X



スイッチガー、スイッチガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 20:32:59.26ID:34k/jvELa
マーケティング下手くそだったPS3以外は圧倒的に売れてるしその時の反省知ってる今のソニーならどうせ売れるから焦る要素無いんだよなこれが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 20:33:29.56ID:dvtTaoy/0
ソニーがあのダサいハードぐらいしか情報出さないからPSは全然話題が無いんだよ
妄想にも限界あるしSwitchガーするしかないじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 20:43:34.06ID:h9Kg2vJN0
いやSwitchしか持ってないんで、Switchに不満があったら当然述べるよ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:08:30.05ID:wnMGCJjP0
PS5って何だっけ…
確かに何かの為にSwitchを叩いてた気がする
ぐっ…頭が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況