X



俺「日本のゲームってゴミじゃね?1ミリも心に響かん」お前ら(ク、クソッ!)←これほんと笑えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 18:48:58.34ID:JhansMZ80
COD、BF、アンチャ、トゥームレイダー、バッドマン、スパイダーマン、タイタンフォール、アサクリ、GTA、RDR、BULLY、テーブルテニス、マイクラ、Fortnite、ウィッチャー、L.A.ノワール、マックスペイン、ゴーストオブツシマ、アベンジャーズ、ザラストオブアスと

マリオ、マリカ、ゼルダ、どうぶつの森、カービィ、スマブラ、ソニック、スプラトゥーン、龍が如く、ペルソナ、FF、KH、ドラクエ、メタルギア、仁王、ニーアオートマタ、ストリートファイター、鉄拳、ブラッドボーン、ダークソウル、デスストランディングで

どっちが華やかですかって話だよw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 18:50:35.11ID:fvOorpt/0
ゴキブリだけど今後どっちかしか遊べませんって言われれば躊躇なく後者選ぶわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 18:51:51.10ID:4bd4Akjo0
後者じゃねえか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 18:53:09.78ID:4bd4Akjo0
今時の洋ゲーはAAAよりインディーズの方が面白い
0008びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/05(土) 18:53:43.01ID:ow6TfaEB0
華やか基準だと後者の和ゲーだろ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 18:54:14.13ID:/bbMKzIy0
10年前の洋ゲー全盛期和ゲーゴミ期ですら
大半の日本人はモンハンだのwiiDSだのしかやってなかったわけでね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 18:54:43.30ID:e1qmwou/0
>>5
そういう意味じゃポケモンって前者のグループだよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 18:56:28.90ID:4bd4Akjo0
満場一致の後者

>>1 (ク、クソッ!)
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 18:56:47.08ID:J2wgIprA0
前者
燦々たるありさまじゃね?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 18:57:45.32ID:rckL0LbB0
>>1
残念ながら華やかなのは後者だわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 18:59:15.18ID:i8fOkS1j0
後者の方が魅力的
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 19:02:36.47ID:D9sF+7oRd
>>11
最近ユダヤ企業がどーのこーの言わなくなったけど、やっぱりあの頃の自分が恥ずかしい?羞恥心あったんだ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 19:02:47.38ID:7YYzm10u0
このラインナップと問いかけは悪質なわざとだろw

PS2/PSP/Vita ゾーンの サブカル向け コーナーはパステルカラー調で女の子イラスト多くて華やかだったんだけどなw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 19:02:59.51ID:tJracGZ10
>>1
どう見ても後者
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 19:04:44.19ID:sQ/6OZpqK
パッケだけ見ても華やかなのは明らかに後者
複眼だと見え方が違うんだろうな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 19:06:47.08ID:yGH6ZXeyd
全車全員泥水かぶったような容姿の面々じゃねーか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 19:07:02.67ID:yGH6ZXeyd
全車 → 前者
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 19:09:50.77ID:e1qmwou/0
>>17
ユダヤ陰謀論とは?それタレイシオ君じゃね

>>18
いや今日も言った気がするが?
あの頃から俺の主張は一貫してブレていないと思ってるよ

ユダヤ企業MSは「日本の有力なメーカー・クリエイターを金で寝返らせて市場を強奪してやろう」と我々日本人を舐め腐った考えで参入してきて
任天堂やソニーが育ててきたゲーム業界の信頼関係ズタズタにしやがったからな〜

それで金に釣られて付いていった売国奴の面倒を今でも見てるならまだしも開発中止しまくって失業させてるし
今更綺麗事並べられても全部白々しいわ、日本に来るな糞詐欺師

って思うよね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 19:10:40.70ID:kVCLC1pp0
>>1
国内も海外のゲームも代わり映えしなくてイマイチじゃね?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 19:13:13.08ID:SNMVQ8Lxd
龍が如くとかデスストとかちょくちょく不純物混ぜるのやめろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 19:13:29.75ID:tZfRwi3O0
こうやって見ると島国で独自文化を形成できたことはほんとに良かったんだな。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 19:15:48.95ID:Kn0POtRDa
FPSやアクションやRPGばかりでつまらないラインナップだなぁ
もっといろいろなジャンルないのかよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 19:16:50.82ID:EPUj3KQca
なんで前者にスカイリムってかTESシリーズ入れてないねんw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 19:31:05.76ID:IURoaa420
血の花で鮮やかになるってことなんだろう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 19:32:53.60ID:e1qmwou/0
>>34
は?「ユダヤ企業」と言ってるのは俺だけどロスチャイルドとかドルイドの血がどうとかよくわからない「ユダヤ陰謀論」を始めるのがタレイシオ君
お前はそれをしらない新参ガイジポークってだけでしょ?

↓こういうのがタレイシオ君

46名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/16(金) 09:16:57.36ID:mV760jjg0
>>42
任天堂陣営は意図的に飢餓状態においこまれた信者が、
新作に一斉に群がるから人造的な盛り上がりを簡単に作れるからな

そしてガチのキチガイ宗教
あいつらを飼ってるだけでロスチャとユダヤには吐き気しかせんよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 20:29:07.03ID:e1qmwou/0
>>40
知恵遅れ以外には見分けつくみたいよ
現にタレイシオ君と俺はネームド表でも別扱いされてるので
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 20:33:08.71ID:D9sF+7oRd
>>41
仮に別人だとしても「自分の気に入らないことをユダヤのせいにする」馬鹿が一人から二人になっただけの話で、お前の評価は変わらんよ?

話はかわるがゲハで「軌跡」シリーズが叩かれている理由の大半が自分のせいだって自覚ある?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 20:42:06.53ID:QLUsxdKE0
こうして比べてみると海外ゲーがゴミだらけなのがよく分かるな
いい情報ありがとう
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 20:43:10.57ID:e1qmwou/0
>>42
ユダヤのせいにしているとかいう解釈は恐らく君自身の無教養さが原因だね
お前如き有象無象の殺人豚の評価などなんの影響もないでしょ、むしろお前が下される側では?

軌跡はゼノブレ2信者のキチガイが踏み台にしようとしてきて
逆にゼノブレ1・2が笑われたという事件があったんだけどそれでゼノブレ信者からは目の敵にされてるね
まあキチガイの逆恨みなど気にする必要はない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 21:07:48.89ID:D9sF+7oRd
>>44
ま、一生他人のせいにしてればいいんじゃないのかね、フーリガンくん。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 21:10:11.76ID:FCydBBa70
スマブラとプレステオールスターズの画像出して
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 21:18:19.74ID:gQODq7cC0
ここまで心に響かないスレもそうそうない
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/06(日) 00:02:40.64ID:AgnIGiEXa
暇潰しの娯楽なのに心に響くってそんなことがあるの?

あのゲームやったら価値観変わったとか人生変わったとか
そんなゲームあるなら教えて欲しいわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/06(日) 10:42:28.25ID:a+xD30e4p
>>1
画面暗くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況