X



【悲報】米任天堂さん、公式HPで未発表のゲームを載せてしまう痛恨のミス【公式リーク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:05:22.37ID:eUxlhE490
カービィか…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:07:15.70ID:FfDqCeU30
あ〜これTGS後にニンダイくるわ

NoAはTwitterの固定外しっぱなしだし
準備しててやらかしたんだろうなw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:07:40.47ID:vLbmncSE0
ニシくんはカービィファイターズどころかスターアライズもエアプなんだからどうでもいいじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:07:54.82ID:I5IPSLnQ0
>>2
3DSに出てたカービィのスピンオフゲームの続編
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:08:07.50ID:kHXCC7Kp0
カービィファイターズでググったら3DSのDL専売ソフトが出てきた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:08:46.11ID:Sy+jq+5Bd
            r―-、__r―-、
           |―‐z__,r:、__)
              |  |   /  /___r-、
           >―-、__ノr―‐┴'′
       ,. -‐'''" ̄ ̄`―〇ニニニヽ
.      /  r ⌒ヽ__r ⌒ヽ \    `〇
     |   ̄ヽ_ノ ヽ_ノ ̄ ヽ
     |     、(.o  o),'     |
      |   ∴ 'i∠ニゝ ,.i∴  /
      \   ノ `ー ' __/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      任豚袋が あらわれた!

            r―-、__r―-、
           |―‐z__,r:、__)
              |  |   /  /___r-、
           >―-、__ノr―‐┴'′
       ,. -‐'''" ̄ ̄`―〇ニニニヽ
.      /  r ⌒ヽ__r ⌒ヽ \    `〇
     |   ̄ヽ_ノ ヽ_ノ ̄ ヽ
     |     、(.o  o),'     |
      |   ∴ 'i∠ニゝ ,.i∴  /
      \   ノ `ー ' __/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      任豚袋が あらわれた!

            r―-、__r―-、
           |―‐z__,r:、__)
              |  |   /  /___r-、
           >―-、__ノr―‐┴'′
       ,. -‐'''" ̄ ̄`―〇ニニニヽ
.      /  r ⌒ヽ__r ⌒ヽ \    `〇
     |   ̄ヽ_ノ ヽ_ノ ̄ ヽ
     |     、(.o  o),'     |
      |   ∴ 'i∠ニゝ ,.i∴  /
      \   ノ `ー ' __/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      任豚袋が あらわれた!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:09:04.87ID:Me3RFXAq0
カービィファイターズZ

ふっとばし無い体力制スマブラかよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:09:17.68ID:I5IPSLnQ0
>>4
カービィファイターズ2を単体で発表するパターンは考えづらいから何かしらとセットで発表されるわな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:09:29.21ID:ocbMBHFo0
やっぱ近々ダイレクトすんのかな
カービィだけ単独ってのは変だし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:10:31.67ID:n34TXhyf0
>>8
もうええってその朝鮮人思考w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:13:06.72ID:I5IPSLnQ0
>>15
エアプには分からんだろうけど、ハンターズもファイターズもカービィのスピンオフは全部ダイレクトでしれっと発表されてるぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:13:07.79ID:vLbmncSE0
>>14
だってカービィファイターズZ買ってないんでしょ?
デデデでデンZも買ってないんでしょ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:14:08.84ID:ree8ZRcQd
3dsのスマブラ発売する前にちょっとだけやった記憶
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:17:36.09ID:Ot7jSUqsH
>>19
でもお前スマブラクソ雑魚最下位じゃん
おまけにカービィもエアプで仕事もエアプてゲハにいる場合じゃないよ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:17:58.65ID:I5IPSLnQ0
>>21

なんで?って君が質問してきたから答えただけやぞw
近いうちダイレクトとかそれに並ぶ何かがありそうだねー程度の話
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:18:37.27ID:uDXN/WS50
  /豚煽り\
  |/-O-O-ヽ|   /即レス\
  | . : )'e'( : . |  |/-O-O-ヽ|
  ヽ____ノ   | . : )'e'( : . |     /リーク\
  f´     ,.}    ヽ____ノ     |/-O-O-ヽ|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .| . : )'e'( : . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ヽ____ノ   アフィ軍団出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:20:21.87ID:vLbmncSE0
>>25
セットってそういう意味ね
俺はカービィ本編と一緒にくるってニシくんが言ってるのかと思ったよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:21:18.45ID:vLbmncSE0
>>27
値段見なくてもタイトルの時点でダウンロードソフトってわかるでしょ
カービィのこれ系は毎回ダウンロードからだし
エアプにはわからんかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:21:27.67ID:Ot7jSUqsH
>>23
もう戦って雑魚とわかったからお断りしまーす
雑魚と戦っても時間の無駄だからね
スマブラより職安行けよ無職こどおじ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:22:02.79ID:FfDqCeU30
ハンターズはF2Pだけどこっちは有料なんだな
こっちは対戦メインだからローカルマルチ対戦を考えてなんだろうが
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:24:18.52ID:vLbmncSE0
どうでもいいけど任天堂HPでカービィで検索したらデデデデンZでなくてちょっと不便だった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:27:21.00ID:VHCueulUd
ダイレクトがあるってことだよw
これだけ単独で発表するわけがないもの
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:28:10.77ID:Ot7jSUqsH
>>31
キチガイの無職こどおじに個人情報教えるわけないだろ、馬鹿か?
お前が雑魚という事実だけわかればいいよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:29:38.47ID:miel3UEi0
さらに追い打ちかける気か!
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:30:05.53ID:vLbmncSE0
>>38
個人情報て、俺のスイッチ記録されてる遊んだ人の名前と照合するだけなんだけど
まさかエアプか?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:30:34.20ID:BFHIoFgXp
確かになんか3DSであったわ
ダイレクトかなんかで見た記憶がある
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:31:41.19ID:FfDqCeU30
ネタがどんどんたまっていく

・12月~1月の新作タイトル
・あつもりアップデート
・スマブラシーズン2DLC第2弾
・ポケモン剣盾冠雪原
・ファミコン探偵団
・ブレイブリーデフォルト2
・カービィファイターズ2←NEW!
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:34:11.92ID:VmruaD9Gd
結構ガチめのやらかしじゃねw
任天堂にしては珍しい
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:35:09.14ID:Ot7jSUqsH
>>41
タグならまだしも遊んだ人なんて対戦やりまくってたらすぐに上書きされるけど
スマブラ全然やってないんだね

あ、昨日も自分が決めたルールとステージでボコボコにされたらしいっすねw

http://i.imgur.com/arRki65.jpg

http://i.imgur.com/QtoURUy.jpg

http://i.imgur.com/UCQ8KWx.jpg

http://i.imgur.com/CSjOuh5.jpg

http://i.imgur.com/z6FJzp2.jpg

http://i.imgur.com/XuLr3Ch.jpg
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:35:29.30ID:SeM+WmeR0
わざとだろ
それほど重要なタイトルじゃねえじゃん
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:36:09.46ID:IXG6facW0
機密情報漏らすなよ
小型タイトルだったから大事にならずに済みそうだが
大型だったらクビとぶぞ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:37:27.70ID:G4ojhog60
これは他のゲームも来ちゃうね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:44.19ID:FfDqCeU30
マリオ35周年→ゼルダ無双→XsX・XsS価格発表
→モンハン新作→MSベセスダ買収→Switchゲー中心のTGS

更にニンダイを近々やるとかPSを二社で潰しに来てるのかこれw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:39:09.60ID:1PRuw8fJ0
>>41
エアプってこれだっけ?

ぶーちゃん、買ったペーパーマリオみせて
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1595032276/

159 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/07/18(土) 11:10:43.19 ID:+QIXnmJD0
>>110

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1594693798/l50
4名無しさん必死だな2020/07/14(火) 11:41:40.94ID:nigyV+qF
>>3
なんでネタバレするの?
もうあらかじめダウンロード済みなんだけど

これIDコロコロしたお前じゃないの?
まあどっちでもいいけどまだゲハいてペパマリ進めないってことはそれだけの魅力がないって自分で言ってるわけだ
そんな微妙ゲーは買わない奴がいても当然だな

162 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/07/18(土) 11:11:37.07 ID:p/UvG8au0 [36/60]
>>159
ああ、それ嘘だわ
パッケで予約してた
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:40:08.14ID:I5IPSLnQ0
小粒タイトルでもカービィ作品漏らしちゃ駄目だろw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:41:00.58ID:Ot7jSUqsH
>>51
就職して給与明細見せたら教えてあげるよ
クソ雑魚無職に教える義務なんてないからね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:42:17.38ID:vLbmncSE0
>>57
ニシくんはカービィのようなガキゲーは卑下してるからね
自然とそういう扱いをしてしまうんだろうね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:42:35.48ID:dUwUUW9cd
>>56
仕事エアプやんお前
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:42:47.50ID:MbecLBhdr
来週本ニンダイ確実か
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:42:53.75ID:vLbmncSE0
>>58
まあ結局お前はおれとスマブラやってないし、負けるのが怖いからやりたくないんだろ
はいはい
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:42:59.45ID:1PRuw8fJ0
>>56
>もうあらかじめダウンロード済みなんだけど

日本語読めないの? あ、日本人じゃなかったねw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:43:33.29ID:1PRuw8fJ0
所でニンドリ100冊は?
ニンドリエアプ? ほらほら、あげてごらんよw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:43:59.47ID:7NoXme+20
弾ありすぎだろ任天堂
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:44:35.96ID:vLbmncSE0
>>63
買ったんだからどうでもいいだろ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:45:11.10ID:68NLrSWGM
年末商戦にカービィ外伝とゼルダ無双とラジコンマリカだけってふざけてんのか
国内ミリオン行くやつを出すのが最低限の筋ってもんだろ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:46:23.18ID:vLbmncSE0
>>69
は?
お前はペパマリとスターアライズとカービィファイターズ買ったのかよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:46:54.78ID:1PRuw8fJ0
>>70
任豚のせいでペーパーマリオのネタバレが出始めてるんだけど
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1594693798/6

6 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/07/14(火) 11:46:15.35 ID:nigyV+qF
>>5
発狂するなよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:47:07.89ID:Ot7jSUqsH
>>62
はいはい、惨敗しまくったのに勝ち試合だけわざわざ動画あげてスレ立てるくらい悔しかったんでちゅねー
ケンノスケ=スマブラクソ雑魚ってみんな知ってるから大丈夫だよw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:48:10.73ID:kJm2uXs1a
夜行新幹線のぞみwww
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:48:23.57ID:dUwUUW9cd
>>70
オリキン100%クリアしたの?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:48:43.04ID:vLbmncSE0
>>72
買ってないお前に言われる筋合いはないよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:49:32.22ID:OaLZ4I1Md
カービィ、ぶつ森、スマブラ 、12月からの任天堂ソフト
全てまとめたニンダイ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:49:39.96ID:G4ojhog60
ゲームショウ期間中にやるかね?
終わってからでは
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:50:14.47ID:+YSHKepP0
ニンダイ告知かゲリラなら嬉しいけど
これ単体の発表ならガッカリにも程がある
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:50:36.66ID:vLbmncSE0
>>75
してないけどあと少し
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:50:43.95ID:68NLrSWGM
>>76
岩野ケンノスケポケモンのセレナオタクのalt爺に言われる筋合いないです
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:51:06.87ID:VZ4Ighu70
ハトの巣とかファームの大型アプデいつやるんだろうな、来月かな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:51:11.62ID:I5IPSLnQ0
>>79
米任天堂社員のミスではあるけど、来週に発表されるようなものを今日間違って公開するものかね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:51:38.42ID:vLbmncSE0
>>80
なんで?
カービィ嫌いなの?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:52:12.26ID:vLbmncSE0
>>82
だって俺がゲーム買ってるのは認めるんだろ?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:52:37.62ID:1PRuw8fJ0
PS5スレでポケモンの話を始めたもんだから、いつもの「関係無い!」カードも切れないw

10/4の18時よりユーチューバーからPS5の実機プレイを一斉公開!ヒカキンや2BROがPS5で次世代に行くぞ!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600831516/65

65 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/09/23(水) 12:40:52.57 ID:vLbmncSE0
>>41
27のレスこそ意味わからんのだけど
俺はポケモンの話してるのに、お前が急にPS4が売れてないとか言い始めたんじゃん
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:52:48.37ID:jsIgwfDld
ニンダイ来たらさらに盛り上がるな
ただモンハン以外に大きな未発表の弾なんてあるのか?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:53:06.44ID:dUwUUW9cd
>>81
エアプじゃん、ペパマリ嫌いなんだな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:53:13.61ID:VZ4Ighu70
>>88
モンハンですらミニ扱いだぞ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:53:16.50ID:1PRuw8fJ0
>>86
でもお前ゴキブリじゃん

【朗報】My Nintendoアプリのゲリラ配信開始 超便利な模様
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1587457491/576

576 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/04/21(火) 21:21:33.70 ID:E7lipREy0 [68/77]
>>572
いいよ
俺はゲハで最強のゴキブリだと思ってる
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:54:03.83ID:vLbmncSE0
>>87
ニシくんポケモンやってないからポケモンの話には食いつかなかったね
YouTuber使うのはポケモンでよくあるんだけどな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:54:20.93ID:Ot7jSUqsH
>>86
買っただけじゃ上手くなれないよスマブラクソ雑魚くん
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:54:55.22ID:1yA0AYRB0
モンハンをミニで出したらもう今年中の通常ダイレクトは無い
最近毎度のごとくいきなり単独発表されるだろう
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:55:04.11ID:AF2Qf9A5p
めっちゃ子供向けで可愛らしいゲームでワロタwww
任天堂って幼児向けばかりでゲーマーやゲーム好きが楽しめるソフトなんもねぇもんなw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:56:20.24ID:I5IPSLnQ0
>>94
カービィ本編を単独発表ならわかるけど、20ドルのDL専作品を単独発表はまず有り得ない
そんな前例がない
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:57:01.14ID:vLbmncSE0
>>96
名探偵ピカチュウは単独だったよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:57:53.16ID:Ot7jSUqsH
>>96
今年はコロナで前列ないことだらけだしあり得ないとは言いきれんでしょ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:58:59.15ID:8iWcbsIla
>>1
それよりも
スーパーレインボーをswitch に出してくれ!
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:59:15.39ID:5Kk7pVQPF
フォールガイズは喜んでたくせに
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:59:53.97ID:VmruaD9Gd
ファイターズはトリデラが元ネタだったな
ファイターズ2が出るのは良いけど
そろそろHAL研もスタアラの次出せる頃合いに来てないかな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:00:32.86ID:dUwUUW9cd
>>97
仕事は?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:00:37.16ID:5Kk7pVQPF
>>102
ダイレクトやるならその本編は2021年です!と同時発表しないかな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:00:39.02ID:vLbmncSE0
>>99
俺はちゃんとWiiUで買ったよ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:02:23.52ID:MbecLBhdr
>>88
脱Pなら基本盛り上がる
ゴキの発狂で
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:02:32.32ID:kvyRMFKra
ホモノスケ相手にするくらいならアリの観察してた方がよっぽど有意義
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:02:44.01ID:vLbmncSE0
>>108
サードのソフトと任天堂のソフト分けるのは得策でないと思うね
任天堂のソフト目当てで来た人にサードのクソゲーの宣伝ができないし
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:02:48.34ID:2qzW/8kDd
>>41
ほらな、こうやって個人を特定しようとするからケンノスケとは対戦したくないんだよな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:03:20.19ID:vLbmncSE0
>>109
カービィでは盛り上がらないの?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:05:09.59ID:I5IPSLnQ0
文字だけのリークなら書き間違えたとか言えるだろうけど、わざわざイラストやロゴまでご丁寧に漏らしてるのが杜撰すぎる
後ろにマホロアもいるし
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:05:48.02ID:dUwUUW9cd
>>113
仕事は?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:05:53.86ID:68NLrSWGM
>>113
イワケンはポケモンのセレナでシコって寝ろw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:10:04.59ID:gMGyK5rQM
岩野ホモアルト爺逃亡で草
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:10:45.70ID:1yA0AYRB0
>>118
去年の段階で開発者募集してたらまだ発表は先だろ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:12:14.43ID:1yA0AYRB0
12月の任天堂タイトルはファミ探とこれで年内は終了かな
とすると発表もファミ探と同時かもしれない
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:12:27.48ID:5Kk7pVQPF
>>120
か、開発途中での追加募集なら
>>122
来るか!
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:13:58.60ID:WmG3vwjx0
基地外爺さんのオナニーマジでもう飽きた

ワンパターンでつまんねぇよ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:15:05.40ID:gMGyK5rQM
イワノスケ爺さんレスまだ〜?
涙目配送はご遠慮なんですが^_^
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:16:46.80ID:vLbmncSE0
>>122
ポケモンは?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:16:55.52ID:kvyRMFKra
ポケモンとスマブラが近々更新されるし
少なくとも今月〜来月頭までには1回くらいあるでしょ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:16:57.29ID:eqnNugFZa
>>125
飽きたなら失せればいいだけ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:17:41.36ID:QepiskvVp
スマブラの新規参戦も今月発表くるみたいだし
ようやく本ダイレクトくるっぽいね
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:18:15.30ID:MbecLBhdr
>>121
やっぱり
来週通常ニンダイか
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:18:17.64ID:gMGyK5rQM
ポケモンはカンムリ雪原とヨロイ島の開発をしながらリメイクか新作を作る余裕なんてゲーフリにないだろうから
よくてエキスパンションパス第三弾の発表くらいだろうな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:18:33.69ID:5Kk7pVQPF
>>131
今週かもしれない
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:18:55.77ID:0b2HMxRV0
>>88
逆転裁判
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:20:45.93ID:kvyRMFKra
>>134
でたら嬉しいけど流石にカプコンからはもう隠し球は暫く無いんじゃないかな
あっても4〜6コレクションとか大逆転のニコイチとかその辺かと
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:20:56.27ID:vLbmncSE0
>>125
カービィの話は久しぶりにしたぞ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:20:57.05ID:OaLZ4I1Md
課金はハンターズですね...
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:21:35.84ID:1yA0AYRB0
だからモンハンをミニで出しておいて本ダイレクトは考えにくい
任天堂オンリーダイレクトならそれも通常と違うだろうし
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:21:46.48ID:dUwUUW9cd
>>137
なんで無職なの?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:22:07.21ID:JkjVPDnX0
ニンダイやるとしてもTGSのメーカー配信がある27日まではやらんだろうな
早くても28日だ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:22:07.98ID:5Kk7pVQPF
ニンテンドーダイレクトミニ
任天堂ソフトラインナップ

でおk
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:22:09.87ID:nlOZKAbz0
カービィって大して売れてないじゃん
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:22:37.37ID:5Kk7pVQPF
ではカービィ より売れたPS4タイトルを述べよ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:22:43.70ID:vLbmncSE0
>>141
なんで?
ニシくんは任天堂のTGSつぶしって大喜びしそうだけど
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:23:22.29ID:vLbmncSE0
>>145
その前にお前どれくらいカービィ買ったか言ってみ
当然カービィファイターズZは買ったよな?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:25:51.66ID:Ot7jSUqsH
>>147
その前にお前どれくらい職安行ったか言ってみ
当然履歴書は買ったよな?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:26:00.50ID:kvyRMFKra
カービィ、ファミコン探偵倶楽部のリメイク、冠雪原、スマブラ新キャラ
仮にダイレクトで発表するなら十分なような気がする
12月のラインナップがちょっと薄いけど
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:27:03.93ID:QepiskvVp
モノリスソフトの新作がチラ見せでも来たら最高なんだが
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:28:21.90ID:vLbmncSE0
>>148
銃?があるってこと?
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:28:35.52ID:1yA0AYRB0
去年の12月タイトルは脳トレだぞ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:28:44.55ID:Ot7jSUqsH
>>148
やらかしってほどか? ドラガリエアプだと何のことかわからんだろうな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:28:47.01ID:vLbmncSE0
>>149
ニシくんがTGSの前にダイレクト!とか言ってたんで…
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:29:00.21ID:vLbmncSE0
>>153
カービィは?
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:29:02.43ID:gMGyK5rQM
>>147
買ってもプレイしないエアプノスケが何言おうが説得力皆無w
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:29:45.82ID:vLbmncSE0
>>160
カービィファイターズプレイしてんの?
UPしてよ
トリデラのでも可
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:30:07.62ID:kvyRMFKra
キモすぎやろこいつ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:30:14.12ID:7NoXme+20
>>148
新武器来るのか
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:31:14.37ID:gMGyK5rQM
>>161
まずお前が先に見せろ
人に物を頼む前に自分からやれよ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:31:25.17ID:Ot7jSUqsH
>>161
仕事は?
給与明細UPしてよ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:32:09.16ID:QepiskvVp
>>159
カービィとか興味ないわ
ヨッシー カービィどう森あたりは興味ない
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:32:32.48ID:vLbmncSE0
>>165
データ消えたから無理だわ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:32:52.30ID:gMGyK5rQM
>>168
スマホのマイニンアプリかみまもりSwitchなら消えないだろ?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:33:02.49ID:vLbmncSE0
>>167
やっぱニシくんガキゲーは嫌いなんやな

ゴキにはあんなにガキゲーを自慢してるのに
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:33:10.37ID:1yA0AYRB0
可能性としてはポケモンスナップもあるけど
発売時期未定で発表されてるから年内の線は薄いかな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:36:39.34ID:Ot7jSUqsH
>>172
じゃあエアプだね
スマブラクソ雑魚のうえカービィもエアプかー
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:37:11.25ID:SzPRv/dXa
ゲームはもちろんカービィカフェのために1000km以上移動した
俺から言わせりゃケンノスケもカービィエアプだわ
別にエアプでも話題に出してくれるから良いけどね
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:37:47.70ID:kvyRMFKra
ホモノスケには気持ち悪い地獄に落ちろ意外の返答しちゃダメだって
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:38:27.61ID:vLbmncSE0
>>174
カービィファイターズZ持ってるなら許すよ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:40:48.44ID:2Dh+ldm/M
ホモアルト岩野ケンノスケ爺
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:42:52.11ID:YxaWB3I7a
あ、夜行新幹線のぞみに乗った後バスで立ち食いそば食べて引っ越しの準備した後ゲハで発狂のイワケンのぞみだおはよう
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:46:32.69ID:Ot7jSUqsH
>>176
お前みたいなスマブラクソ雑魚無職こどおじの最底辺カスの許しなんて誰も求めてないよ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:47:31.75ID:/P3TN5m7M
>>176
altイワノスケ

夜行新幹線のぞみに乗車した後バスで立ち食い蕎麦を食べた
総資産3兆円の企業の幹部で部下も多数
嫁はポケモンのセレナ


他になんかある?
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:50:54.93ID:WijY8qbJd
いやケンノスケはゲハスマブラでも強いって結論になってたやん
アイテムを使いこなしクソステで射撃使って勝つ猛者やぞ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:53:47.53ID:Ot7jSUqsH
>>181
単発自演乙
ゲハじゃ最下位のクソ雑魚で結論出たから

【悲報】岩野ケンノスケ氏、スマブラクソ雑魚最下位のリベンジを図るもボコボコにされてしまう
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1600770372
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:55:37.46ID:/P3TN5m7M
>>181
末尾d
あっいつもalt爺さんがAAでコケスレとか嘘カンスレを荒らす時に使う回線だ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:58:57.91ID:YxaWB3I7a
イワケン君慣れた手付きでロゼッタのスカート捲れた画像上げてスカート覗かない奴はエアプ!とか宣ってたからそういう用途でしか遊んで無いと思ってたけど一応動かせるくらいにはやってるんだな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 16:00:53.63ID:/P3TN5m7M
>>185
ホモアルト爺はロゼッタで欲情するのか
キモE
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 16:00:59.53ID:xcP2cNG1d
ケンノスケは普通にvipいくくらいにはやってたはずだぞ
たしかカムイかなんかがvipとかいってた
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 16:03:03.51ID:Ot7jSUqsH
>>187
vip行ってて行ってない連中にボコられてるんじゃ余計惨めだな、もしくは嘘か
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 16:06:06.95ID:5PFGulwR0
>>187
ホントにそうなんですかねぇ…
勿論負け確切断と糞ルールと糞戦法に頼らずに
アプデ前の旧VIPいけてたって意味で
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 16:08:51.63ID:xcP2cNG1d
>>189
なんか本人が画像あげてた気がする
ケンノスケいわくアイテムありルールでマッチングしないクソゲ!っていってたからアイテムに頼ってたのはあるかもね
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 16:18:59.58ID:vLbmncSE0
>>185
公式で桜井がロゼッタのスカートには銀河が広がってるって解説してたから、ちゃんと情報を追ってればわかることだよ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 16:19:30.16ID:vLbmncSE0
>>190
えっ!?アイテムあり乱闘でVIP行ったら駄目なの!?なんで!!??
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 16:20:51.55ID:vLbmncSE0
ていうか西くんの設定では俺はホモで女に興味がないはずだけど
ロゼッタのスカートを覗いてるノンケってことでええの?
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 16:23:50.89ID:YxaWB3I7a
>>193
バイでしょ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 16:24:10.47ID:/P3TN5m7M
>>193
ノンケもなにも
お前自身がポケモンのセレナで抜いてるって自己紹介してただろうが
自分で言ったことも忘れてるのか?
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 16:25:25.59ID:23E1icFAp
岩野スケ仕事の設定は?
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 16:28:03.41ID:Ot7jSUqsH
>>192
いいけどその結果がゲハで最下位のクソ雑魚だったねw
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 16:33:52.38ID:f5JBQDm40
コピー能力診断のあの画像これのだったのか
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 16:46:32.46ID:VxBwPpew0
カービィファイターズもっさりしてておもんないんだよな
というか最近のカービィの外伝ゲーがどれもこれも微妙
スターアライズから結構経ったしそろそろ本編出してくれてもいいんじゃないか
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 16:54:41.11ID:Z3oD5ayKd
ダイレクトで発表して終了後即配信する感じのタイトルじゃん〜
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 16:57:46.01ID:hwpzC+jOa
最近だらしねえな?
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 17:00:16.56ID:/ajROI1Z0
豚のオッさんもガキに混じってカービィとかやるの?
キモいんだけどまじ
オェー
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 17:06:00.41ID:/ajROI1Z0
>>206
任天堂の持ってるおっさんの事なwww
いちいち噛みつくなよ豚www
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 17:09:46.21ID:MhElIIg/d
>>207
豚のオッさんとガキ以外にもいるから「も」って表現なんだろ?
で、それはお前なんだろ?
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 17:09:46.32ID:vLbmncSE0
>>201
それな
スマブラとの差別化や、カービィシリーズのもっさりさを再現した上でそうしてるんだろうけど
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 17:10:42.34ID:hwpzC+jOa
>>207
日本語おかしいぞ
興奮すんなよ虫
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 17:15:31.72ID:dUwUUW9cd
>>210
エアプ下手くその無職には関係ない話だね
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 17:15:43.03ID:dlQ1C5hW0
心のない個人叩きするのはほどほどにな
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 17:16:58.52ID:Ot7jSUqsH
>>213
害虫駆除だからセーフ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 17:18:32.28ID:mTmeXCy90
ファイターズとかいうクソゲーまだ続ける気なの?
さっさとミニゲーム系バトロワに移行したほうがいいぞ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 17:20:51.97ID:pxnzB7Af0
任天堂ゲー大好きだけどカービィだけはほんと興味ないんだよなあ・・・

あの何だかわからない意味不明のキャラデザも可愛くないしゲームのアクションもすごく退屈で苦手
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 17:25:01.23ID:7u79ei5Gd
>>209
ぶひぶひ豚発狂wwww
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 17:25:43.66ID:7u79ei5Gd
>>211
ぶひーぶひー

マリオがーマリオがー
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 17:27:09.27ID:whviZgNO0
発狂してるのどっちや、、、
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 17:30:21.18ID:bHf4dA+wd
これ今日ダイレクト来るな
要は情報公開の時間の指定をミスってたパターンだろこれ
日にちは合ってるけど時間だけ間違えるやつな
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 17:41:15.23ID:vLbmncSE0
>>217
安心して
ゲハの任豚も興味ないから
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 17:47:03.71ID:FsLWpT1Ra
オワービィなんて海外だとオワブラ上がりの非任天堂ファンしか興味ないシリーズじゃん
漏れたところでノーダメージよ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 17:51:58.90ID:+d4ZmJ3LH
RTX3090を振り回す宮本茂「俺に勝てる奴どこにいるんだよ!俺、最強。(本当はHALO作れなくても)ハイエンドグラボを振り回せばドヤれるぞ!」
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 17:56:24.99ID:WKpXTZATr
えっ任さんが炎上商法使ってまで話題作り・・・?
情けなさすぎ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 18:06:09.16ID:dUwUUW9cd
>>222
安心して
無職こどおじの人生に価値ないから
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 18:08:27.47ID:abcmDxos0
>>1
18日〜25日だっけ、この一週間はPS5とXSX/Sの予約があってその話題でもちきりだから、わざと話題作りのためにやったのかもしれない
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 18:15:32.47ID:qDrIQI5xp
>>228
何言ってんだこいつ
0230びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/23(水) 18:38:51.85ID:5gGhyv1i0
カービィファイターズ2はありそうだな
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 18:39:55.16ID:BFmiaFSNx
なんかカービィの音楽が今風に寄りすぎてからコレジャナイ感じがするようになった。昔の曲はゴリッゴリのフュージョンやプログレやテクノ要素満載の曲が多かったのに。
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 18:48:58.24ID:T3qlfND5r
ゼルダもマリオも時代に合わせて進化してるけど、カービィは代わり映えしないな
インディみたいな古典ゲームになってしまった
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 18:57:34.77ID:uJ37DFLt0
朝7時にダイレクトかな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 00:01:43.63ID:A5XCZJxp0
平日午後2時から5時までゲハに張り付いてんのか
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 00:47:37.96ID:kPgGQtFY0
>>101
こっちのタイトルもファイターズだったな
あれ良くわからんキャラが参戦してて頭に?浮かべてたからそいつらは一応残しておいてシャドウルージュオメガとか色んなキャラ参戦させて欲しいわ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 03:17:11.77ID:Q8aDxaOCp
カービィは任天堂IPでも最もキッズ向けに近いから、ここの奴らにはどうでもいいだろうな
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 03:37:55.63ID:kPgGQtFY0
任天堂はカービィをキッズ向けと考えてるだろうけど、当のハル研はカービィをどうしたいんだろうな
タランザとセクトニアの関係とか、ハルカンドラ関連とか、しいたけことギャラクティックナイトの秘密とか、子供には難しそうな裏設定とか沢山ありそう
むしろそういうのこそ少年漫画的とかいうやつなのか?
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 06:13:25.34ID:44lSHy2md
こどおじはほんとカービィ好きだよな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 06:28:32.40ID:Q8aDxaOCp
>>238
それは大して考えてないだろ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 10:36:16.77ID:TGU6RLIZ0
任天堂、リークされたカービィファイターズ2を本日配信してしまう
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 12:41:24.98ID:b+3NQyojp
>>11
今どんな気持ちなんだろう
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 22:08:28.17ID:F5SeMfvIr
ちょっくら当たるっていうね

ゼルダ無双はコーエー発売のため、11月まだ別に任天堂ソフト発表がある可能性!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599577259/

18 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/09(水) 01:08:29.39 ID:tC8YXVT6r
ハル研とインテリジェントシステムズとキャメロットは暇してるから
そろそろ何か出すよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況