X



次世代機が出ることだし、そろそろ今世代の傑作アクションゲーム3選を決めとこうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 19:54:44.63ID:KUKzxaWYM
スーパーマリオ オデッセイ、Celesteは確定としてあとひとつは?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 19:55:08.31ID:2VxoJOxyd
>>1
ブレワイ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 20:00:14.49ID:X5IYfD0Ld
アクションゲームっていう括りが広過ぎ
>>1の二つ入れるならプラットフォーマーでいいじゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 20:18:34.75ID:3ObzsAMw0
べヨもダクソも前世代機なんだよね今世代は猫も杓子もOWかバトロワだった
サンセットオーバードライブとSEKIRO、脳汁出るまでやりこんだのはこれくらい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 20:32:32.44ID:pvxbjX9s0
サンセットオーバードライブ
マリオデ
スプラ2
カップヘッド
鉄拳7
ストV

今世代で遊んだアクションゲームはコレだけだけどストV以外はどれも良かった
特にサンセットとマリオデは作り込まれた世界の隅々まで探索するのが楽しいゲームで今世代を象徴してる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況