X



モンハン外伝だったみたいで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 18:13:01.32ID:BB0ZtsoW0
雑魚すぎ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 18:27:05.35ID:0TOV3RZr0
外伝に話題さらわれたらそれこそ草では?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 18:28:42.22ID:fX9U7ytC0
PS5さん外伝に負けてしまうん…?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 18:33:28.35ID:CQx4fveE0
ナンバリングも増えすぎると新規がしり込みするしな
内容がしっかりしてるならどうでもいい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 18:33:58.13ID:ZA/Z7csi0
外伝というと、モンスターハンターストーリーズみたいな感じ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 18:36:57.24ID:k58Dyxqn0
>>8
外伝扱いはMHSとアイルー村
パズルとかはスマホのは外伝ですらない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 18:38:48.09ID:3IYGEDM9a
ペルソナも外伝のスピンオフ任天堂に出したんだしそりゃ何も出ない方がおかしいわ
ペルソナQ2は評価低いんだけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 18:40:10.21ID:3IYGEDM9a
モンハンXXもスイッチで何だかんだで20万本〜30万本くらい売れてんだろ?
国内PS4だったらAAAクラスの数字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況