X



一流企業が全身全霊を送り出す新ハードの紹介動画が花札企業の「ミニ」発表会に話題かき消された理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 11:57:18.12ID:dxXAjaE6M
ってなに?
気になる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 11:59:49.94ID:XREUmd3a0
専用のゲームギアミクロが付属したアレスタコレクションのニュースが完全に空気に
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 12:00:00.28ID:k32tWRd30
ゴキブリのせいでPSが嫌われていつの間にか忘れ去られた
そら一般人に『え?プレステって4まで出てたの?』って言われるわ
switchに勝てるわけがない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 12:01:33.34ID:JVxCkcw+r
任天堂はその上の超一流企業だからな
ソニーは凋落の一途だしな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 12:16:11.95ID:ejaRDHDp0
一時間後には、もうリークがあったSwitchモンハンの話しかしてなかった

散々長引かせて、上位機種価格をXSXにピッタリ揃えてきたのには笑ったけど
どんだけ会議が長引いてたんだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 14:50:00.91ID:yy+wrdrUa
花札企業って書くくらいだから
ディスってるんだな
保険屋ファンは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況