X



 よく考えたら「純粋に人類の未来世界」を舞台にしたゲームって存在しないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 21:29:45.11ID:yOnl41eQ0
例えば100年後、1000年後みたいな
どうしてなのかね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 21:30:42.94ID:atMrJHu6d
全角スペースどうのこうの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 22:28:02.50ID:/EYqJSh40
FO?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 23:06:41.82ID:b9BpWZAh0
銀英伝とか火星物語とかアルファケンタウリとかニーアとか色々あるだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 23:10:14.80ID:TkpZdOUlK
純粋にってのがよくわからんが実名使ったシミュレーターみたいな未来ってこと?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 23:17:09.38ID:b9BpWZAh0
ドゥームとかフォールアウトとかクエイクとかデウスEXとか色々あるだろ
特にFPSとシミュレーションに山ほどある
0010びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/12(土) 23:17:34.58ID:ltkHIvPs0
フォールアウト4は200年後。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 00:09:33.75ID:w6bvzX3v0
フロントミッション3は今から100年後ぐらいだけど、あんま進歩してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況