X



ゴキに質問なんだけど「モンハン」と「FF」←どっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 12:01:41.40ID:0O6xjbXMp
は?
調子に乗んな豚
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 12:03:06.99ID:1A+nFGOH0
普通にモンハン


ゴキじゃないから回答権ないかw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 12:05:00.09ID:GWICe/d50
PSの傀儡だったFFナンバーですら
SF路線を捨てて王道ファンタジーになってしまった
丸出しの時限独占だな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 12:05:16.88ID:HPnGsVp70
ワールドが初モンハンだったけど今ならモンハン
ワールド遊ぶ前ならモンハンって何が面白いの?って思ってたからFF
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 12:06:18.24ID:DfXgOKvca
モンハンwとFF15やFF7R
国内でも世界累計でもモンハンwの方が倍は売れてる
PSユーザーが好きなのは間違いなくモンハン
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 12:06:38.26ID:4B6nDo3d0
おれはFF
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 12:13:02.35ID:GjumgtW0a
普通にFFそもそもモンハンをおもしろいと思ったことがない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 12:33:37.29ID:/HX+3r/20
モンハン>ドラクエ>>>FF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況