X



PS5はマリオ64やブレスオブザワイルドぐらいインパクトあるロンチはムリだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 12:56:43.24ID:HlX6zgdk0
FPSとかならいくらやったって無理

グラフィックすごくなるだけてやること同じだもの
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 12:57:24.49ID:b+x12Xeld
シャドウラン2ならワンチャン
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 12:59:54.32ID:wRvihRze0
ナック3をぶっこんでくるはず
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 13:10:31.47ID:h31q+pRgd
マリオ64forPSとbotw forPS出せば超えるじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 13:19:43.26ID:/HeCNlgp0
ラスアス2とツシマをロンチに持ってくれば普及台数を伸ばす事ができただろうな
もうすぐ次世代機が発売されると噂されている時期に大作を出しても新規を見込めないだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 14:46:32.36ID:HlX6zgdk0
>>5
64は初3Dアクションだったんだけど。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 14:54:21.13ID:u/KIie+k0
マリオは毎度毎度操作感別物になるからな
特に64はパンチキック多彩なジャンプで自由度が極めて高くなった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 15:01:02.19ID:GPzWdqsua
マリオワールドは3のグラが凄くなっただけとも言えるし
トワイライトプリンセスは時オカとやってること同じだよね
0012びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/12(土) 15:04:23.65ID:ltkHIvPs0
>>1
デモンズソウルリメイクがロンチらしいので
マリオ64と同程度だろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 15:16:47.60ID:u/KIie+k0
>>11
ヨッシーの存在はでかいよ
あとスピンジャンプで縦に伸びるステージが増えた
トワプリが時オカ路線だったのは確か
というか青沼的には風タクからオープンワールド構想だったんだけど技術もハード性能も足りないから
既存路線に行くしかなかった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 15:29:14.68ID:4qcLkS+i0
本当に今年発売ならロンチタイトルがくそすぎてなw
ソニーくんに9月にソフト発表して12月に発売とか無理でしょw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 22:12:44.77ID:oT0aomfU0
64のマリオはアナログコントローラーぐりぐりしてクッパの尻尾つかんでぶんまわしてるCMがやたら流れてたな
全く面白そうに見えなかったがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況