X



なぜ痴漢はPSをライバル視するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:06:39.43ID:G8PLDV8o0
はっきり言って糞箱など眼中にない
相手は豚がだけだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:10:03.76ID:cMHoUAQXr
もうxboxもPSも同じようなものっていうのが世間の認識。同じサンケタンイカ仲間なんだから仲良くしろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:10:05.62ID:50TXABxHd
海外がーは?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:13:15.96ID:u4v/1FeY0
痴漢(中身豚)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:14:36.39ID:Ty2/WxM8H
>>1
箱の痴漢なんて生き残ってないよ

痴漢って蔑称は、今やPSW独占状態だよw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:16:35.77ID:8m9bLnrb0
forzaxboxだからかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:17:26.88ID:8m9bLnrb0
痴漢は害悪
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:19:24.59ID:bwC13wUgF
サーバーレンタルのくせに生意気だなw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:21:46.43ID:gpslN4CPM
チカくんもパソニシも正体は任豚
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:22:08.03ID:DYeWuU7Y0
ごきくーんw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:25:14.57ID:LnFgHZuu0
なぜ低性能SwitchはPS5様をライバル視するのか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:41:32.12ID:mUFoskEq0
セカイガーはまだ来ないの?
0019モンハン新作スイッチ独占=オワコン ◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2020/09/10(木) 17:07:14.54ID:udjxmx5O0
任豚が諸悪の根源
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況