X



FallGuys公式が披露したプレイヤーキャラの中身がやべえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:04:28.80ID:zmo4KoFDd
人間?!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:10:40.26ID:A3Qd/NZP0
Ittousai⚙ @Ittousai_ej

Fall Guysの見たくなかった中身が公になってしまった件、公式が今後どうすべきか投票を募ってます。選択肢は:

1) 冗談だったふりをして二度と触れない

2) 起きたことは認めつつ、話題にはしない

3) フォールガイズの真の姿を受け入れて祝福、ファンアートも歓迎

相変わらず悪意しかない😫


https://mobile.twitter.com/Ittousai_ej/status/1308941184237211648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:12:16.73ID:A3Qd/NZP0
原子(たその人) @guensuiitasuo
Fall Guysの中身、これよく見たら乳首とか腹筋とかついてるのよね。
なのでこれ骨格じゃなくて中にもともとは別の生物だったものが入れられてることがわかるんですよ…
https://i.imgur.com/QJGdbTe.jpg

https://mobile.twitter.com/guensuiitasuo/status/1308950024391360513
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:22:37.39ID:QIoFlI3pa
口や鼻は飛び出てないのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:23:31.09ID:AtnE5p850
何年も持つIPになれたかもしれないのにぶっ壊しちゃったね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:55:50.13ID:b/e5Ykj/0
骨格と動きが合ってない
設定練るならもう少し真面目にやってほしいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況