X



【PS5】★PlayStation5 予約情報スレ★33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (ニククエW 2235-W1kp [157.147.121.221 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:44:46.35ID:txsy9lP30NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
予約が出来る店の情報を共有していくスレ

通常版 49,980円+税
DE版  39,980円+税 
発売日11月12日

予約は9月18日(金)午前10時より各ネットショップ、取り扱い量販店にて開始

※前スレ
【PS5】★PlayStation5 予約情報スレ★32
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601341434/

★次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててください

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ニククエW 6235-W1kp [157.147.121.221 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:44:58.96ID:txsy9lP30NIKU
抽選結果発表日一覧


ビックカメラ
9/30 17:00
ヤマダ電機
9/30中
お宝倉庫オンラインストア
9/30
ジョーシンweb
10/1 夕方
ノジマapp
10月初旬
TSUTAYA
9/28〜10/4
ヒカリTV
10/5 18:00
WonderGOO
10/10〜18
ソフマップ
10/10〜10/13
古本市場
〜10/16
ジョーシンapp
10/26 15:00
GEO
11/1〜8
エディオン
11/4〜 順次

ソニスト
第1弾 抽選販売
応募メール配信10月中旬、それから約2週間後
第2弾 抽選販売
応募メール配信11月中旬、それから約2週間後
0003名無しさん必死だな (ニククエ 4f58-Rj5m [180.60.7.128])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:47:32.71ID:jeCn7AId0NIKU
https://www.futabatosho.co.jp/shop/20201002ps5.html

フタバ図書 公式
@futaba_official
Playstation5の抽選予約に関して
発売日入荷分の抽選販売エントリーを下記日程で受付いたします。

応募条件
 2020年10月1日までにご入会のフォレカカード会員様限定

受付期間
 2020年10月2日(金)10:00〜2020年10月11日(日)23:59

詳細は下記URLにてご確認ください
0005名無しさん必死だな (ニククエ MM4e-5PEE [133.106.73.120])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:52:25.96ID:TrukSIxQMNIKU
無理ゲーだよ
ソニストで弾かれたら俺らは皆んな難民化確定。
バカみたいに当たる望みもない抽選予約ゲームに参加させられ何ヶ月も抽選予約ゲームという地獄のループ♾に巻き込まれるんだ。
いい加減使いもしないアプリやカードなんか要らないんだよ。
さっさと予約ぐらいさせて全部削除させてくれよ邪魔なんだよ。
0008名無しさん必死だな (ニククエW 27b9-L5dj [150.147.117.244])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:56:02.23ID:/Zl+TovZ0NIKU
Twitterの鍵垢転売グループがあるんだけど、ここで怒り狂ってる奴とか面白いレスをみんなで晒し合って笑ってる
という夢を見た
0009名無しさん必死だな (ニククエ Sd62-3Hlp [1.66.99.130])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:57:18.51ID:nkO+XZUFdNIKU
BO CWのPS5版いつ出るんだろうな
12月に出れば無理にデモンズを
買わなくてもいいんだが
0012名無しさん必死だな (ニククエW 2bf3-dtlM [106.73.130.161])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:58:30.34ID:dLUtJIib0NIKU
ヤマダとゲオはとんでもない倍率だろうから期待薄
0020名無しさん必死だな (ニククエ MM4e-5PEE [133.106.84.72])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:02:56.68ID:nylS6J+8MNIKU
ヤマダ、GEO期待してる人は今すぐその考えを改めた方がいい
絶対に当たらない
当たるわけがない
当たる理由がない
早くこの抽選予約合戦から抜けた奴が勝ち組。
いつまでもバカげた当たりもしない抽選に参加する奴は人生損してる
0024名無しさん必死だな (ニククエW ce50-7xtp [175.177.41.167])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:07:21.78ID:clWArDSm0NIKU
ps5の当選余ったら買って誰かにあげるのが理想的だね
貰った人は相当喜ぶだろう
0025名無しさん必死だな (ニククエ MM4e-5PEE [133.106.95.97])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:07:30.85ID:v57v4Wt+MNIKU
田舎のTSUTAYAの情報なんて全く参考にならないし使えない件
0033名無しさん必死だな (ニククエ Sd62-3Hlp [1.66.99.130])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:12:08.38ID:nkO+XZUFdNIKU
最近出来た近所のケーズデンキは
エスカレーターが死ぬほど遅いんだが
流行りなのかね
0034名無しさん必死だな (ニククエW c676-JajU [153.210.103.11])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:13:30.67ID:Hvek5xdL0NIKU
>>33
関係ありそうな顔して全然関係ない話題ぶっ込んできたな
0039名無しさん必死だな (ニククエ MM4e-5PEE [133.106.82.110])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:16:04.48ID:r3RJalt0MNIKU
>>30
この当たりもしない負け確定の抽選予約に参加し続けてる奴らはパチンカスと同類だよ。
絶対に当ててやるんだとかいいながら大切なものをないがしろにし、当たりもしない抽選に夢中にり難民化するんだ

アーメン
0057名無しさん必死だな (ニククエW 4734-Nhba [118.243.151.166])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:21:49.45ID:e2wIrrtC0NIKU
ツタヤps5アタッタウレシイウレシイ
0059名無しさん必死だな (ニククエ Sd42-ZnTN [49.97.96.63])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:22:21.04ID:pYOAceJRdNIKU
初日にたまたまショッピングモールにいてイトーヨーカ堂のちっさいおもちゃコーナーで聞いてみたら予約できちゃったんだがリメイクしかないならマジでいらねーんだがどうなんだ
0064名無しさん必死だな (ニククエ MM4e-5PEE [133.106.95.45])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:24:22.21ID:vid4fZA0MNIKU
>>62
諦めろ
0067名無しさん必死だな (ニククエW bfaa-LXmF [126.153.26.225])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:26:58.65ID:IxD27GvW0NIKU
>>41
スイッチだとダントツでヨド>>ツタヤだったよ
毎週抽選してたし
ただヨドは転売屋botの巣窟になってるから、
当たりやすさは変わらんかもしれんけど

今回はヤマダがbotにやられてるだろうなぁ
ソニストはbot対策してくれるのを期待したい
0072名無しさん必死だな (ニククエ MM4e-5PEE [133.106.80.124])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:30:04.59ID:9VfPkoekMNIKU
その行為はユーザーの足元見てるし完全にユーザーを舐め腐ってる会社だわ
だから客呼べないし店舗拡大出来ないんだよ
そんな電気屋行ったこともないわ

おとんが会員?
悪いことは言わない、おとんまでバカげた抽選予約に巻き込まないであげてくれかわいそうだよ..
0075名無しさん必死だな (ニククエ Sd42-Cbwl [49.98.72.181])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:32:14.31ID:mGCq7HDDdNIKU
>>65
確実にそんな余裕はない
カートだけは10分以上出てたけど、すんなり買えたのは最初の1分か2分くらいだけでそれ以降はエラー出まくりで買うのかなり困難だったと思う
0076名無しさん必死だな (ニククエW ceee-njwO [175.132.123.179])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:32:22.21ID:v+n+zAd30NIKU
(´・ω・`)55000円って一般人から見たら高いとおもうよ
ゲーム機が5万5000円とか子供は金持ち以外はほぼ買って貰えないだろね
0080名無しさん必死だな (ニククエ MM4e-5PEE [133.106.78.55])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:33:11.02ID:fLditZ2QMNIKU
>>73
祈願したら当たると?
当たらんちゃない??
無理ゲーっちゃ
0086名無しさん必死だな (ニククエW 22ee-lloT [27.92.161.178])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:35:37.27ID:34X9qWAY0NIKU
尼の注文受付メールが何時何分に来てるか調べれば生き残ってた時間わかるだろ。自分はそれぞれ10時8分と10時11分にメールが来てる
調べた限り、注文画面自体は10時5分に登場してたが10時8分より前に注文通せたやつはいない
0088名無しさん必死だな (ニククエ 8325-b+lb [114.191.119.225])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:36:09.22ID:kI0oOwoj0NIKU
もう答えでたからそんな焦らんでいいぞ
発売日当日には買えないかもしれんけどソニーストアで近いうちに買える
クレカ名義で弾くから転売屋は大した数買えない
純粋な抽選してくれるのはソニストのみ
0090名無しさん必死だな (ニククエ MM4e-5PEE [133.106.71.147])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:37:17.85ID:SJVZGW4iMNIKU
>>81
基本こういう画像載っける奴は煽り厨かSNSでもいつも自慢することしか考えてない奴
優越感に浸りたいタイプだろうね

こういう奴はおそらく今後行われる全てのPS5抽選予約に応募し続けるだろう嫌がらせするのはためにね
そしてまた当たれば転売の話なんかふってくる未来しか見えない
0091名無しさん必死だな (ニククエW 2ff3-njwO [14.8.100.192])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:37:54.99ID:ki9w734a0NIKU
>>68
カード出して、親父さんの名前、住所、電話番号で申し込めば大丈夫じゃない?
違うかなぁ?
0092名無しさん必死だな (ニククエ Sd62-3Hlp [1.75.199.134])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:38:02.58ID:0B3JqIygdNIKU
switchみたいに毎週抽選になればいいけど
0093名無しさん必死だな (ニククエW 1628-bFUs [1.33.79.206])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:38:16.71ID:1ajMDKFU0NIKU
まだあっちこっち申し込めてるだけマシ
世の中の大半は発売日間近になって気づいてどこにも売ってないと嘆き出す
0094名無しさん必死だな (ニククエW 02b6-Cbwl [211.135.20.253])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:38:27.40ID:KR9RgU790NIKU
尼で1番遅く注文出来た人って何分なんだろ?
0102名無しさん必死だな (ニククエW b7aa-obzW [60.132.107.125])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:40:32.40ID:C1DUiVcp0NIKU
今のところ期待できるのはソニスト1次とジョーシンwebだけだな
0103名無しさん必死だな (ニククエ Sd42-Cbwl [49.97.101.250])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:40:51.33ID:UJfHHa7gdNIKU
年内入荷は発売日とその次の週ぐらいだけで
他は欧米向け出荷で日本は正月明けぐらいだろうな
0106名無しさん必死だな (ニククエW db81-05Dm [122.251.110.228])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:42:31.98ID:I/fhNDU50NIKU
>>101
ゲオ外れたらソニスト2次でええわ
ってこれも外れたらどうしよ
0110名無しさん必死だな (ニククエW ceee-njwO [175.132.123.179])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:43:09.10ID:v+n+zAd30NIKU
(´・ω・`)ゲオって100万人くらい応募してるのに実際買う人は何人なんだろう
0114名無しさん必死だな (ニククエ MM4e-5PEE [133.106.95.161])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:43:34.62ID:cBn6CqyvMNIKU
>>106
ゾンビモードに突入するよ!
0115名無しさん必死だな (ニククエ bfaa-F8K1 [126.12.115.85])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:43:41.22ID:ppBxqZV50NIKU
■第1弾 抽選販売
応募メール配信:10月中旬予定
対象者:2020年9月17日(木)までにソニーストアでMy Sony IDを利用した購入履歴のある方で、上記の【重要】注意事項に同意いただける方

■第2弾 抽選販売
応募メール配信:11月中旬予定
対象者:ソニーストアのご購入履歴が無い方、ならびに第1弾で落選された方。かつ上記の【重要】注意事項に同意いただける方
※第1弾 抽選販売で落選された方は自動的に第2弾 抽選販売の対象となります。
【ご注意】
応募ページ内で「PS5」、「PS5デジタルエディション」をお選びいただいたうえで応募となります。
応募後の変更はお受けいたしかねますので、予めご了承ください。

Step4 約2週間で抽選販売の結果のメールが届きます。ご当選された方はご注文のお手続きをお願いします
※PS5アクセサリーは当選者が本体と同時にご注文いただけます。
※お支払い方法はクレジットカードのみとなっております。

本体当選者にヘッドセットのワンチャンあるんだな
0119名無しさん必死だな (ニククエW ceee-njwO [175.132.123.179])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:46:46.93ID:v+n+zAd30NIKU
(´・ω・`)ソニーストアはインターバルがあるだろ
応募が10月中頃でかなり日にちを開けている
これは2週間で在庫をソニーストアの応募者に割り当てるためだとおもってる
0121名無しさん必死だな (ニククエW bfaa-7xtp [126.69.107.37])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:47:06.37ID:2+uYvE4r0NIKU
予約できた奴だけだろ
Amazon余裕って言ってんのは。
その裏でどれだけの人がエラーで弾き出されてたかなんて考えも及ばないんだよ
0122名無しさん必死だな (ニククエW b774-q81N [60.33.52.87 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:47:25.35ID:x6bOIMnK0NIKU
ビックとジョーシンは倍率10倍以下だろうね
0127名無しさん必死だな (ニククエW a2cc-njwO [125.200.18.14])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:48:30.82ID:zYbqT9Yx0NIKU
尼はカートに入れるも次のページで戻されたな

それよかひかりTVショッピングの抽選申し込みは済んだか?
明日のお昼までだぞー
0130名無しさん必死だな (ニククエ Sd62-3Hlp [1.75.199.134])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:49:35.96ID:0B3JqIygdNIKU
ソニスト1次までハズレたらRTX3070を
真剣に検討しようかな…
0131名無しさん必死だな (ニククエ 4725-54hQ [118.20.212.38])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:49:44.46ID:VHnKU0DE0NIKU
シーガル12店舗共通ゲームアカウント@SeagullJP 9月28日
PS5本体の抽選販売
たくさんのお申し込み
ありがとうございます。

9/28(月)午前 時点の
当選倍率は
・PS5本体:16倍
・PS5デジタルエディション本体:8倍
となっております。
0134名無しさん必死だな (ニククエ 4bde-Rj5m [202.231.191.228])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:50:42.27ID:Gb9l7MsD0NIKU
Proの初期型を買って3年でPS5が発売かぁ
そんなに金無いからPS5を買ったらPS4は売っちゃいたい
4から5にどうやってセーブデータを移行するのか分からんけど
とりあえずUSBメモリがあればいいのかな
0138名無しさん必死だな (ニククエW 2ff3-njwO [14.8.100.192])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:53:16.97ID:ki9w734a0NIKU
>>117
親父さんに頼めば間違いないよ
ただ、こんな為にお願いするのは、って意見も出るだろうけど
0139名無しさん必死だな (ニククエW 02fd-5PEE [147.192.222.23])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:53:31.11ID:4t+CROec0NIKU
>>118
ソニスト第2弾は今年最後の抽選予約の集大成。
転売ヤーは勿論、第1弾で弾かれた者やソニストに購入履歴がなく第2弾を待ってた者、社会人の情弱勢など過去最大級の応募数を誇る最難関抽選となるだろう。
実はここに当選することこそ1番難しくなることはほぼ間違いないと思う。
そして今年最後の抽選に敗れたユーザーは難民となり、コロナ禍で店頭販売もされずに来年もずっと当たりもしない抽選予約に明け暮れることになるだろうね。
残念だよ。
0141名無しさん必死だな (ニククエW bfaa-LXmF [126.153.26.225])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:54:05.62ID:IxD27GvW0NIKU
>>130
それ、マジ良い案やと思う
3060でもPS5、XSXの倍ぐらいの性能ありそうだし
PS5より速いNVMeストレージも出てる
Ryzen2か3、970 EVO、3060で10万行かないんじゃないかね
俺もPS5暫く無理そうならPC強化資金に回す予定
0144名無しさん必死だな (ニククエW bfaa-xeKG [126.54.173.179])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:55:10.55ID:Gr2x1Pud0NIKU
>>107
だからアメリカだろ
バカなの?しぬの?
0146名無しさん必死だな (ニククエW 2ff3-5PEE [14.10.64.65])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:55:24.58ID:tcHfCbST0NIKU
そういやドスパラとか普段ゲーム本体の取り扱いしてないんかな、めっちゃ前にソフトとか見かけた気がするんやけど
0148名無しさん必死だな (ニククエ MM4e-5PEE [133.106.92.136])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:55:55.06ID:c3pws3PCMNIKU
>>126
彼は既にゾンビ化してるんだろう...
0166名無しさん必死だな (ニククエ Sd42-hp+j [49.98.142.43])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:00:42.10ID:tSew298CdNIKU
でも、この状況を利用することができれば販売台数も売上もかなりアップするよな。

なぜなら、転売屋は当然買う。
べつにそんなに欲しくないやつも、とりあえず抽選に応募してみて当たれば買う。
すでに1台確保してるやつも2台目3台目が抽選で当たれば転売できると考えて買う。

そうすると本当に欲しいやつの中に買えなくなる者が出てくる。

ここでメーカーと小売が、本当に欲しがっている層に売ることさえできれば
本来なら売れなかった分まで売ることができ大勝利。

まあ、さすがに今回ソニーがそんなことを考えているとは思わないけどな…
0167名無しさん必死だな (ニククエW ceee-njwO [175.132.123.179])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:00:54.28ID:v+n+zAd30NIKU
(´・ω・`)PS5初週30万台とかならコケるわ
0169名無しさん必死だな (ニククエW 2ff3-njwO [14.8.100.192])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:01:08.51ID:ki9w734a0NIKU
>>156
そう考えるとTSUTAYAは勝ち組?
0170名無しさん必死だな (ニククエ 0fb9-8I62 [116.65.246.232])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:01:13.33ID:cY2O6m4q0NIKU
>>149
高みの見物は1台でも確保している人だよ!
0171名無しさん必死だな (ニククエ dbce-/QqT [122.27.55.29])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:01:31.10ID:CU2m+s1Q0NIKU
PS4やスイッチ扱ってるゲームショップ以外のとこ覗いてみようかなぁ
0172名無しさん必死だな (ニククエ 4f58-Rj5m [180.60.7.128])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:01:32.56ID:jeCn7AId0NIKU
シーガル12店舗共通ゲームアカウント
@SeagullJP

シーガル各店で
9月26日(土)より開始の
プレイステーション5本体
抽選予約受付の詳細を
告知させて頂きます。

※デジタルエディションは
5店舗のみの抽選受付となります。

※抽選受付は店頭のみとなります。

※トレカ専門店の仙台駅前店では実施しません。
0177名無しさん必死だな (ニククエ MM4e-5PEE [133.106.88.31])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:02:56.57ID:YLOCvoN+MNIKU
>>153
初期不良のPS4掴まされて「PS4!PS4!」とか言いながら発狂してたよなw
彼女でさえヨドバシの抽選で弾かれてたからな
かわいそうだよ
0179名無しさん必死だな (ニククエW a2cc-njwO [125.200.18.14])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:03:35.51ID:zYbqT9Yx0NIKU
>>153
これ気になる
どこかに動画あるの?
0180名無しさん必死だな (ニククエW bfaa-LXmF [126.153.26.225])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:04:03.84ID:IxD27GvW0NIKU
家族用スイッチ当たったのはビックとイオン、GEOだった
ただ、ビックはかなり遅れたので未開封のままどうしようか悩んでる

このあたりが当たりやすいと思うんだけど、今回のGEOは厳しそうやね
いちおう1口にスマホ1台いるから転売避けになってたのか
スイッチの時は当たりやすかったみたいやけど
0186名無しさん必死だな (ニククエW a2cc-njwO [125.200.18.14])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:06:46.34ID:zYbqT9Yx0NIKU
>>181
ありがと
うるさいから低評価おしてきたわ
0188名無しさん必死だな (ニククエ MM4e-5PEE [133.106.71.43])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:09:47.49ID:dwgD5SC0MNIKU
>>186
近いうちに黄色に辿りつくだろう
0190名無しさん必死だな (ニククエW 5719-njwO [92.203.61.20])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:11:08.24ID:hGf8tshs0NIKU
今だに当たらないからGEOに家族4名義に友人4人分も抽選お願いしたけど…全く当たる気しない。ビッグは資格あったのに抽選終わってたし、後はヤマダGEOソフマップJoshinアプリノジマアプリ、ソニスト2次のみだ。当たる気しない。諦めつつある
0193名無しさん必死だな (ニククエ db57-b+lb [122.18.92.87])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:15:16.58ID:LpDbdE2n0NIKU
明日ヤマダの結果発表なんだっけ?
何だかんだ言ってヨド行けるやろと思ってまさかの玉砕だったのでもう期待はしてないけどね。
PS4でNo Man's Skyやるとダイソンの掃除機みたいな爆音が鳴って妻子に怒られるから
早くPS5でやりたい、ただそれだけなんだ。
0195名無しさん必死だな (ニククエ 4f58-Rj5m [180.60.7.128])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:15:47.36ID:jeCn7AId0NIKU
CloudAce(クラウドエース)@cloudace_jp


\\プレイステーションR5PS5? デジタル・エディションが当たる!//

OPENDX 2020参加者にPlayStation5R?をプレゼントプレゼント

明日19時まで


参加登録はこちら
https://cloud-ace.jp/opendx/
0197名無しさん必死だな (ニククエW 02fd-5PEE [147.192.222.23])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:15:57.25ID:4t+CROec0NIKU
>>190
悪いことは言わない。
諦めてた方がいい。
こんなに抽選予約受けてるんだからどこか一個でも当たると思ってたら大間違い。
その期待が大きければ大きいほどショックも倍増するよ。
最初から当たらないものだと思って普通に生活してた方が精神衛生上いい
0202名無しさん必死だな (ニククエ Spbf-5PEE [126.247.112.100])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:16:49.10ID:39UEtj6fpNIKU
>>190
そんなことすると転売屋だと判断されて外されるわ
0203名無しさん必死だな (ニククエ Srbf-bmYq [126.234.126.116])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:16:59.88ID:Iac65cgorNIKU
>>166
ほんこれ
ソニーの力で、転売ヤー達に壊滅的な一撃を与えてやってほしい。
これ出来たら転売ヤー以外全員勝者の伝説になる。
0207名無しさん必死だな (ニククエW c676-JajU [153.210.103.11])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:19:48.98ID:Hvek5xdL0NIKU
Geo現時点で91万番台だから80万くらいでしょ。
80万てw
1万在庫取ってたとしても80倍だぞ。1.25%。
56式の予約取ってようやく50%超える。
0210名無しさん必死だな (ニククエW 22aa-CEet [219.28.234.53])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:20:34.53ID:rx5hFjnd0NIKU
【新品未開封・TSUTAYA店頭予約済み】PS5 PlayStation 5 CFI-1000A01 ディスクドライブ搭載モデル https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d475726271
0211名無しさん必死だな (ニククエW 2ff3-njwO [14.8.100.192])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:20:39.42ID:ki9w734a0NIKU
>>206
なんかイオン販売無さそうじゃね?
キッズリパブリック
0212名無しさん必死だな (ニククエ Sd62-+QLE [1.75.8.181])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:20:49.26ID:DyWE/sxTdNIKU
ビックの申し込みは転売屋もどきや祭便乗組に気づかれる前に始まって終わったのが大きい気がする
だから倍率はかなり低いとみた
ここの連中はともかく一般的にはヨドバシのサーバーダウンあたりで認知度が上がって祭化した印象

と信じておく
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 21:23:12.76ID:Wpm6e08h0
あらゆる抽選に参加して毎日毎日情報調べて、、、

発売日にやりたいソフトが無い
俺は何してたんだ、、、
0220名無しさん必死だな (ニククエW 22ee-sEcN [27.95.13.61])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:24:14.69ID:oEdZHaZE0NIKU
PS4とかSwitchを小規模のゲーム屋とかで発売日に買えた人とかいる?
それこそ2〜4店舗ぐらいしかないところで

Twitterだと予約は受け付けてない、取り扱いはするけど入荷と予約については答えられないってアナウンスされてて当日ワンチャンあんじゃねえかなと
0225名無しさん必死だな (ニククエ 0fb9-8I62 [116.65.246.232])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:27:49.10ID:cY2O6m4q0NIKU
ヤマダまだ抽選発表前なのに周辺機器がほとんど売れてるって当選者も買えないの?
0232名無しさん必死だな (ニククエW d725-ZVAM [220.108.67.247])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:31:44.37ID:yHIcBKpK0NIKU
>>230
嫁の?
0234名無しさん必死だな (ニククエW 02fd-5PEE [147.192.222.23])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:33:20.98ID:4t+CROec0NIKU
>>219
君の残りのソフマップ以外は俺も同じだけど、あとひかりTVか。
全く期待なんかもってないよ。
全部ハズレることはわかったから、今はいくらぐらいまでだったら転売ヤーから買おうか考えてるよ。
当初から7〜8万円位はするだろうと思ってたし買うつもりだったから10万以下なら別に買ってもいいと思ってる。
他の人に比べたら少し割高かも知れないけど、自分では納得出来る範囲だからねw
来年もいつ当たるかわからない抽選予約受け続けるより転売ヤーから買った方が楽だしコスパいいしね。
年末年始の連休無駄にしたくないからソニスト第2弾外した時点でおそらく購入すると思う。
0236名無しさん必死だな (ニククエW 1628-bFUs [1.33.79.206])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:33:40.03ID:1ajMDKFU0NIKU
きゃー人身売買よー
0237名無しさん必死だな (ニククエ Saa7-s9bc [182.251.115.106])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:33:51.24ID:OZ7/E/KdaNIKU
前スレでdrama高円寺にあるって書いてくれた人がいてまだ店舗ある事知った。もう1店舗も無いかと思っててまだ残ってるとか聞いてちょっと嬉しかったけどフタバ図書の予約抽選実施店舗に載ってないのね…系列かと思ったけど勘違いかな?
0243名無しさん必死だな (ニククエW 0741-0HKK [182.164.110.254])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:35:57.55ID:joLddP/80NIKU
確定してる転売カスのIP
153.191.117.231
124.209.145.175
153.201.208.55
1.72.0.127
NG推奨
0244名無しさん必死だな (ニククエW ceee-njwO [175.132.123.179])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:35:59.30ID:v+n+zAd30NIKU
(´・ω・`)お年玉貰えるように子供との争奪戦は年始にはじまるからそれまでには買うべき
0246名無しさん必死だな (ニククエW 1628-bFUs [1.33.79.206])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:37:33.68ID:1ajMDKFU0NIKU
>>244
争奪戦もなにも最初から奪うものがない…
0256名無しさん必死だな (ニククエW 02fd-5PEE [147.192.222.23])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:43:46.91ID:4t+CROec0NIKU
今iPadのメール確認してたらSONYから16時頃にメール入ってるな。
「2020年秋冬 ソニーストア 定期クーポンのご案内」
プレステは対象外みたいだけど..
0258名無しさん必死だな (ニククエW 2ff3-njwO [14.8.100.192])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:44:21.34ID:ki9w734a0NIKU
>>227
そうなんですね、それなら期待出来ますか
0262名無しさん必死だな (ニククエ Sd62-3Hlp [1.75.199.134])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:47:45.64ID:0B3JqIygdNIKU
充電スタンドオフ会
リモコンオフ会
0275名無しさん必死だな (ニククエ 8bf5-g+Ze [138.64.66.173])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:50:46.35ID:Jmz2NRnq0NIKU
当たるコツは簡単だ
普段から人の悪口を言わない、書かない、できるだけ人の良いところを見付けて褒める
これをやってる人が当たる
いくら買ってるとか関係ないんだ
0276名無しさん必死だな (ニククエ 52ee-LNaZ [133.206.114.32])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:50:58.17ID:PUIUUQFN0NIKU
ジョーシンのゴールドステージ以上の抽選とジョーシンアプリの抽選って別?
0284名無しさん必死だな (ニククエ 8bf5-g+Ze [138.64.66.173])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:52:52.23ID:Jmz2NRnq0NIKU
みんなも早く気付いて欲しい
当たるコツは、他人を傷付けないように言動に注意すること
これにみんなが気付いた時、ゲハは天国になる
0293名無しさん必死だな (ニククエ bfaa-F8K1 [126.12.115.85])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:57:02.03ID:ppBxqZV50NIKU
Amazon News JP【公式】@AmazonNewsJP 1時間前
【Amazon #プライムデー】
2016年に公開され世界的な人気を博したピコ太郎さんの「PPAP」@pikotaro_ppap?今回特別に、プライムデー・バージョンを制作いただきました。
Amazon Prime Prime Day の頭文字「APPD」の歌詞とあの楽しい振り付けで、一緒に歌って踊りましょう♪
0294名無しさん必死だな (ニククエW 2bf3-bFUs [106.73.14.1])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:57:32.67ID:8TcPsHQ00NIKU
お前ら色々調べてるんだな
ソニストの選ばれ者やから他は一切応募してないわ
なんで俺はソニストで当たると確信してたんや…
ほんまアホや…
後悔ちんぽ勃たずってね
0295名無しさん必死だな (ニククエ Sd62-3Hlp [1.75.199.134])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:58:05.41ID:0B3JqIygdNIKU
余裕で余裕がない
0297名無しさん必死だな (ニククエW 2bf3-bFUs [106.73.14.1])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:59:21.07ID:8TcPsHQ00NIKU
>>296
PSVRを発売日に勝ち抜いただけのうんちマンやで
5万のお布施でソニーがお救いたもうのか
0298名無しさん必死だな (ニククエW 02fd-5PEE [147.192.222.23])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:59:40.14ID:4t+CROec0NIKU
>>278
いや、ありがとう😊参考になるよ
ただ2月迄はさすがに待てないわ
でもサンキューな!

ここ転売ヤーがもし見てたらもしかしたら売り切れになるかもなw
0302名無しさん必死だな (ニククエW b7aa-KtEY [60.149.125.58])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:01:40.24ID:BUXMmQzz0NIKU
当たらねぇから、リモコンだけでも先に買ってしまいそう…
0303名無しさん必死だな (ニククエW 83cc-3qeK [114.166.177.249])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:02:11.47ID:tb5TM0FB0NIKU
フタバ図書もワンダーグーもノジマもps5 さえなきゃオレの人生で一度も使わなかっただろうな
0304名無しさん必死だな (ニククエ 8bf5-g+Ze [138.64.66.173])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:02:15.75ID:Jmz2NRnq0NIKU
買えるコツは皆に伝授した
どうか心の隅に留めて欲しい
そうすればきっとみんなPSPGOを買える
0305名無しさん必死だな (ニククエW 4f58-IrDP [180.46.0.6])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:02:19.28ID:e4wnc6KO0NIKU
いらんやろ
普通にPS4で遊んだたらええねん
0311名無しさん必死だな (ニククエW c676-JajU [153.210.103.11])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:04:58.25ID:Hvek5xdL0NIKU
ps4 Pro 1TBSSD換装済みだったらPS5発売直後で3.5万くらいで売れるかなぁ
0312名無しさん必死だな (ニククエW 86ee-JajU [121.106.220.97])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:05:22.65ID:W4/buNnU0NIKU
県内のクソ田舎のゲオ受け取りにしたった
当選不可避
0313名無しさん必死だな (ニククエW 4744-xVUM [118.240.195.9])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:06:01.76ID:bJYlORtv0NIKU
転売屋というゴミのせいで本当にやりたい奴が定価で買えないとか

PSID履歴で先行販売とかしないのが本当舐めてる
なんだよSonystore購入履歴ってゲーム関係ねーだろうが
0317名無しさん必死だな (ニククエ Srbf-vb5V [126.161.27.79])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:07:28.01ID:i11k+NjSrNIKU
ビックカメラとソニスト外れたら
ブラック筐体まで待つわ
0320名無しさん必死だな (ニククエ Sd42-5TnU [49.98.158.125])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:08:07.66ID:45yMw3yGdNIKU
PSでゲームやってるならソニーストアの購入履歴くらいあるだろ
PSStoreなんて使ってて当然なんだよ
ソニーストア使って無いくせに上客ぶるなよ
0321名無しさん必死だな (ニククエW 0fb9-3qeK [116.65.246.232])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:08:54.13ID:cY2O6m4q0NIKU
ヤマダのメールって10:00ぐらいかな?
0324名無しさん必死だな (ニククエW 02fd-5PEE [147.192.222.23])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:09:57.27ID:4t+CROec0NIKU
>>313
それな。
多分このスレの奴らは皆んな思ってる。
きっと能無しなんだよ。

もしあれだったら殺すぞアニキが探してくれたスペインの通販会社で買いな。
届くの来年になるみたいだが...
自己責任で。
0329名無しさん必死だな (ニククエ Sd62-3Hlp [1.75.199.134])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:14:20.65ID:0B3JqIygdNIKU
>>326
集団感染待ったなし
0334名無しさん必死だな (ニククエW 02fd-5PEE [147.192.222.23])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:15:31.95ID:4t+CROec0NIKU
>>328
俺は裏切られるような気がしてならない。
まぁ、ユーザーはどうしようもないがね。
そこでダメなら、年越し難民確定だ残念ながら。
0341名無しさん必死だな (ニククエW 02fd-5PEE [147.192.222.23])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:20:03.28ID:4t+CROec0NIKU
>>336
当時は、何も話題になってなくて仕事から帰って夕方予約もしてないGEOにふらっとPS3とソフト持って行って当たり前のようにPS4くださいと言って店員があ、この人PS4買うんだみたいな顔されて奥から持ってきたわ。
買うこと前提で店行ったからPS3とソフトその場で売って2万いくらになって差し引きで買った覚えがある。
0343名無しさん必死だな (ニククエ ceee-/QqT [175.132.140.154])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:22:25.19ID:kkR5us160NIKU
>>321
『Nintendo Switchあつまれ どうぶつの森セット抽選販売』の当選メールは、
4月6日の12時00分ちょうどに来たよ
多分、PS5もこのくらいの時間じゃないかな
0349名無しさん必死だな (ニククエ ceee-/QqT [175.132.140.154])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:26:58.54ID:kkR5us160NIKU
ヤマダ電機がハズレたら、今年のチャンスはソニーストアの2次販売、セブンイレブン、ヨドバシの福袋、アマゾンプライムデー、ふたば
くらいしかチャンスがないんか?
0362名無しさん必死だな (ニククエ ceee-/QqT [175.132.140.154])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:36:16.30ID:kkR5us160NIKU
>>356
どうせ俺なんてハズレるに決まってる
どうせこのスレで勝ち組報告する奴らが何人か湧いてくるんだろ
明日は憂鬱な一日になりそうだ(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ニククエW b7aa-4Ghb [60.112.64.222])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:36:20.73ID:GxAfzG7L0NIKU
明日のビックダメなら絶望的だよなぁ
0364名無しさん必死だな (ニククエW 02fd-5PEE [147.192.222.23])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:36:38.79ID:4t+CROec0NIKU
>>352
おそらくPS5は高額だから関税も普通に6〜7パーぐらいはかかるよ
あと、電源が合わない可能性もあるしその場合は日本製の電源も購入しなきゃならない。
あと、輸送中にPS5の薄いプラッチックが割れて届く可能性があるし、そもそも2月末まで待てない。
でもありがとうな😊
0368名無しさん必死だな (ニククエ ceee-/QqT [175.132.140.154])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:37:57.66ID:kkR5us160NIKU
>>361
ビックはしらんけど、ヤマダは本当に高い
G-SHOCKが好きで値段の見比べとかするんだけど
アマゾンとかヨドバシとかと比べて、ヤマダは10万クラスの奴だと1万くらいは高いだろ
0375名無しさん必死だな (ニククエW 02fd-5PEE [147.192.222.23])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:39:53.80ID:4t+CROec0NIKU
>>346
人にPS4のゲーム画面見せた時、これPS3とどこが違うん?と言われて返答に困った覚えもある..
0377名無しさん必死だな (ニククエ ceee-/QqT [175.132.140.154])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:40:41.75ID:kkR5us160NIKU
片手5.5キロが重いってどんだけ軟弱なんだよ(´・ω・`)
ジムで30キロ以上のバーベル背負って、スクワット100回とかザラにやってるぞ俺
0384名無しさん必死だな (ニククエW 02fd-5PEE [147.192.222.23])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:48:13.94ID:4t+CROec0NIKU
>>379
そんなんやる暇あったらPS4のゲームで遊んでた方が100倍マシ
0385名無しさん必死だな (ニククエ ceee-/QqT [175.132.140.154])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:48:34.38ID:kkR5us160NIKU
>>380
ワイが通ってるジムだと30分交代でまたやりたかったら、また順番待ちしないといけないからね
中野のコナミのジムに通ってるけど、ボディビルダーみたいなマッチョは見たことない
そもそも運動自慢が多くいるけど、身長180センチのワイより高い奴もほとんどいないからな(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな (ニククエ ceee-/QqT [175.132.140.154])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:49:50.67ID:kkR5us160NIKU
>>383
箱SとPS5デジタルは本当に悪手だからやめとけ(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (ニククエ Sd62-3Hlp [1.75.199.134])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:51:36.26ID:0B3JqIygdNIKU
今のうちに大胸筋矯正サポーターを
買っておくか
0390名無しさん必死だな (ニククエW 2ff3-ByKa [14.10.68.66])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:53:07.09ID:BGsMU2TZ0NIKU
スペイン版PS5って技適マークついてんのか?
もしついてなかったらコントローラーでBluetooth使うから違法か
まあ悪質な意図をもった電波の使い方しなければ捕まらないとか聞いたことあるけど
0391名無しさん必死だな (ニククエ ceee-/QqT [175.132.140.154])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:55:54.31ID:kkR5us160NIKU
>>389
ワイはかワイい(●´ω`●)
0393名無しさん必死だな (ニククエW 2bf3-dtlM [106.73.130.161])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:57:27.00ID:dLUtJIib0NIKU
ヤマダとゲオはとんでもない倍率だろうから期待薄
0394名無しさん必死だな (ニククエW 2229-yHOS [219.126.144.182])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:57:59.79ID:OFHJD7sz0NIKU
コントローラーとか充電スタンドとか、エディオンに余裕で残ってるのね。
在庫数が表示されてるけど、なかなか減らないわ。
ヘッドセットだけは売り切れてるけど、
それ以外が欲しい人は狙い目では?
0397名無しさん必死だな (ニククエW 4f58-IrDP [180.46.0.6])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:01:23.27ID:e4wnc6KO0NIKU
ヘッドセットは期待され過ぎてるな
0398名無しさん必死だな (ニククエW a2b9-lloT [59.168.97.8])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:02:29.26ID:VYpOxhTX0NIKU
ビックヤマダジョーシンwebのワイ
いよいよ運命の2日間が始まる
0399名無しさん必死だな (ニククエ ce50-F8K1 [175.177.41.131])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:07:23.40ID:SxpCvXIC0NIKU
>398
ビックとジョーシンがあるなら期待は出来るね

思い出したが、ジョーシンはクソ
何度も購入歴あって、メルマガも登録しているのに、
本家サイトで買ったことなかったから、応募資格なし

本家で買っててもメルマガ登録してなかった人も多いだろうし
さらにランク差別もあると言う

逆に資格あって申し込めた人はチャンスだろうな
0403名無しさん必死だな (ニククエW a2b9-lloT [59.168.97.8])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:11:39.33ID:VYpOxhTX0NIKU
>>399
せやな
ちな他には申し込んどらんからこの3つ落ちたら終戦や
0406名無しさん必死だな (ニククエW cef3-vXC3 [111.108.220.119])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:13:14.05ID:1U+duwXa0NIKU
>>402
スペインならコカだな
0407名無しさん必死だな (ニククエW 474f-WrIq [118.0.205.102])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:13:45.67ID:7ItZ9pYq0NIKU
うんこ💩
0409名無しさん必死だな (ニククエW 22aa-CEet [219.28.234.53])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:14:20.42ID:rx5hFjnd0NIKU
PS5 ディスクドライブ搭載 CFI-1000A01 SONY PlayStation5 プレイステーション5 本体 予約 新品 未開封 送料無料 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t756914526
0418名無しさん必死だな (ニククエW 4fcc-WkAy [180.22.25.139])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:10.54ID:Rrh8MC6i0NIKU
明日外したらソフマップ会員にならざるを得ないな
嫌だなぁ
0420名無しさん必死だな (ニククエW ceee-njwO [175.132.123.179])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:32:28.02ID:v+n+zAd30NIKU
(´・ω・`)2021年がPS5の年だから今年までに手に入れておけばよいって気楽に考えるべき
0425名無しさん必死だな (ニククエ MM4e-EsTe [133.106.134.145])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:39:38.79ID:k6ZR9w9GMNIKU
まだ一個も買う権利当たってないけど、万が一複数台当たったらみんなどうする?
キャンセル?オクに流す?
0427名無しさん必死だな (ニククエ 0eb9-mHP9 [119.172.21.236])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:42:35.63ID:XcKK/AIc0NIKU
PS5の転売はチキンレースになるので気を付けて
売る側の一般人は巻き込んでるけど買う側の一般人を巻き込めない
転売屋同士で取り合いしてるけど買う側が居ない事に気付いていない
0431名無しさん必死だな (ニククエ Sd62-3Hlp [1.75.8.236])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:46:43.89ID:7zHJ1/H8dNIKU
>>428
年1回HDDでも買っておけば年会費無料
だからちょっと面倒な程度だよ
0433名無しさん必死だな (ニククエW 0H42-hp+j [49.98.224.187])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:48:53.23ID:gr/svWnTHNIKU
何だかんだで皆心境の変化があったのか静かになってきたな
大体徳だ何だかんだって言って自分の都合の良い数字並べるだけだし見てられなかったわw
徳徳言うならせめてPS+加入計10年以上、ソニーカード所有、PSストア100万以上でスタート地点だよな
0436名無しさん必死だな (ニククエW 4fcc-WkAy [180.22.25.139])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:51:34.90ID:Rrh8MC6i0NIKU
>>428
それね
しかも退会するの面倒そうだし
0440名無しさん必死だな (ニククエW f743-0jKn [124.159.70.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:55:05.88ID:y76R3wzy0NIKU
前スレでフタバ図書を教えてくれた人ありがとう
仕事から帰って家から45km離れたイオンモールの中のフタバ図書まで行ってポイントカード作ったよ
後日またあらためて抽選の申し込みに行かないといけないけど
こうなると申し込めるところは全部申し込むの精神でいくよ
0449名無しさん必死だな (ワッチョイW efee-VRUX [111.105.48.130])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:02:55.92ID:Yvtopf9B0
ついに30日
 

          奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0452名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-vCDO [113.156.44.245])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:04:15.00ID:ioFvQImV0
何時まで待てばいいんだ
昼過ぎても来なかったら諦めるか
0456名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f16-l6kp [59.137.227.52])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:09:12.21ID:wn1piMeZ0
>>410
えっ!120台入荷する店舗あったの?
0458名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-TB30 [14.10.85.192])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:10:42.99ID:fDPqxq2R0
2倍でも半分は落ちるのに数十倍とかまぁ無理だわ
0460名無しさん必死だな (スップ Sd5f-wiif [1.75.228.14])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:12:50.75ID:XSFKbl8ld
地元のゲオはノーマル3台DE3台らしいってバイトやってる兄貴から聞いた
0472名無しさん必死だな (ワッチョイ 8374-DBGu [114.171.59.163])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:26:02.65ID:dAjPBbtR0
国内の公式がここまで何もコメントしないのはなんなんだ 数があるならある、ないならないってハッキリ伝えろよ
0473名無しさん必死だな (JPW 0H5f-IfEe [49.98.225.235])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:27:38.50ID:o3qcfk4nH
以前ヨーロッパのコーヒーメーカー買うか迷ったときに色々調べたら日本と電圧違うからやめたんだけど、スペインのps5とか日本のコンセントでいけんの?
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 00:34:42.04ID:5OyBebkO0
いよいよ今日だね・・・
今日のがハズレたら俺は難民になるのほぼ確定だわ
0480名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-gW4a [14.11.67.128])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:34:53.09ID:w0ImQ+3g0
流石にもう手に入ると思ってる人も減ってきたかな?
0487名無しさん必死だな (ワッチョイ 9325-gW4a [118.19.159.197])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:41:35.50ID:jEQSDt4K0
ウチはヤマダが外れたらあとはノジマのキャンセル待ちしかないけど、これはまず無理だよな・・・
0489名無しさん必死だな (ワッチョイW bfb6-wiif [211.135.20.253])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:43:21.90ID:5YhovVEF0
>>486
うわっそこまで行ったら何も考えずF5連打してたら注文完了するのに
ほんとに勿体ない
0490名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-rhO3 [49.98.174.169 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:46:17.20ID:8tYk99WNd
PSは歴代100v-240vだから世界共通
メガネケーブル買えばOK
0491名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fe1-vZte [221.171.181.87])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:47:02.44ID:t8zrzOaT0
今夜がヤマダ
0493名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-ly/x [1.75.235.198])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:48:21.18ID:9GWADhhNd
コンガヤマヤダ
0500名無しさん必死だな (ワッチョイW cf76-TB30 [153.210.103.11])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:53:03.34ID:sCMJTBea0
ヤマダなんて当たる訳ねぇw GEOも。
ビックのがまだ期待持てる
0502名無しさん必死だな (ワッチョイW 2341-M02J [128.27.164.185])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:54:21.36ID:DWgMroLh0
今夜がヤマダ
0505名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f28-ly/x [1.33.79.206])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:57:28.90ID:OO/KFMHl0
>>497
とりあえずキミこれからNGにいれとくわ
Good-bye
0507名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-oVfJ [60.68.204.62])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:58:13.04ID:XqBEATXc0
>>134
できないという噂がある。。。
0509名無しさん必死だな (ワッチョイW efee-vZte [175.132.123.179])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:59:39.57ID:zzbEGUN60
(´・ω・`)今夜がヤマダ
0513名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-cldR [14.13.34.128])
垢版 |
2020/09/30(水) 01:00:58.75ID:+7zya3Ra0
平素はビックカメラ.comをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は大変多くのご応募をいただき、厳正なる抽選を行いました結果、 誠に残念ながら当選とはなりませんでした。

恐れ入りますがここにご案内させていただきます。

なお、キャンセルが発生した場合の追加当選につきましては、当選者のみのご連絡とさせていただきます。

明日17時過ぎにこれが届いて、徳システムに対する不買運動機運が高まるところまでがテンプレだな
0516名無しさん必死だな (ワッチョイW e3fc-keSa [58.190.206.119])
垢版 |
2020/09/30(水) 01:04:24.51ID:l60hOT1x0
ビックって過去の購入額と当選率に相関ありそうなのか?スイッチとかの傾向で
0517名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6f-R9Dr [153.221.26.37])
垢版 |
2020/09/30(水) 01:05:12.84ID:mbBhnhZZ0
>>511
PS5本体自体が技適取得してないから厳密に言えばOUT
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 01:12:33.95ID:5OyBebkO0
沖縄の入り口にワニが置いてある店だと余裕だったらしいけど何倍くらいだったんだろ?
0523名無しさん必死だな (ワッチョイ efee-gW4a [175.132.140.154])
垢版 |
2020/09/30(水) 01:13:29.71ID:bN24fyHL0
くじ引きはもう終わってるんだろうな
今日の業務は当選者にメールを送るだけだろうね
俺なんて絶対に当たってないし、このスレで当選者の自慢話を聞かされるのか
本当に憂鬱だぁ
0525名無しさん必死だな (ワッチョイ efee-gW4a [175.132.140.154])
垢版 |
2020/09/30(水) 01:14:56.46ID:bN24fyHL0
>>520
SwitchならGMAILで当選したよ
PS5も変更してないと思う
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW 23f3-fOvb [106.73.130.161])
垢版 |
2020/09/30(水) 01:17:10.69ID:+r9qT4PI0
脅しを間に受けるなw
普通に当選メール来るから
0529名無しさん必死だな (ワッチョイ efee-gW4a [175.132.140.154])
垢版 |
2020/09/30(水) 01:18:44.48ID:bN24fyHL0
12時の当確通知メールまで暇だなぁ(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f7f-zg6d [157.147.86.27])
垢版 |
2020/09/30(水) 01:21:40.34ID:qY41mkK70
ヨドの場合過去2年の購入履歴は足切りに使っただけで、会員期間や過去の購入総額なども考慮してそうな気がする。
90年代からの会員でカメラPC家電など200〜300万くらい使ってるが、スイッチもPS5も一発当選した。
ビックもポイント会員制度長いから、データ残っていたら長期履歴を考慮するかもしれない。
0532名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f9b-l6kp [139.101.109.157])
垢版 |
2020/09/30(水) 01:26:09.81ID:HGMPbcoN0
ヤマダ当選したら 奇跡だな
一番倍率高いだろ
とにかく応募だけして
取りに行かないやつも多いだろうが
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 01:30:30.10ID:5OyBebkO0
>>531
ガチでそれ
ソニーってそもそもなんでもっと生産しなかったんだろ?
もっと世界中で売れるに決まってるのに
0539名無しさん必死だな (ブーイモ MMd7-p1a6 [210.138.179.95])
垢版 |
2020/09/30(水) 01:42:06.49ID:q2ad2rX9M
>>531
製造と販売は全く違うから抽選云々をしようがしまいが製造台数が変わるわけねーだろ
もっと社会勉強してこい
0540名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-4fpq [133.206.114.32])
垢版 |
2020/09/30(水) 01:43:44.80ID:z0gOwIA/0
ヤマダは申込ガバガバだから、倍率もエライことになってそう
果たしてこのスレに当選者が現れるのか
0547名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6f-R9Dr [153.221.26.37])
垢版 |
2020/09/30(水) 02:06:14.16ID:mbBhnhZZ0
フタバちゃんさいたまにもあるのか
てっきり西の方だけやと思ってた
都内から大宮まで行くか、、、
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 02:11:46.69ID:5OyBebkO0
>>548
ちょっと分かる
だからGODfallみたいな、恐らく同じステージを何度も繰り返して
武器とか素材集めみたいなのをしないといけない俗にいうハクスラみたいなジャンルの
ゲームは買う気になれないよね
オーバーウォッチとかストVみたいにパッとその日、30分とかサクッと出来るゲームが欲しい
0553名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6f-R9Dr [153.221.26.37])
垢版 |
2020/09/30(水) 02:28:12.74ID:mbBhnhZZ0
>>550
最悪ポイントカードは明日か明後日に予約対象外店舗の南砂町店で作って
後日仕事帰りに埼京線乗って武蔵浦和か与野に向かうわ...
0557名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6f-R9Dr [153.221.26.37])
垢版 |
2020/09/30(水) 02:36:33.45ID:mbBhnhZZ0
>>554
webアプリの会員になるのにリアルカード番号が必要らしい
0559名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6f-R9Dr [153.221.26.37])
垢版 |
2020/09/30(水) 02:42:13.23ID:mbBhnhZZ0
人口は比較的多いが駅から約2kmの大宮店
人口はちょうど真ん中で駅から約1kmの武蔵浦和本店
人口は比較的少ないが駅前の約200mの与野本町店

どこを選ぶか迷いどころ
店舗ごとの抽選だとしたら余計
0560名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6f-R9Dr [153.221.26.37])
垢版 |
2020/09/30(水) 02:45:01.20ID:mbBhnhZZ0
>>558
前もって手に入れられるって確約得られる
可能性あるなら俺は多少の努力は怠らないで...
0561名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6f-R9Dr [153.221.26.37])
垢版 |
2020/09/30(水) 02:47:06.41ID:mbBhnhZZ0
>>556
ということは少なくとも横浜・川崎あたりのやつらは
わざわざ行かないってことか。流石のさいたまフィルター
0562名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp77-UioL [126.33.138.18])
垢版 |
2020/09/30(水) 02:47:07.59ID:8g3JgmPqp
1番近場のTUTAYAに車で山越え谷越え2時間弱かけて抽選エントリーして多分外れ。後はネットの抽選頼み。つうか、近場に何店舗も重複抽選受けれるTUTAYAがある人が羨ましいわ。片道100キロ越えなんて、買い物じゃなくて旅行だわ
0563名無しさん必死だな (テテンテンテン MMff-R9Dr [133.106.48.138])
垢版 |
2020/09/30(水) 02:48:50.12ID:ce1MyUY6M
>>562
駅もない田舎だけど車15分圏内に
蔦屋書店x1 TSUTAYAx2あるな
0565名無しさん必死だな (ワッチョイW b3cc-Ouah [180.22.25.139])
垢版 |
2020/09/30(水) 02:53:12.04ID:sgh7O46x0
苦労して応募して外したときのこと考えるとなぁ…
0566名無しさん必死だな (テテンテンテン MMff-R9Dr [133.106.48.138])
垢版 |
2020/09/30(水) 02:53:42.10ID:ce1MyUY6M
>>564
予約条件で1種類、1家族1台のみが条件だから不可能かと
家族でカード作っても住所で弾かれるんじゃないか?
カード作成時に住所を記入するかは不明だが
0568名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp77-ZGOT [126.199.28.12])
垢版 |
2020/09/30(水) 02:56:13.07ID:WCXTNblBp
>>558
北米優先
日本への割り当ては極少数だぜ
0569名無しさん必死だな (ワッチョイW 3feb-p1a6 [125.192.168.33])
垢版 |
2020/09/30(水) 02:56:40.18ID:RBeiaJ6/0
買えてないのにAmazonからカード番号聞いてこられて戸惑う夢を見て目が覚めた
0570名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-M02J [60.131.148.85])
垢版 |
2020/09/30(水) 02:58:02.55ID:uoScRzNu0
>>539
酷い縦割りだな
役所でももっとマシな言い訳するぞw
0571名無しさん必死だな (アウアウエー Sa9f-fOvb [111.239.173.4])
垢版 |
2020/09/30(水) 03:00:23.65ID:ejr/4Rfna
ヤマダで外れたら、しばらくはセブンと睨み合いか
0572名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6f-R9Dr [153.221.26.37])
垢版 |
2020/09/30(水) 03:03:08.93ID:mbBhnhZZ0
>>567
俺は恵比寿勤務でそこから埼京線使えば30分チョイで
武蔵浦和までは行けるからな、都内南側でも2時間あれば行って帰ってこられるはず
横浜でも上野東京ラインとか相鉄使えばどうにかなるだろう本当に欲しければ
0576名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-vRUm [125.52.63.3])
垢版 |
2020/09/30(水) 03:07:25.00ID:VdeB7VSo0
シーガル車で1時間の距離
そこまでして当たらなかったらキツイなあ
0577名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-TkZ6 [49.104.38.103])
垢版 |
2020/09/30(水) 03:08:27.83ID:QNWvy9E3d
ジャパネット「当社指定インターネット回線契約とセットでPS5がなんと3万円です!!
ただし、こちらは限定商品となっておりまして先着50台限りとなっております。
ディスクスロット有りのモデルとなっております。
この機会に若い人もぜひ!!」

フリー♪ダイヤル♪ホニャララホニャラ♪ホニャホニャッホニャのホニャラララ〜♪
0579名無しさん必死だな (ワッチョイW d31b-vwNF [220.209.105.139])
垢版 |
2020/09/30(水) 03:19:12.70ID:Obb4ZQDe0
>>572
東京勤務だけど今在宅勤務だから横浜から東京突き抜けて埼玉行く気力ある奴いないと思うけどなあ
相当やりたいソフトがロンチにあるなら別だが

PS5即買いして出来る事ってSSDの爆速ロードの試運転と他人にマウントぐらいしかないような

ゲーム機如きで他人マウントなんかしたくないし
ダサいからw
0581名無しさん必死だな (アウアウカー Sa37-7mV+ [182.251.75.168])
垢版 |
2020/09/30(水) 03:26:09.33ID:SG9JbLNFa
>>577
若い人「当社指定ホニャ限定〜♪回線契約と限りでフリー♪ダイヤル♪がなんと50万円です!!
ただし、こちらはラララ商品となっておりまして先着3台セットとなっております。
モデルスロット有りのディスクとなっております。
この機会にジャパネットもホニャ!!」

PS5ホニャララホニャラ♪ホニャッぜひ!ホニャのインターネット
0583名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6f-R9Dr [153.221.26.37])
垢版 |
2020/09/30(水) 03:30:29.54ID:mbBhnhZZ0
>>579
マウント?どっからそんな話がきたんだ?
0586名無しさん必死だな (スップ Sd5f-VvJX [1.75.9.232])
垢版 |
2020/09/30(水) 03:52:18.37ID:51QT8uubd
おれはさまよう 見知らぬ店を
0587名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-0x4R [106.133.91.163])
垢版 |
2020/09/30(水) 03:54:24.06ID:gEcKF/Nsa
抽選当たったからPS4のソフト何買おうかなぁ
PS3以来の据え置きゲーだからやりたいのが沢山ある
が、PS5自体にやりたいのがまだ全く無いのがなんとも
0589名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-jXBk [49.104.10.238])
垢版 |
2020/09/30(水) 03:56:11.16ID:QB2H8bwTd
TECHINNってとこでカートに入れるってできるんだけど大丈夫なのかな?
0592名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-jXBk [49.104.42.14])
垢版 |
2020/09/30(水) 04:04:19.99ID:i4flw+x4d
本当だ2月になってた
0596名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-IfEe [49.98.220.89])
垢版 |
2020/09/30(水) 04:12:28.42ID:f+B6fN8Md
>>533
もう少し考えれば色々解るだろう
パーツの調達もそう
ライン増やすったて誰が作るの?場所は?人は?
慌てて突貫工事して品質は保てるの?
同時発売で在庫一杯抱えろって倉庫どれだけ借りるの?ただでさえ逆鞘だって言われてるPS5で
んで初期需要終わったらライン畳むの?
俺はこのコロナ禍ですげぇ頑張ってると思うよ
こういうスレだと罵詈雑言しか出ないのも解るけどさ
0599名無しさん必死だな (ワッチョイW 73aa-PZDk [126.168.24.27])
垢版 |
2020/09/30(水) 04:30:02.30ID:rnYJfc3q0
すまんが今日は獲りにいかせてもらうで
0605名無しさん必死だな (ワッチョイW b3b9-Q0qW [116.65.246.232])
垢版 |
2020/09/30(水) 05:41:17.40ID:PMxq39Al0
>>604
当選者のみ
0610名無しさん必死だな (ワッチョイW 73aa-v5SK [126.153.26.225])
垢版 |
2020/09/30(水) 05:54:15.71ID:NrYPd/pX0
転売の15万とか買うなら新規PC買えんじゃね?
とか思って見てたらBTOでも行けるね

Ryzen 7 3700、RTX2060S、970 EVO7あたりで
PS5レベルくらいにはなると思うが余裕で15万切る
自分で作るなら10万コースか

ま、転売だらけで買えない場合の手って事で
0612名無しさん必死だな (ワッチョイW cf3d-7ZMt [217.178.101.33])
垢版 |
2020/09/30(水) 05:59:19.99ID:JxYHOULL0
わりと大きい店なんだけど数台しか入らないって聞いて諦めたよ
Switchも抽選で当たったことないし、普通に店で買えるようになるまで待つかな
0613名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-VvJX [1.75.230.156])
垢版 |
2020/09/30(水) 06:05:50.82ID:8G9Fjq39d
今日ハズレたら実質終わりな感じか
0622名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-NDqQ [14.10.103.33])
垢版 |
2020/09/30(水) 06:22:39.35ID:+1NWt4Ym0
俺には穴場の古市がある
0627名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-9f2k [106.130.213.171])
垢版 |
2020/09/30(水) 06:33:03.94ID:GOh9l47Ba
ヤマダきあああああ
0632名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-VvJX [1.75.230.156])
垢版 |
2020/09/30(水) 06:36:26.50ID:8G9Fjq39d
おいノジマ、焼きそばパン買ってこい
0637名無しさん必死だな (ワッチョイ cf07-Kk5w [121.200.150.161])
垢版 |
2020/09/30(水) 06:47:58.02ID:lnyMsugk0
ヤマダは今日中に当選メール来なかったらアウト
ゲオは明日から10月5日までの間にメールor電凸無かったらアウト

スレやツイッター見てる限りだと本当に欲しくて応募した奴が当選してる確率は1割未満だな
殆ど転売屋が独占してる

正直PS5は「本体めっちゃ売り切れてるのに遊んでるユーザーは全然いない」って状態になると思うw
0638名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ee-fjiz [106.167.0.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 06:54:34.35ID:4sRZWodg0
転売屋が独占してるってのも微妙なとこだろ
今回単純に需要と供給が合ってない感じがする
0641名無しさん必死だな (ワッチョイW 83cc-Q0qW [114.166.177.249])
垢版 |
2020/09/30(水) 06:56:54.64ID:qfiYIgui0
いくら田舎のダサい玉といっても大宮ならそこそこの人いるし
大宮のフタバとか無理ゲーだろ どんだけの人来ると思ってんの
0642名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-R9Dr [126.234.126.116])
垢版 |
2020/09/30(水) 06:57:01.51ID:UtrKa87Xr
ソニーがこのまま手を打たず、11月中にPS5手に入らなかったらPS+の更新やめる。

PS5でモンハン出るまでは…
0653名無しさん必死だな (ワッチョイW cf3d-7ZMt [217.178.101.33])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:15:14.40ID:JxYHOULL0
普通は抽選外れたら諦めるか入荷するまで待つだけだからな
定価以上の金払って買うやつなんてごく一部だよ
0655名無しさん必死だな (ワッチョイW e341-vZte [58.70.37.191])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:18:24.38ID:WoUanmLt0
ビックもメール待ち?
0656名無しさん必死だな (ワッチョイW 83cc-Q0qW [114.166.177.249])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:20:22.94ID:qfiYIgui0
ゲオツタヤって一週間後に再入荷すんのかな
でもこんだけの倍率の中、先着じゃあ 開店前から並んでないと買えんだろう
木曜か金曜くらいに入荷だし 木曜、金曜に開幕店ダッシュ出来る奴とかニート以外にいないだろ
0658名無しさん必死だな (ワッチョイW 53f3-9f2k [60.236.207.250])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:28:31.42ID:wWrI0Nsl0
速報 山田
0660名無しさん必死だな (スップ Sd5f-ly/x [1.72.5.149])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:29:45.22ID:x3mKv0xed
>>651
持って無くても契約はできるぞ(ニッコリ
テレビ設置時期も適当でいいぞ(ニッコリ
0661名無しさん必死だな (ワッチョイW 53fc-ufNG [124.27.105.160])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:31:19.45ID:McpqnNXD0
>>659
一番効果的なのは利用額順で抽選することだと思う。
それが一番公平に転売屋を排除してる。
0663名無しさん必死だな (テテンテンテン MMff-hUkp [133.106.134.244])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:32:03.15ID:p1Hzi9fDM
転売在庫ダブつく気がする
8万以上出してまで欲しい層なんて僅かで値下げ合戦にすぐ突入
でも手数料と送料の都合もあって7万前後で下げ止まりして在庫過多

メルカリ転売学生や主婦とか急増してるけど、Switchと違って元々の定価が高いから早々に売れないと地獄みたいな状況になるんかなと
0669名無しさん必死だな (ワッチョイ cf07-Kk5w [121.200.150.161])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:36:20.25ID:lnyMsugk0
普通にヤフオクやメルカリで新品の出品は出来ない様にしたらいいだけじゃね
隠語使って新品売るのを防ぐ為に「万が一発送された商品が新品だった場合は返品義務無しで相手への入金はされず返金」ってすればいい
あと尼のマケプレも新品禁止で

これなら手売りの転売以外は撲滅出来るだろ
0671名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-8LwF [49.104.18.196])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:36:44.75ID:ijBGD6k2d
>>663
メルカリなら最低でも62000で売らないと黒字にならんからね
それでも粗利1000円だし。普通に発売日にはこの当たりの値段で流れてきそう
まあクソバイヤーがツバ付けてそうだし保証ないし買う気全くせんがね
0672名無しさん必死だな (スップ Sd5f-ly/x [1.72.5.149])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:36:52.06ID:x3mKv0xed
>>664
強いて言えばNHKと連携しなきゃ契約番号の有効性が確かめられんってくらいかな
抜ける困難さはひかりTV以上だしコストに発狂させられそう
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW 53fc-ufNG [124.27.105.160])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:37:38.09ID:McpqnNXD0
>>666
金払ってるだろうけど、金払ってれば仕方ないと納得できる。
企業からしたら同じ客だから。
排除するには転売屋より多く利用するしかない。
ソニーの場合はpsnの利用学順で良かったと思うけどね。
0678名無しさん必死だな (ワッチョイW 83cc-Q0qW [114.166.177.249])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:39:26.69ID:qfiYIgui0
1番の悪は売る側でも転売出来るサイトでもなく転売屋でもなく
転売屋から買う奴だろ コイツらさえいなければ転売屋が成立しないのに
0679名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-9f2k [106.130.218.135])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:39:32.79ID:DvbSAPC7a
山田商事からでんわきた
0680名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-e6tb [126.204.228.5])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:39:45.94ID:Xk0euqc6r
>>666
まちたごめん
>>674に向けたつもりだった
0684名無しさん必死だな (ワッチョイW 53fc-ufNG [124.27.105.160])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:41:14.20ID:McpqnNXD0
>>680
俺は転売は反対だよ。
というかそもそも、転売を防ぐにはもう日本だけ物価をあげるくらいしかないでしょ。
0688名無しさん必死だな (ワッチョイW 53fc-ufNG [124.27.105.160])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:42:09.03ID:McpqnNXD0
>>682
転売屋しか買えなくても、多分売れなくなる気がするよそしたら。
0689名無しさん必死だな (ワッチョイW efee-vZte [175.132.123.179])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:42:44.75ID:zzbEGUN60
(´・ω・`)発売日以降も転売屋が買い占めたらソフトが売れずにソニーは赤字になる
本体が多分初週30万台くらいだとおもうけどソフトは5万本とかしか売れないだろねスパイダーマンとかでも
転売屋が抱え込むからソフトが売れない現象になるとおもうわ
0691名無しさん必死だな (ワッチョイW 53fc-ufNG [124.27.105.160])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:42:56.55ID:McpqnNXD0
>>686
でも中には転売屋より払ってる人もいるわけでその人たちは転売屋からの影響を受けない。
0695名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-KIB6 [49.98.175.115])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:47:09.12ID:Wjorpqhpd
>>691
何言ってんだ
頭大丈夫か?
まだ寝ぼけてんのか?
0701名無しさん必死だな (ワッチョイW 53f3-9f2k [60.236.207.250])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:49:25.61ID:wWrI0Nsl0
メールきたああああ
ノジマから
0703名無しさん必死だな (テテンテンテン MMff-OgPu [133.106.40.183])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:50:04.53ID:Q/DvMDu9M
緊張してきた
0706名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-jXBk [217.178.16.159])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:52:14.94ID:+GH066Y10
正午が山だ
0719名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-8YkJ [133.106.89.134])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:55:37.45ID:tPCZStfMM
当たらんて。
ヤマダみたいなザル応募の店で当たるわけないやん。
倍率どれだけいくと思ってるんだ。
普通にソニスト待てばいいだけ。
んで、弾かれたら難民になるか転売ヤーから買うか決めればいいだけだ。
そんな難しく考える必要はない。
0721名無しさん必死だな (ワッチョイW cf3d-7ZMt [217.178.101.33])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:56:48.71ID:JxYHOULL0
>>698
ソニーの動向次第で早い段階で店で普通に買えるようになると死活問題だからな
転売ヤーの数も増えてるから必死なんでしょう
0722名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-8LwF [1.79.88.204])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:56:52.59ID:r7m9mU4dd
今日当たった人をけなすのをやめようぜ
0725名無しさん必死だな (アウアウクー MM77-JZFt [36.11.229.230 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:59:19.67ID:iFwZ8iroM
>>717
昨日登録してメールコネーと心配になる
メルマガ購読が条件になかったっけ?
0727名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-EMq1 [49.98.8.141])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:00:25.24ID:tPMCdUVNd
ビックから当選メールきたあぁぁぁあ
https://i.imgur.com/vVU91Wm.png
0732名無しさん必死だな (バットンキン MMf7-8YkJ [180.10.223.76])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:04:05.60ID:rAemgVCWM
今日がひとつの山場だね
当選報告が多数舞い込むと良いね
0744名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-vZte [1.75.211.29])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:14:26.23ID:IRTPmY7Pd
>>727
スイッチやんけ!!w
0745名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-yqYv [126.161.125.130])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:14:29.16ID:aOYR4F4yr
ノジマが調子乗ってメルマガ送り付けまくってうぜーわ
0747名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb9-hKwo [27.137.44.252])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:15:10.69ID:+jmGYWe10
ヤマダまだや
0749名無しさん必死だな (ワッチョイ cf07-Kk5w [121.200.150.161])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:17:14.65ID:lnyMsugk0
Playstation5 岡島順平 Edition

起動

「ソニィ・・・インタラクティヴ・・・エンタテェイメェン・・・」
「アーンド」

ドラムロール(ダラララララララララ・・・)

「ジュンペーイ!オカジィィィィムァァァァ!」
「ヒィィィィハァァァァ!」

陽気なサンバ開始

ここまでスキップ不可
0758名無しさん必死だな (ワッチョイW efee-vZte [175.132.123.179])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:22:34.50ID:zzbEGUN60
(´・ω・`)なんでもそうだけど手に入れるまでが1番楽しいんだぞ
手に入れたら悲しいかな当たり前になるのが人間
0760名無しさん必死だな (アウアウカー Sa37-DRLS [182.251.131.172])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:24:21.94ID:jfXXsBS/a
品薄に見えるのは抽選販売にしてしまった一種の混乱。
焦って1円でも高い物は買ったら駄目だぜ?
当日のお祭り代として何万か払うってんなら別だけど。

ポイントが付くとか何%オフとかまで待つんだ。
それぐらいの余裕は有るから。
そこそこの中の人の話。
0763名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f29-h3si [219.126.144.182])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:25:22.20ID:pyHMs5Su0
>>756
早めに発注受けて需要の見込みが立った方が、生産の予定も組み易いと思うんだよね。
発売前なら発売日から2週間くらいまでの納期にして受注生産すれば、
「数ヶ月先」とかにならないからみんな素直に待つのでは?
納期があまり先になると「今すぐ手に入る!」的な煽りに負けて転売に手を出すヤツが出そう。
0765名無しさん必死だな (ワッチョイW 9344-6dRf [118.240.195.9])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:26:38.06ID:xj2HJB1R0
正直、皆心の中では『デカいなぁ・・』『デザインダサいなぁ・・』と思ってるの知ってる
0773名無しさん必死だな (ワッチョイW bfb6-wiif [211.135.20.253])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:30:41.18ID:5YhovVEF0
>>750
現時点でもSwitchが中国にひたすら流出し続けてるんですが.....
0775名無しさん必死だな (ワッチョイW 53fc-ufNG [124.27.105.160])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:34:01.53ID:McpqnNXD0
普通に転売屋ではないよ俺は。
めちゃくちゃPS5ほしいわ。
0777名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-QUJp [1.79.86.141])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:35:55.14ID:lnj+oHYZd
ここで関係者装って「すぐに手に入るよ」みたいなこと言ってるのは100%転売屋と思った方がいい
どのみち自分が頑張って手に入れられれば発売日後の出荷状況なんて関係なくなるんだからね
0784名無しさん必死だな (スップ Sd5f-ILBo [49.97.99.212])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:39:05.47ID:lASLszlyd
10万以上で転売されてるの見るけどただ価格提示されてるだけで別に誰かが買ってるの見たことないし実際の売値はせいぜい定価+1万弱くらいになる気がするけどどうなんだろね
0787名無しさん必死だな (ワッチョイW 73aa-NDqQ [126.69.107.37])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:40:45.17ID:OL5A9pCk0
まさかソフトも一緒に買ってるアカウントだけ当選させるなんてことしないだろうな
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW 83cc-Q0qW [114.166.177.249])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:44:53.31ID:qfiYIgui0
発売前 ps5 欲しいいいいいいい
発売日 うぉおおおおおきたああああ
数日後 やるゲームない.....
1年後  埃被り
0808名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-8YkJ [133.106.89.134])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:51:56.31ID:tPCZStfMM
ワタナベカズマサっていうチューバーの動画初めて見たんだけど、ソニストの応募でやらかして泣きそうになってたな..なんだかかわいそうだったわ
まだいくつか抽選あるみたいだけど、おそらく彼は詰んだな...
0810名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-kTG0 [126.133.208.208])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:52:24.02ID:AHALXSQAr
>>794
Switchがまさにそんな感じでしばらくオブジェ化してたわ
0817名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-8YkJ [133.106.88.146])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:57:20.80ID:oyvErrl2M
>>782
君の分析は間違ってないと思うよ
きっとそうなる

ここにいる奴も殆どの人間が、難民化してやがてゾンビとなる..
0819名無しさん必死だな (ワッチョイW 6324-DRLS [218.228.199.205])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:58:59.10ID:4F+QBZlV0
>>782
その頃のps4の出荷数は少ないからね。
ps5に生産を変えていく中での事。
そうなるのは当たり前だわな。

ニューハードは発売開始の時にどれだけ出荷出来るかがメーカーの勝負所。
今回、コロナでソニーはイケると踏んでいる。
0824名無しさん必死だな (アウアウクー MM77-7YOo [36.11.225.205])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:02:24.37ID:n418O5uZM
拳でPS5取りに行くわ
0825名無しさん必死だな (ワッチョイW ef50-NDqQ [175.177.41.167])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:03:47.07ID:RpZYUWnu0
あのめぐみチャンネルでさえヨドバシ当たらなかったのが意外だわ
0830名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-8YkJ [133.106.87.209])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:08:40.99ID:SbdXz4WkM
>>826
ヒカキンなんかが出演するチューバーイベント呼ばれてないんだが...
0835名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-8YkJ [133.106.87.209])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:11:24.37ID:SbdXz4WkM
>>832
え、あの人の名前、久多良木めぐみじゃないの?
0838名無しさん必死だな (テテンテンテン MMff-Mqcu [133.106.34.5])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:14:30.44ID:aj6orYHiM
へッドセットの3DオーディオはMDR-1Aとか他のヘッドホンでは体感できんのかな?
0840名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-+ya4 [49.104.33.206])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:15:37.72ID:m/idK6kJd
ヤマダもおそらく会員から当選させるやろ
個人情報取られただけや
0845名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-+ya4 [49.104.33.206])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:19:06.01ID:m/idK6kJd
>>841
データで照合出来るやろ
0847名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f9b-l6kp [139.101.109.157])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:20:02.93ID:HGMPbcoN0
>>838
所詮1万のヘッドホンだぞ
さらに利幅の大きい周辺機
あんまり期待しない方がいい
0850名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-8YkJ [133.106.76.79])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:21:04.96ID:5FyJrWXIM
「Life Life Life 日常、家電、雑貨」っていうチャンネル名でやってるチューバーは最強だなw

ヨドバシでDE当ててやがるぜ
0852名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-ly/x [1.75.235.198])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:24:43.84ID:9GWADhhNd
ヤマダからメールきたあああ

1粒飲むだけ口臭対策!53%OFF/贅沢割れチョコ1.2s/ブランド野菜詰め合わせ/300円おつまみ[ヤマダモール]
0853名無しさん必死だな (テテンテンテン MMff-Mqcu [133.106.34.39])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:25:34.47ID:/5l919ITM
>>847
>>851
なるほど。万が一本体を予約できたらヘッドセットも買おうかと思ったけど、やめとくかな
0854名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fb9-QkOG [61.21.137.192])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:26:18.29ID:kFhKsVkt0
どうでもいい
0855名無しさん必死だな (ワッチョイW b3b9-MsmD [110.131.154.140])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:27:14.35ID:8jK8e0Q00
ヤマダは何時からメール送るのかなー?
開店直後?
0858名無しさん必死だな (ワッチョイW b3b9-MsmD [110.131.154.140])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:31:05.78ID:8jK8e0Q00
>>857
お互い当たることを祈ろう!!
0859名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-8YkJ [217.178.196.41])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:31:18.07ID:iSau+hKV0
山田きたわー 当選じゃーーーっ
0860名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fb9-iYNh [61.23.117.154])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:31:55.05ID:OsTjAt8t0
山田がきたじょーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW cfb0-NYex [153.165.254.146])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:35:14.13ID:hExbYLhR0
もうね何時間待機でも良かったから店舗でガチ抽選にすればよかったんだよ
予約抽選でその場で当たった人は身分証提示して店舗の人に写真撮らせて、
当日受け取りの日は店側も写真撮ってるから現物取り来た人が本人かどうか確認出来るだろ?
めんどくせえとかそんなのは一切無しな
0865名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-vZte [14.10.33.33])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:35:17.04ID:zxwMsO4S0
ヤマダ頼むぞー!いままでお前のところで一番家電買ってるんだ!
0869名無しさん必死だな (ワッチョイ 936c-4fpq [118.105.120.58])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:37:13.77ID:WmwR/2lG0
ヤマダぁ!!今まで何一つ家電買ってないけど俺を当てないと今後も家電買わないぞーー!!
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW b3b9-MsmD [110.131.154.140])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:37:23.81ID:8jK8e0Q00
>>861
応募条件ないから
倍率高いだろうし……ね(T ^ T)
ちょっとは期待したい気持ちがあるよー。私
0872名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-8YkJ [133.106.76.79])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:37:45.30ID:5FyJrWXIM
>>857
>>858

無駄。期待するだけ無駄だから。
当たるわけないんだから。
絶対当たらないわ。
0874名無しさん必死だな (ワッチョイW cf76-TB30 [153.210.103.11])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:38:04.39ID:sCMJTBea0
ヤマダは応募条件がガバガバすぎる
0880名無しさん必死だな (ワッチョイW b3b9-MsmD [110.131.154.140])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:39:50.26ID:8jK8e0Q00
>>878
笑ったwwww
0883名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f9b-l6kp [139.101.109.157])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:42:05.51ID:HGMPbcoN0
敷居の低さから
GEOとヤマダ電機は厳しいな
通販利用しない人は
この二つしかないし
0884名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-8YkJ [133.106.76.79])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:42:20.50ID:5FyJrWXIM
俺はもう諦めた。
無駄だよ。
もうハッキリ言って発売日に手に入れるのは絶望的だよ。
0885名無しさん必死だな (ワッチョイW b3b9-MsmD [110.131.154.140])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:42:53.37ID:8jK8e0Q00
諦めるのはまだ早い!!!!
まだきっと大丈夫だよ!
と、自分に言い聞かせている……
0888名無しさん必死だな (ワッチョイW ef50-NDqQ [175.177.41.167])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:43:30.52ID:RpZYUWnu0
発売日はあれでもクリスマスまでには欲しいよね
0891名無しさん必死だな (ワンミングク MMdf-tmd3 [153.249.179.219])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:44:29.29ID:2gTWTBS6M
>>671
メルカリ手数料高すぎね?

ラクマのほうがいいような
0894名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-8YkJ [133.106.76.79])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:45:23.79ID:5FyJrWXIM
ぶっちゃけ2〜3倍になって始めて期待していいレベルだと思ってるこういう抽選は
0897名無しさん必死だな (スップ Sd5f-ly/x [1.72.5.149])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:46:38.47ID:x3mKv0xed
ヤマダ 12時前後
ビック 17時以降(公式告知)
0899名無しさん必死だな (ワッチョイW b3b9-MsmD [110.131.154.140])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:48:07.66ID:8jK8e0Q00
当たればいいなぁ。。。
低脳で全く知識がないから
貼り付け方知らないけど←
当たったらめちゃはしゃぐw
0900名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-jXBk [49.104.31.116])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:48:20.77ID:hv1ic33ud
緊張で震えが止まらん頼むヤマダ
0901名無しさん必死だな (スップ Sd5f-ly/x [1.72.5.149])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:48:38.24ID:x3mKv0xed
>>893
さんざん話題に出たけどコロナ的にムリ

厳密にはコロナそのものじゃなく、こんな時に人を殺到させるイベントやること自体炎上するのがわかりきってるから
0905名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f9b-l6kp [139.101.109.157])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:49:27.26ID:HGMPbcoN0
当選させてくれたら
以後ずっとそこでソフト買うのに
落選させんなよ バカ
0909名無しさん必死だな (ワッチョイW b3b9-MsmD [110.131.154.140])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:50:12.17ID:8jK8e0Q00
>>902
放置だと思うよ?
それか転売屋になり下がるとかじゃない?
0911名無しさん必死だな (ワッチョイW 83ee-IfEe [114.18.107.168])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:50:54.81ID:faU3XZwh0
>>903
PS5とお前の髪では等価交換にはならんよ……
0912名無しさん必死だな (テテンテンテン MMff-OgPu [133.106.40.172])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:50:59.03ID:CD7Czb4NM
>>897
結構遅いやんけ
一旦解散
0913名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-jXBk [49.104.31.116])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:51:53.02ID:hv1ic33ud
緊張で朝からなにも食べてない
0914名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fb9-iYNh [61.23.117.154])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:51:58.93ID:OsTjAt8t0
当たらんかなぁ
0915名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-vZte [14.10.33.33])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:52:12.07ID:zxwMsO4S0
ヤマダ頼むぞー!いままでお前のところで一番家電買ってるんだ!
0917名無しさん必死だな (ワッチョイW b3b9-MsmD [110.131.154.140])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:52:29.95ID:8jK8e0Q00
>>908
そう言うあなたが当たりそうな気がするよ
心が優しそうだもの
0925名無しさん必死だな (アウアウカー Sa37-TB30 [182.251.152.205])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:56:51.67ID:oYXJgkxAa
いかん、どんどん不買店舗が増えてくる
0926名無しさん必死だな (ワッチョイW f399-8YkJ [222.228.48.237])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:57:27.45ID:RgoUImQL0
12時だよねメールくるの
0927名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f9b-l6kp [139.101.109.157])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:58:38.41ID:HGMPbcoN0
ヤマダ電機よく利用してて
ゲーム売り場の店員さんとも
仲良くなってたし
PS5の予約のときは 抽選でも融通してくれると
期待してたが
コロナでパァになったわ
0928名無しさん必死だな (スップ Sd5f-ly/x [1.72.5.149])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:58:38.52ID:x3mKv0xed
ビックもそうだが、締め切ってから発表まで長いところは何かしてんだろうな

本命 確保台数の確定待ち
大穴 申込者の抽選前選定
0930名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-kTG0 [126.133.208.208])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:59:57.03ID:AHALXSQAr
>>927
営業トークとか信じちゃうタイプ
0931名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-vZte [14.10.33.33])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:00:23.58ID:zxwMsO4S0
今日で祭り前半戦が終わりか。
0938名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-hKwo [126.255.84.202])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:01:48.06ID:mhv46sLGr
おじゃましますます
おじゃましますます
0942名無しさん必死だな (ワンミングク MMdf-tmd3 [153.249.179.219])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:02:33.83ID:2gTWTBS6M
フタバ図書にて、10/1までに入会したフォレカカード会員限定でPS5の抽選が行われます。

■抽選期間
10/2 10:00〜10/11 23:59


https://www.futabatosho.co.jp/shop/20201002ps5.html
0946名無しさん必死だな (スップ Sd5f-ly/x [1.72.5.149])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:03:49.70ID:x3mKv0xed
とりあえず大宮にはいく
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-vZte [14.10.33.33])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:06:15.54ID:zxwMsO4S0
まだでしょ。
0950名無しさん必死だな (スップ Sd5f-TB30 [49.97.96.202])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:06:16.45ID:UYig1Gf/d
レス飛んでて草
0952名無しさん必死だな (ワッチョイW b3b9-MsmD [110.131.154.140])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:07:02.88ID:8jK8e0Q00
まだだと思うよー
当選したとか当たったって人は無視でいいと思う
かまってちゃんなんだからさ
0955名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-vZte [14.10.33.33])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:08:03.36ID:zxwMsO4S0
かまってちゃんばっかだな。
0960名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fb9-iYNh [61.23.117.154])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:10:17.22ID:OsTjAt8t0
当たってたらうんこスパゲッティ食べるから早くしてくれ
0961名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fb9-iYNh [61.23.117.154])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:10:59.18ID:OsTjAt8t0
当選言ってる奴は証拠画像貼らないと意味無いって
0964名無しさん必死だな (ワッチョイW b3df-v5SK [180.199.16.67])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:11:44.60ID:EYn1FFP80
スクショみせてー
0965名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-vZte [14.10.33.33])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:11:53.19ID:zxwMsO4S0
かまってちゃんばっかだな。
0967名無しさん必死だな (ワッチョイW b3b9-MsmD [110.131.154.140])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:12:09.61ID:8jK8e0Q00
>>957
人が殺到しそう…
だけどそれいい!!
そんな企画あったら嬉しいよね
0970名無しさん必死だな (スププ Sd5f-lBxj [49.98.52.110])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:13:31.73ID:efx/81I+d
>>667
キャンセル不可ってことは他で普通に売っててもキャンセルできないってことだよ
もし認めたらテンバイヤーが高値で売れなくなってキャンセルとか一般客がやっぱいりませんとか、現場がサポート対応で大混乱になる
0983名無しさん必死だな (ワッチョイ 0383-Kk5w [210.136.14.64])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:18:37.28ID:pf94/2DM0
お前らがヤマダを持ち上げたことは一回もないからな
0984名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-kTG0 [126.133.208.208])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:18:56.43ID:AHALXSQAr
>>979
えぇ…手動でやってるわけないやん
0988名無しさん必死だな (ワッチョイW b3b9-MsmD [110.131.154.140])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:19:55.75ID:8jK8e0Q00
>>980
当選メールがいいのにね…
どうでもいいのしかこないよね
1000名無しさん必死だな (ワッチョイW cf25-IX8p [121.114.170.126])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:22:16.70ID:FOQwNBnT0
30分も前にたってたなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 37分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況