X



PS5も変えない貧乏人はゲーマー名乗るのやめて、どうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:59:08.27ID:+aGQYlpt0
一生Switchでガキゲーやってればええんやで(ニッコリ)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:01:23.25ID:6nOMsqOF0
ゲーミングPCの妥協ハードのPS5がなんだって?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:01:32.25ID:Bcjgiudk0
ゲーマーなら独占ソフト一番多いPCでしょ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:07:07.74ID:oH0pRjdMd
買えないんじゃなくて、価格ほどの魅力を感じないんだよ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:08:13.51ID:rDUlDtRc0
同じ値段なら高性能のXSX買うわゲーマーならな
ニワカはPS5でも買ってゲーマー気取りして2KTVで4K120fpsスゲースゲーしてればよい
…いやよくないな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:08:56.23ID:1Qze8KMj0
まあゲハだとゴキブリより豚のほうがPS4もってそうだからな
ゲーマーきどるゴキほどゲーム苦手&やってないのバレてるし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:10:18.86ID:KufHo23fa
ごめん箱シリーズX買う予定です
PS5さんはまた今度
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:10:39.99ID:1/XdVb2KH
じゃあゴキちゃんはゲーマー辞めなきゃだなって思ったけど元から動画評論家でゲーマーじゃなかったわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:11:28.96ID:1/XdVb2KH
>>9
fallout 4いいよな。
3と比べてああだのこうだの言われてるけど世紀末建築好きだわ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:11:49.84ID:Wx7suXMQ0
スパイダーマンもHorizon Zero Dawn2もPS4でプレイできるみたいだしPS5買う理由なくなった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:12:12.32ID:rDUlDtRc0
>>12
4K動画を2Kで見て文句言ってそうだよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:13:45.44ID:KSUn1XRUd
PS5のゲーム見ると任天堂Switchって凄い可哀想な感じになるよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:15:18.43ID:yoUcGucea
PS5の為に親を殴って無理矢理金を引き出す子供部屋おじさんが世界中で発生しそうやな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:20:12.05ID:4FE6N+m2d
逆だな、PS5なんか買う貧乏人はゲーマー名乗るの止めろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:21:37.74ID:m0wBQ/0ea
おっ努力してるなー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:29:32.03ID:dEYUNQYTx
PS5は3年くらいで29800円くらいに値段が下がって安物ハードになる。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:39:49.76ID:6A/HrOYS0
>>1
ゲーマーとか名乗ったことない
自称ゲーマーとかダサいじゃん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:53:59.95ID:Wh3nY4UW0
>>23
ほら、ゴキちゃんはコアゲーマーとかいう謎の称号を自称しちゃうから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況