X



ジャンプってある意味昭和の珍走と同じ位置づけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 07:50:50.98ID:YvnzaPFj0
ここのおっさんたちはジャンプから派生した文化等がカッコイイと
思ってるけど、今の萌えを嗜んでる若い世代にとっては
「昭和の珍走や不良」と同じような位置づけになってるわけで

黄金期600万部 

それが何?過去の栄光でしょ?いい歳こいてイキッテルDQNおっさんが
「俺が若いころは凄かった」と言ってるのと同じww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 07:51:42.91ID:p3KK8i/7a
イワノケンノスケ60歳
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 08:04:49.61ID:ExZlz5KCM
昭和の珍走や不良が昭和50年代あたりのメインストリームなわけで、同じ位置づけどころか同じだろ
テレビドラマは不良学園モノが流行り、なめ猫が流行り、くにおくんがウケる時代の物を「当時はカッコ良かった」といって何が悪いんだ?
昭和の珍走や不良が昭和50年代あたりのメインストリームなわけで、同じ位置づけどころか同じだろ
テレビドラマは不良学園モノが流行り、なめ猫が流行り、くにおくんがウケる時代の物を「当時はカッコ良かった」といって何が悪いんだ?
あと10年したら今の萌え系もメイド喫茶もFPSもアホな文化と罵られるよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 08:41:13.28ID:RcYcdYPHd
バイク乗り『珍走団なんかと一緒にせんでくれるか?あいつら車乗れないからバイク乗ってるだけで俺らと根本的に違うんでハイ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況