X



PS5は覇権ハード!低性能Switchの販売ペースなど余裕で超える!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 09:05:39.52ID:6skuLzBP0
これで週販がまた楽しくなるってもんだ。
やっぱ競い合うライバルがいないと盛り上がらんよ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 09:07:35.01ID:OuP2Kg8T0
そのPS5を今度は箱が超えるんだろ?

楽しみすぎるわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 09:07:44.68ID:zsT2RwQP0
2
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 09:07:50.59ID:+zrV2T8C0
4を超えて1000万超えることは果たしてできるのか
0006びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/19(土) 09:09:02.20ID:rM2LAe8n0
そうだね
週販が楽しみです
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 09:14:31.66ID:qjNQ9Q5EM
Switchの初週売上は超えてもらわんとなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 09:16:21.49ID:Wxt6e+Gia
>>1
ロンチ時点で7000万台差くらいあるけど、何年かけて抜くつもり??
0012びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/19(土) 09:18:40.92ID:rM2LAe8n0
PS5の初週は20万台ぐらいとして
11月だし、その週ならスイッチに勝ちそう
2週目以降は厳しい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 09:19:16.70ID:6BWSzCAp0
コロナ需要と中国需要でたくさん売れる筈だよな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 09:20:00.81ID:jcpDOYgu0
また出荷詐欺で100万台とかやるんだろw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 09:23:34.78ID:mFZl3e8J0
3年やるからSwitch抜いてみな
越えれなかったら失敗ハードな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 09:25:52.63ID:k+BT3m/4M
2週目以降、どこまで落ちるのか楽しみやな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 09:35:25.49ID:Wxt6e+Gia
>>18
しかも、PS4のソフト本数にはDL専用が含まれてて、
Switchのソフト本数にはDL専用は含まれてないからなあ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 09:35:33.28ID:xyIwv6gg0
発売して数字が出たらイキレなくなっちゃうから、今のうちに頑張れ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 09:35:47.80ID:luTq2g2X0
これだけ盛り上がるってことは国内もスイッチ並みのペースで売れるんやろなぁ
まさか2ヶ月でヨンケタンも無いだろうし楽しみだな!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 09:42:35.48ID:rfRwZN7Wp
ゴキブリりろだと売り上げは台数じゃなくて金額になるんだろ
PS3とWiiの時にヒロユキが言ってたやつな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 09:43:27.53ID:yVf/eele0
ステマ頑張ってるみたいだけどリアルじゃ誰も買わねーよw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 10:20:55.66ID:DHWhSurz0
12月には謎1万キープになるからどうでもいいわw
ソフトもないのに売れ続けるわけないだろ
PS4売ってなくても支障が出てないことからも伺える
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 10:38:46.47ID:vx8Jt/X9d
>>9
2億売れる可能性があるって望月が言ってたから一年半あればいけるんじゃね?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 11:19:11.74ID:E7S1cdC/a
>>1
【現実】

PS4、発売後3年1ヶ月後実績(2016年12月6日時点)
https://i.imgur.com/1d9OoM5.jpg

ハード 5000万台
ソフト 3億6960千万本


Switch、発売後3年4ヶ月後実績(2020年6月30日時点)
https://i.imgur.com/SIvkQOI.jpg

ハード 6144万台
ソフト 4億0667千万本


しかも、PS4のソフト本数にはDL専用が含まれてて、
Switchのソフト本数にはDL専用は含まれてない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況