X



PS5「俺はFF16!」Switch「俺はモンハン!」箱SX「クゥーン…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:19:49.53ID:hDBttKsi0
あれ?箱はなんか用意してないんすか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:22:31.18ID:tF+ABwGcd
龍が如く7(笑)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:04.22ID:JL5/xlG90
スペゴリ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:41:53.88ID:6jG0f2ib0
チカくんだけ盛り上がれなくてカワイソスw
今日は久々にゲハが楽しいな
くだらない蔑称でネチネチ煽り合うだけとかつまらんのよ
やっぱこういうデカいニュースがないとさぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:42:51.73ID:OlDQoJ8E0
FF16ってゲームでも罰ゲームな気がするんだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:44:48.93ID:rrA7h57dH
箱にもなんかあるだろなんか
日本でも出すんだろ
なにか用意するだろ普通は
って普通の会社じゃねーかMSは
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:49:39.69ID:fmGiqFuq0
Xboxのフライトシミュレーターはやってみたい
まあ1日遊べば十分だけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:56:54.23ID:s8Ho9dvdd
箱の天下は1週間だけだったな
結局今世代と変わらん最下位ポジションからソニーの悪口言ってるだけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:07:30.18ID:MLZKLhXD0
箱の価格発表も実質的にPS5の値下げにしかなってないんだよな
今回は箱の一人負けだわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:10:23.86ID:7RvBl0xM0
FF16の空気感ヤバくね?w
本当にユーザー舐めすぎて人気なくなったよな
モンハンやドラクエと肩を並べるのはもう無理やろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:11:26.52ID:OKVsvQP90
だから言っただろ

性能じゃなくソフトで決まるって
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:14:54.88ID:Lth4ntsm0
箱「フェ…フェイブルッ!」
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:58:07.29ID:1lF8U7A/0
>>1
MSがORIの新作出すだろ

Switchにね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 01:01:41.63ID:D1o2R4bh0
どうせFF16って箱でも出すんやろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 01:03:44.18ID:fNvdEYt+0
箱はもともと日本だと始まる前から終わってたから、どうということはないだろう
これからもゲハでは、PSを性能的に叩きたい場合に豚が利用するだけのモノであり続けるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況