X



Wiz系のゲームでレベルアップ時にステータス低下する仕様って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 22:33:08.29ID:wtppYv/10
誰得なんだよ
いらつきしかないじゃん

そういう要素は大河シミュレーションや、
何十年も時が経過するRPGとかじゃないと説得力もない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 22:37:20.25ID:UTFZrBIe0
今時Wizなんかやってる奴はこんな理不尽なゲーム楽しめちゃう俺カッケーしか居ないから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 22:44:57.05ID:0yuSyDSD0
蘇生に失敗してキャラロストするゲームだから能力低下くらいどうってことない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 00:37:06.49ID:pB+pNGLE0
三国志6の成長〜老化システムは良かったよ
張飛でも17歳くらいの時は武力79くらいしかなくて当時びっくらこいた
晩年の関羽も能力下がったりしててリアル
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 00:40:41.03ID:ASlTHcWN0
転職システムがあるからある程度上げ下げあるのは仕方なし。
というかエンパイアとかディンギルみたいなのもう一度遊びたいぞ。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 00:42:10.04ID:50XK5h/o0
>>6
何度も騙された。
エルミナージュのクソさむい三文芝居とか、
県街の高校生のやりとりとか。
何考えてあんなのねじ込んでるのかわからない。
だからもう国産自称wiz系はもう買わない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています