X



スマブラ新キャラとして任天堂ゲームのキャラ参戦させるのマジで萎えるから本気でやめてほしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 14:05:30.07ID:J6N2u558M
多すぎるし似たような見た目でなんの面白味もねえFEとかクッソしょぼいARMSキャラとかついでに元任天堂のキモくて古臭い熊とかマジでいらねえんだよこんなの
ジョーカーとかクラウドみたいな他社のかっこいいキャラこそDLCにふさわしいからそういうの集めろや
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 14:10:06.81ID:VJ8LnDPwa
クラウドってFF7R発売日にトレンド入りできなかった不人気主人公のこと?
クラウド程度がPSWでは大人気とか笑えるよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 14:11:25.57ID:iQN5YRl0a
金で買えるトレンドになんの意味があるの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 14:11:35.67ID:5h1HRm6R0
ティファがエロ絵のおかげでトレンド入りしたからセーフ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 14:28:10.95ID:fj2LZOJZH
FEキャラはもういいや
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 16:04:34.45ID:mAKHkbnE0
>>1
無能と言われた気がして拳を握った
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 16:09:00.95ID:vqJ34cQe0
むしろファイターパス第一弾は他社キャラばかりだったから第二弾は任天堂キャラばかりほしいわ
最近のスマブラの新規参戦キャラにはニンテンドーオールスター成分が足りねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況