X



ゲハ版KOTYを決めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 21:05:57.11ID:FIRUNfRu0
異論があれば言ってくれ(あればだがw)

3位 あつまれどうぶつの森 → マイクラのパクりシステムを採用してるくせにマイクラより自由度は低い。おまけに、何故か売り上げだけは良い分タチが悪く、自民党の政治活動にまで利用される有様。

2位 世界のアソビ大全51 → フリーのフラッシュゲームで遊べるようなゲームをかき集めてなんとフルプライスで発売する大胆さ。値段の見合わなさで堂々2位にランクイン。

1位 ペーパーマリオオリガミキング → マリオとは思えない売上と出来。バトルシステムも知育玩具レベルの単調さ。任豚ももはや存在を忘れようとするのに必死な模様。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 21:08:45.44ID:+4McMWuoa
これで異論なし
じゃ25分程度の動画に纏めて投稿よろしく
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 22:01:36.81ID:ke7hU0Xga
>>1

1位 ラスアス2
ストーリードリブンなのに、あまりにも酷いksシナリオ
1の物語を踏みにじるks中のks
そして、1で好評のオンラインマルチの削除と言う暴挙

2位 FF7R
RPGのリメイクを分作にしてしまう愚行中の愚行
ミッドガルしか無いのに、自由に探索して回ることも出来ないksマップ&ks移動
ボリューム不足を補うために、無駄な遠回りの強制が多いks仕様
グラフィックに力を入れてたはずがシンクに排水口が無いなどの粗が目立つ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 22:04:36.17ID:kPSMsX520
KOTYって基本SONY贔屓だからこれで合ってるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 22:34:34.55ID:WLDka47n0
余計なルールとかいらんから
ただクソゲーを純粋に語るスレとして保守継続してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況