X



PSユーザーたちが話題の新大作を嗜んでる中で豚どもはただの移植で喜んでる事実wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 08:43:43.11ID:vSZUHMMiM
そんな何度もやったであろう大昔のゲームでなんでそんな喜べるのかねえ…w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 08:44:45.24ID:EtX8yGC/p
小学生キッズ向けラジコンやぞw
しかも小学生キッズ向けマリオでwww
オッサン豚さすがに精神年齢低すぎてキモイわwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 08:47:16.77ID:dBGm2SMt0
マリオは永久に不滅です!
何度同じゲーム販売し続けても、その度にその時代の子供に受ければ良いわけだから良い商売だ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 08:48:17.61ID:YZJn1YT/a
いや
その最新ゲームとやらはマリオに
話題性で簡単にひっくり返されてんじゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 08:53:54.92ID:nA60B0PRM
>>6
ちー豚限定でなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 08:58:08.14ID:89bqw3fY0
>>1
新規のユーザーが全く入ってこない陰キャ独身底辺こどおじ御用達ハードは辛いね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 09:24:01.19ID:0gjgptNKd
話題の新大作と定番のなつかしゲームの間に金脈は眠ってる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 09:44:42.61ID:5Y262igS0
話題の癖に全部マリオリマスターに負けるじゃん
そんなの話題って言わないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況