X



【悲報】ぶーちゃん一休さんも知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/05(土) 20:33:31.42ID:cxRLyPtpa
270 名無しさん必死だな 2020/09/05(土) 18:50:55.62 ID:Kn0POtRDa
こんなふうに言われてるんだよな

セガ、さらなる『ペルソナ』PC移植に意欲「今後の新作も最初からPC版を用意していきたい」
https://www.gamebusiness.jp/article/2020/08/11/17463.html

272 名無しさん必死だな 2020/09/05(土) 18:54:03.59 ID:ovahDQnh0
>>270
ぶーちゃんはまずその虎を屏風から出してからホルようよ…

275 名無しさん必死だな 2020/09/05(土) 19:10:15.82 ID:a3BvZbMD0
>>272
どれが虎なの?頭が悪いやつの日本語は難しいな

276 名無しさん必死だな 2020/09/05(土) 19:11:33.26 ID:ovahDQnh0
>>275
【悲報】ぶーちゃん一休さんも知らなかった
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 23:11:37.29ID:bTOhv8hw0
大悟した一休なら一周して深いけど、
御家族に迷惑をかけ続けたケンノスケが死にたくない死にたくない言いながら死ぬのはただひたすらに浅い
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 23:12:43.96ID:hfNuOH1W0
ゴキブリってチョンなんだな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 08:58:48.44ID:BEPeEaGfd
人間道に執着するほど貴重な人生でもないだろうに
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 09:54:29.17ID:biGU2DL/M
一休さんを聖人系と思ってたらガッカリするかも
実際は破天荒系だし、浄土真宗に改宗した人だから酒も妻もおkのはずだが
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 18:22:32.85ID:8k3BoGoM0
1も一休さんみたいに大事なお経に脱糞したりするのかね
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:45:24.50ID:zuUd5TOnd
でも一休さんは迷える人には親切だったそうな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 09:48:24.84ID:wzqI4J1Bd
浮浪者と川辺で酒盛りしたとかな
兄弟弟子からにらまれたらしい
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 20:05:54.88ID:PI+L/tBwd
1はおごられる方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況