X



有名リーカーdusk golem「100%の確率で今週末にシェンムーに関する発表が行われる。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 23:11:00.86ID:yHb26Bjcd
シェンムー4
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:29.79ID:TBl8Kncw0
>>2
ところで今日中にモンハンスイッチ発表くるの?

リーク通りだと今日だけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 23:16:36.14ID:53UsD7wy0
>>4
このリーカーはそんなリークしてないぞ
Soon(もうすぐ)とは言ってたが英語のSoonは
日本よりももっと幅が長く直近はVery soonって言うしば
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 23:16:55.52ID:peYEl0jf0
オワムーはいらない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 23:19:07.35ID:MZHrRt8x0
1と2のリメイクなんじゃね
3の失敗は前作からの期間も少なからず影響してるだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 23:20:38.58ID:TxWraFXN0
スイッチに移植とかなら
「い ら な い 」から。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 23:20:52.47ID:9p4RGwrVK
>>3
ではないと言ってる
ゲームじゃないんじゃね、小説やDLCでもないらしいが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 23:26:34.94ID:NWkz5OCea
>>4
今日???どこリーク?初めて聞いたけど?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 23:34:19.05ID:QuSQou4O0
すまん、これ誰が喜ぶんや?
ゴキブリはもちろん買うだろうけど
あんなに持ち上げてたんだから当然だよな??
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 23:34:22.17ID:53UsD7wy0
移植でもシェンムー4でもない新展開で
小説よりももっと大きな事って言ってたな

2Dドット絵のアドベンチャーゲームとかか?w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 23:46:42.87ID:ursu59/T0
>>15
スマブラ参戦とか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 23:53:26.06ID:j5HtIAc60
発表されるとしてもネガティブな情報じゃないかな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 00:00:27.13ID:5oqMDAXR0
>>20
これまでいろんなリークでスレ立ったりしたけど、区別ついてないと思うよ、彼ら
多分一括認識してると思う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 00:02:09.48ID:g39MO3+Y0
>>21
100%全ての未発表情報をリークしないとリーカーとは認めないと叫んでたり
根本的に知能が足りないのかもしれないな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 00:06:32.95ID:wJsMkpyo0
>>20
じゃあその帝都でスレ建ててゴキブリ座まぁするのやめたら?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 00:10:17.92ID:g39MO3+Y0
>>23
名無しの妄想ソースでスレ立てしてホルホルしてるのは100レスalt並のガイジ
ガイジが自分で自分をバカにしてる地獄絵図だぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 00:12:03.17ID:wJsMkpyo0
>>24
あーはいはいもうわかったからさw

でてから盛り上げようねー
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 00:14:54.41ID:EmynaENy0
出所が違う話を一緒くたにするのはガチ障害者のする事だから
いくら任天堂信者憎しでもやめとけよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 00:15:57.89ID:g39MO3+Y0
臭いと思ったら100レスか
自分でひりだしたウンコを自分でうれしそうに食ってる100レスaltガイジという悲哀
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 00:30:48.18ID:GCpWu1zsr
>>25
ビビるなら書き込むな気持ち悪い
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 00:34:35.11ID:g+3WLZg90
明日しかないじゃん
さすがにもう無いだろ、というかこの人はカプコン以外の実績はどうなの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 00:35:43.82ID:/8e1EPj70
>>29
サイレントヒルを外し続けてる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 00:39:18.33ID:2u49yKgi0
どうでも良いリークだなぁ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 00:44:02.38ID:uQlam+eor
>>31
ゴキブリビビりすぎw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 00:48:15.84ID:g+3WLZg90
>>30
なら微妙やな
逆にもしカプコン以外でここまで断言してきっちり当ててきたらガチだわな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 01:44:21.08ID:STVZrwRq0
>>13
あー誰かもわからず脊髄反射で書き込んじゃったタイプか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 02:01:58.13ID:ezjc9Fk/0
>>13
ResetEra出身のリークとふたば豚だけが過大評価してる過疎過疎4chビデオゲーム匿名リークを一緒にしないで
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 04:47:12.25ID:IFB1np54d
普通にSwitchかXBOXゲームパス入りしますて話じゃないの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 07:29:46.78ID:5cnz8dp50
映画とかかね
誰が喜ぶねんって感じだが
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 08:08:02.22ID:hA913ebo0
Netflixとか?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 12:09:55.80ID:S5blvKy10
今週末ていつだよ!今日か?はよ情報だせい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 12:17:35.28ID:S5blvKy10
そっとしとくと閣議決定!みたいなリリースかもだろ
夕方か?寝るからなもう!
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 13:44:38.33ID:XGxMETcnr
楽しみ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 14:16:41.42ID:WjhSkzQL0
シェンムーって名は湯川専務と掛けたんだよな?
センム→シェンムーって
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 20:59:00.32ID:g+3WLZg90
ほんとにあるのか?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 21:55:07.57ID:PMNhd0QP0
確かに関係ないが、こいつの言ってることが当たるとモンハンスイッチも当たってしまう
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 23:36:55.67ID:ndtMX4ZBa
ガセかどうかに関わらずスイッチにモンハンくらいは普通にあり得そうな話だから警戒しとけば?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 01:32:50.33ID:lGAvWDH60
バイオ8の詳細当てたり、カプコンの内部情報持ってるのは確実だからな
カプコンに関してはすでに何度もリークが事実だったと判明してる
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 08:47:47.75ID:zaXT1x2M0
シェンムーのアニメ化が発表されたなw
モンハンSwitchもガチリークの可能性が高まった

ttp://segabits.com/blog/2020/09/04/crunchyroll-and-adult-swim-announce-shenmue-the-animation-13-episode-anime-series/
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 10:20:32.90ID:zoIYdBCW0
本当に小説以上4発表未満だったなぁ
カプコン以外も当てたからサイレントヒル新作も10%ぐらい期待してもいいか
0057びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/05(土) 10:56:20.86ID:ow6TfaEB0
>>54
シェンムーアニメ化か

しぇんむー
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 11:11:18.29ID:+Uxn43zW0
移植でも4でもないリーク通りのニュースとしては最大級だろ
まあみんなシェンムーどうでもよくてモンハンの裏付けにしか興味ないんだが
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 11:12:52.30ID:+d25ypfR0
まじで当たってたんか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 11:15:08.71ID:FZwi07Xv0
情報源が別ならなんの確証にもならんが
とにかくこの人がどこの誰というのを把握してるのは箱陣営ってことだよな…
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 11:17:16.25ID:yHiTV8rB0
モンハンもくるんか?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 11:18:40.92ID:Xb96tHtdM
もう小説で完結でえてやろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 11:38:05.70ID:EFXd3Dzr0
ゲーム本編すら完結してないのにアニメ化して大丈夫なんすか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況