X



XBOX series X/S予約開始を全裸待機するスッドレ 3だお
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 08:51:43.27ID:jlHOX8wB0
乙加齢
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 08:52:43.25ID:845QmQqJd
梅淀はどこに並べばいいの?一階の阪急の交差点側?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 08:55:33.47ID:bU79Dtle0
ヨドは書いてなかったけどエコバッグが付くのか。
尼はともかく他店でもやるのかな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 08:57:20.92ID:z08pXmthr
>>4
地下一階のエスカレーター降りたすぐのとこ
看板も店員もいるからすぐわかるよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 08:59:14.86ID:ljgOJi9ta
アキヨド待機列は南口の食い物屋が並んでるいつものとこw
あれ6人か?さっき9人いたような…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 08:59:20.96ID:RXmd7dl50
アキヨドこれだけしか並ばないならなんであんなにサイト混んだんや
転売屋許すまじ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:00:50.76ID:oBcQrq/b0
>>9
いやいやその考えおかしいだろww
みんな昨夜に予約出来たとなぜ思えないww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:00:51.61ID:tl1X0cCO0
>>9
ネットでの買い物が当たり前になったうえにコロナだから店頭買いはそうとうレアでしょうよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:00:54.76ID:ljgOJi9ta
>>5
X54970円
S32970円
ポイント1%
特製エコバッグプレゼント
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:01:34.92ID:cEqeHZzQM
>>9
人雇って並ばせないといけないから
確実に大きな利益出る商品しか並ばないんだろうな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:01:51.58ID:/9oBDJSZ0
ps5と同じで10時からだと思ってたから予約できなかった!!!😭
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:02:16.31ID:eZ89azWI0
良かったらフレンドにはなりませんか?って言えるチャンスだぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:02:27.63ID:lH0a4VLd0
>>9
昨晩最初にMSから告知された情報ではオンライン販売のみだったからしゃーない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:02:52.62ID:ljgOJi9ta
MSKKはサクラとか雇わないからw
それやんのソニーだけwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:03:55.59ID:845QmQqJd
>>6
ありがとう。すぐ向かう。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:04:06.98ID:bU79Dtle0
クレカでもデビットでもポイントでもOKよ。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:04:10.57ID:ljgOJi9ta
>>22
アキヨド、クレジットカードOKだってさ
俺は現金で行くけどw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:04:14.99ID:m7r6T8xya
中華転売は確実性ありそうなPS5メインか
発売日までに普通に買えるといいけど...
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:05:03.15ID:Ly+wKq4o0
ヨドバシはオンラインでもエコバッグついてたぞ
出回ってるあの画像がそもそもヨドバシオンラインの商品画像のやつだしな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:05:47.85ID:ljgOJi9ta
アキヨド今7人だけどアメリカ人も中国人も見当たらねぇw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:05:50.74ID:z08pXmthr
>>22
使えーるって
念のため現金も持ってきたけど良かったw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:05:51.22ID:1QKwoXhZ0
転売ヤー居ないっぽいし
ヨドバシ昼頃まで残ってくれてればな
仕事で行けねー
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:06:08.22ID:/SXPCQ9T0
MSKKやる気出せよクソ
国内予約割当少な過ぎんだよ
自分達がどうせ売れないって思ってるからTGSもあの有様なんだよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:06:39.45ID:BvQLB2kN0
お前らID書いた名刺は持ってきたんだろうな?
箱は日本人を見かける事が少ないから、並んでるやつらとフレンド登録したほうがいいレベル。熱量が一緒なんだから仲良くなれるはず
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:06:39.92ID:RXmd7dl50
この人数なら昼まで残りそうだぞ
何しろ並んでる人十分くらい増えてない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:07:09.10ID:ljgOJi9ta
>>34
Sは昼頃でも買えそうな気がするw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:07:16.69ID:xmO3IiwS0
>>18
>>24
オンライン先着だと楽天、ジョーシンがまだ
ヤマダの抽選もある
淀あるなら店頭楽勝っぽい
まだ諦めるな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:07:45.95ID:ugRDvKn20
ソフマップがいつの間にか予約開始してて
いつの間にか品切れになってますやんw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:07:59.18ID:Ly+wKq4o0
箱民はネットに強いのでもうヨド店頭で予約できるって事を嗅ぎ付けたか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:08:10.59ID:A8Aswxw2M
海外のテンバイヤーいないなら平日だし平和みたいやな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:08:30.80ID:ljgOJi9ta
あと22分で開店だが楽勝だなw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:08:48.21ID:m7r6T8xya
ヨドバシない田舎だけど今TSUTAYA一店舗とGEO2店舗電話したけど入荷予定ないって言われたわ..
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:08:54.31ID:kbrkMmxP0
>>35
本国でも全然足りねーってくらいだから割り当てはしょうがないんじゃね?
むしろこんなに予約殺到でびっくり仰天状態じゃ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:09:13.50ID:845QmQqJd
梅淀全然並んでないね
ただ恥ずかしい
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:09:40.52ID:xmO3IiwS0
>>42
それは昨日の夕方くらいに公式で発表されてたからみんな知ってたような、、、
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:10:08.64ID:ljgOJi9ta
アキヨドようやく10人だw
まったりしてんなーw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:10:10.52ID:lOh+ZI0l0
ジョーシンのやる気の無さは異常
いつもこんなもんなのか?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:10:41.10ID:zlPFpA8OM
前スレの>>819
FH3が今月でDL版配信終了って言われてるので、
PCから先に買っておくって手もある。
S買う人は要注意かも。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:11:02.40ID:ljgOJi9ta
>>48
ありがとうw
暑くもなく寒くもなく快適だわw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:11:38.78ID:0qsSzbyV0
都会はいいですね、田舎はそもそもヨドが無いしoneでも取り扱ってる店舗すらない。tgsの変な動画見た後寝ちゃったからps5に引き続きもう無理だわ。
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:11:47.24ID:xmO3IiwS0
>>50
>>51
楽天は10時から
ジョーシンはもともと0時からだったのに未だに来てないから
いつくるかわからん
がんばれー
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:12:18.68ID:PsnZwPK6a
並べば確実に買える状況で転売屋すら並ばないってことはそういうことだよな…
深夜によっしゃ予約できたー!とか必死に盛り上がってたのが馬鹿みたい
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:13:16.27ID:ljgOJi9ta
>>63
大正解w
こんなに簡単に予約できるとはw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:13:21.51ID:845QmQqJd
梅田増えてきた
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:13:22.78ID:yS7X4ymWd
秋葉じゃないけど列できててビビった!
これ、XBOXですよ?w
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:14:30.97ID:CB1wQScha
>>62
前金に決まってんだろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:14:52.15ID:ljgOJi9ta
なんか昨日の東京ゲームショーのやる気のないアレは転売屋除けの演出に思えて来たwww
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:15:22.37ID:845QmQqJd
梅田はネットで晒されないか不安だわ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:15:50.48ID:xmO3IiwS0
>>56
店舗表更新されたのそれくらいだっけ?
昨日ずっと気が張ってたから記憶がズレてた
すまん
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:16:03.47ID:/42Xl6/wM
ほんらいはこれぐらい落ち着いたもんだってことだろうな 全額内金にするだけでそんだけ人減らせてるんだから
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:16:33.28ID:85RCdDPO0
>>82
ちょっと笑ったw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:16:51.27ID:zdTqjS+90
こんなんならXSS出さないで
XSXに全プッシュで良かったまである
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:17:25.21ID:ljgOJi9ta
あと13分で開店かw
余裕だわw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:17:46.55ID:kbrkMmxP0
田舎は通販しか頼れないからしょうがないね
どっちにしろ平日ではリーマンは並べねーし
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:18:09.81ID:1LgFMmjBM
アキバヨドの整理券ツイで見てやる気なさに吹いた
川崎はちゃんと整理券作ったのに
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:18:33.59ID:zdTqjS+90
近くにヨドバシやヤマダ電機ある人は良いね
どっちもないやorz
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:19:24.78ID:ljgOJi9ta
アキヨド16人くらい居る
スキンヘッドの外人も一人見えるな
どんどん増えて来たw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:20:09.94ID:m8SDTANFa
今着いたがマジで列できてる…
予想を超えて人いるけど買えるのかなおれ…
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:20:12.20ID:PsnZwPK6a
ごめんなんかあっちと盛り上がりが違い過ぎて急に冷めてきたw数年に一度しかない祭りで妥協するのはやっぱりあかんね
尼のXキャンセルするから反映されたら誰か拾ってやってくれ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:20:56.48ID:xXiCwk6m0
昨日のTGS酷かったから転売屋が手引いたんだろう
MSKKのやる気の無さが良い方に転んだか
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:20:59.42ID:ljgOJi9ta
いま入店w
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:21:11.91ID:85RCdDPO0
>>102
転売屋かw
まぁPS5の方が高額つくだろうしな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:21:45.04ID:xmO3IiwS0
ヨドはアキバ、新宿と梅田以外は数少ないか受け付けてない感じかな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:21:58.74ID:OmUKZ8pm0
並んでるひと同志でロスおでの話して時間過ごしてください(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:22:07.51ID:hgI6QvbMr
>>9
psvrとかもそうだったぜ
ネットは2分で完売
店舗では全員当選というか並んでるの数人だった
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:22:25.14ID:lOh+ZI0l0
ビック.comってキャンセルできるのかな?ジョーシンでダイヤモンドに復活したい
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:23:06.56ID:Vd1gn1qpa
>>102
転売するならPS5って昨日も言ってた人いただろに
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:23:55.04ID:Vd1gn1qpa
>>99
どこもこんなもんだと思う…
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:24:18.87ID:loG6owy60
店頭組が楽しそうで嫉妬
参加したくなってきたじゃねえか
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:25:23.56ID:85RCdDPO0
今並んでるやつは確定で買えるしワクワクしてるんだろうなぁ
買う前から楽しそうで羨ましいわ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:25:51.93ID:1weLhkZha
八王子ヨドバシはXSXは5台分整理券はけた
XSSはまだあるぽい
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:26:26.48ID:S60/hmp/M
ゲハじゃ箱が勝者確定なのに
PS5ほど争奪戦が盛り上がらないな・・・
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:26:47.50ID:fZJWKrA5d
地方民だしゲオツタヤ取り扱い無いならヤマダ抽選か尼復活しかないか…
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:26:56.02ID:xmO3IiwS0
>>128
そうなのか
じゃあ横浜ないっていうのは、仕事終わるまで横浜ヨドに
行けない者の悲痛な叫びなのか、、、
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:26:59.98ID:0qsSzbyV0
どの機種でも店頭予約で全額前金身分証掲示必須キャンセル不可にすれば転売屋相当減らせるはずなのに、ネット中心の売り方は駄目だわ、本当にほしい奴が買えなくなる。
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:27:12.09ID:Vd1gn1qpa
ネットだと厳しそうだなあしかし
ヤマダの抽選に賭けるしかないか
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:27:20.81ID:Xd0bkc9P0
CSで飯食ってるメディアは取材行ってんだろうなあ?
箱ユーザーの生の声取材出来る激レアチャンスやぞ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:27:44.10ID:wcDBhXJl0
最寄りのヨドバシまで200km以上あるからさすがに行けねえや
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:28:30.53ID:ljgOJi9ta
アキヨド予約完了!
開店時で30人くらいいるが何台入るんだろうなこれw
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:28:30.81ID:0NgKYDHc0
横浜が無いってことは名古屋栄も無いのかな…
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:29:00.12ID:hUlCLNG50
店頭並んでんの風貌がオタクな奴しかいないらしい。
やっぱ箱信者ってそうなんだってオモタ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:29:13.23ID:GXdS+H4Z0
箱は元々の予約数が少ない感じはする
最後に店頭予約したのSwitchだけど朝イチでビックに並んで買えたからな〜
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:29:25.78ID:85RCdDPO0
>>137
ネットでも全額クレカ前金にすれば減るんじゃないかね?
抽選だと転売屋以外も色んな店舗で予約するから余計酷いことになってる気がする
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:29:27.26ID:TJ9Q0cNZ0
>>140
たった2,30人の待機列を激写されたいか?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:29:46.91ID:ZoDQ13750
楽天     10時から
ジョーシン  不明(たぶん10時)
ヤマダ    抽選(店頭受け取り)

>>143
おめ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:29:50.02ID:pPcZqMUnp
アマで予約してあるけど前日キャンセル食らってるからなぁ
楽天てやっぱ厳しいかね
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:29:58.34ID:ljgOJi9ta
>>131
最新ハード買うのにアキヨド並んだの初めてだからクッソ面白かったわw
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:30:06.92ID:Vd1gn1qpa
>>143
結構いるんだな
流石に今回は日本だけ遅れて発売とかじゃないから注目されてんね
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:30:41.92ID:Ly+wKq4o0
TGSの酷いカンファレンスは、転売屋に、あ、やっぱりこれ買い占めやめよ
と思わせて、本当に欲しい人に行き渡るようにする為のの日本MSの巧妙な手段だった可能性
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:30:53.78ID:Vd1gn1qpa
>>152
まず第一に繋がらないとかなると思うw
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:31:05.79ID:TJ9Q0cNZ0
>>143
完全優勝やんけ
おめでとう
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:31:27.64ID:85RCdDPO0
>>154
だろうなw
俺も行ってたら相当楽しかったと思うわ
とりあえずおめでとう!
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:32:07.90ID:QV90hwFd0
>>152
通販サイトの中で一番弱いと思ってる
しかもたちが悪いのが殺到してるときって商品ページにたどり着けないと注文できるかどうかわからないってこと

エラーエラーエラー・・・行けた!「注文できない商品」

ほんま糞だと思う
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:32:14.06ID:zdTqjS+90
ツイッターでガチの箱ファン二人が
二台欲しいとか抜かしてて
一方は実現してるという現実
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:32:15.96ID:AFzjqntK0
>>99
これまで一人があちこちで予約してキャンセルしてきたぶんが
不良在庫になるのを店側も学んでるからなw
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:32:43.32ID:jO0Jm4mxd
ヨド新宿で予約できた
9時15分くらいに着いたら既に予約始まってて焦った
少し遠いので配送頼めて助かった
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:33:23.36ID:YUfvQ14Ar
少数だとしても国内に箱ユーザーがまだいるなんて信じられないな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:33:24.58ID:Vd1gn1qpa
>>165
SとXならいいけどX2台はやめてくれ…
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:34:09.44ID:Vd1gn1qpa
>>169
OneXでも2万台売れてるのに何言ってんの
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:34:10.27ID:DUQrmoLa0
ぶっちゃけ日本のゲームショウなんかにまともな新着情報寄越さねーよなと今になっては思う
そもそも事前に公式から周知もしていたわけだし
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:34:33.47ID:0qsSzbyV0
>>158
本当にあれ酷かった、なんでマイクラとパズルゲーにスポット当ててんだか、MSKKが作ったのか知らんけどせっかくの盛り上がりに水を指す内容だった。
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:34:54.09ID:X8m69YUD0
>>158
Youtuberコラボや祝電披露やるより
ゲーパスの内容をしっかりやれば
ロンチに数が少ないことの不安要素を払拭できたのにな

日本MSが自社製品の魅力を分かってないだろコレ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:35:02.18ID:Vd1gn1qpa
>>168
羨ましい
おめ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:35:07.12ID:U0PFO8KA0
新ハード発売のこの高揚感はやっぱいいやね
発売日に店舗で買って両手で持ち上げたかったぜ
コロナェ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:35:17.95ID:7LL9zjsKd
アマゾンで割と余裕で買えた俺は運が良かったのか
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:35:23.01ID:ljgOJi9ta
>153
>160
>161
ありがとうw
やっぱアキヨド来て正解だったw
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:35:44.17ID:7nmqr/NvM
鬱陶しいな
裏切りゴキブリリストに追加されてから来いよ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:36:02.55ID:z08pXmthr
梅ヨド開店10分前に入店誘導
最終的に列は35〜40人くらい

無事予約完了しました
ありがとうございました
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:36:48.58ID:cRaPEu9qd
千葉淀予約レジ五人くらい並んでる
売り切れアナウンスとかないな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:36:53.78ID:ZoDQ13750
>>158
開発陣お祝いコメント、マイクラクソチューバーと意味不明だったな
マイクラレイトレもRTXのやつで色々ズレてるし
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:37:04.68ID:r/7lYnbDa
>>158
>>174
あれ酷いとか言うけどフライトシミュの情報とかちゃんとあったし元々MSのこと良く思ってない奴らが叩いてるだけだろ
てか他に何を発表しろと言うんだよwww
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:37:06.22ID:Vd1gn1qpa
>>175
というか日本MSがゲームに興味ないんだろなって思うw
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:37:11.28ID:U0PFO8KA0
>>182
おめおめ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:37:13.32ID:cXYE2VAEa
川崎ヨドバシ予約完了
店内に入ったときは10人程度だったな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:37:54.37ID:HgG/S/+Up
結果的にやりたいと思ってたポイント払い出来たし言うことなし
持って帰るのがキツそうなくらいか
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:37:55.77ID:EbU5waH70
店は結構余裕ありそうね
今日中なら大丈夫な感じか
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:38:10.98ID:fZJWKrA5d
よーし出社するか
楽天とジョーシン待ちの人は買えるといいな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:38:22.12ID:U0PFO8KA0
>>191
おめおめ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:38:39.70ID:3GKnio1t0
誰か名古屋ヨド行ってねえかなあ
昼抜けじゃないと行けないわ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:38:55.45ID:QV90hwFd0
>>175
箱にゲームが出てないって思ってる人、日本にはマジで多いからね
「xboxってゲーム無いのになんで買うの?」って必ず言われるもの

ゲームパスをもっとちゃんとアピールすれば
「あれ?いっぱいゲームあるじゃん?え?それが3万円で買えるの?え?」
って人が絶対に生まれると思うんだよな
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:38:58.68ID:oOWiuq+A0
店頭予約できた!よかったーーー
片田舎の淀で予約行列は予期してなかったけど一応早く来といて良かったわ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:39:03.39ID:08lAHoOFa
梅淀予約できた
先頭近くだったけどその時点で30人くらいいたなぁ
皆買えるように祈っとく
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:39:29.19ID:pvqQAU7gd
ヨドバシ 店頭予約ダメだった
もうかなり並んでて並んでる人で終わりやと
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:39:35.61ID:3dI7VPbo0
まさかとは思うがお前らちゃんと服は着て行けよ
約束だぞ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:39:48.57ID:EbU5waH70
ヤフオクも空売り全部消されてるなw
発売前転売はかなり厳しくなってて良き
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:40:08.61ID:7nmqr/NvM
>>187
叩いてるだけ気にするな
もともとCSも鋭意製作中って言ってるのに
箱を叩ければPS3をネガってでも叩くからね
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:40:31.20ID:yS7X4ymWd
レジの人が行列の人数数え出したからそろそろ終わりかも
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:40:32.27ID:H1OCYDG/0
みんなどっちかってるの?
360以来でディスクほぼもってないからSでいい?4ktvももってない
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:40:37.84ID:m3GCnvIda
ええのー
昨日の争奪戦に敗れ
今日は仕事で店舗にも行けず
流石に仕事終わりまで残ってないよなぁ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:40:59.42ID:1+komr540
>>206
どこ?店舗ごとに差が大きいのかな
予約できた人おめ!
俺はネットに張り付く
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:41:21.76ID:kbrkMmxP0
マスクや消毒液から転売ヤには厳しくなってるからな
つっても悪質な連中を規制するのは当然なんだけどな
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:41:46.95ID:weQNEBZT0
今ヨドバシに並ぶとそれはつまりこのスレのオフ会!ってマ?
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:41:58.51ID:m7r6T8xya
ヨド組楽しそうだなぁ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:42:02.59ID:FsFjC5Gm0
>>212
XSSはディスクレスだから注意な
ダウンロード専用でもよくて4Kにそこまでこだわりないなら買いだと思う。
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:42:15.00ID:0qsSzbyV0
>>187
普通にsxのロンチに絞ったソフトの映像をもっと長く出すとか、ベゼスダ傘下に入ってますます盛り上がるゲームパスに焦点を合わせるとかいくらでもやりようがあるだろ。注目度が高まってる中でしょうもない祝辞や旧世代のゲームを延々と紹介してなんの意味があんの?
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:42:40.09ID:ZoDQ13750
>>212
4Kテレビ買う予定が暫くないなら、Sでいいと思う
one以前のソフトはDLで売ってる場合も多いから互換対応してるのはそれでイケるし
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:42:41.72ID:AFzjqntK0
今回はSとX両方買ってるの多いみたいだしONEロンチ超えできると信じたい
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:42:42.44ID:u+puQl0na
昨夜、箱本体のストアから買えた人いる?SSは表示されてたけど、SXは無かったよね?
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:43:00.18ID:HgG/S/+Up
>>201
店頭だと一回店まで行く流れが必要みたい
なら朝イチで受け取れる店頭受け取りにした
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:43:05.11ID:Vd1gn1qpa
>>213
ヤマダの抽選に賭けるしか
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:43:29.50ID:X8m69YUD0
>>187
だからゲームパスをみっちり分かりやすく説明するんだよ
詳細知れば3年加入&本体も買うかって気になる
というかなった(実際ゲーパス加入したしな)

まぁTGS見て「あっこれXSSでいいわ」となったがw
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:43:39.71ID:weQNEBZT0
>>227
検索から行けばあったのよ
大半の人はすでに0時前にはブクマしてたはず
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:44:43.81ID:eZ89azWI0
>>229
なる、xときも見た目に反してかなりおもたかったから持ち帰るとき気をつけないといけない
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:45:00.17ID:HgG/S/+Up
>>235
そうなんだな
住所入力でもつまづいたし今回は準備の足りなさを反省するわ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:45:24.22ID:X8m69YUD0
>>188
上の方で
ゲームにかまけてるような人間が一流企業に入れるわけない
とか書かれてて笑いながら納得したわw
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:46:26.60ID:kbrkMmxP0
日本向けにアピールだから洋ゲー控えめにしたんだと思うけどドラクエスルーしたのがわからん
マイクラ枠の冗長は完全に失敗だと思う
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:46:34.27ID:WBJGlr7Fr
>>208
全部通報してるわ
夜中にあったやつはヤフオクの判断で不適切として削除されてる
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:46:48.32ID:OUEVAN8V0
箱oneでもまともに円盤売りしてなかったのによくみんなディスク版買うよね。北米円盤買うのかな?
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:46:53.85ID:m8SDTANFa
X買えた!
錦糸町!全額前金!
みんなX買ってるっぽかったなぁ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:47:09.72ID:zdTqjS+90
まさか昨日の緊張感をもう一度味わうことに
なるとはなぁ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:47:24.17ID:HgG/S/+Up
>>251
ディスクは新作ゲームを遊ぶ為じゃなく互換ゲームを遊ぶときに役に立つ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:47:38.34ID:ZTsT3yUh0
いまの環境だとSでいいんだけど色が黒のほうが良いのでXにしたい…
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:47:49.69ID:emcQkpFSM
>>227
箱本体から買えたよ。ハードウエアてダブからだとSSしか出てなかったっぽい。検索窓からxて入れるだけでSX購入ページ出るからそこからすぐ買えた。
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:48:14.90ID:ZBVO/nZrM
>>249
日本ではゲームパスに入らないからじゃないの
FFみたいに北米ストアでもアプデで日本語削除パッチするだろうけど
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:48:31.35ID:weQNEBZT0
>>251
Xじゃないと360時代のディスク全部ムダになっちゃうから
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:48:44.67ID:ZoDQ13750
>>251
旧作の互換の為じゃね?
インアンとかディスクしかなかった気がするし、ディスクしか日本語化されてないものもあった気がする
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:48:47.86ID:tl1X0cCO0
>>249
MS社員はプロモーションが極めて下手くそだってのがよく分かったな
今回の映像作った人は普段ゲームやらないし興味ないんだろうなと感じた
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:49:14.61ID:weQNEBZT0
>>252
おめれとー
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:49:17.99ID:eZ89azWI0
あと10分でヤマダ抽選と楽天
ジョーシンもこのとき来そうだな
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:49:22.52ID:1zLomlUu0
>>212
つけっぱにしてーなーと思ってXSS
まあ長いお付き合いだし今4K無くてもXSXの方が無難ではあるよ
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:49:40.62ID:CB1wQScha
吉祥寺ヨドバシはおっさんからAJ1履いた若い兄ちゃんまで並んでたけど10人以下だったで
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:50:06.92ID:UZjmQUEup
無事に千葉ヨドでかえた。並んでた人もうはけそうだ。まだ余裕あるんじゃないかな
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:50:07.94ID:4PwR2nuNM
>>229
全額内金なのに余計な手間がかかるんですね。店頭の場合は予約イコール購入にはならないってことなのか…。
ゴールドポイントカードアプリがあれば店頭購入でも配送が無料になるから重量(5キロ超)を考えれば自宅配送が便利だけど。
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:50:10.82ID:HgG/S/+Up
>>261
少し前のショウケースも下手だった
良いハードは作るのに広報が公式ネガキャンしかやらない
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:50:31.77ID:7nmqr/NvM
もうすぐ始まるのか
病院受付でもうすぐ呼ばれそうなのにw
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:50:48.55ID:FsFjC5Gm0
ヤマダは抽選だから期間内であればいつでも店頭で受け付けてくれる・・・よな?
当たるか当たらないかはその人の運次第ってことだよな?
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:51:02.25ID:weQNEBZT0
ヨド組おめでとー
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:51:09.49ID:1weLhkZha
一応ヨドバシの店員に聞いたが
発売当日売りの在庫は予約分のみになる可能性が高いそうだ
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:51:15.13ID:OUEVAN8V0
>>259
ワイも360とone買ってきたけどソフトまでは取ってないな
やりたくなったらアーカイブで買えばいっかと。
みんな大切にしてて偉い。
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:51:34.77ID:Vd1gn1qpa
>>258
日本のストアにもゲームパスのマーク付いてるぞ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:52:16.82ID:MTxfCbf6M
予約出来なかった
マイクロソフトなんかに張り付かす
いつも通りヨドバシに張り付いてれば良かった
ちょっとモチベ下がる
発売日に買えなかったら多分値下げ来るまで買わないかな
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:52:42.39ID:845QmQqJd
公式がエラーで買えずふて寝したけど無事買えた
梅田教えてくれた人ありがとう
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:53:07.59ID:Ly+wKq4o0
実際はめちゃくそ良いハードなのに、情強しかそのこと知らんからな
宣伝の仕方、という面においては、TGSの紹介は酷かったと思うぞ
実際Xboxでやってる身としては、あんなんじゃないと知ってるけどな、やり方が間違ってるだけ
惜しい
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:53:37.47ID:4PCMY7xm0
ここにいる奴らはゲーミングPC持ってないの?転売狙い?それとも、MSマニア?
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:53:56.71ID:VgSYU8Cc0
ONEのディスク自体もう持ってないが360ディスクがまだかなりある
MSは新作の国内パケ売り再開したし大手サードは追随するところもまた出るかもしれん
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:54:44.16ID:wsaGVi+k0
油断してた。
今から予約できるとこある?
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:54:53.67ID:m7r6T8xya
>>283
ゲーミングPCもってない360以来にゲーパスとかみて買いたくなったにわかです
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:54:59.65ID:Ly+wKq4o0
>>251
Oneでは99%がDL版だったが
360は100枚以上ディスクあって初代のディスクもあるし
それ以前に性能の為にSXにしたわ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:55:08.88ID:I45cCTgP0
>>282
あれだな電気ケトルは象印の方が良いのに皆ティファールしか見てないってのと似てる
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:55:13.65ID:SrT8neoYM
公式詰まる事なく0時2分には決済終えてたよ、8分頃に領収書のメールも来てたし
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:55:29.29ID:OUEVAN8V0
>>283
pcでもゲームやるけど
ゲームの為に高いpc組むのは抵抗がある。
やっぱ新しいコンソールは胸が高まるのが楽しい
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:55:29.84ID:Vd1gn1qpa
>>251
デビルメイクライ5とかFH4とかSEKIROとかは安かったからディスクで買った
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:55:34.59ID:ljgOJi9ta
>>282
あれ転売屋除けのギャグとしては中々良かったよw
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:55:37.98ID:eZ89azWI0
>>287
ネットヤマダ抽選、楽天
ジョーシンもくるかも

店頭もうだめそうヨドバシ
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:56:08.58ID:lGeq/lkHr
初めまして買うけどs買うからな! 高いのは買わないからな!
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:56:29.29ID:u+puQl0na
昨夜は箱本体から行けなかったんで、iPadのブラウザからMS公式ストアでカート入れて支払い方法選択までいってたのに、「サーバーエラー」で結局買えなかったよ
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:56:37.88ID:QThOoxNE0
東京ゲームショウなんて見てる人はすでにXBOXがどんなものか知ってるやろ ゲームパスとか
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:56:50.32ID:weQNEBZT0
あと3分で楽天はっじまっるよー
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:57:05.16ID:X8eYtNb70
>>143
お疲れさん!
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:57:18.89ID:GXdS+H4Z0
XSSの本体ストレージが1TBだったらXSS買ってたかもな
今の箱oneはも外付けHDD2台付けてるかんじだからデータのやりくりでカツカツにはなりたくないんだよな〜
0308上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2020/09/25(金) 09:57:21.09ID:AIxpArwNM
>>282
プロモーションはマジで下手過ぎるよな
でもまあ、物やサービスは良さそうだからな
今までで一番いい感じで売れるような気がしてる
まあ、気がしてるだけなんだけど
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:57:21.86ID:Po1yXq550
>>283
ゲームPC持ってない…
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:57:37.50ID:Vd1gn1qpa
>>303
PSとかソシャゲとかにしか興味無い人多いからそうでもないよ
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:57:46.06ID:KIwsUEqlM
ただいま千葉で予約完了。残り枠は極少とだけ言っときます。
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:58:13.59ID:m7r6T8xya
>>311
俺もだけどちょっと電話あるから飛ばしてくれって言っちゃったw
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:58:16.69ID:6OjLJL3rd
昨日は惑わされず尼にはりついてた人とヨドのページ切り替えに気づいた人が勝ってたな
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:58:39.12ID:bj21X8Hc0
日本のMSストアは大量配送に慣れてなさそうだから避けてた
実際大量な在庫無さそうだったけどねw
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:59:13.68ID:XHgTG0Im0
昨日のショーケース相変わらず酷かったもんな
興味もってた新規の購入意欲を削ってるのをツイッターで何人かみかけたわ
公式ネガキャンですかっていう
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:59:19.51
神奈川県内某ヨドバシ実店舗でX予約完了

開店に合わせて行って余裕だった

開店前に並んで整理券持ってる人も10人弱居た

配送料無料で発売日当日配送(時間指定不可)も可能

専用カウンターで常に5-10人並んでる状態で10-15分待ち
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:59:32.63ID:4p6sJEwPd
>>316
公式も軽かったけどクレカではねられてるの多かったと聞いたから俺は運が良かった
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 09:59:47.74ID:50r9Pr3bp
公式はどんと来いみたいなイメージを感じたわ
見事に騙された
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:00:05.43ID:tAnpjP9Ud
梅田ヨドバシで予約完了
難民からおさらばです
今なら全然予約出来るかも
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:00:27.56ID:FYukmkw30
10時になった途端落ちてね?w
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:00:43.32ID:OCz9EuU/0
楽天おちたww
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:02:09.57ID:CQwgxIiF0
三木谷仕事しろ
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:02:09.58ID:CQwgxIiF0
三木谷仕事しろ
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:02:09.78ID:FYukmkw30
はい枯れた
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:02:26.57ID:Mxud6rF20
瞬殺じゃねえか
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:02:32.13ID:R/ghZaxdd
>>282
箱○の頃はセミプロみたいなユーザーが代わりに宣伝してたよな
愛想をつかしてたユーザーが少しでも戻ってくれるといいが
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:02:56.84
楽天瞬殺か
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:03:11.77ID:LUiQRhNId
完売って聞いたよ

何台用意したんだ
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:03:13.62ID:FYukmkw30
賞味2分はあったな草
ヨド組の方が楽しそうだし圧倒的優勝で幕を閉じたね
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:03:40.92ID:nFKJkCw2M
ヨドバシは夜まで持つのかね
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:03:46.28ID:WosUcBf80
楽天はポイント3.5倍か
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:04:03.79ID:Y8fOaC0Ha
ジョーシンひょっとしたらゴールド以上に抽選のご案内とかかな?
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:04:05.40ID:Vd1gn1qpa
楽天品切れなった最悪w
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:04:05.42ID:0qsSzbyV0
サイトを重くさせて転売屋だけが手に入れました。同じ手口じゃん
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:04:29.50ID:offjCs5B0
2500ポイントぐらいついとったぞ
アマより厳しそうだったからしゃーない
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:04:32.30ID:m7r6T8xya
商品名検索じゃだめなのか..?
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:04:41.72ID:ZBVO/nZrM
楽天なんてbot使えるんだから無理に決まってんじゃん
店頭組が勝ち組だ
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:04:53.86ID:FYukmkw30
>>355
楽天はゲームタブにXBOXseriesX枠がすでに出来てるとあれほど言ったじゃないか…
全裸しすぎ
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:04:55.13ID:K7FZr+oUd
ビック、尼特典つきに続き、楽ブも買えたわ!
これで3台ゲット!
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:04:57.48ID:Po1yXq550
ジョーシン発売日を勘違いしてる説
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:05:21.38ID:sxODx0jL0
カートに入れて購入確定ボタン押したら品切れで強制キャンセル食らった
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:05:44.16ID:A8Aswxw2M
2分とか草
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:05:48.89ID:usK5yCgr0
楽天3分で売り切れ
Joshinそもそも台数割り振られているのかw<(^о^)>┌┛’’
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:05:49.68ID:LUiQRhNId
なんかもう別のゲームになってるな
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:06:09.18ID:7WbvXQXH0
ジョーシンは12時からと担当が思い込んでる説濃厚に
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:06:10.67ID:OUEVAN8V0
楽天早かったね。
昨日みたいにのんべんだらりじゃなかったw
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:06:19.87ID:ZCjxNRed0
楽天は転売屋がスクリプト組んでるから一般人は厳しいよなぁ
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:06:28.29ID:WosUcBf80
抽選じゃなかったの?
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:06:38.62ID:CQwgxIiF0
ヨドバシ店頭が確実だったね
てかほかの小さいゲーム屋てかも予約できるんじゃねえの
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:06:50.62ID:K7FZr+oUd
これでなんとか3台目ゲットできたが、箱でここまで苦労するとは思わなかったわ
本当に転売屋はくたばって欲しい
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:06:54.61ID:W9TwRU600
ヨドバシアキバで予約できた!特典付き!
転売屋はまじ4んでどうぞ。
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:07:04.75ID:MGCLKOpb0
楽天余裕だったな、買えなかった池沼おりゅ?
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:07:08.69ID:OCz9EuU/0
360以来のやつが多いのかな
出荷数全然足りてない予感
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:07:13.45ID:9aRK9ky20
新宿西口淀から只今帰還
予約余裕ですた
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:07:17.87ID:gdEAolY1M
こんなのニートでも無理なんだから社会人とか不可能やろ
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:07:18.05ID:QV90hwFd0
楽天はツール使わないと買えないのは仕様よな
スーパーセールの目玉もそれじゃないと買えないし
いい加減これを改善してくれんと使う気になれん
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:07:56.36ID:5kuNKgmFM
エコバックはないけどビックカメラはポイント3%だった。1600ポイントくらいついてた。
まあ楽天で買えた人がポイントもエコバックもついてて勝ち組かな。
あとはヨドバシ店頭が祭りをたのしめてうらやましい。コロナがなければ行ったんだが。
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:07:57.03ID:A8Aswxw2M
>>421
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:07:58.80ID:FYukmkw30
予約特典:Xbox ロゴ入り手提げバッグ ←楽天のこれはおもろかった
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:08:10.12ID:WMslH0mvd
楽天だめかー
尼もだけどアプリじゃだめなのかな
検索すらひっかからん
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:08:13.01ID:2/bxUUr/0
楽天はページ見えてカート入れようとするとエラーの連続で
2分時点で「もうこの商品はありません」だったな
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:08:21.20ID:KFtNgtym0
楽天無理だったわ予約は諦めよう
普通に買えるようになるまで気長に待つ
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:08:33.49ID:ZTsT3yUh0
昨日の夜は余裕だったのね…
がっかり配信見たあと値落ちしてた…
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:08:49.16ID:Ly+wKq4o0
ヨドオンラインの、SSしかないと見せかけたのは罠だったのかな
最初の方はSSしか載ってなくて、SX無いと思ってたが
実はSXは一覧に出てないだけで、SSのページを開いて、そこからバリエーションでSXを選択できたという罠があった
それに気づいた人は、SXが一覧に出る前に予約出来た、SXが一覧に出た頃には既に売り切れてた
俺は、SSしかないのでおかしいと思ってアクセスしてみたらバリエーションがある事に気づいて、そこから予約できた
あれが見抜けなければ難民になるところだったわ
一気にSXにアクセス来てサーバー落ちを回避するためにわざとそうしたのかもしれんが
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:08:52.70ID:5oIRer6V0
ヤマダ電機で箱を予約したらPSも当たりやすくならんかなぁ
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:09:26.53ID:WosUcBf80
予約特典:Xbox ロゴ入り手提げバッグ

これ欲しかった
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:09:40.01ID:Y8fOaC0Ha
俺もジョーシンダメだったら次の出荷まで待つわ…
CODもクロスジェネダウンロード版買っとけばいいんだろうし
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:10:08.14ID:EoV0MWeb0
ジョーシンに電話してみたけど予約はしないと言ってた
信じられんもう無理
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:10:27.50ID:kbrkMmxP0
しかしPS5ならわかるが箱を転売ヤーから高値で買うやついるか?
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:10:27.59ID:2/bxUUr/0
楽天は5の日で+2倍 イーグルス勝利で+1倍だったから惜しかった
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:10:29.32ID:hza5S1Ah0
>>438
あの時よりも待たされてる期間が長かったから今の方が苦しそう
2時予約分が発売前に行われることを期待するしかない
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:10:36.00ID:Vd1gn1qpa
>>404
カートまでは入れれたんだけど混雑表示出て終わった…
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:10:48.50ID:QVEJqhUgM
mskkで買えたからよかったけど正直楽天で買えたやつ羨ましい。
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:11:06.69ID:lGeq/lkHr
買えなかった(^。^)
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:11:23.26ID:Vd1gn1qpa
>>408
大手でこれだから小さな所とか入荷自体ゼロだよ…
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:11:27.60ID:DGO5+2b3M
>444
そんな早期に保存用いる?
知人に売るとかならまだしも。
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:11:31.56ID:0qsSzbyV0
もう次世代機祭りのビッグウェーブには乗れそうにないわ、こんな売り方だめだわ。
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:11:34.37ID:iJ8Y6vBVd
ゲーミングPC持ってなくて箱買う人のPC買わずに箱買う理由ってなんなの?
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:11:43.32ID:aAQkkQtV0
Sが検索にも出ないシリーズから探しても出ない
出たと思ったら既に完売って・・・
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:11:47.91ID:hza5S1Ah0
1分くらい前からジョーシンが急激にに重くなったから来るか?
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:11:51.38ID:OCj/wapI0
これは外人が買ってる気がする
いくらコスパいいとはいえ日本で唐突に売れまくるわけがない
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:12:08.47ID:AwhCM47b0
ヨド組の完全勝利でこのスレも終了か
おまいら長い戦いだったな
お疲れちゃん
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:12:11.32ID:ANAHyQla0
ヨドバシのキャンセル放流が5日後にあるぞーーーーーーーーーー


コンビニ払い組の
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:12:19.79ID:Vd1gn1qpa
>>464
まずいないよ
正規価格じゃないのとか要らない
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:12:28.13ID:X8m69YUD0
尼でXSS確保できたから
余裕を持って他人の争奪戦を眺めてるのは楽しいw

>>432
今ゲーパス+PCでやってるけど
興味はあったが金出すほどではないゲームにハマってる
CSとPCはラインナップに結構な差があるから割と期待してるよ
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:12:30.47
X買えたからPS5は年明けでもいいや

どうせ同時にはプレイできないし
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:13:08.30ID:OCj/wapI0
>>482
本体の安さと電気代の安さで相当値段変わってくるでしょ
ゲーミングpcの電気代高すぎ
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:13:12.60ID:kw9VqgKb0
楽天瞬殺された
今から家出てヨド店頭で予約できるかな?ちなみに京都
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:13:17.86ID:Vd1gn1qpa
>>449
おめでとう
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:13:18.01ID:t6HJ5t5rp
箱完売でゴキちゃんがイライラしてる…
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:13:23.17ID:6DKdlMHd0
>>483
Xbox Seriesのタブを押すとXの本体のページに飛ばされてたな
今だとちゃんとSやコントローラーが出るけど当然売り切れ
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:13:23.98ID:A8Aswxw2M
>>482
そりゃコスパやろ
あと、地味に3000シリーズは問題ありげで4000待ちの人もいるだろうな
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:13:29.90ID:8XA9gI000
ヤマダの予約はもう始まっているぞ。
ttps://www.yamada-denki.jp/contact/xboxxs-entry.html
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:13:32.00ID:Ly+wKq4o0
でも転売屋は尼とかヤフオクで排除されてるみたいだぞ
どんどんやれ
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:13:36.41ID:5kuNKgmFM
>>443
昨日は複数のサイトで販売開始で分散してたからね。
しかも公式がエラーで一番買いにくいという罠があった。
バッグ付きのヨドバシとamazonは販売開始が10分ほど遅れてそれも数分で完売。
ビックカメラはバッグは付かないけど30分くらいは予約できてた。
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:13:36.76ID:MGCLKOpb0
>>459
転売屋様がセットで25万で売って下さいまするお
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:13:38.93ID:2/bxUUr/0
諦めきれない人は公式は条件いいとこで買えたやつのキャンセルとか
ちょいちょい放流あるからチェックしとき
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:13:58.59ID:qASkujtbC
楽天、購入直前にパス入力させられてエラーでアウト
ポイント5000つくから欲しかったわ
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:14:00.09ID:6sKOnlfY0
楽天のSはURL書き換えるしか辿り着く方法無かったのに売り切れてんだもん
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:14:10.69ID:EoV0MWeb0
ジョーシン無いぞ電話してみろ在庫無いと言ってた
どこかの販売店に回したのかも
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:14:13.17ID:hza5S1Ah0
>>508
また軽くなったw
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:14:21.06ID:WkQUEfxna
淀は今から行っても間に合うんかな?
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:14:23.18
>>486
コロナ要因で(?)日本GOLDアクティブ者数
前年比180%だぞ
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:14:27.60ID:FsFjC5Gm0
>>464
こんだけ悔しい思いさせられてる奴らから買うぐらいなら
今あるゲーム機で入手できるようになるまで繋げたほうがマシ
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:14:34.20ID:A8Aswxw2M
>>449
2〜3分で買えたとかどんな裏技を使ったんや…
おめでとう
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:14:55.11ID:2UEnnKw0a
>>377
テンバイヤーや業者がスクリプト組んでるんだろね
かんな状況だと一般人は運良くないととてもじゃないが買えないわ
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:14:59.64ID:Vd1gn1qpa
>>497
なんか告知無しでいきなり出て来そう
それか抽選でズコー
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:15:10.89ID:CQwgxIiF0
>>461
マジならMSKKどんな仕事してんだ?
というか0時に来ない時点ですぐジョーシンに連絡するよな?
日本の普通の会社員ならそうするわ
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:15:12.65ID:yT0dHX/Fr
>>432
SXが2080ti相当だからそれより上のグラボがあるならまあ要らんね
ただ、RTX3070より上のグラボだと消費電力やばいで
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:15:29.54ID:8jGBmoQ30
直接店舗行って予約してきた
結構列できてて通行人の眼差しが良い心地だったな
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:15:33.41ID:OCz9EuU/0
ゲオ取り扱ってくれないかなー
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:15:46.65ID:K7FZr+oUd
>>515
限定版も全部買ってるから、今ではXbox Oneは20台以上、PS4は30台以上とってあるよ
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:15:57.73ID:gkcJccxxM
>>522
そのスクリプトって素人じゃどうにもなんないの?
こんな世の中だから解説とかされててもおかしくないと思うんだが
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:16:01.04ID:VBxdw21LF
店舗によるかも
俺はjoshinでさっき予約してきた
転売ヤーに狩られる前にお前ら急げ
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:16:01.49ID:kbrkMmxP0
>>499
なんだろう、そういう病気の人?同じものを何個も持っておかないと不安になるとかいう
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:16:15.36ID:1zLomlUu0
ジョーシンは尼XSSみたいに不意打ちで殺しに来るタイプの能力者
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:16:22.61ID:m7r6T8xya
>>473
結局ダメだったけどなw
>>482
ノパソは一応持ってるけどゲームはコスパ良くて最適化されてるCSでやりたいかな
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:16:36.00ID:hza5S1Ah0
>>334
このリンク貼られて5秒くらいで飛んだ時は在庫有ったぞ
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:16:45.58ID:WkQUEfxna
>>524
>>529
行くなら新宿かAkibaだな……小1時間くらいかかるけどダメ元で行ってくるわ
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:17:01.56ID:Vd1gn1qpa
>>530
あれ日本は半年遅れのせいだと思う
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:17:04.21ID:08+QIJlh0
まさか買えなかったとは。。360、Xbox oneともに発売日買いしてたのに。。。
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:17:49.80ID:tVLP5sA40
360時代経験してないPSキッズが多いのかな?
360買った連中は潜在ユーザーになりえるからOneと比べてもしょうがないぞ
当時ソニーの接待完全版連発されるまではPSとガチ殴りする程度にはコアユーザー多かった
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:18:15.65ID:EaB+yk7W0
あつ森switchの時も色んなハード何台も購入するってやついたな・・・
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:18:38.83ID:ANAHyQla0
店頭で楽勝だぞwwwwwwwww


ヨドバシ店頭で無事にXbox Series Xを予約出来た。ネット瞬殺が嘘のようだ…

夢限チーズおじさん@cheese_factory
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:18:46.07ID:2OheAWXE0
>>513
あらかじめログインしてないとか争奪戦の初心者かよ
プロは7日前からアップルストア前に並ぶ
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:18:55.95ID:OUEVAN8V0
>>545
君みたいな人がMSを支えてるんだね。
どーにかして発売日までに予約できて欲しい
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:18:59.55ID:9lG8DxA6H
>>552
360といえば毎月のアイマスゲイツポイント

懐かしいなあの開けにくいプラ箱
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:19:34.66ID:hza5S1Ah0
>>558
ピンチはチャンス
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:19:43.21ID:ANAHyQla0
博多

深夜の予約戦争、戦うことさえできずに敗北した(寝てた)ので、
知力を尽くして朝ヨドバシに行ってみた。予約できたよXbox Series X!!

手に入れられなかった人は諦めずトライ!!


博多は特に案内POPとかないので直接店員さんへ。 


Lacqb@lttcfly
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:19:58.94ID:9lG8DxA6H
そういや箱1はアメリカから通販したんだった

あの時に比べれば恵まれてる
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:20:08.92ID:aAQkkQtV0
>>503
それな
検索して出ない事もって聞いてたから、考え付く商品ページへたどり着く方法試したけどこの結果
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:20:25.31ID:aA1PoRCOa
>>561
このメールマガジンが届いたお客様に限り、メールによる抽選販売の応募受付をいたします。

ご希望の方は、注意事項などをお読みの上、ご応募ください。

これだね。
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:20:31.68ID:ANAHyQla0
ヨドバシ店頭


全員
エコバック付きwwwww
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:20:35.39ID:vRWVxwnKa
>>556
残念ながらヨドバシが無い地方の方が多いんですよ…
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:20:51.67ID:K0iWRcke0
YAMADAのネットで抽選始まったから申し込みした、まあ宝くじが当たる確率より遥かに高いし
期待し無いで待つか。
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:21:03.19ID:2UEnnKw0a
>>446
そんな事になってたのか
名前で検索かけたら39件〜40件をフラフラしてたから、チョロチョロ表示はされてたんじゃないかと思ってたわ
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:22:06.83ID:Po1yXq550
>>570
メルマガ切ってるからメルマガ抽選はやめてくれ…
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:22:29.52ID:Ox4SQr2n0
店頭で余裕で買える商品を
必死にネット買ってる人達wwwww
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:22:51.91ID:vRWVxwnKa
>>571
楽天のもエコバック付いてるから全部じゃないのか?
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:22:54.17ID:1HRNCnMDp
川崎淀予約完了!!
まだ川崎キャパ半分!
急げ‼
てか、プレステ抽選結果見れない‼
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:22:55.47ID:AJe1PQ8NF
>>446
あれ罠っぽいよね
SSのページ開いたら、バリエーションが2件とか出てきてピンと来たから行けたけど
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:23:27.12ID:OUEVAN8V0
>>566
本当、初期は米からのお取り寄せしかなかったからな。
それに比べればまともか
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:23:57.52ID:hza5S1Ah0
MS公式があっさり決済直前まで行くって罠にはまった人が多いんだろうな
エラーリロードに固執せず他に切り替えたか複数プラン平行でチャレンジしてた人は割とすんなり買えた
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:24:15.22ID:K0iWRcke0
>>580
ヨドバシとか近所にねぇんだよ・・・
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:24:24.13ID:iJ8Y6vBVd
なるほどね
俺は今回は箱買わずにゲーミングPC買うことにした
家庭用はPS5でって感じかなー
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:24:24.38ID:vRWVxwnKa
>>574
自分もこれしか無いからダメなら諦めよう
OneXでもう暫く楽しむ事になりそうだ
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:24:33.83ID:YlubVEfz0
>>577
oneXの時はスコルピオがあったから走り回ったが
今回は限定無いし買える時に買えばいいかという気持ちがある
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:24:34.04ID:D0ZnFtHI0
てか、ジョーシン嘘だと思って俺も確認したがマジじゃん
おかしくね?裏で回したの?電話してみ
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:25:05.70ID:6DKdlMHd0
発売まで1か月以上あるし追加の予約とか増えたりしないかな
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:25:09.90ID:BrV0UxSz0
ビックにもエコバッグ付けてくれー
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:25:15.95ID:vRWVxwnKa
>>580
店頭とかほとんど取り扱いすら無いのですが
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:25:23.91ID:lwIwVFL2a
発売まで時間あるしまだ補充されるだろ
そこを逃さないようにしないとな
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:25:33.46ID:tVLP5sA40
ゴキちゃんこんなところでお仕事頑張っても日本じゃ
プレステ
死んじゃってるから
だーれも興味ないよ
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:25:46.21ID:5Ua/Hkfbd
淀は近隣に結構あるが仕事終わりが18時以降だからあるのかどうか……
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:25:53.97ID:b6eFdtg40
はー

買えたらラッキーくらいに思ってただけだし
うらやましくなんかねーし
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:26:05.13ID:u2nZ2CUtp
店頭予約も夜には終わるだろ
初回分完売は時間の問題だよ

韓流並みに盛りまくった抽選数でお茶濁してるゴミ捨ての販売実数が知りたいね
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:26:21.59ID:1f6q2WSR0
oneX経験者が言えることはアマゾンとMSストアはちょいちょい復活する
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:26:29.53ID:tAnpjP9Ud
>>590
後から欲しくなってくるので、買った方がいいと思うけどね
今から仕事戻ります
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:26:30.37ID:Ml1ptDQH0
>>592
ONEXも復活して買えたし今回は旧機種すべて生産中止してるから
正直発売日前に数回再入荷で欲しい人はほぼ買えるのではないかと思ってる
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:26:41.56ID:ANAHyQla0
amazonは糞wwwwww


エコバッグを全員に付けろよwwwwwww
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:26:45.76ID:h7dMlPSX0
予想外にSシリーズまで予約埋まるとはなあ
俺みたいにone スルーしたから今回はとりあえず買うか
って奴も多いんかな
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:26:58.06ID:pPcZqMUnp
この熱気が続いてくれれば良いがすぐ終わるんだろうなぁ
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:27:06.86ID:lwIwVFL2a
不思議と品薄で話題になると俺も俺もが出てくるのが面倒だけど
ロンチに欲しいという購入者の絶対数は少ないだろうからあとは忍耐勝負だな
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:27:13.19ID:1f6q2WSR0
>>605
他はほぼ復活しない
大事なの抜けてた草
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:27:26.04ID:ANAHyQla0
梅田

無限キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


ありがとうヨドバシ梅田ありがとう。 入口のことでちょっとトラブったけど無事にXbox Series Xを予約できて良かったよ。
これも予約の枠数に余裕持っててくれたヨドバシ梅田のお陰だ…。本当にありがとうヨドバシ梅田ありがとう!!
あいだ@ciaociaoaida
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:27:51.94ID:vRWVxwnKa
>>590
まあスコルピオのがレアではあるわねw
ほぼ持ってる人いないでしょあれ
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:28:07.88ID:CJhuEagap
ゴキチョンが心配しなくても初回分は完売するから
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:28:14.14ID:aA1PoRCOa
Ms公式もエコバッグはないんじゃないかな?特になにも書いてなかったし
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:28:15.67ID:QmEVM+OGa
ネットで敗北したんで仕事帰りに梅田のヨドバシ寄るか。
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:28:21.52ID:iJ8Y6vBVd
>>594
だって箱1発売日に買って丸6年で稼働時間1000時間も行ってないからなー
周りもPSばっかだし多分SXでも同じ轍を踏むことになる
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:28:21.90ID:WfGuyAaR0
昨日は至る所に罠があったねw

・MS公式が決済エラーで買えなかった
・ヨドバシが検索結果に出てこなかった
・ジョーシンが0時から販売しなかった
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:28:25.57ID:ANAHyQla0
そういえば・・・・

ヨドバシ店頭では
かつてない仕入れをしているという極秘書き込みが昨日あったよなーーーーーー



ヨドバシ 急げー
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:28:32.12ID:YlubVEfz0
>>600
スコルピオはツイッターチェックしてソフマップザウルス館で予約して
発売日当日にレジ担当:痛娘から買った
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:28:43.91ID:vRWVxwnKa
>>605
タイミングよく買える事ほとんど無いけどね…w
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:28:54.16ID:O7tDNfcK0
楽天で買ったやつは今からでも買い回りキャンペーンにエントリーした方がいいよ
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:28:55.63ID:J5kA/EkM0
ONE X持ってるけどSXってヌルヌル動くだけ?
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:29:09.63ID:HJEpggZ80
俺は360から箱だし、まずせっかくの箱新規ユーザー希望者にXSXXSS譲ろうかなって感じかな
XSXは買うけどもうちょいXoneで頑張るw
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:29:14.52ID:ANAHyQla0
ヨドバシ

仕入れ圧勝wwwwwww



ヤマダ全国 数百個のみwwwwww
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:29:35.95ID:iclh00JO0
>>594
588じゃないけど買いたくても売ってないからな・・
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:29:48.54ID:0iyw/h+a0
>>608
アマゾンは特典付きは一切値下げしないのよ
通常版は値下げしたりする
それが最低価格保証に影響する
まあゲーム機本体はそもそも値下げしないだろうけどな
CDとかBDは特典なしのが数段安い
よって特典ありとなしがある
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:30:00.37ID:ANAHyQla0
ジョーシン必勝法



リロード繰り返すとカートが出て来るぞー


リロード祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:30:22.99ID:HJEpggZ80
>>614
ぇ、梅ヨド無限受付?
それなら流石に予約しちゃおうかなぁ(手のひらクルクル)
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:31:08.23ID:vRWVxwnKa
>>626
それOne Xじゃないの?
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:31:14.95ID:zxDZnGiKF
ジョーシン休止ってどれでみれる?
商品名もちろん型番もJANコードでも引っかからない
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:31:21.74ID:Ox4SQr2n0
ヨドバシはよ上場しろよ
予約商品あるたびに株価上がるやんけ
仕入れ最強銘柄になるぞ
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:31:30.78ID:ANAHyQla0
ヨドバシ

最強wwwww


スイッチローンチの初日全数受付無限祭りの再来
神ヨドと言われた3年前


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:31:35.42ID:OUEVAN8V0
>>620
まーそう言わずに…さ。
ワイもxbox one活動時間1,000時間未満でxbox持ってる友達1人しかいないけど
ゲーパス良かったからMS信じてみよーよ。
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:31:58.08ID:CAm2Ki/w0
ジョーシンはツイッターに買えてる人いるからもう終わってる
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:32:07.06ID:ANAHyQla0
中の人だったのかなーーーー



ヨドバシ店頭では
かつてない仕入れをしているという極秘書き込みが昨日あったよなーーーーーー



ヨドバシ 急げー
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:32:08.90ID:NKoimKxr0
ラクマに転売ヤーワラワラ沸いてるね
仕事の時間だ
報告しまくれ
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:32:49.82ID:O7tDNfcK0
>>632
大丈夫っぽくない?

楽天ブックス
対象:
・楽天ブックスの商品の購入(予約受付中商品も含む)
・電子書籍の購入は「楽天Kobo電子書籍ストア」に適用
・楽天ブックスでのダウンロード商品の購入
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:32:50.56ID:ANAHyQla0
ジョーシンは基本


コロナでも
店頭販売優先ですww
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:33:11.86ID:ZBVO/nZrM
アキヨド寄ってきたけどちらほら予約しにきてるひと見かけたが全員Xだな
S値下げしたけど意味ねぇだろこれ
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:33:25.90ID:QV90hwFd0
公式サイトでまだSXがカートに入ってたんで、まさかと思って進めてみたけど、昨夜と同じカードのエラーが出て先に進まない
んで本体をカートから削除して在庫のあるコントローラをカートに入れたら、請求先住所を選択するようになった

つまりあのエラーが出てた時点で在庫がなかったっていうことかな?と
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:33:31.61ID:kjMc7bJu0
>>650
そうそうswitch無限だったな
switchの次世代機もこうなら助かるんだが今の時代難しいかね
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:33:35.41ID:0iyw/h+a0
>>653
え?いつ売ったの?www
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:33:46.75ID:OCj/wapI0
>>660
買い回りページには予約は対象外って書いてある
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:33:47.04ID:ZKPyc7Zd0
予約受け付けてる店舗に行ける生活範囲にいて
重いの持って帰る気あれば店いけばいいのよ
今時はハードは特にそれしたくないしネットは瞬殺される
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:34:28.97ID:hza5S1Ah0
>>665
XSSは売り切れって出てるけどXSXはこれからなのかも?
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:34:34.44ID:zxDZnGiKF
>>658
購入出来なくて通報しか出来ないのが悲しい...w
転売屋うざいなぁ...
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:34:57.31ID:/9oBDJSZ0
ジョーシン検索でも見つからんかったのに見つけた人すごくない?
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:35:30.91ID:ANAHyQla0
ジョーシンは

リロード

リロードでカート出て来るから頑張れ
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:35:41.40ID:mBU0xWvD0
店舗予約ってやっぱり店舗受け取りなんだ
自宅配送ならいいのに
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:36:07.58ID:ZNK2GGhtM
秋淀で店頭予約してきた、開店後に着いたけど余裕で買えたよ。
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:36:08.86ID:iywO+m1ia
当たり前だけど在庫が無限なわけじゃなくてそもそも需要が少ないから余裕で予約取れる状況なのに自分らで言ってて虚しくならないのかね…
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:36:20.83ID:WfGuyAaR0
ジョーシンすげえwwww
検索結果も出てこないし
XBOX Seriesのカテゴリーも出てこないのに本体コッソリ売ってたw
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:36:28.05ID:xdLs8Ah80
>>653
ジョッwwwwwwwジョッwwwwwwwジョッwwwwwwwジョーシンッwwwwwwwwwwwwww
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:36:28.32ID:zgtU9e5T0
>>653
ありがとう!!!ようやく購入できました!!!
昨日の夜中も買えなくて、諦めていたから嬉しい!!
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:36:31.90ID:OttLADAm0
>>653
あり
検索で出てこなかったから助かったわ
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:36:45.23ID:Po1yXq550
検索で見つけられんかったけどここに貼ってくれたURLでジョーシン行けたわ
ありがとう
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:36:52.82ID:zwUqZl0/d
ジョーシンはこれだから信用出来ない
検索にもリンクからもたどり着けない販売ページでどうしろと
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:36:58.07ID:YlubVEfz0
ジョーシンxbox series xで検索かけても出ないのに売り切れとか草
なんやこの店
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:36:59.36ID:ANAHyQla0
ジョーシン必勝法を


JANコードで検索

Xの場合  4549576161617で


SX
JAN:4549576161617
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:37:26.35ID:209JZ2JV0
ジョーシンでいけたーーー
サンキュー!
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:38:23.85ID:zxDZnGiKF
ジョーシンひでぇw
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:38:28.43ID:ANAHyQla0
ジョーシンは時間切れで復活するから


リロードしろーーーーーー
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:38:31.33ID:WfGuyAaR0
あ、、、
ジョーシンよく見たら
ダイヤモンド会員限定販売になってる
ログインしたらカート出てきたwww
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:38:33.21ID:76YdElM+0
>>621
俺も上2つで10分以上潰したけどスレでビックの情報見て何とか間に合った
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:38:50.75ID:OttLADAm0
ジョーシンはダイヤモンド限定みたいだな
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:39:13.00ID:Po1yXq550
ジョーシンまだ行けるぞ
ダイヤモンド会員じゃないと駄目みたいだけど
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:39:31.93ID:tYXnDHhL0
ジョーシンはダイアモンド会員限定販売だから
一般販売はまだ来てない
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:40:12.83ID:/9oBDJSZ0
ダイヤモンドまでいく層が箱買う層と一致すると思えない…
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:40:23.64ID:WfGuyAaR0
ジョーシンダイヤモンド会員限定なら最初からそう言ってくれればジョーシンで買ったのに。。。
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:40:25.83ID:6DKdlMHd0
ゲーム機買うのにこんな大変だとは思わなかったわ
山田抽選予約して寝て待つわ
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:40:33.80ID:hza5S1Ah0
>>709
そういう事か
俺はレギュラーだけどカート出てる人もいるんだね
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:40:55.77ID:OttLADAm0
これで安心して仕事出来るわw
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:40:56.82ID:OFdO5gRsd
こんなゲーム機って品薄になるもんだっけ
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:41:19.51ID:WzTPSLLGa
>>653
どうやってこのページにたどり着くんだよ
0729名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:41:40.30ID:kjMc7bJu0
>>699
えぇ配送できるん?俺の店員への聞き方がまずかったんかな
まぁいいや当日は喜びの重さだと思って持って帰る
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:41:55.25ID:otB1Pay1M
普段から買い物している人を優先するのは別にいいだろ
転売屋の駆除になるし
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:42:00.84ID:ANAHyQla0
ダイヤモンド

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


マイクロソフト
Xbox Series X
RRT-00015 Xbox Series X
会員様web価格 54,978 円 (税込)


※クーポン等利用時はポイント進呈額が変わります


カートにいれる
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:42:00.85ID:845QmQqJd
梅淀は転売屋っぽい夫婦がいたわ
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:42:28.52ID:1NCCu2hg0
ジョーシン一般売らないのかよ
どんだけかず絞っているんや
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:42:34.90ID:Po1yXq550
>>728
してるよ
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:42:53.63ID:ANAHyQla0
全然完売しないww


ジョーシン

養分優先商法ワラタwwww
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:42:56.17ID:O7tDNfcK0
>>666
俺は買えなかったからもう最後にするけど楽天市場と楽天ブックスは条件違うぞ
ブックスは予約受付中商品も含む
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:43:22.92ID:0iyw/h+a0
最後にとんでもないのが現れたなwww
ジョーシンwww
0740名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:43:36.82ID:ANAHyQla0
既に購入済なので、ジョーシンに今ログインして今在庫確認www



上客優先商法でしたwwww
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:43:41.52ID:4Krud86U0
>>729
無事持ち帰られるよう祈ってやろう
一応翌日の筋肉痛に備えてサロンパスとか買っとくとええぞ
普通の荷物と違って機械系は緊張しながら抱えるから
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:43:55.23ID:vRWVxwnKa
>>721
ローンチだけは仕方ないね
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:44:05.69ID:zV7y/k6N0
>>621
・ビックカメラが総合で検索しないと出てこなかった

これもあったな
時事列を整理すると

MSストアが0時前におひとり様一台と表記が変わった

0時
MSストア予約受付開始、カートまで余裕で行けるがカード決済サーバーが
ダウンして先に進まず
Amazon SXのページがエラーを吐いてつながらず
ビック、エラー発生し予約進まず
ヨドバシ、ギアーズタクティクスしか商品登録されず

この時点でほとんどの人が罠にはまったと思われる
一方敏い人はソフマップで予約確定しており複数を順次チェックしてた人は
この時点で予約を済ませて一息ついてる人も居た

この間、ビックが唯一繋がりさえすれば予約確定まで行けることが拡散され
ずっとアクセス過多でエラーを出していた模様

大きく動いたのは0時14分
AmazonにてSXエコバック付きのページが復活、同じくバック無しも復活
ここでAmazonの犬をずっと出し突けてた人は一気に予約完了に
同日、ヨドバシにSSの予約が来るがこれがのちにとんでもない罠だと分かる

0時18分
AmazonSX売り切れ 同時ヨドバシのSSがバリエーション変更でSXも予約できることが拡散される

0時20分
ヨドバシSX売り切れ

この間アクセスの空いたビックは予約が比較的通りやすくなっており、26分ごろ在庫切れに
0746名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:44:15.51ID:Po1yXq550
あ、これジョーシンはエコバッグ付かないのかな?
ポイントも微妙に低いし…誤差レベルだけど
ヨドで予約できた人裏山
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:44:16.68ID:ANAHyQla0
ジョーシンはダイヤモンド優先でしたw


現在のステージ
ダイヤモンド
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:44:24.57ID:ZBVO/nZrM
ヨドの仕入れ力おかしいだけで他はそんなに数ないんだろ
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:44:30.14ID:YlubVEfz0
うおおおおおおおおお
ジョーシンダイヤだったから買えた!
スマホからだとログインしてなかったから買えないみたいにみえたけどPCはログインしてたから買えた耐えたーー
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:45:06.17ID:1NCCu2hg0
箱なんて一般は買わないやろ
当日でも買えるやろ
しかしジョーシンは驚いた
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:45:29.00ID:ANAHyQla0
全然完売しません!!!


ログインをしていないダイヤモンド客が多数居そうwww
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:45:41.75ID:WpWkWu+p0
Joshinてこういう企業なのね( ´_ゝ`)フーン
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:45:45.46ID:hza5S1Ah0
>>727

カテゴリーのTVゲーム開いたら下の方に Xbox Series X ってリンクが有ったんだよ
今見たら無い なにがなんだかわからない
0758名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:45:51.12ID:XFrpaGLIp
新宿西口淀X完売 Sまだあるよ
タクシーで駆けつけたがダメだった
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:46:02.77ID:9lG8DxA6H
ジョーシンランクなんてあったんだ

みたらシルバーだったわ()
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:46:28.59ID:ANAHyQla0
ジョーシン


ダイヤモンドだが
ログインせず在庫有りに気づかないお客さんが日本で大量発生中wwww
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:46:34.75ID:zwUqZl0/d
ジョーシンは商モラルが無いね
あらかじめ告知すべきだし、売り方も姑息だ
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:46:38.50ID:209JZ2JV0
今年ほどダイヤモンド会員でよかったと思ったことないぞジョーシン
まだ震えてるわ
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:46:46.64ID:Dfg5xGW3F
ピックも店頭なしだから気をつけろー
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:46:53.14ID:AJe1PQ8NF
ジョーシンに関してはダイヤモンドになるまで買ってる奴が稀だろうしな
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:46:53.47ID:m7r6T8xya
>>726
時計カテゴリーw
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:47:18.26ID:W7Jr741E0
ジョーシンのS/X、「Xbox One」のカテゴリの中にあったなんて
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:47:30.73ID:ANAHyQla0
まだありますわーーーー


代わりに買ってあげたいww

Xbox Series X
RRT-00015 Xbox Series X
会員様web価格 54,978 円 (税込)
さらに 275 ポイント進呈


カートにいれる
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:47:43.83ID:J5kA/EkM0
ヨドバシは前金だからPS5の保険じゃなくガチ勢
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:47:44.62ID:vRWVxwnKa
>>726
ほんとだw
ミスだろこれw
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:47:47.00ID:4p6sJEwPd
Joshinもたまに使ってたら良いことあるのね
6年くらい前に30万円利用してたけど年に何回か継続して利用しなきゃいかんのか
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:48:10.51ID:CRtQLrFQd
ジョーシン買えた!
ありがとうジョーシン!
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:48:28.77ID:1NCCu2hg0
今回はPs5も箱も怒りてもんじゃない
コロナでかなり影響もでとる
コロナやばすぎ
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:48:36.47ID:erTyUan8d
買えねー言ってる奴は0時に何してたんだよ?公式から余裕だったろ
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:48:46.51ID:/9oBDJSZ0
やはり半身暗黒時代から今まで支えているだけあってジョーシンはサイコパスなんだよ!
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:48:46.70ID:m7r6T8xya
>>775
XSSは売り切れだよな?
XSXも一般前には無くなってるだろうな
0787名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:48:53.54ID:ANAHyQla0
ジョーシン
Sもありますーー


Xbox Series S
RRS-00015 Xbox Series S
メーカー希望小売価格 32,978円 (税込)
会員様web価格 32,978 円 (税込)



カートにいれる
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:49:22.64ID:ANAHyQla0
>>786
>>787

あるよーー

SSも!
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:49:39.69ID:vRWVxwnKa
Joshin買ってるけど他のサイトからだからレギュラーになってたw
仕方ねえ後は宝くじ買うつもりで抽選参加しよう
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:49:56.18ID:Ly+wKq4o0
ジョーシンどのタイミングで開始しとんねんw
とりあえず買えた人おめでとう
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:50:16.21ID:m7r6T8xya
>>791
ありがとう!
でも11時に一般解放...はしないか
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:50:23.21ID:kjMc7bJu0
>>789
引き取った時に「あ、これ無理だ」と思ったらそうするよ
俺が話した店員はそういう感じだった
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:50:34.73ID:b6eFdtg40
PS5はわからんけど箱SXは持って帰るのそこまで大変じゃないと思う
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:50:39.83ID:h7dMlPSX0
xbox one があれだけ売れなかったから
予約余裕だと思っていました
舐めてました。
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:50:50.79ID:/9oBDJSZ0
箱1 2台 箱x1台 エリコン2台買う優良ユーザーのワイ買えない模様
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:51:11.42ID:AJe1PQ8NF
>>784
ダイヤモンドって幾ら使うとなれるんだ?
家電買うにしても淀ビックで買う人が多い気がするからダイヤモンド会員自体少なそうでな
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:51:22.59ID:GXdS+H4Z0
ジョーシンなんのために初めて登録したのかわからないな…
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:51:25.39ID:5xzLBAKJ0
ところで、ローンチ何買うよ?
Halo出してほしかったわ
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:51:56.61ID:MGCLKOpb0
PS5通常版40万、デジタル35万
xboxsx20万、xboxss15万

かな。
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:51:57.64ID:5pYFxZPX0
予約あったことすら知らなかった。まあ箱1X持ってるからいいか
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:52:02.49ID:KhxENRCc0
XSX体積は少ないけど最低の辺でも15cmあるから
パッケージは分厚いかもしれない
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:52:06.81ID:dHUOBqG7F
ばあちゃんの家に出入りしとる商社マンにPS5含め抑えて貰ったわ
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:52:28.02ID:ANAHyQla0
>>818
箱の桁が1つ多いです
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:52:33.48ID:wQL5tHnQM
楽天敗退してから梅淀行ったノロマだけどたった今無事X購入できましたポイント使えて満足!
ポイントカード持ってないヤツが横で予約してたし、欲しい人は早めにね
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:52:50.11ID:Po1yXq550
>>804
パッケージ重量6.57kgてなってるから結構重いかと
PS5はもっと重いのかな?
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:52:56.86ID:WfGuyAaR0
ジョーシンはPS5の抽選もゴールドかダイヤモンド限定だったからね
徳積んでればいいことあるよ。ていうのは転売対策にもなるし、売る方買う方どちらにもメリットはあると思うよ

あと、ジョーシンはダイヤモンド会員限定の値引きが結構エグくて、
モノによっては価格コムの最安よりも安くなることが結構あるよ
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:53:00.17ID:r4aDCqsG0
公式に重量でてるかもだけど
ONE Xの時は店頭持ち帰りしたけど、本体あんなにコンパクトなのに
電源内蔵だからずっしり重くて電車で帰るの大変だった思い出があるw
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:53:31.26ID:X8eYtNb70
>>482
そこに箱があるから
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:53:35.59ID:zV7y/k6N0
>>795
うーんどうかなーいろいろログ見てるけどMSストアで予約出来た人は意外と少ないっぽい感じだった
むしろビックで予約できたってのが多い感じか
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:54:23.41ID:y4PyG/O30
ヨド店頭組で清々しいスレの雰囲気だったのに突然くっさい流れになったもんだな
おまいら乙〜
0837名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:54:28.93ID:J5kA/EkM0
ジョーシン23区の微妙なとこしかないから買い物する機会がない
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:54:39.28ID:/9oBDJSZ0
てかココ最近ジョーシンで買い物結構しているけどpaypayモール越しだったからランク無しやった
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:54:49.28ID:b6eFdtg40
>>828
袋の持つ所が指に食い込んだら痛いかもw
PS5は重さよりも大きさが心配かなあ
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:55:01.83ID:NKoimKxr0
ジョーシンは条件付きだからな
ダイヤモンド会員
購入者は阪神応援
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:55:45.63ID:C+IIy3I10
一塁の望みをかけてジョーシンF5してるけど、急に重くなった…
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:56:20.58ID:Ly+wKq4o0
ジョーシン、ログインせずに見てたら販売休止中と表示されんのか
ログインしてて、ダイヤモンドなら買えるとw徳システムw
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:56:22.02ID:YlubVEfz0
>>829
360の時からの流れでクーポン目当てでジョーシン優先で買ってて良かった
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:56:51.45ID:m7r6T8xya
基本Amazonだからジョーシンのみで8万はきついな..
新Switchもこんな感じで買えなそうだなぁ
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:56:56.91ID:iALG9y7W0
箱勢にはウケないなあこういうのw
勝手にやってて感じ
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:57:01.24ID:emcQkpFSM
ダイヤモンド
ゴールド
シルバー
ブロンズみたいに下がってくのかな
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:57:08.73ID:Ml1ptDQH0
>>844
送料もあがったしクーポンもしょっばくてたまになんか買った時に乾電池を一緒に通販する
くらいにしか利用してないわ
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:57:11.14ID:9lG8DxA6H
ジョーシンはラジコン好きだったら部品が豊富で安くて神
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:57:15.35ID:J5kA/EkM0
XBOXユーザーがこんなに増えて素直に嬉しい
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:58:02.81ID:d2CRIEYHd
ヤフーのジョーシンならよく買ってるのになぁ
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:58:03.60ID:rQ0MBMSJ0
URL連投が必死すぎ
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:58:49.55ID:5pYFxZPX0
ここにいる人て転売ヤーじゃないよな?皆買ってから遊ぶんだよな?
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:59:14.33ID:FiVZhKPC0
Joshinどこで予約出来るんだよーダイアモンド会員だけど見つからん
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:59:21.40ID:bj21X8Hc0
Joshin去年iPad買ってダイヤだったけどそっから全然買ってないからシルバーまで落ちてた
誕生月クーポンありまぁす!
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:59:30.30ID:kjMc7bJu0
>>856
ぜひ搭載してほしかったわ
プレイ時間の累計とかとってるんだろうし
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:00:19.84ID:Po1yXq550
>>862
カテゴリ>XboxONEの所にSeriesのカテがある
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:00:22.87ID:J5kA/EkM0
ジョーシンの徳システム予告しとけば今年エアコンジョーシンで買ったのに
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:01:25.79ID:C+IIy3I10
全国のダイヤモンド未満がジョーシンに突撃してるようだ…
くっそ重い
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:01:31.64ID:eZ89azWI0
>>865
転売屋が蔓延るなか会員は特典として受けて良いよなとは思う
受注生産くらいしろと
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:01:38.79ID:5pYFxZPX0
まあswitchみたいに品薄にはならなそうだからその内変えそうだな。
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:01:57.47ID:r4aDCqsG0
これからは新ハード発売年はAmazon、ヨドバシ以外でも買い物しとかないといかんな
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:02:26.20ID:VgSYU8Cc0
やっぱり従来通りの店頭、ネット先着販売って盛り上がるな
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:03:09.76ID:Ly+wKq4o0
ヨドの紙袋で底抜けるか心配の人は
特典のエコバッグに入れて持って帰ればw
強度どんなんか知らんけどw
特典がなぜかエコバッグという謎はこのためなのかも
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:03:21.15ID:AJe1PQ8NF
>>861
転売だったらジョーシン貼らんだろ
淀で買えた時は即あるってスレに書き込んだぜ
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:04:00.93ID:209JZ2JV0
ジョーシンは入会する時阪神選手の背番号と名前が一致しないと入会出来ないシステム
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:04:12.79ID:ukONx9xG0
>>855
本スレで書き込みあって半信半疑で見に行ったら予約始まってて、
注文するのに必死で良くて見てなかったけど、
ダイヤモンド会員限定のマークあったんだ…。

この売り方だと2台目以降はしばらく買えないって止められるのかな。
転売対策になるなら、他店もこの手法が主流になったり…?
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:04:38.56ID:m7r6T8xya
一般だから一般落ちしてないのか本当に完売なのかどうかわからなくて悲しいヤツw
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:06:00.52ID:vRWVxwnKa
>>877
それがOneXの時は年明けまで在庫ほぼ入荷無しだったんだ…
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:06:33.99ID:Yun+mlCI0
ジョーシンのCMに出演してる阪神の選手は大抵活躍できないか何かやらかす
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:06:37.19ID:wpMoKg5cM
Joshin、普段から使ってない人には不満あるだろうが
受付開始が確認されて30分経ってもまだ在庫あるんだから
これはこれで客を大事にするひとつの商売だと思うんだが
と言うかお陰で自分も出遅れたかと思ってたが無事に買えたよ!
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:06:43.05ID:eZ89azWI0
残りはヤマダ抽選のみになったな
あとは公式とアマゾン張らないと買えんよ体力勝負
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:07:45.82ID:ANAHyQla0
ジョーシン

SXが休止中になったwww
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:07:58.22ID:TNFjrcjva
ヤマダはベスト電器疑惑で敬遠されるのかな
そんなの関係ないのかな
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:07:58.83ID:3GKnio1t0
名古屋ヨドの情報ねーかなあ
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:08:10.57ID:AJe1PQ8NF
徳システムで転売屋対策はまあアリか
事前予告はしろって感じだがw
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:08:16.36ID:bj21X8Hc0
阪神は応援してないけどアンチ巨人だから許してくれるはず
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:08:23.30ID:ANAHyQla0
やはり

ヨドバシ店頭が今回は一番多いね


さすが!
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:08:51.08ID:Ly+wKq4o0
ヨド店頭でもまだ予約できるみたいな書き込みあるけどな
地元のヨドに電話してみたら
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:08:53.71ID:J5kA/EkM0
買えたおまえらヌルヌルのFORZA HORIZON4で会おう
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:09:29.53ID:ANAHyQla0
ダメ元でヨドバシ梅田に仕事終わりでダッシュして来たら、30人程の行列出来てました。 無事予約出来ました!
@HARAKIRI_price

https://pbs.twimg.com/media/EiuaLFqUYAMVgmd.jpg
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:09:34.04ID:EaB+yk7W0
箱買って盛り上げたいけどいかんせん日本の割り当て数が少なすぎる
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:09:37.38ID:pT2iJNYE0
箱でさえロンチは品切れになるんだな
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:09:38.83ID:bBO1nmEQ0
やっぱアマゾンとヨド店頭安定なんだな
2回も続くともうみんな学んだか
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:09:49.60ID:5pYFxZPX0
>>905
まじか。俺OneX予約開始日にアマゾンで注文したけどあれ正解だったんだな・・・
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:10:33.58ID:grbGS0Ffa
どうしても買いたい人はヨドバシ行け
ただし全額前金として払う必要があるからそこは注意ね
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:10:40.42ID:hIpa12KR0
ジョーシンのような年間購入金額によって通常会員からプレミアムへステージアップさせる方式は転売屋のが恩恵受けてそうだけど
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:10:49.00ID:vRWVxwnKa
>>908
普段から買ってる人優先はまあ仕方ないと思う
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:11:02.18ID:NcS+WWUp0
ヨドバシコムで予約できなかったので
さっき横浜ヨドで予約して今帰宅。

予約できるか心配だったけど
開店直前でも5人くらいしか並んでなかったから余裕だったわ。

終わってみればヨド店頭が一番確実だったかな。
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:11:11.83ID:BgGfKRRP0111111
>>908
psでもそうだけどみんな散々徳システム積めって言ってるけど
それは自分が対象になる自信があるから言ってるんであって
結局自分が対象から外れたらブーブー文句言うだけなんだよな
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:11:19.80ID:XFrpaGLIp
新宿の皆様、祖父数台とのこと全額前金です
とぼとぼ歩いてたらちょうど開店時間だったのでダメ元で立ち寄ったらゲット!
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:11:25.61ID:ujUBEfo/0
徳で買えなかった人はずっと忘れないと思うよ
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:11:51.75ID:aAQkkQtV0
マイクロソフトにクレーム入れるわ
客選ぶ&騙し討ちする様な所に卸すのか、って
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:12:19.91ID:CQwgxIiF0
まだ終わってないのか(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:12:23.28ID:vRWVxwnKa
>>933
自分は予約出来なかったから発売日に店頭見に行って買ったよ
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:12:23.36ID:FiVZhKPC0
買っちゃったよ・・・11月Switchのゲームもいっぱい買うのに大丈夫か俺ww
とりあえずおまいらありがとw
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:13:05.63ID:a8yAn6RTp
ジョーシンはクソ!
ゴールドで買えないとか!

たらおらた、たはまはまはたはたやめまはまばさあややなたらまさまはたららまはまはたはらtgtgmgmgwgw
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:13:21.33ID:J5kA/EkM0
>>940
前にジョーシンでSWITCH販売時にホームレス雇って徹夜で並ばせて買わせてる転売奴いたから徳システムは正解
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:13:23.41ID:WzTPSLLGa
グッバイJoshin
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:13:24.05ID:eZ89azWI0
ヤマダネット抽選受付中

各地のヨドバシ店頭で予約受付中 全額前金

公式、アマゾン キャンセル分争奪
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:14:02.76ID:GXq/RYtE0
ジョーシン、ダイア8万でいいのかw
前のプラチナは10万だったから、条件下がったんだね
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:14:44.44ID:XFrpaGLIp
ともかくヨド教えてくれた人ありがとう
OneXの時もみんなに世話になったから2度目だよ
追加:祖父はXのみ
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:14:45.14ID:Ly+wKq4o0
梅ヨドはかなり仕入れてるみたいなの見たわ
本当かどうか知らんが、ヨドならまだいけるかも
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:15:37.12ID:zwUqZl0/d
>>951
できれば末永くお付き合いいただきたいのですが…
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:15:54.99ID:zV7y/k6N0
そろそろ複数なんとなくカートに入れてご満悦してる人は放出してくれないかな?
絶対いるだろw
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:15:57.26ID:lzFC0tacF
ヨドバシ配送は時間指定できないから取りに来るといってしまったんだがどれくらい重いのか?
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:15:59.48ID:NcS+WWUp0
>>957
地下1階で並んでたから1階しかチェックしなかった人は気づかなかった可能性が
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:16:54.06ID:eZ89azWI0
>>968
いや、スレ最初辺りで横浜ヨドバシ受付しないって書き込みがあったんよ
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:16:54.70ID:cEu66OX30
Microsoftストアは0時きっかりリロードしたら買えたからカウントダウンしながら買ったヤツは楽勝だったんじゃないかな
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:17:07.18ID:LO0HzXEL0
あわてなくとも公式で流石に買えると思うんだが発売日までに
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:17:27.35ID:ANAHyQla0
公式


抽選予約受付のご案内】 11月10日発売予定 「Xbox Series X/S」は 当社ホームページ特設サイトより 10/6(火)まで抽選予約の受付をしております。
店頭でのご予約受付は実施致しませんのでご了承いただきますようお願い申し上げます。 ▼特設サイト

ヤマダ電機@yamada_official
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:17:50.87ID:Z+DGz4oma
初代から箱ユーザーだけどxboxが瞬殺で予約が埋まるなんて異常事態、昨日の糞ショーケースの後にも関わらず
コロナ特需とそれに喰いつく転売ヤーと日本に割り振られた本体台数の少なさが合わさったんだろうな
テレビCMもやってない、実店舗には置いてないxboxの存在なんてゲハにいる人間くらいしか知らないはずなのに
タイミング的にプレステ5とXbox Series Xが重なって、Yahooニュースとかに取り上げられたのも大きいかな
プレステ、サターン、64の時もゲーム機次世代戦争とかトゥナイト2までが特集してたのを思い出した
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:17:59.47ID:ZBVO/nZrM
ヨドバシ店頭はクレカでもいける
ただ店頭で予約して配送にするとエコバックつかないかもしれないとは店員にいわれたな
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:18:14.42ID:TNFjrcjva
>>961
新宿祖父ってあそこか
タイミング良かったんだなw
持ち帰るの大変そうだけどおめでとう
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:18:20.89ID:iiNGKZNV0
スレ伸びすぎでしょw
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:18:38.76ID:A8Aswxw2M
>>744
こう見るとちょうど尼0時15分に予約できたのはタイミング良かったんだな
遅い時間でオワタと思ってたがあぶねーあぶねー
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:18:49.65ID:WzTPSLLGa
てかJoshinからメール来たからXSXかと思ったら鬼滅のたまごっちの抽選販売のお知らせ…
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:19:25.78ID:vRWVxwnKa
>>964
だから並ばせてたりスクリプト防げるシステムはアリなのではとは思うんだけどね
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:20:22.17ID:NcS+WWUp0
>>985
店頭は人少なかったところを見ると
アナログ方式の方が転売屋は防げそう
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:21:04.22ID:5eETQq+40
まぁ5万円以上するし今回は日本にも力を入れてるしな
年末ぐらいまでには買えるんじゃないか?
ポイントを考えればやっぱ楽天がいいかも?
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:21:18.01ID:kjMc7bJu0
>>988
かといってアナログ中心と発表すると
並ばせるのが増えるんだよな
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:21:28.42ID:pT2iJNYE0
>>987
さっきからF5押してるが復活しないぞ
間が悪いのか
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:21:46.47ID:A8Aswxw2M
>>977
CSが3つとも元気だとやっぱ楽しいよな
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 11:23:32.64ID:b6eFdtg40
別に負け惜しみじゃないけど祭りに参加できてよかったよ別に悔しくないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況