X



FF16ってもうタイトルだけでありきたりな洋ゲーみたいだよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 01:08:31.09ID:wgF4gGTQa
別にFFである必要性感じないし、プレステで沢山出てるアクションゲームのひとつみたい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 01:32:10.57ID:qkuwgVACa
>>1
洋ゲーだったらあんな召喚獣バトルやジャンピングアクション戦闘なんて無いだろ、何見てんの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 02:02:14.75ID:xkIt6JvN0
すげー面白そうなのにな
絶対買うわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 03:12:46.17ID:5fCD/LZG0
俺も買うよ

女の精霊可愛すぎワロタわ
ああいうのがいい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 03:19:44.48ID:nqd/0CjPM
>>6>>7
こういう感性のやつしか受け入れられていないシリーズに成り下がっただけの事。
万人受けはもうしてないよな。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 03:33:24.03ID:5fCD/LZG0
>>8
もとからそうだろ
FFは
男キャラかっけえからかう女とかたくさんいるし

お前がバカなだけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 03:35:21.63ID:km9n+Eqf0
>>1
洋ゲーやったことない豚だろお前
こんな恥ずかしいジャップゲーと一緒にするな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 03:37:11.83ID:yStlnmfR0
>>8
元々そうじゃん
7Rの時もティファがどうだエアリスがどうだとか言ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況