X



豚「ケンノスケ!ケンノスケ」ケンノスケ「ぐぬぬ…」ゴキ「あ…あの…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 13:59:29.97ID:pVZ8CB0da
豚「ケンノスケ!イワノスケ!」

ゴキ「あ…」

豚「ケンノスケ!イワノスケ!Alt!お爺ちゃん!」

ゴキ「…」

ゲハの現状
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:00:52.11ID:pVZ8CB0da
>>2
それならゲハにはケンノスケがワラワラいることになるぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:01:18.18ID:JmdVyRot0
ジジイが別人ってことにしたいぐらい
自分がバカで恥ずかしいレスしてることがよくわかる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:01:50.95ID:3EDxmxYH0
イワケンどうしたよ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:02:46.73ID:Xqqynh3E0
>>3
寝てる時以外ずっとゲハに複数ID使って居るんだから深夜以外はワラワラいるぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:02:47.89ID:pVZ8CB0da
>>6
ゴキ極めると分身出来るとかヤベえな

1匹いれば10匹いるみたいなことか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:03:17.08ID:pVZ8CB0da
>>5
>>8
ほら。俺をケンノスケ扱い
残念ながらハズレだよw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:03:32.94ID:pVZ8CB0da
>>7
100レスもケンノスケなんだっけ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:04:37.30ID:JmdVyRot0
ジジイが持ってる回線全部使って一人で暴れてるだけだぞ
赤の他人が擁護したりこんなスレ立てる物好きがどこにいるんですかね
普通ならあんなもんに関わりたくない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:06:38.37ID:pVZ8CB0da
別に擁護してないぞ
俺が思ったゲハの状況を書いただけ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:07:47.27ID:Sj0ox7sW
「ポケモンやってる?」

任豚「…」

「マリオは?」

任豚「…」

「任天堂嫌いなんだね」

任豚「ぶひい…」
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:08:02.08ID:JmdVyRot0
お前も結局はあのキチガイと距離置きたいんだな
関わらん方がいいよあんなバカと
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:08:53.72ID:JmdVyRot0
もうジジイ来たぞ。やべぇわこいつ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:08:54.72ID:urfooM510
>>1
ケンノスケがぐぬぬしてるソース見せて!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:10:11.29ID:OFpiTTnba
名前欄にfusianasanって打ち込めば別人って証明できるぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:11:03.80ID:uFcEFTzid
>>15
末尾消してるからガチでケンノスケ登場

ちなみにポケモン煽ったらやってる証拠あげられてケンノスケはダブルしかやってない癖に順位で負けてたという恥ずかしいエピソード
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:11:56.36ID:y3jC43zH0
alt100レスケンノスケと思われない様にするにはどうしたらいいか教えようか?
・造語を使わない
・連投しない
・人形劇しない
・「ゲーム買ってる?」等、スレと関係ない話をしない
・話のすり替えをしない
・会話のキャッチボールをする
・自らの価値観を相手に押し付けない
・alt100レスケンノスケ爺を擁護しない、そもそも自ら話題に出さない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:12:18.50ID:f9A31IOI0
こっちが伸びればあっちが静まる
あっちも静まったら今度は新たにスレが立ってまた伸びる

同時多発はしない
マリギャラスレも静かになった
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:12:50.94ID:pZnMkCz+d
豚「ケンノスケ!ケンノスケ」
ケンノスケ「ぐぬぬ…」
ゴキ「あ…あの…」
豚「ケンノスケ!イワノスケ!」
ゴキ「あ…」
豚「ケンノスケ!イワノスケ!Alt!お爺ちゃん!」
ゴキ「Alt!お爺ちゃん!」
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:12:59.17ID:2dg8RGW3p
>>1
Altなんてケンノスケしか使ってねえよ豚もゴキも痴漢もaltなのになんでお前はAltなんだよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:13:28.93ID:Hcl/iWYla
>>23
ニダヤを呼ばない
も追加しとくか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:14:39.47ID:A9bWxJjD0
ゴキブリ「Switch転売!!来年ソフト無しで弾切れ!!ゼノブレ2ネガキャン!!」

これが正しいだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:17:21.64ID:sBxLgX+40
ケンノスケばっかり相手にされてゴキは相手にされずに寂しがってるスレかな?と思ったら違ってた
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:18:24.00ID:f9A31IOI0
ほらなにも言わなくなったと思ったらマリギャラスレに戻ってる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:24:28.52ID:Cd70TV200
結局一人で暴れてるだけだから、複数のスレで同時にレスする事ができないんだよな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:28:22.20ID:6Ib+TME50
虹裏の糞虫小僧認定的な糖質発症した奴が湧きそうなのだけが怖い
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:32:39.63ID:KdgnXo7u0
豚「ケンノスケ!ケンノスケ!」
ケンノスケ「いいぞ!もっと構ってくれええええええええ」
豚「効いてる効いてるwケンノスケケンノスケケンノスケ!」
ゴキブリ(死滅している)

むしろこういうイメージ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:35:28.94ID:QPCAxIhF0
マゾかな?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:36:00.17ID:ZU66bgRE0
>>32
なんでそこまでマヌケだって知れ渡ってるのに未だに活動し続けてるんだろうな
マジでゲハが生きがいなのか。なんか切ない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 15:08:23.48ID:Iml0zM9Bd
正直あんなキチガイ複数人いる方がやばい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 15:10:32.89ID:0nZPljDU0
ブリブリ君さ、ケンノスケとか言われてイライラするなら
お前らがケンノスケをまず処分すればいいじゃん

自分たちにとって都合が悪いものはそうやって切り捨ててきたのは
ゲハのゴキブリの文化じゃん、全力をもって都合の悪いPS基地外を処分しようぜ?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 15:12:19.44ID:0nZPljDU0
なぜポケモン剣盾は失敗したのか
150 :名無しさん必死だな[sage]:2019/12/02(月) 13:12:41.33 ID:m/Hf6Cm60
>>145
iup.2ch-library.com/i/i2030329-1575259910.jpg (剣盾DLカード)

すまんな雑魚レス



154名無しさん必死だな2019/12/02(月) 13:23:55.78ID:rDDgdVCa0>>155
>>150
これなんなの?
カード?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 15:15:39.38ID:x0OUCCU2a
switchスレで「こんなことばかりしてるといずれバチが当たる」って言われたのが傑作だった
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 15:24:37.20ID:dVLHJwxdd
ケンノスケだと思われたくなかったらケンノスケの真似事なんてやめれば良いのに
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 15:35:19.17ID:UKjct2tY0
今、新たなコテハン付けてる奴って大概、岩野君の別人格だしなw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 16:09:07.42ID:vLMe1ELta
ケンノスケは一人説 → やべぇな
ケンノスケは複数説 → やべぇな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:12.38ID:JMP/PSPBd
そもそもケンノスケもaltもHPDもカタワも全部やべぇほどキチガイだからな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 17:16:19.78ID:GvjXrSt30
根本的な問題としてケンノスケ疑惑が冤罪だったとしても
それで困ることが冤罪認定する側にも何一つないんだよな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 17:21:37.32ID:XwPiVFOn0
屁理屈の粘着荒らしとお人形劇しか中身がなくてケンノスケ言われるならそのレベルだってことだろ

俺がもしPSが好きで持ち上げたいやつだとしたら
そんな異常な連中とは区別されて嬉しく思えるだろうな
そんなやつが残ってればね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 18:39:33.20ID:/nYQ0m6Ld
>>1

ゴキ「俺と会話しろ!」…会話というキャッチボールを暴投し続けたゴキ、KPDであしらわれ泣き言開始
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510409021/

1 名無しさん必死だな 2017/11/11 23:03:41
会話はキャッチボールだっていうだろ?

今までゴキブリがやっていたのは、めちゃくちゃな所に投げて、それを拾いにいく相手をゲラゲラ笑っていただけ
どうやらそれを「会話」だと思っていたらしい

もう拾いに行かないし、投げ返しもしないから、自分だけでやれば?

それを表すのが「キチガイはPS独占」という返しだよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 01:21:38.77ID:QkKu6Xrl0
>>23
ケンノスケ非該当マニュアルワロタ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 01:24:47.00ID:CwE5rWn/0
>>3
複数回線でID変えながら毎日1000レスくらいしてると思うaltのエロ爺は
コピペも多いし
そんな生活を続けて寝たきりになって欲しい
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 02:02:33.20ID:jH3es/a4a
ゴキブリの大半がケンノスケ同然のキ印なのが悪い
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 02:21:12.36ID:izjipLEgd
最近見かけるケンノスケって誰?
ケンノスケって奴を常に見てる>>9も寝てる時以外ゲハにいるって事だよな?
最近のゲハはよくわからんわw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 06:56:39.51ID:CwE5rWn/0
>>58
回線切り替えミスで複数のキチガイが一人の自演だったことが発覚してる

その一人というのはaltなんだけどな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 07:01:02.45ID:YIJci3nC0
かあってちゃんイマジナリィ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 07:04:31.32ID:EF6rtL8q0
>>58
alt爺が自爆してPC名を晒しちゃったわけ それが/KenIwano/だった
以前画像でばれた(なぜかソフトに名前を書いていたw)kennosukeとも一致するので、
それまでの情報と合わせ一本判定
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 07:24:00.98ID:XagSElCPd
925 名無しさん@おーぷん 20/09/13(日)00:59:00 ID:???
 >任天堂って、てめえの糞ハードがクソ性能だからってサードに独占持ちかけるのはちょっとどうかと思うわ
 >1 名前:名無しさん必死だな 2020/09/13(日) 00:28:35.74 ID:0R+lK+/70

こういうスレをソニマケ社員が立ててるとバレたら?
一気に説得力崩壊するよね?^^
だからあれだけゲートキーパーを解説しながらスレ立てをゲートキーパーだと言わない
alt岩野ケンノスケをゲートキーパーだと言わない
不自然じゃないか?

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1376811067/
ゲートキーパーは不味いからこんな代行がやってるんじゃないか?
この会社はただの関係性だけじゃなくバーボンに引っ掛かり狼で暴れてたのがバレてる
発覚スレは100近く伸びた
実在し実行してる

これら発覚した事実には何故か目を瞑り

わざわざゲームソフトに60の爺が名前を書いて名前がバレたとか言って騒ぎ
名前を連呼し
荒らされると名前が効いてるんだと名前を連呼する

まるでホットリンクじゃない!ケンノスケだ!と言いたいかのように^^

岩野ケンノスケだろうが何でもいいよ
どうしたいんだ?名前連呼して求める結果は何?
余計荒らされるのがお前の求める結果か?
規制は望んでないんだよな?一度だって言わねえから^^

お前は運営が規制しないのを知ってる
だから規制は求めない
名前連呼が効いてると思って言うだけ
殴られて殴り返す 荒らされた報復だな?
思ったんだが やり返したい嫌がらせしたいお前は何でaltのサイトを荒らしに行かない?
潰せばいいじゃん あめぞうみたいに
名前連呼の千倍効くと思わないか?

お前は5ちゃんを都合よく荒らしたいだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況