X



【悲報】PS4PROより安いXboxSSがGears5を120fpsで安定させてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:24:44.35ID:4DqNSZRPd
ソニーさぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:34:34.44ID:g7vgPYFJ0
ポンコツステーション
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:34:37.81ID:ErMQCXFd0
XSSとはいえCPUはPS5より高性能だからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:34:44.13ID:Hc5uH6bIM
次世代GPUすげえ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:42:32.38ID:wF/4aJAt0
やっぱり世代が違うとTFLOPSは当てにならんね
旧世代の8TFくらいはありそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:49:13.52ID:5sEARQnt0
独占タイトルあるからPS5欲しい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 17:06:18.45ID:dvtTaoy/0
>>12
何があるの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 17:48:46.50ID:kMgh9OXo0
フィールド広いCODWZやBFやってると描写距離のほうが重要だわ
基本60fpsで十分だし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 17:56:50.42ID:AsYvYW6X0
Switchでこれぐらいの性能で据置専用出して欲しいわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 17:59:07.12ID:KxYAosaM0
こういうのがホンモノのコストパフォーマンス的に、サイズ的にモンスターマシンだと思う
これは認める
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 18:02:42.41ID:6eZATMGJ0
1080pでも120fps出せるのは普通に凄い

これだけでもX1Xより性能高いんだっていうのは十分伝わるし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 18:03:50.98ID:5sEARQnt0
1440pだった気がする
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 18:07:12.76ID:DFjhU1PCa
PS5ってXSSの3倍の大きさって話もあるしな…
ウォークマン作って一世を風靡した会社とは思えないな
MSにソフトウェアでは絶対に勝てないのに、ハードウェアまで完敗とか、
どうしてここまで技術力が落ちたのか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 18:10:45.56ID:qAc1Nhc80
XSS 27×6×15
PS5 40×22×10 (IGN見積もり)

体積は3,6倍だな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 18:12:09.79ID:vVr5rpSX0
>>20
GoW5の120fps動画で解像度に関してな何も言ってなかったと思う
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 18:16:28.61ID:5sEARQnt0
>>23
ごめん、そもそも120fpsだとHDMIの方で1080pが限界だったの忘れてた
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 01:33:20.55ID:6idykfmI0
>>27
持ってても現行の4Kテレビの大部分は120fps入力や表示に対応してないだろうし
Sで充分な気がしてきたよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 09:02:54.29ID:u0MWkES60
実機プレイ動画に割と綺麗めなRTが見られたけど30fpsだったな
結構実行性能高め?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 09:12:02.41ID:nJwC2fum0
CPU性能かなり上がったもんな
1440P以下ならOneXより高いフレームレートが出る
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 11:01:06.26ID:HgjiVazD0
jaguarからZEN2はCPUの性能は桁違いだからな
GPUのTFP値で多少劣ってても実効性能で負ける訳がない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 11:14:31.60ID:J59nyOVld
>>32
次世代箱のRTコアは予想以上に威力あるぽい
DMLがすごいのかもしれんが
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 14:17:44.69ID:TMAsbeZcp
30フレームだらけのPS5とは対照的だな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 14:32:53.74ID:HgjiVazD0
フレームレート低いと3D酔いしやすいから
3Dゲームはいいかげん60fps未満で作るのを
禁止にしてほしいわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 16:23:46.18ID:iXNy9KJ40
PC版のグラ設定を推奨(90fps)から中(120fps)にして遊んでるけど
バケモノだな新型Xboxシリーズ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 18:14:34.69ID:m9rKN7HQM
>>38
スクショ至上主義の陣営がいる限り難しいだろうな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 20:05:49.36ID:uK52WWub0
>>40
UBIとか、30fps基準で作るの好きだしな
綺麗な映像をみせたいのは分かるけども
もうちょっと軽く作れと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況