PS5でモンハンやるの割と楽しみにしてたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:42:33.80ID:51fLATwq0
おいマジでどうしてくれるんだよ、俺にとってゲームといえば8割ぐらいモンハンの時間なんだよ
今のところPS5で出る予定のソフトまるで興味ねえのしかねえんだよ
せめてバイオが7方式じゃなければ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:44:10.59ID:1oZ8b0xL0
2年後ぐらいに超絶グラのMHW2が出るだろうから待ってなよ
ワールド系はSwitchには出ないから、安心して煽れるじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:45:14.86ID:hFmW8/+XM
>>2
いやそういうんじゃなくて、スイッチ持ってるからライズ自体は楽しみなんだが
PS5急いで買う意味あるかこれ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:46:27.45ID:hFmW8/+XM
PS5の目玉でFF16についてはなぁ
別に15がアレだったとかはどうでもいいんだが

どうせ発売まで7年かかるだろ??
どうでもいいわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:53:15.15ID:RW7I1H7h0
>>3
PS5でモンハン出るって決まってからPS5買えばいいじゃん
ワールドと一緒で箱とマルチならSX買うって選択肢も出てくるし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:21:32.22ID:bz453HTna
フリプっていうかコレクションにワールド入ってるからPS5買ってPSプラス会員になるだけでモンハンできるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況