X



【3Dマリオ面白さ格付け】 ギャラクシー>オデッセイ>サンシャイン>64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 19:08:31.84ID:manV+fLAa
どう?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 19:20:12.77ID:84nF3Mvbp
3Dワールド>ギャラクシー2>オデッセイ>3Dランド>ギャラクシー1>64>サンシャイン
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 19:26:54.51ID:RljsZtXJ0
探索型
オデ>64>サンシャ

クリア型
3DW=ギャラ2>ギャラ>3DL
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 19:37:53.50ID:z2j7MgdE0
64は操作性悪いのが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 19:54:08.27ID:aSYOBZ270
swicthでマリギャラ2出してほしいなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 19:54:10.63ID:JtgGDu860
マリオ64も出た当時は度肝を抜かれたが今となっては…だな。普通にギャラクシーが3本の中じゃ一番面白い。オデッセイはやってないからわからん(持ってはいる)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 20:40:30.90ID:jUm4NWXP0
>>1
上出来
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 20:43:24.09ID:8D/T/ONU0
64はゼルダに近い探索型ゲームだからな
故にいつものマリオを期待して買った人には違和感があった
それに対してマリオオデッセイは探索要素は少な目でアクション重視
まさに「マリオ」らしいゲームとなったが、それ故マリオ64路線を期待すると
ちょっと肩透かしを食らう。基本システムは同じだが、実はゲームの方向性は真逆ともいえる

完成度的には甲乙つけがたいので、後は好みだろうな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 20:48:43.98ID:gzdrvqK00
64の時代はむしろ「いつものマリオ」という概念が存在しせず普通に楽しめたが……

3,ワールドを最後に、ヨッシーアイランド,64とワープ進化してるし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 21:01:35.39ID:k4JUgLg+0
ギャラクシーは完成度は高いけど、非操作時間が長過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況