X



任豚です。WiiUのマリオ64がスター100枚だったのですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:14.53ID:h9Kg2vJN0
>>3
WiiUゲームパッド
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:31:57.97ID:GPzitjMhd
エミュかと思った
こんなてらてらしてたっけか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:34:00.43ID:y83U6C+D0
スクショに慣れちゃってるからねえ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:34:29.34ID:jpqUY0360
そこまで集めてるなら余裕だろー

って思うけど、100枚コインのスターをどこで取ったのか把握してないと
めんどくさいことになるな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:43:12.92ID:eokWkn29a
巻き戻し機能がないと辛いわ−
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:43:32.03ID:woVkXJGf0
>>8
WiiUのゼルダトワイライトプリンセスが、どのハートとったか忘れちゃってて、やめちゃったわ。
なんとかしてほしい仕様だわー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:47:39.42ID:vpqeJtF10
120なのがちょうどいいよな
ステージに6つで。
もう1つもう1つとやりたくなる
オデッセイは多すぎて取るとダルイ気持ちにさせられるだけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 22:33:47.93ID:IUXwOhjZ0
100枚コインのスターって普通にどのコースが取得済みだか見れた気が
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 22:59:45.81ID:kF7IlsRN0
100じゃなくてお城の隠れスターはどことったかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況