X



ゲハは隔離板と言われてるけど、ツイッターもゲハと民度やノリが変わらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:03.63ID:/OC2ddg/r
ツイッターにアカウント持ってる企業多いけど
あんなのゲハでコテハンやってる企業と大差ないだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 18:16:06.43ID:kY8XiOeK0
ねらーよりヤバい眠れるキチガイを起こしちゃったからね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 18:45:41.50ID:oZKi5Tsp0
ゲハのノリ外に持ち出すのは阿呆のすること
ツイッターはバカ発見器とはよくいったものだわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 19:45:39.71ID:zltVjv68r
>>4
そういうやつもいるが、ゲーム業界関係ない人種がゲハレベルの書き込みしてるんだよ
例えば主婦層で他人を害虫扱いして殺虫スプレーしてるのを示す絵文字や擬音で煽るとか、
なんかのマニアのおっさんが学生の凄い細かい間違いの揚げ足取りしてそれが何十行にもなってるとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況