X



モンハンワールドが売れたのは吉田直樹のFF14にコラボして貰ったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 07:34:48.11ID:TlOqTs8L0
辻本のアホは吉田氏に足を向けて寝れない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 07:35:22.39ID:TlOqTs8L0
モンハンは吉田氏に感謝すべき
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 07:36:42.87ID:TlOqTs8L0
最も倒されたモンスターはベヒーモス
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 07:36:58.60ID:eKtoc/uG0
金玉蛙16とか悪夢だなw😷中身14だし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 07:38:15.25ID:TlOqTs8L0
ワールドでもアイスモーンでもベヒーモスのクエが一番人気あった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 07:39:59.45ID:TlOqTs8L0
FF14は世界中のゲーマーから愛されている
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 07:41:25.46ID:TlOqTs8L0
あんなクソゲーでもコラボしたからやってみたヒカセンも多い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 07:45:01.39ID:TlOqTs8L0
モンハンプレイヤーはヒカセンにも感謝しろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 07:48:46.37ID:6A22I9nk0
ゴキちゃん、まだソニーからサプ ライズ あるかもしれないし元気出して?
ほら、
なんか未定になっちゃったテイルズオブア ライズ とか、
(マルチだけど)そろそろ情報出るだろうし、、、笑顔になって?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 09:44:23.28ID:bQrULpJu0
一人でブツブツ呟いてて怖い
こんな頭おかしいのがFF14のプレイヤーなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況