X



アサクリヴァルハラとサイバーパンクって発売日にアップグレード版出ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 15:29:09.82ID:8tlyMvhR0
PS5でプレイしてもPS4版として動作するだけなのか?
次世代機体験できないじゃんか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 15:31:39.42ID:u7xpdvUr0
所詮縦マルチのソフトに期待するな
スパイダーマンもホライゾンも期待できんぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 15:39:31.28ID:82kMaPC3K
>>1
だから11月はXSXとヴァルハラ買って、PS5でやりたいゲーム出る時にPS5買うようにする。
それまではヴァルハラやゲームパスでやったことないタイトルで遊んで待つつもり。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 15:43:08.04ID:8tlyMvhR0
>>4
XSXもアップグレード版出るのはいつかわからないだろ?発売当日はone x版が落ちてくるんじゃないのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 15:56:11.25ID:82kMaPC3K
>>5
すまん、勘違いだった。
XBOXのヴァルハラページ見て対応してると思ってた。
レスもらって予約するからエディションの確認を見直したらXBOX ONEだった…。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 16:19:36.42ID:YaXhbrXD0
まぁ来週くらいにPS5版もロンチで発表されるんじゃね
サイパンはどっちも来年て発表されてるがそもそもあれはPC一択
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 16:45:37.15ID:uAHXck4Na
>>7
先行予約特典とか考えるとOne版買った方がいいのかな?

X発売日に買えない気がしてきたし。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 18:13:42.03ID:piNyBE/2r
ヴァルハラってPS5版とPS4版同時発売じゃないの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 18:13:42.44ID:piNyBE/2r
ヴァルハラってPS5版とPS4版同時発売じゃないの?
0013びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/18(金) 18:16:11.88ID:Sx+vYkIu0
ヴァルハラはなぜかPS5版自体が消滅している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況