某陣営、ソフトの話全くしないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 13:43:26.36ID:i+e/gemU0
予約開始で即転売の話題沸騰だぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 13:47:17.07ID:ZNnzDoVgM
ゲーム内容より本体で楽しめるんでしょ
価値観はそれぞれだし別にいいと思うが?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 13:50:02.69ID:PD9O3imD0
これまでもPSはゲーム機本体のすばらしさで勝ち進んできた
なんせソニーの技術の粋だからな
それに比べたらゲームソフトなんてはっきりいってゲーム会社への慈善事業で出させてやってるだけだから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 13:50:17.35ID:SOMq9yqOx
痴漢とかどこに消えたの?
先週くらいまであんなにいたのに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 13:50:29.21ID:XREUmd3a0
ロンチの一番人気(PS3のデモンズ)

買うんだったらこれなんだろうな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 13:51:34.26ID:akZ/aQPW0
ホグワーツの話する?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 13:53:33.17ID:+o64ln9v0
もはや転売屋対策かと思うレベルでやるソフトがないなw
転売屋から買う必要ないし良かったなぁおい!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 13:55:49.43ID:kfrcsrlT0
>>6

ttps://www.famitsu.com/

はい、18時間も先行したPS5の記事があっという間にランキングから転がり落ちて
モンハン記事がトップっすな

記事ランキング
現在

1
新作『モンスターハンターライズ』がSwitchで2021年3月26日に発売決定。縦横無尽に移動する新アクションや新オトモなどが追加【Nintendo Direct Mini】

2
【PS5】PS4の互換性率は99%! 転売対策もアリ? SIE社長 ジム・ライアン氏にプレイステーション5についてインタビュー

3
PS5予約情報まとめ。全国の予約は9/18 午前10時スタート。各種店舗の申し込み方法をチェック

4
PS5映像イベント、発表まとめ。本体発売日&価格、『FF16』『ゴッド・オブ・ウォー』新作が発表!

5
ニンテンドーダイレクトミニ発表まとめ。新作『モンハンライズ』『ルンファク5』『ディスガイア6』が発表【Nintendo Direct mini】



ブリブリ君がイライラするくらい現実世界では話題になってるのが現実
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 13:58:43.53ID:XR0LLPPCd
>>1
盛り上がってるの転売屋だけやで
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 13:59:48.07ID:tx6Z+10K0
ソフトなんかやるより転売の方が楽しいわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 14:04:14.51ID:T/jZ47Ag0
>>4
ゲームなんか本体ありゃ ソフトなんかいらねーよな!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 14:04:26.20ID:fZJV3flbM
>>15
本体のリークは毎回必ずきてるのに
ソフトに関してはなんにもないから
ロンチすら謎という
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 14:09:57.27ID:mYpnXcFW0
PS5ホントゲームとしてはPS4と違いを感じないからな…

スーパーファミコンだったらマリオワールドが楽しみでしょうがなかったが。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 14:11:35.41ID:7eFcyMqMr
だってソフトはフリプで配給されるのをただ待つだけだろう?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 14:17:40.38ID:jZMKPJkGa
ロゴだけで盛り上がるやつらだよ
今は外箱のデザインで盛り上がってるよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 14:22:18.67ID:0O6xjbXMp
>>3
愛でたり眺めたりするだけで満足感を得られるからな
骨董品みたいなもんだ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 14:24:14.89ID:3hJ+DS6q0
モンハンスレにわざわざ湧いてきてグラガグラガしてるよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 14:26:09.23ID:JCChu4b90
今、PS5を35万で騙し売ろうとしてる詐欺が流行ってるらしいぞw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 16:12:53.58ID:poCsZBzd0
PS3 PS4 と騙し売りが続けばいい加減客の方でも学習するだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況