X



■■速報@ゲーハー板 ver.54448■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (オッペケ Sr39-FLz1 [126.133.230.72 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:11:02.49ID:8EEV8RG9r
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54447■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599194672/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (スフッ Sd43-S2tG [49.104.13.101])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:13:04.77ID:rhpah056d
関西って深夜アニメが25時以降にならないと放送されないのでアニオタは慢性的な睡眠不足に悩まされるらしいですよ(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (スフッ Sd43-t3uN [49.104.17.49])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:18:21.70ID:x3UfstCwd
┃(´・ω・`)┃チッ!これじゃ殺れねえか!
⊂ |    | ⊃

  (´・ω・`) チャキッ
  ⊃━∩

  (´・ω・`) スゥゥゥッ
⊃━───∩

U(´・ω・`) やっぱ本気で殺る時ゃこれだよなぁ!
┃  ⊂


0015名無しさん必死だな (ワッチョイW 35aa-t0XX [126.79.4.105])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:18:35.50ID:2jE/BEL20
誉れは浜で死にました、あのクラウンを獲るために(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:19:13.54ID:+VAnnvL30
>>12
ものすごい乱交を想像してしまった
0066名無しさん必死だな (スッップ Sd43-ahKv [49.98.148.45])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:26:37.09ID:XRM6z7D5d
>>59
アメリカのヤツ以外はOKよ(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (スッップ Sd43-leRB [49.98.129.197])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:27:13.73ID:W6MbWY+ld
2020年9月4日 17:17

ラッパーのREAL-Tこと金拓也容疑者が、生命身体加害略取、逮捕監禁、傷害の疑いで逮捕された。

大阪府警捜査4課によると、今年4月、半グレ集団「リアルグループ」のメンバーとみられるREAL-Tとグループリーダーの山崎宏人被告らは、山崎被告と口論になった20代男性を公園に呼び出し、催涙スプレーを噴射したのち、車に押し込んで逮捕監禁。
大阪・八尾市内の山中において、金属バット状のもので被害者の頭部や顔面等を殴打し、刃物で両手の指を切るなどのリンチを加えたという。
この事件を受けて大阪府警は5月に山崎被告を逮捕し、8月末にはREAL-Tら3人も逮捕。REAL-Tは容疑を否認している。

REAL-Tは1996年生まれ、大阪・生野区出身のラッパー。 2019年にYouTubeで公開した「REAL業界」「Secret Life」のミュージックビデオで注目を集める。
今年5月に4曲入りの音源「REAL TAPE」を配信リリースし、逮捕前の8月21日に収録曲「SERENA」のミュージックビデオを公開していた。


https://natalie.mu/music/news/395028
0078名無しさん必死だな (スッップ Sd43-ahKv [49.98.148.45])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:27:59.86ID:XRM6z7D5d
>>70
スターウォーズはフォールンオーダーみたいなヤツがいい(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (スッップ Sd43-ahKv [49.98.148.45])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:29:43.89ID:XRM6z7D5d
>>79
頼むから発売日と価格とホライゾン2の新しい情報出して(´・ω・`三´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:30:55.20ID:+VAnnvL30
ソニーのやつ引っ張れば引っ張るほどみんな喜ぶと勘違いしてない?
0103名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp81-Anm3 [126.245.81.140 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:31:16.11ID:4dgzbtvTp
>>90
特別警報
大雨(土砂災害、浸水害)、暴風、暴風雪、大雪、波浪、高潮
警報
大雨(土砂災害、浸水害)、洪水、暴風、暴風雪、大雪、波浪、高潮
注意報
大雨、洪水、強風、風雪、大雪、波浪、高潮、雷、融雪、濃霧、乾燥、なだれ、低温、霜、着氷、着雪

はい(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (スッップ Sd43-ahKv [49.98.148.45])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:32:48.65ID:XRM6z7D5d
>>84
全盛期は眼光も鋭かったしまさに勝負師の面構えだった(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (アウアウウー Sa69-h5wk [106.132.87.2])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:34:24.62ID:C25uvsQ9a
松山洋氏が『.hack//G.U. Last Recode』のNintendo Switch移植をバンダイナムコに提案中。ファンの声で移植が実現する可能性が高まる
https://news.denfaminicogamer.jp/news/200904j

>松山洋氏によると、『.hack//G.U. Last Recode』のNintendo Switch移植は、同作をパブリッシングしているバンダイナムコエンターテイメントに何度も提案をしているという。
>ただし、移植するコストと売上の見込みがわからないなどの理由で実現できていないのが現状だそうだ。

>松山洋氏も『.hack//G.U. Last Recode』のNintendo Switchへの移植は、ぜひやりたいとしており、
>Nintendo Switchのユーザーが『.hack//G.U. Last Recode』を遊びたいという意志をバンダイナムコに届けたら、ひょっとしたら実現できるかもしれないと語っている。


開発者がクレクレしてクレクレは新しいな(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:36:01.33ID:+VAnnvL30
>>108
後追いが遅れまくるとどうなるかいい見せしめになったな
まだまだ空席のあるガイズ式なら間に合う
0133名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-EdSN [113.149.123.65])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:38:04.55ID:DwQUSzw60
>>117
声だけデカいニシくんがクレクレ、数だけは集まる

その声を受けてスイッチ移植決定

何故か予約振るわず大爆死

買わないGKが悪いとニシくんブチギレ

こうなる未来が見えます(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:41:53.55ID:+VAnnvL30
移植に熱意ってなーんかピンボケしてるよな
しかもよりによって最低性能への移植ってw
0148名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-u+ki [1.79.88.108])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:42:00.74ID:kvIrms2Yd
ホントどうでもいい、はよ予約させろムノシュー(´・ω・`)

> : 【再送】PS5 is coming soon| より濃密なゲーム体験を
>9月3日(木)配信の本メール内画像表示が一部の環境で異なっていたため、修正のうえ再送いたします。
0151名無しさん必死だな (アウアウカー Sa71-nBj+ [182.251.183.23])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:42:50.25ID:Bx2CSe+Ha
最近胸が育ってきたんでブラ付けてみた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/AFIZjt5.jpg
0159名無しさん必死だな (ワッチョイW 35aa-t0XX [126.79.4.105])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:44:25.18ID:2jE/BEL20
ホホホーホ・ホーホホ(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (JPW 0Hf9-d4An [120.51.45.14])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:44:25.40ID:dzO0oXWDH
フリヲをバトロワで復活させて欲しい(´・ω・`)
初期装備はグラップルだけで!!
0163名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:44:53.80ID:+VAnnvL30
ファンの声って明らかにハードファンの声だよな
PS4以下の環境でやってもしょうがないし
0176名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-/Chu [115.179.66.143])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:47:33.82ID:YW4d3Kt10
やるゲームねえわ(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (スップ Sd03-5PGu [1.66.102.100])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:52:36.34ID:FO2TBlwyd
スペルマブレイクの感想です(´・ω・`)

糞な点
・F2Pで糞みたいな民度なのにフレンドリーファイヤありなので味方攻撃しまくる馬鹿やキッズがPTにいたらその時点で終わる
・なのに現状スクワッドしかない
・人数のわりにフィールド広すぎるから全然他の奴等と合わないし
・ボイス無しで味気なさ過ぎる
・降下ポイントを複数から選べるが、フォートナイトやAPEXみたいに同一ルート走る飛行機から飛び降りる訳じゃないから味方が端と端のポイント選んだら合流出来ずにそのまま終わる
・L3でピン指しなのでみんな誤爆しまくり
・モーションが安っぽい。特に走るモーションは中小ねぷねぷゲー並みの接地感の無さ
・フィールドが同じような景色でランドマークや特徴的な待ちなども無いので殺風景過ぎる


良い点
・魔法を組み合わせるのが面白い
・魔法の撃ち合いはそこそこ楽しい
0206名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:53:32.15ID:+VAnnvL30
>>190
看板白黒にしてるのはカメラ認識の問題か
0252名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:03:55.10ID:+VAnnvL30
>>201
動物園の檻に100匹放り込むとかおぞましいなぁ
0263名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-JY7d [1.75.231.123])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:05:51.32ID:ITyndgB3d
スクエニアベンジャーズを勝手にAAAに位置付けしてラスアスとかサイパンとか対馬に発売予定として並べてたの誰だよ(´・ω・`)
マジふざけんな
バンナムのキャラゲーよりちょいマシ程度だよ(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (アウアウウー Sa69-Tbk9 [106.128.0.212])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:07:01.08ID:Z0mbuwTqa
>>255
3000円分も食べれない(´・ω・`)

無限とんかつ祭〜三元豚とんかつ食べ放題〜
実施店舗:平田牧場COREDO日本橋店
実施日:2020年9月7日(月)〜22日(火)ディナータイムのみ実施
内容:平田牧場三元豚ロースかつ、三元豚ヒレかつ、三元豚メンチかつが食べ放題 2,500円(税別)

ご飯、お味噌汁、寒天キャベツも食べ放題です。
とんかつのソースも5種類ご用意しておりますので味を変えてお楽しみいただけます。
0283名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:09:07.86ID:+VAnnvL30
60人全員の声が聴けるガイズの地獄絵図
0300名無しさん必死だな (ワッチョイ dde7-ALHH [210.132.143.124])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:12:08.83ID:dcG87tZq0
まあ統一携帯機になったおかげで携帯機需要の分、サードの売上は増えてんじゃね(´・ω・`)
世代遅れの低性能据置にこだわっても悲惨な未来しか見えなかったから据置撤退して携帯に一本化した判断は正しかったね
0301名無しさん必死だな (ワッチョイW cdbb-nBj+ [218.227.243.247])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:12:31.38ID:cBMs/+FX0
アメリカのハリケーンの死者17人中8人が発電機の誤使用による一酸化炭素中毒てなんともまあ(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ワッチョイ dde7-ALHH [210.132.143.124])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:14:21.48ID:dcG87tZq0
DL版しか買ってない自分でもハードにHDDがついてなかったら今でも物理メディアで買ってただろうからなぁ(´・ω・`)
スイッチのDL版需要の大半はチケットで安くなる任天堂ゲーが占めちゃってるからね
0330名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-EdSN [113.149.123.65])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:17:08.63ID:DwQUSzw60
>>307
ベーコンの有無とソース(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-JY7d [1.75.231.123])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:18:00.42ID:ITyndgB3d
アベンジャーずの話しようよ(´・ω・`)
だれも買ってないの(´・ω・`)?
0339名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:18:57.42ID:+VAnnvL30
これだけ本体売れてるのにサードが寄り付かないのが答えでしょ
客観的事実には抗えないんだよニシくん
0341名無しさん必死だな (アウアウウー Sa69-wYfE [106.130.47.180])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:19:13.87ID:WXYumUPBa
海外から生産回帰、6割が支持 上場企業3000人調査
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO63416080T00C20A9FFJ000?n_cid=SNSTW001

日本経済研究センターと日本経済新聞社が実施した調査では、日本政府による国内への生産回帰策を支持した人は約6割に上った。4割超が「生産拠点としての中国の重要性は今後低下する」とも回答した。
一方で中国人の旺盛な消費には期待を示す。一見、矛盾ともとれる隣国への姿勢には、他に成長の起爆剤が見当たらない日本企業の悩みが浮かぶ。

中国はこれまで、安価で豊富な労働力を背景に「世界の工場」として海外企業の進出や資金を呼び込んできた。
ただ経済の高速成長が鈍ったうえ、人件費の高騰に米中摩擦の激化も加わり、生産国としての位置づけは変化しつつある。
日本企業を含む外資は労働力がより安い東南アジアなどに工場を移管する動きも目立つようになった。

今回の調査で生産拠点としての中国をどうみるかを尋ねたところ「今後、重要性は低下する」との回答は41.2%に上った。
「今後も同程度の重要性を維持する」とする割合も35.2%に上ったが、「重要性を増す」は14.9%と徐々に生産地としての魅力が薄れている様子が浮かぶ。

雇用が帰ってくるぞ(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b8a-biH0 [153.199.231.212])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:21:34.44ID:d1YXKgWb0
元々PSで展開してたゲームのマルチがPSのが有利なのは今も変わらんし
版権物とか日本一とかの中小ゲーは前から接戦だったからなあ
まあパワプロがパケのみとはいえスイッチが上な辺り、普及台数の差が現れてきた感はあるけど
0362名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:22:30.61ID:+VAnnvL30
>>341
無人生産技術がさらに進歩すれば雇用も厳しくなる
0368名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-EdSN [113.149.123.65])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:23:41.71ID:DwQUSzw60
>>336
ファミ通だっけ?
ポケモンをサード扱いしてたような(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな (ワッチョイW d5b9-nc4X [110.134.186.66])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:24:18.59ID:Z6mp17Y/0
雷怖いよう(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (ワッチョイ dde7-ALHH [210.132.143.124])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:27:03.34ID:dcG87tZq0
電気関係の仕事してると台風が来るとめちゃくちゃ忙しいってさ(´・ω・`)
警察が通行止めしてるようなところを仕事で越えていかなきゃならなくて警察と大喧嘩したとか聞いたこと有る
山の上に重要な設備とか有るからね
0396名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-EdSN [113.149.123.65])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:27:08.19ID:DwQUSzw60
>>364
自治体の避難勧告にちゃんと従ってね(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b84-wYfE [153.212.56.67])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:27:31.40ID:oIn4Ls2P0
開発スタッフに聞く『リングフィット アドベンチャー』
https://topics.nintendo.co.jp/article/e115dc48-07de-4a31-aed1-ad65b3cbeb64

なるほど。Joy-Conをフル活用した『リングフィット アドベンチャー』には、Switchの開発時にJoy-Conの機能を担当された方が参加されていたのですね。
そして、前回の『脳トレ』記事に引き続いて登場されるのが……河本さんですね。

河本浩一(以下、河本)
はい、前回もお世話になりました。
今回の『リングフィット アドベンチャー』でも、プロデューサーを務めさせていただいています。

ほかのNintendo Switch用ソフトでは『1-2-Switch(ワンツースイッチ)』や『Nintendo Labo(ニンテンドーラボ)』のプロデュースを担当していますが、Nintendo Switch本体の総合ディレクターでもあります。

https://i.imgur.com/kX2bTrO.jpg

輝かしい実績ですな(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (ワッチョイW 2dcb-Fyy+ [42.124.95.187])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:28:28.22ID:vJ4GCh8a0
スイッチにモンハン来ましたか
0407名無しさん必死だな (アウアウクー MM01-uYWM [36.11.229.155])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:28:51.64ID:3eysYlMnM
東日本大震災直後ですら首都圏で休みになった企業半分も無かったからね
みんな働くの大好きなんですよ?(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな (ワッチョイW 2dcb-Fyy+ [42.124.95.187])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:29:54.61ID:vJ4GCh8a0
>>341
帰って来たところ安価で済む外国人使うんだよね
0421名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d31-i6ix [42.124.172.203 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:30:27.22ID:mAleEmvY0
🎀告知🎀
衛・亞里亞のVTuberデビュー、そしてVTuber可憐・咲耶・花穂・衛・亞里亞によるバーチャルライブ開催に向けたクラウドファンディングのサイトが公開されました!

開始は9/7(月)18時からです。
応援のほどよろしくお願いいたします!
https://camp-fire.jp/projects/view/293424?s=09
#VTuber可憐 #シスプリ
(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b84-wYfE [153.212.56.67])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:30:29.95ID:oIn4Ls2P0
>>405
松永浩志(以下、松永)
ディレクターの松永です。実は河本とは同期なのですが、一緒に仕事をするのは、「64DD」【※1】の開発時に少しあった程度で、一つのソフトの開発で共に従事したのは今回が初めてです。

https://i.imgur.com/d48X7nv.jpg

任天堂にこの髪型の採用枠でもあんのかね(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (ワッチョイW 2dcb-Fyy+ [42.124.95.187])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:32:27.35ID:vJ4GCh8a0
>>419
今の話してないからね
0460名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d58-biH0 [122.26.60.135])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:36:05.64ID:xS5ZW3su0
台風10号 が月曜日に来ると

九州の学生「学校休み 」

九州以外の学生「学校休みとかずるい(´・ω・`)」

社畜「社長が月曜日休みにしてくれたわ」

しょぼさん「外でないから関係ない」

速報民「田んぼ見てくる(´・ω・`)」

おじいちゃん「川見てくる(´・ω・`)」

台風来る地域は気をつけて(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (アウアウクー MM01-uYWM [36.11.229.155])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:36:48.06ID:3eysYlMnM
無敵感ある(´・ω・`)


中国、人口抑制でウイグル人に不妊強制
https://www.afpbb.com/articles/-/3290999?cx_amp=all&;act=all



新疆の不妊手術「自主的」と中国

 【北京共同】中国政府系シンクタンク、中国社会科学院傘下の研究機関は3日、
新疆ウイグル自治区の女性たちは自ら望んで不妊手術を受けていると主張する文書を発表した。
ドイツ人研究者が6月、自治区で事実上、強制的に不妊手術が行われていると報告していたが、これに反論した。
https://this.kiji.is/674214328762221665?c=39550187727945729
0475名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b8a-biH0 [153.199.231.212])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:38:18.26ID:d1YXKgWb0
>>464
これが反論になると思って発表してるとしたら
頭おかしいんじゃねえのか
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b74-leRB [153.192.69.210])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:38:21.32ID:aX39W5Qv0
サッカーのイングランド・プレミアリーグは3日、中国での放送権を持つ同国のPPTVとの契約を打ち切ったと
発表した。英BBC放送(電子版)によると、3月が支払期限だった1億6000万ポンド(約225億円)を
滞納しているという。

 PPTVとは2019〜20年から3シーズンで、国外向け放送権で最高額となる総額5億6400万ポンド
(約794億円)の大型契約を結んでいた。(共同)
https://www.sankei.com/sports/news/200904/spo2009040014-n1.html
0478名無しさん必死だな (ワッチョイW 0311-7tQi [133.123.7.77])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:38:43.54ID:D8k2YYoG0
今の肥とかバンナム見てると、
今後のマルチもスイッチに合わせてくる可能性がめちゃ高い。

アトリエとかキャプ翼なんて
どう考えたって60fpsで動くだろうに。

また国内メーカーは暗黒時代に戻りそう
(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな (ワッチョイ 23b9-Q6Op [27.141.182.245])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:42:04.77ID:SxYg9+st0
フォートナイトがアップル、グーグルに喧嘩売ってるけどアプリの3割徴収ってそんなに気に入らないのかね

プレステとか任天堂も似たような商法じゃね? サポートが弱すぎるのかなスマホは(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-EdSN [113.149.123.65])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:42:11.02ID:DwQUSzw60
>>482
女子力は何気に一番高いな
モテないけど(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ワッチョイW 6574-Dfw0 [60.33.52.87])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:43:31.01ID:M2fHn8In0
任天堂がPS5のイベントにダイレクトをぶつけてくるのが分かってるから任天堂が痺れを切らせてダイレクトを全部やるまで待ってるじゃないかな(´・ω・`)
0508名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-owv7 [126.194.241.175])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:44:28.66ID:SGILVDOQr
中国ヤバイ的な論調、あんまり気にしてなかったんだけど

「南沙諸島に人工島つくるよ!平和利用だよ!あとでみんなにも解放するね!」からの「軍事基地作ったよ、内政干渉だから文句は受け付けないよ、あと勝手に通らないでね(→航行の自由作戦)」を目の当たりにしてからは
ああ、こんな国ありえるんだって(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-WyC6 [126.234.26.195])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:45:09.30ID:kmiOUmXrr
金曜日の残業ちゅらいです(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-n8ne [133.200.198.0])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:46:17.89ID:L98DFtx00
坂本勇人と橋本環奈の噂ってマジかな?(´・ω・`)
橋本環奈のファンの速報民はショック?
0520名無しさん必死だな (スフッ Sd43-UxRA [49.106.209.216])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:46:43.38ID:z/bT4SZEd
>>508
国に限らずそういう事する人間も普通にいるからな
常識とか倫理観とか持ってたら人生負けやで
そういう人種が存在するという前提で生きていかないと(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp81-Anm3 [126.245.81.140 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:47:57.75ID:4dgzbtvTp
20代女性に突然抱きつき、耳のあたりをなめ…男は逃走 北海道札幌市
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c06be0f4e431156d5fb4ba69b7427b043de9a50

4日午前5時前、札幌市中央区南11条西1丁目の路上で、帰宅途中の20代の女性が、後ろから来た男に突然抱きつかれました。
男は、女性の顔にキスをしたり、胸を触ったほか、耳のあたりを舐めたりしましたが、女性が自分のスマートフォンで警察に通報しようとすると走って逃げたということです。
女性にけがはありませんでした。
男は20代くらいで、身長170センチくらいの中肉、白の帽子をかぶり、黒い服に濃い紺色の短パンをはいていたということです。
警察は強制わいせつ事件として捜査しています。

わいせつ欲張りセット(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-/Chu [115.179.66.143])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:49:01.16ID:YW4d3Kt10
ばっさーいるね(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (ワッチョイ d541-8EHi [180.146.202.182])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:49:30.69ID:ucKcdhjw0
チカニシラスアス2スコア爆撃で
メタクリのユーザーレニューは大規模規制されたけど(´・ω・`)

その後発売したこのゲームが
メタクリの歴史上最低のメタスコアを獲得したらしい(´・ω・`)

EAのAAAゲームなのに・・・・・・・


MADDEN NFL 21
https://www.metacritic.com/game/playstation-4/madden-nfl-21
0547名無しさん必死だな (バットンキン MM61-Kc23 [180.41.116.61])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:49:47.97ID:JHeBV6RkM
>>1
12歳のvtuberサラ・リュティちゃんがタッチを熱唱wwwwww



https://youtube.com/watch?v=4L-Qr4TCYgA



うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0551名無しさん必死だな (アウアウウー Sa69-wYfE [106.130.47.180])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:51:38.91ID:WXYumUPBa
欧州最大規模のドイツ売春施設、破産申請 新型ウイルス規制が影響
https://www.bbc.com/japanese/54022725.amp

破産申請したのは、ドイツ西部ケルンにある売春施設パシャ。建物は高さ10階を超え、同市の主要ランドマークの1つになっている。

施設責任者のアルミン・ロプシャイト氏は、「おしまいだ」と地元紙エクスプレスに述べた。

ドイツでは売春は合法だが、新型ウイルスの大規模流行が発生すると、ケルンのあるノルトライン=ヴェストファーレン州は法律で禁止した。

売春施設の閉鎖により、性労働者が地下に潜り、より大きな危険に直面する恐れを懸念する声も上がっている。


10階建て(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-n8ne [133.200.198.0])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:52:09.25ID:L98DFtx00
>>523
速報民は可能性を感じないで(´・ω・`)

>>542
福岡出身だけど巨人ファンみたいね(´・ω・`)
他にも大阪にも意外に巨人ファンが多いらしいし同じようなもんかな。
0555名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-/Chu [115.179.66.143])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:52:36.37ID:YW4d3Kt10
こいつら今家で何してんの?(´・ω・`)



https://i.imgur.com/EZzUdD8.jpg
0564名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-n8ne [133.200.198.0])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:54:14.18ID:L98DFtx00
>>561
日頃の行いが悪いんだよ(´・ω・`)
もっと任天堂を崇めよ。
0576名無しさん必死だな (ワッチョイ 838b-XrX+ [101.50.222.38])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:55:50.82ID:VRJQDz5S0
和サードはPS5/スイッチマルチで、PS5版だけウェイトをかけてロード時間に差をなくすとか
平然でやってきそうで怖い(´・ω・`)
まぁそこまでしたらさすがにバレバレで呆れられるだろうけど。
0580名無しさん必死だな (ワッチョイ d5d8-XrX+ [180.235.1.249])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:56:33.69ID:XNT9SGnX0
九州、24時間で降水量800mmの豪雨ですって
気をつけてね(´・ω・`)


<降水量の世界記録>
1時間50mm・・・水害が多発
1時間100mm・・・集中豪雨として記録に残り、大災害が発生する
1時間153mm・・・日本の1時間観測史上最高記録
1時間300mm・・・10m先が見えなくなり、傘なしでは呼吸が難しくなる
1時間500mm・・・5m先が見えなくなり、耐久性の低い傘が破壊される
1時間1000mm・・・1m先が見えなくなり多くの傘が破壊され、呼吸が困難となる
1時間2280mm(※)・・・世界記録:1分間38mm(1時間換算2280mm)
0586名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-/Chu [115.179.66.143])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:57:40.00ID:YW4d3Kt10
野球ってファールボール直撃したら責任取ってくれるの?(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-n8ne [133.200.198.0])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:58:54.30ID:L98DFtx00
>>565
大阪の辺りではあまり大声では言えないらしいけどね(´・ω・`)

>>567
濃厚接触したとか言うなし(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (ワッチョイ dde7-ALHH [210.132.143.124])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:59:34.35ID:dcG87tZq0
DQB2のスイッチ仕様を据置に強制したのはキチガイの所業でしたね(´・ω・`)
サンドボックスゲーでハードの性能に合わせた表現をやらないとか、クリエイターとしてそれで満足なの?っていう
0605名無しさん必死だな (ワッチョイW 2dcb-Fyy+ [42.124.95.187])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:59:44.52ID:vJ4GCh8a0
クルツさんとジンさんどっちが強いの
0636名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b05-Q6Op [183.86.148.235])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:04:30.89ID:FFbCtNGX0
任天堂は次世代ノスタルジアの封印を剥がしたが、ファンは心配している
https://jp.techcrunch.com/2020/09/04/2020-09-03-nintendo-rips-the-seal-off-the-next-generation-of-nostalgia-but-fans-fret/

しかし、NINTENDO64やゲームキューブなどのファンのお気に入りを
Switchに持ち込むことになると、同社はユーザーに多くの不満を残した。

任天堂が過去作品を復活されるアプローチは少々行き当たりばったりだった。
Nintendo Onlineの加入者にファミコンやスーファミのゲームを無料で与えることは、
ある意味ではいいボーナスであるが、多くのプレイヤーはすでに以前のコンソールで
それらのゲームのために出費している。しかも、おそらく複数回。

「なぜ、Wiiのバーチャルコンソールで購入した『光神話 パルテナの鏡』(Kid Icarus、
キッド・イカロス)をSwitchに持ち込んで、契約せずに遊べないのか」と疑問に思う
プレーヤーもいるだろう。

任天堂はこれまでいい答えを出したことはないが、「SNES Mini」(北米版ニンテンドー
クラシックミニスーパーファミコン)では優れた代替品を提供しているが、
もちろんこれもゲームを再び購入することを意味する。

何人ものプレイヤーが疑問に思ったのは「任天堂は誰もがアクセスできるように
NINTENDO64タイトルを過去世代のゲームのライブラリに追加するのか。
それとも気取って別々に販売するのか」ということだった。
マリオとゼルダの35周年が近づく中、これは非常に重大な関心事だ。

(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-/Chu [115.179.66.143])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:10:02.07ID:YW4d3Kt10
TLがプロジェクトセカイで埋まってる(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ワッチョイW adee-+szQ [106.168.134.86])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:11:41.82ID:LURH557u0
サンシャインってマリオ唯一の糞ゲーなんだっけ?
0701名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-/Chu [115.179.66.143])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:12:49.36ID:YW4d3Kt10
そういや深夜アニメとかもう誰も見てねえな(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b05-Q6Op [183.86.148.235])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:13:21.64ID:FFbCtNGX0
「大洗あんこう祭」が開催中止 「ガルパン」ステージ中止で特番を生配信
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2009/04/news121.html

茨城県大洗町で11月14〜15日に開催予定だった
「商工感謝祭&大洗あんこう祭」が中止されることが決定しました。

例年イベントの一部として開催されていた「ガールズ&パンツァー」ステージも実施見送りに。
これを受け、11月15日19時から「『ガールズ&パンツァー 最終章』生配信特番
〜第3話に向かってパンツァー・フォー!〜」を配信することが決定しています。
配信サイトなど詳細は後日告知。

(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b8a-biH0 [153.199.231.212])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:15:47.76ID:d1YXKgWb0
言うてビデオデッキぐらい20年くらい前にはまだほとんどの家庭にあったろ
0731名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-juNf [60.109.144.40])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:16:04.25ID:cRFTdiJL0
日本市場に配慮? Zoom、最新バージョンで「役職者を上座に表示」がついに実現
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/yajiuma/1274899.html
テレビ会議ツール「Zoom」で、参加者のビューを任意に並べ替えられる機能が追加されたことが明らかになった。
これは9月1日にリリースされたWindows版/macOS版のバージョン「5.2.2」に含まれる
「カスタムギャラリービュー」と呼ばれる機能で、ホストが参加者を任意の並びに変更し、そのレイアウトを参加者のビューに展開できる機能。
ギャラリービューでドラッグするだけで並び替えが行えるこの機能、
最大9人の参加者を強調表示する機能も用意されるなど、しばらく前に
SNSで話題になっていた「社内会議で役職者を上座に表示させたい」というニーズに対応した、
ある意味で日本市場に配慮した新機能ということになる。
SNSではいかにも日本的だとして嘲笑の対象になっていたわけだが、
今回の機能追加により、ホストは役職を考慮した並び替えという「新マナー」を
断ることができなくなり、これまで以上に苦労することになりそうだ。


本当に新しいネットマナーが生まれてしまった(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-/Chu [115.179.66.143])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:17:44.28ID:YW4d3Kt10
>>731
zoom会議は終わる時深々と頭を下げながら終了操作するっていう時点で笑う(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4b-oQ1F [133.106.35.191])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:20:07.55ID:+180DfRcM
【悲報】任天堂さん、ボッタクリ商売しすぎて世界中から失笑されてしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1599211797/

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイ 03ab-EsR/ [133.205.34.177])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:20:37.57ID:VCMJAYYq0
任天堂の発表見て思ったけど 正直任天堂ってプラットフォームビジネスやめたほうが上手くいきそうよね(´・ω・`)

ゲームウォッチもラジコンも売れても単発ヒットでプラットフォームビジネスにつながるようなものじゃないだろうし
そもそも80〜90%%ファーストが占有してる市場なのにサード向けインフラ整備とかサード誘致で無駄金にしかなってない
0800名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-yOpk [219.110.250.26])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:25:13.20ID:CaQXkI5q0
ツイッターのトレンド見たら分かるように任天堂はホント気持ち悪い信者に支えられてるんだな(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW 35aa-t0XX [126.79.4.105])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:25:32.65ID:2jE/BEL20
流石にいらん(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d28-XrX+ [128.28.167.20])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:26:56.20ID:IaqFIRx/0
龍外伝はジャッジアイズ2がもうそれなんじゃ(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4b-oQ1F [133.106.35.191])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:28:09.21ID:+180DfRcM
【画像】 セガが社運を賭けた新作『サクラ革命』を御覧くださいwwwwwwwwwwwwwwwwwww [975224669]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599208699/

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (ワッチョイW 35aa-t0XX [126.79.4.105])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:28:26.10ID:2jE/BEL20
PS4でやってないならともかく、ロード早くなった画質が良くなった程度であんなクソデカボリュームのゲームもう一回やるやつ居んのかよ(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (アウアウクー MM01-/Chu [36.11.224.134])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:28:26.74ID:EGRiInVLM
次の首相菅直人?に決まりそうだね(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ワッチョイW 35aa-t0XX [126.79.4.105])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:29:30.73ID:2jE/BEL20
>>831
居るって思ったらうかつにオナニーも出来なくなるので居ないと思います(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (JPW 0Hf9-d4An [120.51.45.14])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:30:29.87ID:dzO0oXWDH
>>761
マルチ開発じゃ無くてCSハード1種に絞って
ハートメーカーと交渉して手数料安くしてもらうか
独占権売ったほうが儲かるのにね任天堂は(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (ワッチョイW 35aa-t0XX [126.79.4.105])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:30:46.31ID:2jE/BEL20
>>849
うれしーすき(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (ワッチョイW 35aa-t0XX [126.79.4.105])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:31:14.41ID:2jE/BEL20
>>855
うおおおおおおお!!!(´・ω・`)スコココココ
0870名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-/Chu [115.179.66.143])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:31:35.22ID:YW4d3Kt10
ウィッチャー4来るね(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイW 0311-7tQi [133.123.7.77])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:32:15.80ID:D8k2YYoG0
>>815
各プラットフォーム向けのバージョンと価格については,制作発表時に掲載した記事でお伝えしたとおりで,「アルティメット版」が1万1880円,「スタンダード版」が8690円,そして「世代互換バンドル版」が9680円(いずれも税込)となっている。

ほー。
+1000円で2verか。
でもこれ無料アプグレと違って
別々に使えるからあげたりできるんじゃね?
0879名無しさん必死だな (ワッチョイ d54f-ALHH [180.35.248.227])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:32:33.25ID:doqIOTC60
>>798
最も強力なゲームハードウェアを利用するために開発された次世代のゲームは、ベースゲーム、拡張、およびすべての追加コンテンツにわたって、レイトレーシングや読み込み時間の短縮など、視覚的および技術的なさまざまな改善を特徴としています。

The Witcher 3:Wild Huntの次世代版は、PC、Xbox Series X、およびPlayStation 5のスタンドアロン購入としてリリースされ、PC、Xbox One、およびPlayStation 4ですでにゲームを所有しているすべての人向けの無料アップデートもリリースされます。



無料だよ
0881名無しさん必死だな (ワッチョイ 9db0-7YHo [114.159.100.202])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:32:43.47ID:G/zVO4JT0
任天堂って昔から低性能ハードをぼったくりで売ってハードでも利益出してるんだから
そういう意味ではハードビジネスやめるわけにもいかないんじゃね
だからこそいわっちが馬鹿やって逆ざやにしちゃった3DSやWiiU時代は赤字まみれで死んでたわけで(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ed-X8Ul [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:34:34.44ID:rHLsnHp20
>>853
やるかどうかは別としていいね(´・ω・`)b
0902名無しさん必死だな (ワッチョイ 6350-Q6Op [163.58.152.137])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:34:40.70ID:c/xzrY6V0
ユーレイについては小学生のときになんかのマンガに影響されたのかガキ大将が
「おまえには悪霊が憑りついている!おれが今から一発腹パンすることで除霊してやるからな!」
といって腹パンされたのが強烈な思い出となっている。絶対嫌だと抵抗しまくったら子分二人に
両腕押さえつけられて逃げられなくされてからの腹パン。あれ以来ユーレイ悪霊関係は全く信じていない(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-yOpk [219.110.250.26])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:35:35.05ID:CaQXkI5q0
CDPRはそんなことより次世代サイパンを次世代ロンチに出してくれよ(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (ワッチョイ 6335-Q6Op [163.44.50.29])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:36:30.61ID:VCP6IgdF0
エヌビデって神製品とか神決算発表後になぜか暴落するイメージ
0927名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-/Chu [115.179.66.143])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:37:23.83ID:YW4d3Kt10
「あのウィッチャー3も、ロード0秒で」


PS5のCMはこのキャッチコピー流すだけで爆売れしますよ(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (スッップ Sd43-vUve [49.98.135.7])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:38:05.83ID:GQvUUzutd
ps4サーバーしんでる
0937名無しさん必死だな (ワッチョイ 03ab-EsR/ [133.205.34.177])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:38:27.63ID:VCMJAYYq0
>>850
どちらかというとバンダイが一時期やってたTVにつなげてカメハメハ撃つやつとかみたいに
コンテンツとハード一緒に売る電子玩具の方が目があると思う(´・ω・`)

スマホ進出ソフト見るに他の他の選択肢あるプラットフォームだと普通に他社に負ける気がする
0947名無しさん必死だな (ワッチョイ d54f-ALHH [180.35.248.227])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:39:29.11ID:doqIOTC60
日本ファルコム
@nihonfalcom
ストーリーRPG
「英雄伝説 創の軌跡」好評発売中!

後日配信予定の大型アップデートも準備中!
情報公開までもうしばらくお待ちください。

[主な拡張要素]
・難易度追加
・レベル上限解放
・プレイアブルキャラ&エピソード追加
・夢幻回廊、深層領域追加
・VR対応
・ゲーム内書籍追加、など
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d25-oQ1F [114.183.221.99])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:39:41.68ID:fyXAwjEz0
【悲報】東京五輪の開催経費は史上最高額の約1兆6800億円 ※都市インフラ含まず [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599211721/
これって誰が責任とるの??(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-/Chu [115.179.66.143])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:39:42.51ID:YW4d3Kt10
SIEサーバー代ケチってるらしいね(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (ワッチョイW ed7c-/Chu [202.122.179.88])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:40:53.40ID:hnNZYu3y0
>>952
それは呵責の念ででしょ(´・ω・`)
幽霊関係ないじゃん
0968名無しさん必死だな (ワッチョイW ed7c-/Chu [202.122.179.88])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:42:01.11ID:hnNZYu3y0
速報民結婚できなさそう(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-/Chu [115.179.66.143])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:42:15.37ID:YW4d3Kt10
メスガキの画像ください
シコりたい気分なんです(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (ワッチョイ 03ab-EsR/ [133.205.34.177])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:42:18.32ID:VCMJAYYq0
毎年ポケモン入ってるゲームウォッチみたいなの商品を1万ぐらいで売るとかが一番任天堂は上手くいく気がする(´・ω・`)
性能とかサードとか問題点考えるのどう考えてもプラットフォームを用意して運用する事が足かせになってるし
0974名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-yOpk [219.110.250.26])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:42:18.44ID:CaQXkI5q0
ウィッチャー3はセール何度もやってるし皆持ってるだろうし無料アプデはええね、やるかは別として(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな (ワッチョイ 6335-Q6Op [163.44.50.29])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:43:09.44ID:VCP6IgdF0
ウィッチャーって水表現は微妙だったよな
レイトレで変わるか?
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b0b-nc4X [119.83.30.2])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:43:11.63ID:rdbhluq30
100円かな(´・ω・`)

(※1) 次世代版へのアップグレードプログラムに関するお知らせ
日本国外での次世代版へのアップグレードは無償となりますが、日本国内では有償でのアップグレードとなります。
これは日本の不当景品類及び不当表示防止法に関わる判断で、アップグレードにかかる費用については未定ですが、
可能な限り少額とさせて頂きたいと考えています。
また、有償アップグレードで弊社が得る売上につきましては、公益財団法人 日本障がい者スポーツ協会に定期的に寄付させて頂く予定です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況