X



ストリートファイターの春麗さん、警察のポスターになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 12:51:11.79ID:/0Wn0Lny0
春麗があおり運転を注意 発案の警察官はストファイ世代  
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN9S6QVPN9LUGTB00X.html

 あおり運転を減らそうと、福島県警田村署は人気ゲームシリーズ「ストリートファイター」のキャラクターをデザインした交通安全グッズを作った。
21日から始まった全国交通安全運動に合わせ、ドライバーらに配っている。

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200924002448_comm.jpg
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 12:57:16.72ID:ZPnZuLCO0
スーパー頭突きやサイコクラッシャーがあおり運転になるなら
スピニングバードキックもなるんじゃないでしょうか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 13:05:45.95ID:sPCFro7/a
ちょっと面白いから制作者はニヤニヤしながら作ったろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 13:09:18.01ID:clEdTLbx0
ベガは映画のラストでも
トラックで煽り運転してたからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 13:16:23.15ID:w89fRrOB0
ベガと本田はともかく春麗のキャラ絵がコレジャナイんだけど…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 13:18:55.78ID:WgTZ0VyVd
>>7
上司に嫌味言われながら真顔で作ってるぞ
警察なんか若造がニヤけおどけようものなら容赦ない叱責が飛ぶしいなくなったあともあいつはなにふざけてやがるんだとかネチネチ言ってる

ソースは免許更新で警察署行ったときの警官同士の?やり取り
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 13:20:18.65ID:miiL7Cm00
春麗が煽ってるようにみえる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 13:25:56.91ID:3k3JuTFL0
20年越しくらいでナコルルに追いついたか
あっちは市役所かなにかだっけ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 15:01:43.17ID:J50ZyaOu0
>>18
え、ゲームでは20代だけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 15:06:00.98ID:d6nP9uOJ0
作った人は春麗に蹴られたい踏まれたい罵られたい願望のあるM
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 15:40:29.71ID:V3Vby1kP0
手が奇形みたいになってるんだが。切り取り下手か
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 15:41:44.85ID:t6HJ5t5rp
この顔はやめなよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 15:43:16.70ID:NyO/FCksr
イラスト描いてもらう予算は無かったのかな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 15:43:52.71ID:q1RaGh3a0
ICPOだっけ?春麗
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 15:51:01.43ID:V3Vby1kP0
あきまnあたりに中国映画風のイラスト描いてもらえばよかったのに。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 15:57:06.32ID:dSrz4YsJ0
昔水道局?が作ったナコルルのポスターが盗まれまくったってのは聞いたことある
ゲーセンに貼ってあった「さらば、ギース」のポスター欲しかったな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 17:24:56.94ID:P4hFg+4G0
かろうじて存在を主張してた服が変わったらもう何もわかんねーな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 22:38:16.71ID:w+5v/UGjM
今時中国人の警察とかシャレにならん
香港人にチクってくるわ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 10:33:26.40ID:lSOLdVrnd
サイコハメ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 10:34:46.92ID:YGkXe3fA0
想像した春麗と違う
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 11:44:58.17ID:aeRkkc7c0
春麗ってICPOにいる設定だったよな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 13:03:23.86ID:Es4enw7+M
アニメ映画の愛しさと〜を流しつつ、ベガがサイコクラッシャーでリュウとケンを跳ね上げるシーンのテンポ感は異常
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 23:24:43.32ID:rw3fHzSz0
あそこかっこいいよな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 08:43:18.36ID:sfAROx6E0
悪ノリして詐欺のポスターにケンを使って面倒臭い奴に見つかり炎上までやって欲しい
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 08:56:42.25ID:dqDBJjXda
>>60
ケンの声優詐欺で捕まったんだっけ?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:56:51.49ID:jiJBtyW00
絵ぐらい描いてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況