X



【ニシ悲報】ゲームチェーン「トップボーイ」のNutsが破産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 13:10:40.16ID:11rBPUHY0
そもそも聞いたことが無いんだがどこのお店なんだ・・・
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 13:11:00.06ID:k58Dyxqn0
ゲーム買ってないのはPSユーザーじゃん
豚は市場に貢献してる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 14:21:34.33ID:c5QpXq8kM
PS2時代くらいまではトップボーイとビスコにお世話になったわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 14:26:07.78ID:Qyn6NXq/d
懐かしい、ゴールド会員になるくらいには買ってたな。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 14:27:45.05ID:IxHBFusD0
サラリと調べただけで「この会社やべー」ってなるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 14:30:21.71ID:u+H0LC6P0
まだあったのか。
専門店が消えてゆくのは寂しいが時代の流れだね。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 14:36:41.98ID:mUtctDGy0
うわー近所にあったなー10年くらい前まで
無人レンタルビデオ店に変わってそれもいつの間にか消えちゃったな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 14:38:37.46ID:LUDXaC1R0
トップボーイ自体は2001年に別の会社に経営移ってるみたいだな。
だから社名も変わったよ、と。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:20:14.89ID:bCVx2Ruf0
SONYと和サードによる極悪中古裁判事件での小売店の当時とその後はまさに壮絶の一言

YouTubeで動画にまとめると大作になるくらい激動
小売も裏切ったり裏切られたりSONYのケツを舐めたり、離間の計を食らったりな

そしてプレステの50%を売るというゲオに買収されたりしてるのもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況