X



ps5独占来た!すごいエロい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 14:51:47.71ID:LilrT5/idNIKU
>>1
凄いエロ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 14:54:48.55ID:LilrT5/idNIKU
脱任だな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 14:59:43.13ID:zqEdqDMWMNIKU
1のPS4版は日本で出てないのかな
海外では出たようなんだが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 15:00:16.54ID:5RqvOeJg0NIKU
確か箱SX版も無かったっけ
確か次世代機間でしかクロスプレイ出来ないとか見た記憶
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 15:05:09.80ID:HTKgeSuAMNIKU
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 15:09:37.32ID:kbLui5lD0NIKU
へー最近『原神』ってよく聞くと思ったら
美麗グラフィックで本格アクションゲーム崩壊3rdのmiHoYoが贈るアニメ調の世界を冒険するオープンワールドRPGで、PS4/PC/iOS/Android向けに2020年9月28日に配信予定のゲームなのか
豪華声優陣と個性豊かでハイクオリティなキャラクター、奥の深いアクションが魅力ですごく熱中出来そう
今なら事前予約出来るみたいだし『原神』始めてみようかな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 15:45:14.61ID:M9QMC6j8MNIKU
>>1
キラータイトル来たああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況