X



Dusk Golem「バイオハザード8の開発は順調。100%今年度中に発売される」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 07:39:26.79ID:a5CdKuAS0
Switch版RE8は無理なの?w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 07:42:52.69ID:b3dczPzI0
Resident Evil知らんの?
Duskのツイートは読めるよな?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 07:52:18.97ID:+19NY7D70
カプコンUSAの友人から情報貰ってそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 07:56:35.73ID:yAX6Dlhoa
今年度中に出たってPS5と箱SX合わせても1000万台も行ってない時期だろ
「PC版のDL売上はPS4のDL版のみの売上と同等」ってカプコン自身がゲロってるし、壮絶な大爆死しそうだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 07:57:17.88ID:uGA4ZkG60
PS5ならより精細でPC並み
PS4版は現状の画質
こうなる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 07:58:07.41ID:gQkVFRfJ0
バイオ村が順調ってそもそもリークなんか…?

>>8
ここまでやりたい放題だと手を出せない奴だったりするんだろうとか思うわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 07:58:41.18ID:AQeRW/d3d
>>11
次世代機専用だぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 07:59:08.46ID:F3ThXsa90
>>13
ダスクゴーレムは現世代機版も出るとリークしてる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 08:01:05.37ID:ueAXIqdQ0
これは予想出来ないわけじゃないな
E3発表、続報8月の予定言ってたから
ここ数年のカプ新作はほぼそのパターンで年度末に出してるし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 08:01:57.80ID:F+BMl9+ma
ps4版って出るの?出ないと思ってた
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 08:04:52.49ID:a0Oc4lvY0
今年度中じゃなくて2021年前半を目指してるって言ってるじゃん
RE3みたいに4月辺りをターゲットにしてんじゃね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 08:04:57.91ID:9c26GkWv0
>>18
次世代のみ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 08:06:47.72ID:XWyChIFCM
こいつ前に1月発売を撤回しただろ、と思ったら
1の誤訳かよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 08:12:32.88ID:8K51ztBZ0
2021年前半までが100%で3月までの可能性もかなり高いと見てるのか

いつものカプコンのスケジュールからしたらそう見るのも当然かなと思うところではあるけども

しかしPS5で1080p60fpsも出すのも苦労してると言ったのはやっぱりやりすぎだっと思うわ
限定的な条件下の話を拡大解釈したとしか思えない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 08:13:50.64ID:DrZq6BpGp
>>20
発表されたのは次世代機版だけど、現世代機版も作ってると>>1の人にリークされてる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 08:15:15.65ID:IWWNy4Ix0
本数出さないのにこんなにリークされたらもうCAPCOMはこいつの未来日記通りに動くだけやんけ…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 08:15:37.22ID:F3ThXsa90
>>24
ダスクゴーレム自身も、あれは開発中の一時期の話であって最終的には問題ないよって言ってるしね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 08:20:26.87ID:dfWHzNdo0
来年3月までには出るならほぼロンチみたいなもんだな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 08:23:12.81ID:e3mrpn3xM
こいつ前にバイオ8はPS5での開発に苦労してるとか言ってた奴やん
二枚舌すぎるだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 08:28:25.29ID:LNHxL44y0
バイオって変わり映えしないのに次世代機のみじゃ即死だろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 08:28:57.33ID:JwLoWYyG0
だから何って話だわな
雪がコンセプトだから1〜3までには出ると思ってたわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 08:31:32.45ID:1u6Ohg5uM
>>4
リメイク版につけるREが一般的です…
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 08:32:50.56ID:fJTIhhKPr
>>36
は?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 08:35:30.16ID:LNHxL44y0
8って不人気7路線なんだろ。ただでさえ爆死しかねないのに
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 08:35:39.46ID:DrZq6BpGp
>>31
だからこそもし現世代機版が発表されたらリークの信憑性が高まるな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 08:36:07.57ID:GtK7oTB90
縦マルチで3月か
SIEの内部事情を考えると日本でのロンチに間に合ってしまいそうだ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 08:36:30.55ID:DrZq6BpGp
>>38
7は日本では不人気だけど海外で大人気で、既に単独タイトルとしてはバイオシリーズで1番売れてる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 08:39:33.63ID:8K51ztBZ0
PV見る感じだと1つの村を再現したようなかなり広い空間が舞台のゲームだろ

reエンジンはオープンワールド得意とは思えないから現行機では上手く作れなかったのでは
新世代機のSSD使えばとくに工夫しなくてもマップの読み込みに苦労しないだろうからね

カプコンはビジネスになるなら厳しいパフォーマンスになってもあとから現行機への対応してもおかしくはないけど
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 08:46:48.86ID:SQ1OMsUt0
最近ゲームパスにバイオ7追加されたのはプロモーションに意味もあったりして
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 09:08:03.65ID:cpLeec6Ur
>>42
売れてる(ばら撒き)
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 12:25:30.90ID:hNDeqHnPp
>>25
この人、バイオ8 は性能の問題から現行機版を切り捨てたって言ってたはずだけど?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:57.65ID:hOAfaLyia
ていうか夏に情報出すて言ってたくせにまだ出てないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況