X



日本人だからこそPS5のディスクレス版を買わなければいけない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 18:52:08.49ID:uPqzpoap0
日本市場を蝕んだ中古売り買いや友達との貸し借り、
小売りの損切りしたいと言うたんなる我儘で繰り返されたワゴンセール
と、決別する時がやってきたのだ!

これからはメーカーの設定した価格でDL版を買い、
つまらなくても売ることも友達から借りて買わずに遊ぶことも出来なくなる。
そして最終目標は日本ではDE版以外の販売は終了。
そうすることで日本も健全な市場になっていく。
0002RTX3090を振り回す宮本茂「俺に勝てる奴出てこいよ!」
垢版 |
2020/09/18(金) 18:54:09.93ID:3S6dc2B80
乞食駆除
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 18:58:22.19ID:j4eI1jKma
めずらしく正論
プレステユーザーの大多数は中古で回す乞食だからまずそいつらを排除しないと未来がない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 19:01:42.50ID:mQIogJkuM
つまりPSが市場をめちゃくちゃにしたと
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 19:17:21.66ID:Ij7UH1uy0
PS4のディスクとかエロDVDを見るので現実的にはディスクバージョン一択なんだけど
でもディスクレスバージョンのシンメトリーのデザインめちゃくちゃ美しいんだよなぁ
どっち買うか悩ましいわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 19:21:12.71ID:qefL1L/Y0
さんざん搾取しておいて用済みになったら切り捨てるようにしか見えない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 19:23:01.53ID:T14xw/oe0
そしてPS棚が縮小されていくんですね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 19:24:07.16ID:RP4zBuk3H
中古乞食自慢してるようなクソユーザーばっかりだからな
俺みたいにDL版で統一しろよ
買ったゲームに責任を持て放流するな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 21:46:41.50ID:kCc/k1yx0
>>7
そこなんだよな
存在が矛盾しちゃってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況