X



壮大にスベっているムカつくCMをあげてみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 10:13:53.17ID:4aa6UU9Qd
宝くじのCM?で、女が「〜ですけどぉ〜」ってしつこく連呼するやつ

む・か・つ・くぅぅーーーーー!!!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 10:14:37.67ID:GNiIdgi2F
楽モバ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 10:24:37.14ID:GdNG4Yqfp
出る出る!ゼルダの伝説!
出る出る出る出るついに出る!
ゴージャス!今度の冒険!
リアル!君もすぐに体験!
憎いでヤンスねコンチクショウ!
高画質の謎解きアクション!
戸惑うことなくのめり込もう!
もちのろんスーパーファミコン!
アブナーイゼルダ! イケーリンク!
知らず知らずと真剣勝負!
小宵もゼルダは最高潮!
スーパーファミコンゼルダの伝説!
出る出る出る出るついに出る!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 10:24:47.17ID:J6PztAfT0
>>1
お前、西川きよし師匠をバカにしたら関西中を敵に回すことになるぞ...
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 10:31:17.22ID:zQ+5HViX0
なんだしなんだしAGC
意味不明すぎてムカつくしあんなわけわからんキチガイCM作って金貰ってるやつがいるって信じられない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 10:39:25.13ID:zrOzKDYp0
>>7
任天堂がゲーム画面詐欺しまくったからだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 10:40:24.61ID:e9r8CZ+ir
できないことが、できるって、最高だ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 10:40:50.47ID:e9r8CZ+ir
できないことが、できるって、最高だ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 10:43:26.86ID:/WoJw0yI0
PSの数字カウントする奴
よくもまあ、あんな意味わからんのを今になってリメイクしたよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 10:47:38.17ID:4C5o1GVU0
>>7
そのCM流れる前にゲハで
「これ実写と見分けつかんからもうゲーム画面流して注訳でこれはゲーム画面ですって入れてるだけで宣伝効果抜群だろ」
みたいなこと言うやつがいたから、それ見てGKが広報にアドバイスしたんじゃねとか言われてたよな。

まぁそれはないだろうが、当時SCEIの広報の頭の中身がゴキ如きと同レベルだと判明した一件でもある。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 11:48:11.22ID:qJaRfwugM
日清のCM全般
もう5年くらい前から意味不明
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 11:58:51.09ID:HyG0eBpS0
東大代ゼミとか学校の名前ひたすら連呼してたやつ
酒飲んでクゥー↑とかキモイ声出してるやつ全般
実写の水着の女がわちゃわちゃして「なんでやらないの?」とか謎まみれのネトゲCM
竹〇ピアノ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 12:06:28.41ID:5aFkzwnj0
カップヌードル豚骨
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 12:13:27.99ID:PRuWNK4k0
SJ!SJ!SJ!SJ!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 12:16:32.10ID:iK050V/p0
↓この辺に出てくるビビッドアーミーの最上モカのやつ

最上モカってこれまで知らなかったんだけど
なんか絶妙にブサイクで味がある顔だよな
とくに本人が気に入ってるのかわからんけど
斜めからのアングルが変に味があるブサイクさ
でも本人的にはそういうジャンルじゃないらしい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 13:58:37.75ID:5EQhCy5t0
>>18
滑ってるとかそういうの超越してね
もう完全にオリジナルの世界観が出来上がってる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 14:46:36.62ID:hVmL8qBY0
>>2
ルァクテェンモボァァイル!!
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 14:51:41.12ID:sfB0t7F60
家庭教師のトライ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 14:54:53.37ID:hVmL8qBY0
>>10
まーた記憶改ざんか…。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 15:31:21.98ID:6fyL+BAoK
キムチの
殺っちゃえ 日産
クソ寒いのに 時間帯 局問わずに流してるから
クソ寒いちょいマックと一緒で被弾回避不可能だから
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 15:53:32.01ID:CcJuN1qWM
ビビッドアーミー
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 15:57:49.23ID:+a3osAyY0
RPG多くね?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:05:50.31ID:+a3osAyY0
今買わねえバカがいるかよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 22:09:28.47ID:7w0CPXp+0
起こしてないんだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 03:25:03.86ID:dZi0IR4k0
天罰を喰らう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 03:31:44.48ID:CdrzMYXI0
これはダントツで楽天モバイルだよ!!
YouTube観てたら何回も甲高い女の声でガークテンモバイルと聞かされるんやで?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 05:28:51.58ID:VOI5l6Qnr
ビビッドアーミー
家庭教師のトライ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 05:37:48.43ID:TLe9fcEx0
録画したアニメを除いて番組を全く観ていないから10年単位で変な替え歌の刷り込みが無い
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 07:22:25.61ID:8i27YHFz0
テレビとかもう捨てたわー
ネットはアドブロックしてるし
CMがない世界が
こんなにも快適だなんて
誰も教えてくれなかった
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 07:32:19.13ID:3b2JCB9bK
不思議なんだけど、大手携帯会社三社のCM全部滑ってるよね
これなんでなんだろう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 07:39:47.45ID:ADNYihOQ0
1: 2018/09/04(火) 20:12:43.46 ID:adUrk7HI0.net
ブス「ヒェ〜ッ!ソニーイィ損保っフゥー♪」
ワイ「!?」
ブス「保険料は〜♪」
ワイ(保険料はなんなんや?)

ブス「ラーラーラー♪」
ワイ「???」

ブス「ロードサービスも〜♪」
ワイ(ロードサービスはどうなんや?)

ブス「うーうーうー♪」
ワイ「???????」
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 07:41:16.52ID:S6ReFERb0
>>47
超上物の優良顧客は莫大な予算をかけて最大手の広告代理店に依頼して
広告代理店は優良顧客に向けたエース級の人材を投入してるから、じゃねえの

そんなもん、鼻につくばっかりで刺さるわけねえよな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 07:42:36.93ID:0eqHsioC0
楽天カードマァァァアアアアンッ!!

あれもはや深夜のテンションだろ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 07:52:55.15ID:6RjzY8c10
最近ユーチューブでよく流れるてんてんてんてんててんてんとかいう転職サイトのCMが狙い過ぎててくそ寒い
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 08:24:21.68ID:QOipDR5zd
vitaのクリスマスCM。
必死に子ども人気アピール。
そしてハードだけで、ソフトの話題はスルー。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 13:24:00.67ID:wtppYv/10
生コンタクトレンズのCM
前から思ってたけど、あれ確実に下ネタ連想させようとしてるやろ
意味が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況