X



ゴキブリ「ぢぐじょーモンハン返せー!」豚「知るかばーかw」 俺PCゲーマー「次回作はPSハブか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 16:34:25.38ID:1LuSQGY00
俺PCゲーマー「じゃあ次回作はPCスイッチマルチだな!」

豚「オメーの席ねーから」スイッチ独占

ゴキブリ「任天堂はそういうやつだよ…和サードと距離(同じ島国)近いからずーぐ駆け寄って独占契約しにいくから」


俺PCゲーマー、こんなんで任豚の味方してやると思うのか?

死ね豚
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 16:36:50.41ID:amF7g1jO0
>>1
誰からも何も求められてないのに自己紹介するのはゴミ

ってPS4持ってないPCゲーマー様が言ってた


【悲報】任天堂信者「Switchだけじゃ物足りない。だから複数ハード買った」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578266016/40

40 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/01/06(月) 09:22:54.94 ID:nlHWheot0
>>39
?意味不明やな

キチガイクソ豚がゴキ認定してきたんやぞ

お前は誰からも何も求められてないのに自己紹介してるゴミじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 16:43:17.01ID:/Keqq/cFa
日本が島国だから距離が近いみたいな大陸的な発想はじめて見た
0005びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/05(土) 17:20:50.69ID:ow6TfaEB0
次のモンハンがPCスイッチマルチの可能性は普通にあると思うが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 17:29:58.71ID:XQggHjOxa
任天堂がPCに出すことを許すわけないよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 17:33:48.97ID:7F4eSCxha
そもそもまだ次モンハンの情報一ミリもないだろクソ早漏め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況