X



テイルズオブ内部もアサクリ内部と同じなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 16:43:16.34ID:qRWUz7330
【PS3/PS4】テイルズオブゼスティリア【TOZ】part841 ワッチョイなし
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1595098380/681

ここで「主人公は男じゃないとダメ」と言う風潮がテイルズオブ内部にもあって
00021続き
垢版 |
2020/09/12(土) 16:43:54.07ID:qRWUz7330
その結果改変が行われていると言う話があるのだが
もしコレが事実ならアサクリ内部と同じと言う事になるんだが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 16:44:24.23ID:5h1HRm6R0
エクシリアとベルセリアがゴミだったせいでマイナスイメージしか無いんだろうな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 16:45:20.80ID:VqWprSfi0
テイルズの問題は主人公の性別がどうこうって話じゃないから…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 16:49:04.42ID:3tIKtUAg0
前作の主人公ってレイプされた直後みたいなカッコした女じゃなかったっけ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 16:51:05.21ID:9690VgCx0
スマホ新作 重大なバグ含めバグだらけで終わったぞ
やっぱテイルズはプレステじゃ無理なのでは?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 16:51:28.76ID:sD6McXNOa
ベルセリアはフェミ臭い作風だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況