X



ゴキ「マリオはやめてえええええ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/06(日) 01:07:13.80ID:5ZM8EQcnp
ゴキ「ソフト日照りのPS4が死んじゃううううう!!!!」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/06(日) 01:15:23.80ID:r6qxYVEF0
もはやとっくにオーバーキルの数値が上がり続けるごとに優越感が増大し続けるだけのターン
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/06(日) 01:15:33.45ID:6H9radgi0
ペパマリが出てるけど?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/06(日) 01:16:19.95ID:M7J+MU1r0
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < じゃオレにしとくか?
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
 
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/06(日) 01:43:29.12ID:/LAYGfj80
ここは(鼻息を荒げて)
世界の中心だ!
俺様の声、俺様、!

ヒュー。俺様の、ゲハ、世界の中心
俺様のレスで、世界が変わる……。
俺様以上に世界を変える俺様は、ふ、いないんだぜ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/06(日) 01:45:50.96ID:/LAYGfj80
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/06(日) 01:47:16.25ID:/LAYGfj80
敵は朝鮮人!
なぜなら俺様はぁ、綺麗な俺様だからだ!

俺様の応援するハードは綺麗な俺だ!
俺様に敵対するハードは朝鮮人だ!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/06(日) 01:49:13.71ID:/LAYGfj80
なぜなら俺様はぁ

偉い!
俺様は偉いからだ!

俺様の応援するハードはぁ、俺様の人生でありぃ、
俺様の応援するハードが勝てばぁ、俺様の人生は大・勝・利
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/06(日) 01:53:58.00ID:/LAYGfj80
みたいなことをキッズ向けの任天堂信者してるけど、
どうにかならん?

市場が違うのに、大人に子供向けを押し入るみたいな
全部キッズ向けで統一とか無理あるのに、

ゲハキッズの任天堂さん、キッズ向けなこと、認めたら?
任天堂はすげぇけど、全部子供向けだと駄目やん?
キッズ運動とかそもそも無理なの、認めたら?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/06(日) 01:55:43.54ID:/LAYGfj80
市場が全部キッズじゃねぇのに、無理だって

あと朝鮮人とかヘイトしてるの任天堂キッズだからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/06(日) 01:58:42.76ID:/9qSnelQ0
>>1
ワリオ「お望み通りはめてやるよ♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況