X



【識者断言】新型Switchは失敗する【任天堂PS5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 18:28:08.62ID:9DHU/+g50
・PS4
7年も経ったからそろそろPS5に買い換えるか

・スイッチ
あつ森で買ったばかりなのにもう新型!!??
ふざけんな!!!それならPS5買うわ!!!

というわけで新型Switchは売れずにPS5が売れるのは明白
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 18:29:42.73ID:9x3Gy+yOd
買い替え需要じゃなく売れ続けてるswitchが新型に替わるだけだぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 18:30:32.13ID:633rQQn10
そうだと争奪戦になんなくて助かるわ
0006びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/24(木) 18:32:09.07ID:2nEe+YAm0
いまだにSwitchを買えない人が500万人ぐらいウジャウジャしてるはずだけど
その500万人が買うだけでPS5に勝ちそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 18:32:34.68ID:qQSe2pMv0
おい識者出てこいよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 18:36:12.61ID:gutE6qUmM
switchミクロみたいなのでいいわ
外でやるには大きすぎて恥ずかしい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 18:36:24.55ID:k4zNu7H60
任天堂は今世代悠々自適だよ、2社が高額でやりあってる中スイッチはまだ売れる
その2ハードが勢い付いたとこで、任天堂は新ハード出す前に「新ハード準備してます」の
たった一言だけで払拭しちまうよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 18:37:30.31ID:9DHU/+g50
>>2
スイッチに飽きた若者がPSに興味持つ時期

>>3
既に1500万台売れてスイッチ欲しい人に行き渡ったから無理

>>4
ゼロではない

>>5
任天堂も売れないと思ってあまり生産しない可能性も
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 18:38:22.00ID:9DHU/+g50
>>6
500万人は居ない

>>7
出てきたぞ

>>8
あれは電池長持ち版で新型じゃないからな

>>10
PS5DEが398、XSSが298でスイッチより圧倒的に性能が高い現実
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 18:43:53.99ID:UwjdHrsrr
PS5買うのやめて新型Switch待つわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 18:45:31.02ID:k4zNu7H60
圧倒的な性能なんてのは、X1 Xやps4プロの時点で成り立ってる訳で
それでもスイッチが売れる「現実」なんだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 18:45:45.83ID:L0T875Vod
なんだよ岡山の識者じゃないのかよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 18:47:06.12ID:XGr34d0R0
新型出たら今のPS4のゲームは
殆どでるけどええの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 18:47:39.83ID:4JH1c5Cs0
識者とやらがどこにもいなくて草
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 18:48:42.64ID:pWEsLr7Ia
>>1
そもそも2021〜2024に出る可能性があるのは、
マイナーチェンジの新型や廉価版だよ

任天堂は箱1Xみたいな高性能機種は出さん

2025〜に次世代機は来るけどな
0020びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/24(木) 18:49:49.68ID:2nEe+YAm0
>>12
スイッチは今1500万台だけど、2000万台を超えると確信してる
つまり潜在顧客は500万人ぐらいいる

>>16
足りないよ新型出せよ、俺は5万円まで出すぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 19:08:00.96ID:9DHU/+g50
>>9
携帯ゲーム機はスマホで滅亡したのでミクロは出ない
スイッチは基本据置ベースだから文字も小さいので見えなくなる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 19:31:20.17ID:0fs/InGH0
一般の人はスマホが毎年新型を出しているのだから新型はさほど気にしない

ゲームに詳しい人は運が悪いとは思うけどPS5を買ったりはしない
PSは数年後に確実に低価格、小型、静音の新型が出るのを知っているから
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 23:08:05.80ID:gxuVSrjF0
次世代機switch出しても多分売れないと思うわ、新型でマイナーチェンジして粘るしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況