X



任天堂のせいで仕事やめる事になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:11.13ID:IaqFIRx/0
任天堂を憎む気持ちが仕事中にも表に現れるようになって仕事が手につかなくなってクビになった
マジで俺の人生をどれだけ奪ったら気が済むんだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:25.93ID:t2DDCm+A0
イマジナリー任天堂
頭プレイステーション
未来はPS9
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:55.23ID:i1CQfTbE0
>>1
任天堂がなくてもお前はクビになってたよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:17.65ID:USHd8PHGa
>>6
いや、そもそも働いてませんけど?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 21:14:28.44ID:EOn324Kia
友達いない 
恋人できたことない
ロリコン
ホモ
職歴なし
1日中ネットで任天堂叩き

こんな還暦のおじいさんが存在することに驚きw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 21:14:54.97ID:HioazNb00
無能の逆恨みで笑うわ
つか、社会でたことないの丸出しで哀れ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 21:15:33.16ID:Ang1aWEK0
任天堂のおかげで彼女ができて出世もしました。
ありがとう任天堂。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 21:17:46.99ID:McvOkKHK0
ケンノスケにしては珍しく実話持ってきたな
仕事をしてる以外は
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 21:22:54.77ID:P65oqzAc0
イマジナ……え?実話!?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 21:25:00.01ID:e5aFgNQ/0
せやかてもう60手前やろ?
年金の受給はもっと後になったはずだが、もうそろ普通なら引退するべき年ではないか
勿論、年金はちゃんと払って来ているんだろうな?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 21:26:00.71ID:qi/hJZk30
任天堂の倒し方を知ってる会社に入ればいいのでは?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 21:31:26.94ID:5BRuVb/z0
いや嘘でしょ
本当なら任天堂ハード買う事の辻褄が合わない
また嘘こいてるんだよ
コイツの頭もうぶっ壊れてるから妄想も現実もごっちゃまぜだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 21:34:22.32ID:e5aFgNQ/0
>>21
無職な事と60手前なのは多分本当
この事が意味するのは……
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 21:38:59.14ID:QZkCw4Hkp
任天堂に直談判してきなよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 21:43:48.80ID:ihejtNr50
>>3
任天堂のネガキャンと商品の星1連投と
とある会社のポジキャンに星5連投する仕事があると聞いたが?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 21:50:32.26ID:ljWICq1m0
>>1
仕事の上でプライベートの事情で悪影響及ぼすとか
一番の迷惑行為だろ…。

今日ネイルサロン予約入れてるから2時間早く終わりますねとか
今日友達と遊びに行くので昼から帰りますねとか
明日楽しみにしてたゲームの発売日なので、納期過ぎてて仕事立て込んでるけど有給使って休みますね

とかと同レベル。俺が人事でもリストラ最有力候補に入れる。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 22:03:28.78ID:xPtcoYhJ0
チョニーのせいでノンケやめる事になった


チョニーを敬う気持ちが仕事中にも表に現れるようになって仕事が手につかなくなってホモになった
マジで俺の人生をどれだけ奪ったら気が済むんだ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 22:11:58.17ID:0Hd1zwn/M
>>1
そういうのは忘れる他ない
お前が何やっても憎む対象に影響なんて与えられないんだから割り切る他ない
以前アニメの公式カップリングに目くじら立ててた事あったがどんな憎んでも何も変わらんかった
死ぬほど憎もうと何も変わらないならエネルギーの無駄でしかない。忘れろ。忘れたら気にならなくなる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 23:04:30.15ID:e5aFgNQ/0
×任天堂のせいでやめる事になった
〇仕事を辞めたから任天堂を憎む生活に逃げる事になった

まともな生活を出来ない脱落者の心のよりどころになってやってるんだから、凄いよな
そんな事望んでないとは思うが
0032びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/04(金) 23:08:30.90ID:TkzUbfuP0
>>1
ガチの被害者か
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 23:21:11.47ID:sp/VIDx20
本当なら1はゲハ民の鏡だな!
こういう御方を隔離してこそゲハにも存在意義があると言える。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 23:22:43.18ID:T4NY6Ycra
>>9
むしろそれで還暦まで生きれたことに驚き
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 23:25:20.68ID:T4NY6Ycra
とうとう自宅警備員をクビになったのか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 23:25:45.62ID:lEeInDiua
>>23
真相はこれだな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/04(金) 23:56:45.54ID:VxkxNsm+M
京都に引っ越ししたら上の階の奴が異常な任天堂社員で
引越せざるをえなくなった事はある
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 03:40:03.64ID:WnUI7jW70
>>1
落ち着いてaltおじいちゃん!興奮すると
またアテントをパンパンにして年老いた母親に
交換してもらわなくちゃいけなくなるよ?

よく聞いてね、穀潰し職業じゃないから
君はクビになってないよ。安心してね!
0041びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/05(土) 09:01:35.00ID:ow6TfaEB0
>>1
任天堂を訴えるのもありかも??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況