X



厄災の黙示録のハードルは世界累計500万で決まりな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:48.54ID:06lCmQxC0
日本は50万
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 17:24:06.79ID:sAlzDPspa
>>1
そのポテンシャルは否定しないけど、
無双の実績から言うと、そのハードルはおかしいだろ、アホ乙
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 17:24:45.16ID:7mMl/1C3a
無双てだけで買う気が起きない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 17:26:43.82ID:dRRyr8SOp
ガチで任天堂監修だから世界累計1000万本いけそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 17:26:51.25ID:sAlzDPspa
>>2 >>6
ゼルダって言うだけで買ってくれるなら、
ゼルダの従来作の売上が作品ごとに大きく上下せんわ、アホ乙
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 17:28:37.22ID:sAlzDPspa
>>7
さすがに、それは無理だと思うわ

発売から1年で300万本くらいの売上になって、
3年くらいかけて500万本に到達するくらいのペースだと思うわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 17:33:45.76ID:To3Gd2j8a
ぶっちゃけ楽しみ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 17:37:24.11ID:sAlzDPspa
無双の過去最多記録って何本くらい?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 18:06:52.06ID:FBalWWkta
買うことは買う
ラナがもし出てくれるなら二本は買っちゃろう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 18:26:08.24ID:wI4qF0OO0
スピンオフの無双だしなー
その半分も売れれば大ヒット感謝のツイートありそう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 19:41:04.63ID:lDkye5YZr
DLCじゃ満足出来なかったからもっとキャラのストーリーとか濃くなってるなら欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況