X



Switch『スーパーマリオ3Dコレクション』予約は静かな出だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 08:59:34.30ID:fU4f1Y+u0
期間限定煽りをしたのにメガテン3リマスターほどの勢いは得られず、数本程度の予約しか入らず

https://www.comgnet.com/ranking/
スーパーマリオ 3Dコレクション 6 pt
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 09:03:23.95ID:ezrfVWhgr
ギャラクシー2が抜かれた割に値段だけは立派な中途半端なコレクションで萎えさせてるからな
飛びついて予約なんてされないわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 09:07:31.76ID:02Zs6JVE0
安定のゴキブリ専門店
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 09:08:41.43ID:zaXT1x2M0
この店マリオ関係の係数が毎回バカみたいに高くて
予約占いが全く当てにならないんだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 09:09:53.29ID:o7oCXINw0
生産限定でもなくただの期間限定販売だし初日に店に走るかよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 09:10:35.44ID:hXd/BGFU0
てか店舗予約始まってるんだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 09:14:17.87ID:oHgC0jI80
ぶーちゃん、予約した証拠見せて
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 09:15:59.21ID:F8nepFbQ0
アマランだと1位と2位
てかちょっと前までコングPS無双なの見てこいなんて言ってたのいたのに
今じゃSwitcの方がランキング入り数多いのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 09:25:33.38ID:8uZf4WSsa
ゴキくんさー
初日でランクインしてる時点でヤバイこと分からない?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 09:32:59.52ID:GOG15jkc0
>>12これ商品登録されただけの段階でスレ立ってるからモノがなかっただけだぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 09:45:58.90ID:lqPhKIPOr
今年これより売れそうなPS4ソフトある?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 09:47:30.73ID:8uZf4WSsa
コングですらここまでSwitchに偏ってきてる時点で相当PSまずいよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 09:58:04.78ID:35gSs8JE0
>>11
そりゃそうだろう
アトラス信者の自分でもメガテンとマリオじゃ結果はマリオがの方が比べ物にならないぐらい売れるのは考えるまでもないわw
それにしても真3リマスター豪華版は他サイトではSwitchが速攻で売り切れてPS4版がしばらく残ってたんだが
ここはPS4版の方が予約数多いのな
これ見ても客層がかなり偏ってるの分かる
家族連れが入りにくい店なんだろうなと見たことなくても想像つく
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 10:09:55.33ID:UW2Hv9lDM
価格が3500円だったらな
ギャラクシー2が入っていたらな
なんかケチくさい最近の任天堂
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 10:34:12.25ID:uNc4GOOOM
>>19
といってもこの3つのそれぞれひとつのボリュームぱねぇよ。
カプコンのDMCとてバラ売りして合計でもマリオとあまり変わらないし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 11:47:52.32ID:xXF84pZYM
期間限定で転売屋が買い占めたとしても
これが100万本くらい売れたら価値は暴落すると思う
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 11:49:00.97ID:Jusnbufg0
3Dワールドを別タイトルに分けたせいで中途半端になってしまったな
3Dワールドまで入れて3Dコレクションだったらまさに神ゲーってなってたのに
中途半端に欲を出したせいでちょっと残念な雰囲気になったよな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 11:57:01.42ID:YA24cwLsM
>>25
ほんとにプレイしたことがあるならそんな感想は出てこないはずだが
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 18:30:22.74ID:aW5HFL5x0
3Dワールドは個人的には2Dマリオの劣化版って感じでイマイチだった
2Dマリオに奥行き出来て軸合わせるのが面倒になった感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況