X



FF16唯一の懸念はメインヒロインっぽいキャラがまだ出てきてないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 22:08:39.94ID:bSoWow4M0
大丈夫か?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:17.14ID:24PcGFqf0
>>1
前作からホモ路線に変わったの忘れたの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 22:31:20.34ID:hZmEkQoX0
たぶん14のヤシュトラ?みたいなヒロインが出てくるでしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 22:32:06.58ID:gtEapv+fM
ケンチャナヨ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 22:38:34.67ID:F1OZlNfh0
ジョシュアっていう少年がヒロインポジだろ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 22:50:23.68ID:DgVbTx0+0
>>5
ヤシュトラって他作に14代表出演が多いだけで本来は全然ヒロインポジじゃないんだけど・・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 22:51:43.57ID:QZWR6k+90
またホモ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 22:52:25.19ID:V4xrMphfa
ヒロインって別に必ず必要なもんでも
ないだろ
ファミレスで頼んだ唐揚げについてくる
パセリみたいなもん
ないからと言ってきにする奴は少ない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 22:53:18.10ID:nAIDoTeHa
板室さんがいなくなっても
ゲイ路線は変わらないという
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 22:53:42.11ID:4MqgvERP0
>>12
ティファがいないFF7とかゴミだぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 22:56:45.20ID:aSRB3w1H0
>>8
昔の中世ファンタジー路線をFFに今更求めてる層なんてオッサンだらけなんだから
ジョシュアをジェシカとかにして主人公の歳もちょい増しして
歳の離れたオッサン庶兄と正妻の娘の姫様のお話にすりゃいいんだよ

海外ゲーマーだって結局オッサンと少女のコンビ大好きなのは分かってるし
その路線を海外デベが今更作りづらいのも分かってるんだからさ、そこ和サードが攻めていかないと
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 23:01:20.32ID:SanmcJFY0
>>1
敵国ガブレスク(?)のドミナントとかいう女騎士だろう
何らかの理由で敵方についた主人公が女騎士と最初は対立しながらも次第に魅かれ合う
何か安っぽい恋愛ドラマでよくあるやつ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 23:53:59.92ID:7JfBq1Or0
FF15のホモコピペ見なくなったな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 02:15:10.68ID:JE7HAt+n0
これは割とマジでそう
FFの魅力の何割かはヒロインが美人なことにある
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 02:57:29.13ID:WofjZ8KbM
ホモゲーの方が人気出るぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 03:15:18.29ID:vm7xk3jW0
黒人キャラがいない事のほうが気になる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 03:21:08.92ID:qcI6Zk7A0
多分ヒルダみたいなパツキン女王が出てくるぞ
そういう匂いがプンプンするぜ
ローザみたいなヒロインも出てくるはず
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 03:23:49.47ID:Mt3YfOfk0
超画質リアル頭身のヒルダが自室のベッドで誘惑してくるのか
はじまったな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 03:23:57.40ID:6sWtUuth0
曲担当がパクリ野郎の祖堅なのが一番の懸念だろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 03:32:30.32ID:qcI6Zk7A0
作曲はなんとしてでも植松氏に依頼してもらいたいけどねぇ
祖堅はダメ
オンラインゲーム特有の静かでクセがない 聞いていて疲れないってならまぁ祖堅でもいいんだろうが
オフゲーじゃシーンごとの盛り上げが大事になってくる 祖堅では無理
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 03:35:31.04ID:vm7xk3jW0
>>31
植松は世界中の色んな音楽の要素を上手く組み込むから一曲一曲の濃さがすごいんだよな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 12:41:15.03ID:YwQJaeWNK
実質ソニーファーストのFFだぞ。ヒロインが居るとしてもアビー2かもしれないぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:25:13.83ID:3YMULHi2M
キャラメイクできたらFF初のモヒカン主人公にできるな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:29:47.92ID:MOObBNFk0
またホモ以外は帰ってくれないか!って作品なんだろ察しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況