X



■■速報@ゲーハー板 ver.54456■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイW d59b-rx8+ [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:22:29.73ID:pFg3NWKZ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54455■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599287804/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW 238a-mhzi [61.211.140.8])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:28:08.96ID:1PRM6k8b0
>>8
ココイチやな
0016名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-/Chu [115.179.66.143])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:28:26.72ID:bvBwi1Ov0
趣味ゲーム、漫画、アニメ

ナス食えません、グリーンピース食えません、ブロッコリー食えません


小学生から時止まってそうな人おるね(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ワッチョイW 238a-mhzi [61.211.140.8])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:30:36.62ID:1PRM6k8b0
>>23
おい
何入れてくれてんの
0035名無しさん必死だな (ワッチョイW 238a-mhzi [61.211.140.8])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:31:24.30ID:1PRM6k8b0
晩御飯用意しないと
0040名無しさん必死だな (ワッチョイW cdbb-nBj+ [218.227.243.247])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:31:45.52ID:fPISLTAn0
台風予想図イキリ勃ってんな(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな (ワンミングク MMa3-J0+R [153.235.57.62])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:32:02.18ID:dj3inwuPM
>>1
うわあああああああああああ(´・ω・`)

ゴキブリ逝ったあああああああああぁぁぁ(´・ω・`)

性能X1X以下の互換なし7万円w

【ゴキ悲報】PS5、歩留まりが悪すぎて36→32CU、6tflops互換なしとX1X以下の性能で7万円となってしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599284473/

【ゴキ訃報】PS5、PS3越えの599ユーロ(7万円)であることが確定してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599257973/

228 名無しさん必死だな 2020/09/05(土) 13:56:59.40 ID:VuvTfUj6a
リークされて炎上してるけど、PS5の生産台数が少ない原因が分かったよ
設計不良からの歩留まりの悪さだと

Navi10LiteはCU数がMAXで36らしい
40ではない
MAX36で生産できるのは確率的にまだ低くて歩留まりが悪くコストが高騰してるとのこと
解決させるのにCUを32まで落とす検討が長く続いていてそれがいよいよ決定したとのこと
ちなみに32に落とすとPS4互換が取れなくなるみたい

完全なゴミだわゴキステ5(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-/Chu [115.179.66.143])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:32:11.56ID:bvBwi1Ov0
フォールガイズ

上手い人増えちゃって
なんかもう…(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな (ワンミングク MMa3-J0+R [153.251.219.187])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:32:13.81ID:jboDFpc/M
>>43
うわあああああああああああ
0050名無しさん必死だな (ワンミングク MMa3-J0+R [153.251.219.187])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:32:27.11ID:jboDFpc/M
>>43
クソすぎるな
箱買うわ(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ワントンキン MMa3-J0+R [153.248.92.75])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:32:57.07ID:39Qew2yLM
>>43
しょぼ(´・ω・`)
やっぱソニーじゃだめだね
MS最高
0056名無しさん必死だな (ワッチョイW 238a-mhzi [61.211.140.8])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:32:59.09ID:1PRM6k8b0
>>39
中二的痛み
0059名無しさん必死だな (ワッチョイW 9510-WLwD [14.133.185.106])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:33:11.00ID:d1Wj+cOm0
田中公平@今年は40周年、、なんだけど、、
@kenokun
サクラ革命
主題歌『SAKURA HIKERU Revolution』
劇中歌『Wonderful Future』
両曲とも評判良さげで、ホッとしています。
今後も、どしどし歌曲が追加されて行きますので
期待してくださいね。
いずれも畑亜貴先生作詞 田中公平作曲で
お届けします。


先生仕事しすぎなんですけど
新サクラ大戦2は作れるんだろうか(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:34:32.64ID:/yFKkvjV0
電線がどれだけブチブチ切れるか心配だな
千葉の時も相当だったから
0083名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-/Chu [115.179.66.143])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:35:35.45ID:bvBwi1Ov0
部下に舐められる上司ってダサい(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (アウアウカー Sa71-nBj+ [182.251.183.23])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:35:57.18ID:8UdZjq/Wa
コロナの話題台風に喰われてるよね(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:36:37.51ID:/yFKkvjV0
いまどきググれば分かることでドヤるのは古い
0105名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-/Chu [115.179.66.143])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:38:22.41ID:bvBwi1Ov0
主題歌が田中公平ソシャゲ

プリコネVSサクラ革命


ファイッ!!!(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ワッチョイW 95f3-8HZk [14.13.197.33])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:38:36.89ID:8Gzf9XUH0
>>86
ぼくは早めに進むことが出来た場合
妨害マンを妨害する仕事をしてます(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:41:00.93ID:/yFKkvjV0
モンハンスイッチ発表きてからそれを掻き消すようにPS5情報流してたら
なんか焦ってるようでカッコ悪いかもね だからさっさと頂戴よ
0170名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:46:19.34ID:/yFKkvjV0
やっぱ無冠部屋作らないとヤバイだろ
せっかく掴んだ客が逃げちまうぞ
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-/Chu [115.179.66.143])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:46:50.69ID:bvBwi1Ov0
PS5、PS4のイメージでいるとビックリするぐらい、
かなりデカイらしいな(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイW 238a-mhzi [61.211.140.8])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:47:28.87ID:1PRM6k8b0
>>129
おっぱい再現度高めて
0183名無しさん必死だな (ワッチョイW 2372-+abr [61.210.31.124])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:47:36.96ID:NzSwg46X0
丸山まじか(´・ω・`)
ちょっとフラットになるわ
0190名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:48:14.65ID:/yFKkvjV0
>>182
なにその嫌がらせw
0195名無しさん必死だな (ワッチョイW 238a-mhzi [61.211.140.8])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:49:16.64ID:1PRM6k8b0
だれかサイバーフォーミュラ買った?
0206名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:51:05.39ID:/yFKkvjV0
60fps前提なんかにしたら他に性能割り振れないだろ
30固定にしてできるだけ豪華にしたゲームもやりたいわ
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-/Chu [115.179.66.143])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:52:38.27ID:bvBwi1Ov0
スペルブレイクつまんないらしいね(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-/Chu [115.179.66.143])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:55:16.78ID:bvBwi1Ov0
>>227
ドーピング(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW cdc3-S2tG [218.40.130.98])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:57:44.14ID:ueXR93sK0
にぃに、Jリーグ見るね(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:58:02.90ID:/yFKkvjV0
>>232
モーションパターンみたいなの感じさせない工夫がほしいね
反応や挙動を生き物らしくしてくれたらそれでいい
0283名無しさん必死だな (ワッチョイ 051f-Q6Op [118.241.111.198])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:03:15.25ID:vYsOaQIu0
>>269
兄ボンならまだしも会長が戻ってきてるしMHWで世界で大成功しちゃったからね
株価もうなぎ登りなのに企業として自らリスク取りにいくこと自体が意味不明よね
もしかしてニシ君てとんでもない馬鹿なんじゃ・・・?(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-leRB [1.75.244.195])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:04:22.19ID:M+EhqqIWd
アメリカのマスゴミ必死すぎんよ


トランプ氏、戦没兵士は「負け犬」発言 米メディア報道


トランプ大統領が2018年11月にフランスを訪問した際、第一次世界大戦で戦死した
米軍兵士が眠る墓地を訪れる予定だったのを、
「大勢の負け犬が埋まっている場所になぜ行く必要があるのか」
と述べ、予定をキャンセルしたと伝えた。

トランプ氏は4日、ホワイトハウスでの記者会見で「(報道は)完全な作り話だ」と全面否定した。

https://www.sankei.com/world/news/200905/wor2009050011-n1.html
0294名無しさん必死だな (ワッチョイW d5b9-nc4X [110.134.186.66])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:05:23.74ID:ZjQ4NXku0
>>285
アイマスが死んでれら(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ed-X8Ul [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:05:48.31ID:V/BvUtIv0
>>141
i9 9900k 2080ti環境でしょ
多分PS5もXSXも30fpsだよ(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:05:59.47ID:/yFKkvjV0
>>282
PSウォレットの金賭けられるようにしろ
0320名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:10:08.17ID:/yFKkvjV0
>>300
まぁゴリ押しでも倒せるバランスは維持する必要あるね
仕草だけでも工夫がほしいところ
0327名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:12:40.46ID:/yFKkvjV0
そろそろクエ回し方式にも限界きてる気がするけど
かといって新しい狩猟概念が思い浮かばん
0346名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ed-X8Ul [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:16:01.64ID:V/BvUtIv0
>>342
ちーうし(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4b-jkCO [133.106.91.141])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:16:47.90ID:IM2yq7MHM
【SIEが出してない次世代機の情報】
サイズ、ロード比較、UI、その他ハード機能、サービス、発売日、価格

【MSが出してない次世代機の情報】
発売日、価格、(+XSSの存在)



…いやこれどう考えてもSIE側が先に情報出すべきでしょ(´・ω・`)
発売日と価格はともかくさあ隠し過ぎだよ(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイW 95f3-8HZk [14.13.197.33])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:18:08.89ID:8Gzf9XUH0
ぼくらがPS5で遊んでる頃には
ニシくんがラジコンで遊んでると思うと
笑えてくるね(´^ω^`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイ 35aa-Q6Op [126.25.131.188])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:18:12.50ID:046cRF9A0
>>348
それイカロスじゃん(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:18:35.95ID:/yFKkvjV0
3DSでストーリーズをやってた小学生も今や中高生
0366名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4b-jkCO [133.106.91.141])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:18:48.31ID:IM2yq7MHM
>>357
ニシくんも買わないと思うよ
擁護はするだろうけど(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ed-X8Ul [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:18:54.29ID:V/BvUtIv0
>>345
ミラ楽しみだねえ
初めて戦ったのがポータブルだからシュレイド城リメイクは感慨深い
脚をひたすら乱舞してたなあ(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ed-X8Ul [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:20:30.29ID:V/BvUtIv0
>>365
鷲のゲームと男女カップルRPGは実機映像出てる(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな (アウアウクー MM01-Nt6W [36.11.224.168])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:21:55.58ID:nCmTScr0M
防犯シャッター下ろせば良くない?って思ったけど古い賃貸とかだとシャッターついてないのかな(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (ワッチョイ 0561-biH0 [118.11.178.48])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:22:40.06ID:kpyvaYlC0
>>382
ロケすんの大変なシチュもアニメなら再現できるから
0405名無しさん必死だな (スッップ Sd43-zPgg [49.98.162.90])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:25:28.88ID:n1zF10ead
ニシくんもさすがにSwitchは持ってるだろ・・・(´・ω・`)

僕の想像するリアルニシくん
・あつ森は買ったけど、一緒に遊ぶ知り合いはいないし、もう飽きた
あつ森の売上は大好き
・スマブラとポケモンをずっとやってるけど、決して上手くはない。知識はすごい。
・スマホゲーが好き。無課金プレイなのを誇りに思っている
・Vtuberの配信が大好き。お金がないのでスパチャはあまりしない
PSのゲームやってると不満そうにする
0413名無しさん必死だな (ワッチョイ 0561-biH0 [118.11.178.48])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:27:05.81ID:kpyvaYlC0
>>408
そばで合わせたりチョコミントで合わせたり
食いもんは属性合わせてもコンボボーナス発生しないよ?
0426名無しさん必死だな (アウアウクー MM01-Nt6W [36.11.224.168])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:29:03.83ID:nCmTScr0M
おや・・・(´・ω・`)
https://i.imgur.com/NeIScp0.jpg
0438名無しさん必死だな (スップ Sd43-leRB [49.97.110.167])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:30:43.18ID:Ij2UNYzod
先進国でコロナが増えてるのは日本だけといってた自称専門家の上昌大さん息してる?


https://news.yahoo.co.jp/articles/ac9cebfaf775ca70e37f135ecd17707b77c16789

フランスで4日、新型コロナウイルスの一日あたりの感染者が過去最多となるなど、ヨーロッパで感染の再拡大が深刻になっています。

 フランス保健省は4日、新型コロナの新規感染者が8975人確認されたと発表しました。これは感染第1波のピークだった3月31日の7578人を大きく超え、過去最多となります。小学校などは今月1日に新学期が始まりましたが、すでに22校が閉鎖されました。また、4日に1万476人の新規感染者を発表したスペインのほか、ドイツやイタリアなどヨーロッパ各地で再び感染が広がっています。懸念されていたバカンスシーズン後の感染再拡大が現実となった形です。
0456名無しさん必死だな (ワッチョイ 0561-biH0 [118.11.178.48])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:33:38.13ID:kpyvaYlC0
土嚢袋あっても中に入れる土に困るわ
土なんか非常用に買い置いしときたくないし
0459名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4b-oQ1F [133.106.50.171])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:34:32.16ID:o8MYQMc3M
派遣社員(20代)「私は両親のように家や車を買ったり少し高いお肉を買ったりすることは一生できないだろうなと思います」 [545512288]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599285974/
0505名無しさん必死だな (ワッチョイ e513-Q6Op [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:43:25.56ID:+HtgReYy0
こんなんゼッタイ上手いですやん(´,,・ω・,,`)
0508名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:43:40.25ID:/yFKkvjV0
いまさらながらPS5のラチェクラ動画何度も見まわしてるけど遠景も戦場も情報量が凄まじいな
これが爆速SSDの恩恵ってやつかもしれん
0511名無しさん必死だな (ワッチョイ e513-Q6Op [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:43:46.40ID:+HtgReYy0
台風怖いよお〜(´,,・ω・,,`)
0523名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ed-X8Ul [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:44:42.47ID:V/BvUtIv0
>>493
するよ(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-zPgg [1.75.251.93])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:45:52.92ID:nK/Dzvbad
プロセカのライブ、VRライブの経験値が貯まってきたところで各社の産み出したノウハウ全部ごっそり頂いてソシャゲ搭載するという凄まじいえげつなさを感じる
やっぱミクさんって怖いわ
0550名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:47:55.64ID:/yFKkvjV0
>>525
そんな状態でも同一画面の遠くで何隻ものマシン飛んでるから怖い
0557名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-/Chu [115.179.66.143])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:48:59.78ID:bvBwi1Ov0
プロジェクトセカイ難しい
ハードの途中でゲームオーバー
DIVAはこんなことなかったのに(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (ワッチョイW 8dd2-fzB8 [122.25.36.178])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:49:53.91ID:U13T2W7n0
>>492
いや、スパチャを付けると面白くなくなるから付けないって言ってた人間が、急に付けると言ったのは結局金儲け目当てなんだなと思っただけだよ
狩野は面白さより金儲けが大事だと自覚したんだね(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-/Chu [115.179.66.143])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:50:13.03ID:bvBwi1Ov0
>>561
日本の千年さんこと橋本環奈なら対抗出来る可能性が…?!(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d25-JFwp [114.181.133.200])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:50:35.69ID:L3hVM95r0
>>360
このレスが全てを物語ってるよね(´・ω・`)
情報小出しにしてもインパクトが薄れるだけで記憶に残らないし発表を見逃す可能性も出てくる
結局まとめて発表するのが一番効果がある
現状ソニーのやり方が正しいかはわからんけど、少なくともMSよりかは効果的に情報を出してる
0573名無しさん必死だな (ワッチョイ e513-Q6Op [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:52:12.47ID:+HtgReYy0
>>520
恐怖から目を背けてはいけません(´,,・ω・,,`)
>>521
パンツ見えちゃうよお〜(´,,・ω・,,`)
>>532
ぽまえのアナルを台風の目にするぞ!!(´,,・ω・,,`)
>>544
ぼくはこたつで丸くなるネコですよ?(´,,・ω・,,`)
0575名無しさん必死だな (ワッチョイ e513-Q6Op [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:52:51.32ID:+HtgReYy0
>>556
でも家が飛ばされたら?(´,,・ω・,,`)
0583名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:54:28.56ID:/yFKkvjV0
スパチャもガチャも投げ捨てるほうが悪い
0592名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-/Chu [115.179.66.143])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:55:57.04ID:bvBwi1Ov0
これくらいでいいから(´・ω・`)


https://i.imgur.com/oe6e5iy.jpg
0596名無しさん必死だな (ワッチョイ e513-Q6Op [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:56:53.05ID:+HtgReYy0
>>590
ぱおんぱおおおおん(´,,・ω・,,`)
0599名無しさん必死だな (ワッチョイW 4357-U/Ro [117.53.39.26])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:57:06.84ID:2FTwmwpe0
狩野みたいなこと言う人ってそれこそコピーバンドや歌ってみた、弾いてみたで収益についてどう思ってるんだろうね
あれも言うなれば他人の作ったものパクってるわけだし(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ワッチョイ e513-Q6Op [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:00:57.53ID:+HtgReYy0
>>602
ん?君はおかしなことを言うね(´,,・ω・,,`)
0618名無しさん必死だな (ワッチョイ e513-Q6Op [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:01:26.46ID:+HtgReYy0
>>607
天使の羽が!?(´,,・ω・,,`)
0630名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:03:49.20ID:/yFKkvjV0
>>562
チャリティ系だけでその後はやらないならいいんじゃね
0632名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-yOpk [219.110.250.26])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:04:34.18ID:HnAoYpOF0
なあなあPS5のイベホントに近日中にあんのかな?(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (ワッチョイW 4357-U/Ro [117.53.39.26])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:05:35.27ID:2FTwmwpe0
>>630
思ってる以上にお金が集まって24時間以降もスパチャ解禁するよ
狩野どうこうじゃなくて人間なら誰しもそうなる(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイ 9dc6-aZLl [114.178.66.149])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:08:25.32ID:w/BBHnI80
バナナは凍らせたチョコバナナにすると美味いよ
0665名無しさん必死だな (ワッチョイW 556a-UuA4 [116.83.237.131])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:08:46.48ID:6gFt/twQ0
>>657
きんもー(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.54453■■
773 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d25-XrX+ [114.190.98.197])[sage]:2020/09/05(土) 12:54:00.15 ID:4KaxbU0A0
あーおれも美少女になってオタクサークルに入って崩壊させまくりたい(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイW 8dd2-fzB8 [122.25.36.178])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:09:39.19ID:U13T2W7n0
スパチャ否定してた狩野が、一転してスパチャが付けるようになったのを面白さより金儲けが大事なんだなと言ったら嫌儲扱いっておかしくない?
それこそ最初にスパチャ否定した狩野の方が金儲け否定してる嫌儲民みたいじゃないか
自分はスパチャ否定なんて最初からしてないのに(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b74-Q6Op [153.192.69.210])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:09:43.63ID:LOJfqJsQ0
晩飯悩んでるけどどれがいい?

セブン
和風出汁の冷製パスタ 炙りたらこと大葉
https://img.7api-01.dp1.sej.co.jp/item-image/091544/37E15DA1CD8545AE82F2A5763CAB2E66.jpg
中華蕎麦とみ田監修  冷し豚中華
ヤムウンセン     タイ風ピリ辛春雨サラダ
https://img.7api-01.dp1.sej.co.jp/item-image/103587/89197EB56816FAB8567F7348494AA627.jpg


ファミマ
大盛にんにく醤油ラーメン
https://www.family.co.jp/content/dam/family/goods/0812139.jpg


ローソン
金色不如帰監修 真鯛とあさりのだし冷し塩そば
https://mldata.lawson.co.jp/recommend/original/detail/img/l586587.png
0674名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4b-W/Mv [133.106.83.182])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:10:03.14ID:sQTaFpm4M
PS5の価格に関するおかしなFUDをXbotが突然流してたなと思ったら、

IGN Africaは、プリングルスが南アフリカで行ったXbox Series Xのプレゼントキャンペーンにより、Xbox Series Xの価格が現地通貨で約1万3500ランドであることが示唆されていると報じた。

例によってこれ誤魔化す為にやったんじゃ無いかなと(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-TLpC [133.204.177.128])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:10:11.21ID:tjpskPnm0
喧嘩しないで(´;ω;`)
0677名無しさん必死だな (ワッチョイ 23b9-JFwp [27.141.40.60])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:10:26.67ID:RvRw2K370
狩野がスパチャやらねえって言ったときにめちゃくちゃ感銘受けたんだろうな
それこそ一気に信者になっちゃうくらい
それを本人があっという間に否定しちゃったからそんな奴に好きになっちゃった自分が恥ずかしくなって
狩野を叩きまくってるっていう一番めんどくさいパターン(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (ワッチョイ e513-Q6Op [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:10:35.48ID:+HtgReYy0
>>619
冷やしバナナうんち、でた(´,,・ω・,,`)
0682名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-n8ne [133.200.198.0])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:10:45.63ID:Uazspo+50
>>673
俺は毎回ニンダイに高評価しているからセーフだな(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-TLpC [133.204.177.128])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:11:59.51ID:tjpskPnm0
もうPS5のネガキャンされてもSEXディスコード部隊が動いてるんだなって認識にしかされなくなって来てるね(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (ワッチョイ 9dc6-aZLl [114.178.66.149])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:12:24.44ID:w/BBHnI80
ニシくんペルソナ5の時もリーク当てまくってる人が言うから間違い無いと
言い張ってたけど結局外れてたこと忘れてる模様(´・ω・`)

任天堂関連のサードタイトルのリークって外れまくるイメージしかないわ(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-n8ne [133.200.198.0])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:12:30.72ID:Uazspo+50
リークとかもう意味ないから普段から冷静な速報民は公式の発表を待つのみだよね(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bb0-7YHo [153.161.10.187])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:13:21.93ID:5+A6r0Ek0
>>676
いや、だから先がどうなるかなんてわからないんだから賢い人ならそもそも「やらない」なんて言わないよねって話
質問されても「今はやらないけど将来的にはわからない」くらいでお茶を濁すのが普通
前言を翻すなとは言わないけど、それで叩かれて逆ギレするのはちょっとみっともない(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (アウアウウー Sa69-Tbk9 [106.128.9.55])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:14:09.98ID:8v24Xcvba
(´・ω・`)

【週刊ファミ通9月17日号に関するお詫びと訂正】
9月3日発売の『週刊ファミ通2020年9月17日号』の次号予告に誤りがありました。
次号に「DLC福袋(Gpt)」が付属すると記載してありますが、付属の予定はございません。
読者の皆様ならびに関係各位にご迷惑をおかけしましたことをお詫びいたします。
0709名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bd6-+E/B [223.135.214.30])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:14:17.83ID:rjhyCpwe0
ぶっちゃけゲハ板でネガキャンだのポジキャンしても意味ないのよね
ここに来るようなゲーマーは全員買うハード決めてるから。何言われようとそれは変わることはないからね
1年発売延期とかない限り他のハード買うことはないよ(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-TLpC [133.204.177.128])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:14:45.03ID:tjpskPnm0
最近はリークって名前の願望発表大会になってて当たっててもうおおおおってならなくなったのがね(´・ω・`)
こんだけ予想出されてたらそら誰かのは掠るだろ程度の反応しか出ないわ
0717名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-/Chu [115.179.66.143])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:15:49.04ID:bvBwi1Ov0
狩野英孝、hydeを巡ってDAIGOにブチ切れられてたよね(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (ワッチョイW 2dcb-Fyy+ [42.124.95.187])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:16:13.30ID:Eo0ODbS80
何を生み出せず足を引っ張るって
速報民そのものじゃないか
0724名無しさん必死だな (ワッチョイW cdbb-nBj+ [218.227.243.247])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:16:23.32ID:fPISLTAn0
ピザ食いたいけど半分でいんだよな(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (スッップ Sd43-ahKv [49.98.162.235])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:17:24.82ID:zjNqeLX7d
>>709
PSにしろ箱にしろアカウント囲われてるからどのみち次も同じとこのハード買うことになるからね(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (ワッチョイ 9dc6-aZLl [114.178.66.149])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:19:06.44ID:w/BBHnI80
Switchってサードからロクなタイトルを出してもらえないから
怪しげなリークに縋るしかないというのもある(´・ω・`)
PS4のそういう怪しげなリークって聞いたことないし(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (スッップ Sd43-Dfw0 [49.98.131.34])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:19:27.19ID:umKZtfAkd
マジで915hpとかの台風くるの?(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (スッップ Sd43-B5jK [49.98.217.30])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:20:01.41ID:r5Hela7Wd
そんなことより21時からマリン船長がはいし女帝ですよ…
0758名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-n8ne [133.200.198.0])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:20:05.02ID:Uazspo+50
>>704
某質問サイトに「PS5にPS1〜3の互換があるって本当ですか?ツイッター(※他にもYouTube)で見ました」なんてのがあるんだよね(´・ω・`)
あれこれ予想するのは楽しいけどソース不明の情報に振り回されるなってことだ。
0762名無しさん必死だな (アウアウクー MM01-Nt6W [36.11.224.168])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:20:30.85ID:nCmTScr0M
>>738
土曜日ですが(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (アウアウクー MM01-Nt6W [36.11.224.168])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:23:13.13ID:nCmTScr0M
>>763
テレワークで済む仕事って良いなあ
デスクワークでもほとんどがセキュリティの関係でテレワークできんよね(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (ワッチョイ 9dc6-aZLl [114.178.66.149])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:23:20.41ID:w/BBHnI80
>>759
何の生産もしてない君が任天堂の利益自慢してるのギャグですか(´・ω・`)?
0800名無しさん必死だな (スッップ Sd43-w0MF [49.98.137.34])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:24:31.25ID:W14A2in7d
>>729
最後のレスとかむしろ正しいことしか言ってない気が
最初に狩野がスパチャを批判することで株を上げたんだから
突然擦寄りだしたらそりゃ株が下がるの当たり前だよねっていう
最初の狩野の発言って「スパチャ採用してる奴は面白くない。俺は違う」って言ってるように受け取れるからやってることはFUDだしね(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (スッップ Sd43-ahKv [49.98.162.235])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:25:13.16ID:zjNqeLX7d
>>789
発表が近いのに全く音沙汰なし(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ワッチョイW adee-+szQ [106.168.134.86])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:25:32.34ID:S+KyZ0r00
マリオダイレクト、600万再生突破
0823名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d25-XrX+ [114.190.98.197])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:26:37.95ID:4KaxbU0A0
旧7組で一番キャラが立ってないのはラウラだと思うんだよ

アリアン関係での絡みはデュバリィが目立って美味しいところは分校長が持っていったし
同世代のリィンの剣のライバルもなんかデュバリィが持っていってる感じだし……(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-/Chu [115.179.66.143])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:26:45.94ID:bvBwi1Ov0
>>761
DAIGOは即席悪口大会みたいな状況で参加しないタイプの聖人(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイW adee-+szQ [106.168.134.86])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:27:01.51ID:S+KyZ0r00
シェンムー当てたリーカー「Switchモンハンも100%。発表も近い」
0834名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:27:29.89ID:/yFKkvjV0
みんな俺が壊してやるよぉ ニチャア
0835名無しさん必死だな (スッップ Sd43-Dfw0 [49.98.131.34])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:27:34.37ID:umKZtfAkd
NHKずっと台風のニュースで100年に一度とか煽ってるけど、中継画面見るとそよ風なんだが(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (スッップ Sd43-ahKv [49.98.162.235])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:28:56.66ID:zjNqeLX7d
>>817
GC路線貫いてたらPS3で失敗してたSONYを撤退に追い込めたかもしれないけど事実上据置から撤退しちゃった今じゃまともなハードは作れないだろうね(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b05-Q6Op [183.86.148.235])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:28:59.90ID:3je9dLSE0
新作オープンワールド『クラフトピア』が話題沸騰中、Steam好調スタート。
全部盛りクラフトゲームの内容を改めて紹介
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200905-135921/

現在の『クラフトピア』を紹介する上で、本作が早期アクセスであることには念を押しておきたい。

『クラフトピア』にも、早期アクセスの例に漏れず、不具合や開発中の箇所が多数存在する。
たとえば、敵がなかなか反撃してこなかったり、敵が壁にめり込んでしまったり、壁や天井を
抜けて世界の裏側にたどり着けてしまったり、設置した大鍋が地中へと沈んでいったりなど、
プレイ中にも本作の荒削りな部分に遭遇するだろう。

笑えるバグばかりでなくシリアスな不具合も存在しており、少なくとも完成までまだ遠い作品
であることは間違いない。

しかし、本作には未完成でありながら多数の要素や、最高のゲームを作ろうという野心が
込められている。シリアスな不具合には少々顔をしかめることもあるだろうが、広い心で
大雑把な部分に目を瞑れば、ベルトコンベアと大鍋を使った牛の自動調理や、
神や動物の養殖、チュートリアルNPCを活用した発電機など、本作ならではの
混沌とした光景も広がっている。


ニシくんこのゲームもゼルダBoWのパクリだって怒ってるらしいね(´・ω・`)
https://youtu.be/MCrOGclnXCk?t=42
0863名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:29:58.54ID:/yFKkvjV0
>>814
こういう非対称ゲーいいかもな
0879名無しさん必死だな (スッップ Sd43-ahKv [49.98.162.235])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:31:26.74ID:zjNqeLX7d
ストーリーズはスマホ、本家は全機種マルチで成功してるし今更switch独占を作る意味が分からない(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ワッチョイW d5d8-Nt6W [180.235.3.33])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:31:36.88ID:HT2pOICX0
>>836
最新のだと左ルートのままだけどどうなるんだろ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/bpnveSD.jpg
0887名無しさん必死だな (ワッチョイ e3b9-0KBl [115.65.236.204])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:32:35.70ID:o3YVVquv0
(´・ω・`)
TrySail公式@trysail_staff
雨宮天生配信、どうしてもうまくできません。担当スタッフが初心者でうまくできません。みなさん本当にすみません。
このままうまくできなかったら雨宮さんとも相談して別の動画アップします。あと15分ぐらいで結論出させてください。
0899名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b05-Q6Op [183.86.148.235])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:33:56.30ID:3je9dLSE0
Facebookが「Horizon」にユーザーの動向を監視するツールを組み込んだことが判明
https://vrinside.jp/news/post-182702/

まずHorizon内のすべてのユーザーは意図しないまま相手の言動を録音することになります。

録音内容はFacebookに送信されルール違反がないかチェックされますが、チェックが
終了すれば録音は消去されるとのことです。

また、やりとりをする相手はFacebookから見えない「監視人」を招待して、あなたとあなたの
会話をリアルタイムで監視し、ルールを破らないようにすることができます。

複数のユーザーがブロックしたり、ミュートしたりすることが続いた場合でも、同じように
監視人が出現することもあり得るようです。

さらに、Horizonでユーザーが行った発言、構築、行動はすべてFacebookのコミュニティ規則の
適用を受けるため、いくつかのトピックについて議論するとアカウント凍結などの処置を受ける
可能性もあります。


(´・ω・`)
0908名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:34:52.54ID:/yFKkvjV0
>>880
どうせプレイ中は目に入らん
0913名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-yOpk [219.110.250.26])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:35:26.37ID:HnAoYpOF0
モントレーはカレーが美味しいよね(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d25-XrX+ [114.190.98.197])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:39:22.62ID:4KaxbU0A0
デュバリィ絡みでラウラがもっと絡むかと思ったら、デュバリィちゃんはリィンと絡みたがるから(´;ω;`)

1のフィーやモニカとの絡みは好きだったから
リィンや親父と以外との絡みをもう少し観たかったね(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp81-+abr [126.35.25.223])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:39:33.94ID:0SZfGXbQp
クラフトピアCSに来ないかな(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (スッップ Sd43-Dfw0 [49.98.131.34])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:40:33.42ID:umKZtfAkd
NHK、ブラタモリもNHKスペシャルも潰して台風特番だって(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (ワッチョイW 2dcb-Fyy+ [42.124.95.187])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:40:57.91ID:Eo0ODbS80
結局クロスベルは独立できたのかい
0975名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bc6-TzLg [153.163.83.221])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:44:47.39ID:u0hy0Gsn0
まぁでもここまで擁護したけど
通常配信でもスパチャついたら
がっかりってかスパチャへの返信コメントばっかになってテンポ悪くなりそうで心配ですね

そういえば、さまぁ〜ずもゲーム実況するかもしれんってね(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-yOpk [219.110.250.26])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:47:17.05ID:HnAoYpOF0
残暑厳しいけどこの高気圧のお陰で台風こっちに来ないんでしょ?(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ee-Y+zc [27.94.242.45])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:47:36.71ID:xbncVRK00
軌跡完全にあんですってさんもう出なくて良いよね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況