X



■■速報@ゲーハー板 ver.54716■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3段) (ニククエW c39b-kjpF [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:03:53.64ID:SVFZmcYN0NIKU
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54715■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601376318/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (ニククエW a3a6-dKaQ [210.234.165.56])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:09:05.18ID:f0JiTXSV0NIKU
明日ヤマダの発表か(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (ニククエ 9235-mHP9 [101.128.147.141])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:10:29.40ID:4r9p+3xq0NIKU
明日死にかけの大量のソク民が見られるぞおおおおおおおおおおおお
0017名無しさん必死だな (ニククエ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:10:37.74ID:5L9v7a/U0NIKU
https://news.yahoo.co.jp/articles/95e9bd8daf8395d83d4e3b024242735712a8b7ce


今は需要が強いように見えるが、国内ではそれほど大きくないと考えている。
なぜなら、国内の29歳以下のテレビ普及率は2010年代に入ってから顕著に下がっており、
もはやテレビに繋げる据え置きゲーム機は残念ながら陳腐化しているのである。

 しかも、PS5は過去のゲーム機を見ても、最大級のサイズである。居住スペースに制約がある日本にマッチしているようには思えない。
供給、需要面を見ても、少なくとも国内では早急に供給が需要にミートするだろう。

エース経済研究所シニアアナリスト:安田秀樹


ミートするんだよっ(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (ニククエ 0e05-mHP9 [183.86.148.235])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:11:46.02ID:iHXvJBcH0NIKU
「鬼滅の刃」風のキャラを作れるサービス登場 目・髪・服など選択 組み合わせは5000兆通り
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2009/29/news146.html
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2009/29/dy_ui_01.jpg

集英社は9月29日、人気漫画「鬼滅の刃」風のキャラクターを作れるWebサービスを、
スマートフォン向けの特設サイトで公開した。髪、目、服装、背景などのパーツを選んで
組み合わせると、オリジナルのキャラクターの画像が完成する。利用料は無料。

(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (ニククエ f792-r+0O [124.35.12.161])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:12:46.81ID:taGDIqgl0NIKU
まあオンラインゲーと買い切りゲームを一概にどうとは言えないけど、アイテムのオブジェクトまでちゃんと作ってるのは頑張ってると思います(´・ω・`)
和ゲーは絵で済ますとか多いもん
0037名無しさん必死だな (ニククエW a3a6-dKaQ [210.234.165.56])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:12:55.88ID:f0JiTXSV0NIKU
エース安田を参考にしてる人いるんだろうか(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (ニククエ Sd42-JxHa [49.98.79.1])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:13:08.52ID:tjWPl1pZdNIKU
このスレの奴らにマジメに聞きたい
俺は35で職歴なしの男なんだけど

親父に「竹内結子さん、自殺したって」って言ったら


「ああいう人が死んで、お前みたいなのが生きてるって世の中理不尽だよな
代わりにお前が死ねばよかったよ」って言われたんだが

こんなこと言ってくる親って、お前ら的にどう思う?(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ニククエ ce18-b+lb [175.177.201.96])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:13:59.05ID:jpjeH/pd0NIKU
ぶっちゃけ,国際社会を考えるなら、携帯の料金下げるより
無料Wifiエリアを広げるほうが有効だと思うんだが
外国人は日本の携帯電話なんて持ってないんだし
今は電話かけるより、ネットでSNSやる方が多いしな(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ニククエW 0H42-1IJz [49.98.94.125])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:15:42.26ID:08QVd7hNHNIKU
明日なんかあんの?
明後日は軌跡の4層以降のアプデがあるけど(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (ニククエW f7b9-BoQR [124.140.175.201])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:17:33.58ID:4D7OYWdl0NIKU
ジョーシンと同じくビックも少ないはず
これで外れたら発売日入手は無理だわ(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな (ニククエW b774-q81N [60.33.52.87 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:17:56.02ID:x6bOIMnK0NIKU
PS5は何で○×△□のボタンの色なくしたんだろ
視認性が悪くなった気がする(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (ニククエ MM4e-7z7p [133.106.55.131])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:19:00.64ID:RVV6jA7BMNIKU
へー最近『(´・ω・`)』ってよく聞くと思ったら
美麗グラフィックで本格アクションゲーム崩壊3rdのmiHoYoが贈るアニメ調の世界を冒険するオープンワールドRPGで、PS4/PC/iOS/Android向けに2020年9月28日に配信予定のゲームなのか
豪華声優陣と個性豊かでハイクオリティなキャラクター、奥の深いアクションが魅力ですごく熱中出来そう
今なら事前予約出来るみたいだし『(´・ω・`)』始めてみようかな。
0088名無しさん必死だな (ニククエ 0e05-mHP9 [183.86.148.235])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:19:14.18ID:iHXvJBcH0NIKU
話題の新作『原神』 iOS版でクリップボードの中を無断で監視してた
https://gogotsu.com/archives/59563

今回新たに発覚したのはiOS版の『原神』。クリップボードの中を監視している疑惑。
というよりも無断でペーストしていることが発覚した。

iOS14ではクリップボードをアプリ経由でペーストすると、どのアプリからどのアプリに
ペーストしたのか通知されるようになっている。
iOS版『原神』を起動すると起動時に「”原神”に○○からペースト」と表示されるのだ。

仮にパスワードや住所、電話番号など重要な個人情報をクリップボードにコピー
していた際はそれが無断でアプリにペーストされてしまっていることになってしまう。

これが何に使われているのか不明であるが、ユーザーは不満でしかないだろう。
たまたまiOS14のペースト通知機能で判明したもの、AndroidやPC版でも同じことが
行われている可能性がある。


うわあ(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (ニククエ bfaa-mHP9 [126.25.131.188])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:19:26.14ID:x3HNq8eW0NIKU
>>39
そんな父親だから
君みたいな子供に育っちゃったのよ
それは親が悪い(´・ω・`)ひどい父親だ
0110名無しさん必死だな (ニククエW a33c-Lt0q [210.146.206.167 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:21:50.35ID:2s277Jmp0NIKU
>>36
XSXやPS5の中身は知らないけど、最近のリッチOSはメモリ領域を仮想化させている関係で
プログラムからみたメモリアドレスは並び順通りだけど、OSからみた物理メモリアドレスは順不同だったりする
何が問題かというとメモリ領域の断片化フラグメントが起きやすくパフォーマンスの低下にもつながったりする
そういうのも関係するのかしら?
0111名無しさん必死だな (ニククエ fb04-b+lb [218.229.151.130])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:21:52.09ID:71ERk1rH0NIKU
>>95
            , ,. , , ,ィィ
         i  /ノルイイ////イ//ヒ
     ト、iヽ、|∨(∨川///イル//レ
  ト、_ヾヾヾ\ \ V川リ//M//ノヘイ
ヾヾミミー、\\ヾヾ川レルw// ノ::::::::|     / ̄ ̄ ̄
ミミヾ、ー、ミヾヾ\ルリノ'´,.,.,.rイ::::;:-‐-、    | ま も お
ミミミミヾヾヾヾミミヾリィイ"   イレ' _ニi ) )   | だ し ま
\ミミ=ニ三ミー''^^`′    くr'三_ヽイヽ   |.   か え
  ヾ;::::::::::>;;::  |:::   ヽ,.-'"´__〉ノノ r、 | <.   し
   ト、7 /| _|::.   /,.:;:rジ人 \ヾ_! i  |   て
   | 、!`,ィ7と_二_ー (i、 ̄ヽ、〈ヾ、介、ヽ|  \___
    ゙iゝヘ :::ゞニ´イ::ヽ ゙ ヾ::⌒ヾv'ヾ| |'∧    /\
.    ヾ:::∧/ フ i i:::::::l   ゙   ∧'i lノ l l    l Ki \
      !りヾく_l l i:::::::l  ,')   |V∨!:∧ !   (ゝ‐イ
.      ヾ::::ヾ::i i/::::::::ゝイ´_ ∧∨ヾ::::l '!   \ヾ、
       ゙!::::ヾ、ト、i ::::r=ニノ.人 レ'|ヽ ヾ::l ヽー‐‐┴-
        |::ii:::::\∨ヾゝ‐''´  ∨ ト ヽ !i  \
_________ノ:::!i::::iヾ::\, l、   /i  |::ヽ ! ,) ト `r=、
な 思 当 自\| i i i:ヽ `''ー-‐''´ | |:: ∧! / ト、\ヽ_::>
い .っ 選 分  | ∨ ヾ:i ヾ:::::     | | l/ 人 l::\ ̄_
か て す は  |人∨∧、) \:   ! レ'´,.-'::::::ヽゞ- ̄''フ
ね る る   ,|'ー 、,_ゞン__\ ,/  ヾ--‐''"´     |
? ん と    |     ̄    \ヾ/        , _ノ
  じ で    |,. - 、,_(     ヾ:シ    /  / ̄/
   ゃも
0116名無しさん必死だな (ニククエ MMde-kASx [123.220.98.58])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:22:28.96ID:zFiFtCReMNIKU
>>78
めっちゃある
0126名無しさん必死だな (ニククエ 2bee-mHP9 [106.168.134.86])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:23:30.18ID:mhAjjVNm0NIKU
https://twitter.com/FFXVEN/status/1310928668164751361
このページを立ち上げた2015年からずっとそばにいてくれてありがとうございます。

私達の更新は@FinalFantasyに移行することになりました。

今後の#FFXVのアップデートを含め、#FinalFantasyフランチャイズの最新情報はこちらでフォローしてください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しさん必死だな (ニククエW 4f4a-V43k [180.35.114.148])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:23:58.69ID:WfVXz+W30NIKU
原神を皮切りにアズレンとかの中華アプリでも同じ様なもん発見されそう(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (ニククエ f792-r+0O [124.35.12.161])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:25:55.17ID:taGDIqgl0NIKU
原神毛嫌いしてる人はなんなの
まさかここのみんながみんなスマホ版で遊んでるとでも思ってんのか(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (ニククエ MMde-kASx [123.220.98.58])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:26:55.43ID:zFiFtCReMNIKU
>>52
安心してください
このこ公式認定でノーパンですよ
はいてません
0157名無しさん必死だな (ニククエW a3a6-dKaQ [210.234.165.56])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:29:25.80ID:f0JiTXSV0NIKU
iDeCoやるしかないか(´・ω・`)
0182ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ニククエ c6b0-mHP9 [153.207.32.241])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:31:52.41ID:AX5s2yVG0NIKU
正直55000円もするからヨドとビックで余裕だろと舐めてたわ
0184名無しさん必死だな (ニククエW bfaa-lloT [126.25.161.106])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:32:14.46ID:r92rDzDE0NIKU
>>39
そんな事言える関係で無職維持してるお前がすごい
0201名無しさん必死だな (ニククエ 52da-S0Wo [133.200.198.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:33:18.40ID:pyCCpdUg0NIKU
速報民はビックとヤマダで落選したらGKをやめてアンチソニーになるって本当?(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (ニククエ 22b1-/QqT [61.86.11.156])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:34:10.99ID:OuDEF1730NIKU
ハラガミずっとやってるけどボリュームがえぐいですね
今冒険レベル15で中国っぽい所まで来たけど他の人がいないMMOやってるみたいな感覚ですわ
探索とクエスト消化での戦闘はだんだん単調になってきそう
ボスはギミックがあって楽しかったしキャラが絡むクエストは面白かった
マルチが面白いなら続けられそうですがどうなんでしょうね(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ニククエ a2de-Q1Pv [123.0.77.4])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:34:41.23ID:Mgq0Yl390NIKU
とりあえず、原神はなんで普通のジャンプ攻撃がないのか意味不明(´・ω・`)
基本地上でワンボタンペチペチが退屈すぎる
せめて地上から打ち上げてジャンプしてコンボくらいやらせてよ(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (ニククエW f7b9-BoQR [124.140.175.201])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:35:15.19ID:4D7OYWdl0NIKU
FallGuys方式で当落発表して情緒を破壊してほしい(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ニククエ bfaa-mHP9 [126.25.131.188])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:36:21.14ID:x3HNq8eW0NIKU
>>145
すごいきれいな円だね(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (ニククエ 22b1-/QqT [61.86.11.156])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:38:08.90ID:OuDEF1730NIKU
>>212
滑空時に落下攻撃あるのにジャンプして出せないからほとんど使えてないですわ
2段ジャンプとかコンボとか追加してほしいですね
キャラ増やす方向で戦闘の幅広げるならきつすぎる(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (ニククエ 4250-mHP9 [163.58.152.137])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:38:36.69ID:YQs76jcH0NIKU
ものすごい小さなことだがあると便利な異能力を考えてみた
・ごみの分別無効 分別しないで捨てても怒られない
・リサイクル無効  本来ならリサイクル料取られるゴミを無料で捨てられるようになる
・レジ袋無料     本来ならお金を取られるレジ袋が無料になる(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (ニククエ 0e05-mHP9 [183.86.148.235])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:38:50.91ID:iHXvJBcH0NIKU
記事が虚構じゃなくなって虚構新聞が謝罪(´・ω・`)


「2mのロングバトンも コロナ禍で「新しい運動会」 マキャベリ小」についてお詫び
https://kyoko-np.net/owabi_200928.html
https://kyoko-np.net/images/relay.jpg

2020年9月12日配信の「2mのロングバトンも コロナ禍で「新しい運動会」 マキャベリ小」
記事につきまして、同月27日、神奈川県相模原市の小学校にて長さ2メートルのバトンを
使った運動会が実際に開かれたことが分かりました。

虚構世界の現実を伝えることを目的とする本紙におきまして、記事が一部現実化してしまった
ことを、関係者と読者のみなさまに深くおわびいたします。
0251名無しさん必死だな (ニククエ 52da-S0Wo [133.200.198.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:40:11.03ID:pyCCpdUg0NIKU
>>205 >>216
まずは明日当選することだな(´・ω・`)
しかし当たる気がしねえ。
0280名無しさん必死だな (ニククエW f7b9-BoQR [124.140.175.201])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:44:18.86ID:4D7OYWdl0NIKU
レズバトルして!(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ニククエ f792-r+0O [124.35.12.161])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:45:36.80ID:taGDIqgl0NIKU
お!????????
おちんぽぽんぽこりんきんたまうんこダンス踊っていいか!????!!????????????????(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ニククエW 2f6c-+J6I [14.132.202.5])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:46:28.33ID:i7R08pcT0NIKU
別に解雇規制解除してもいいけどじゃあ給与あげてもらわないと割にあわんわ
退職金があるからという理屈で欧米より遥かに給与少ないんだから
特にエンジニア系は(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (ニククエW 2ff3-FcEE [14.13.197.33])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:48:01.91ID:P5zBt3Cp0NIKU
正社員は簡単にクビに出来ないから
正社員採用は慎重にならざるを得ない
だから一度非正規になると這い上がれなくなる(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ニククエW 4f08-11+n [180.49.154.135])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:48:30.56ID:LUelEAeI0NIKU
ぴろしのぴろライブでヨコタロがゆってる嫌いなひとってスクエニ柴?(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (ニククエ f713-mHP9 [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:48:47.93ID:HiJhXwIn0NIKU
竜ミルドの準備できてます。(´,,・ω・,,`)
0335名無しさん必死だな (ニククエ bfaa-mHP9 [126.25.131.188])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:49:44.10ID:x3HNq8eW0NIKU
今日朝のテレビで
終身雇用だから安定して仕事できてたのでわって
日本が見直されてるとかさらっと言ってたよ

今までさんざん欧米見習えってたたいてたくせに今更何言う天然って感じ(´・ω・`)p
0347名無しさん必死だな (ニククエW 86ac-IrDP [121.103.38.63])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:51:26.73ID:gi0jIB3U0NIKU
>>329
見たことないけどどうせ自慢と説教動画やろ(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (ニククエW f7b9-BoQR [124.140.175.201])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:51:57.22ID:4D7OYWdl0NIKU
日本が落ち込んでるのは少子化のせいです
つまり今とるべき政策は中出し許可証、わかりますね?(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ニククエW 2ff3-FcEE [14.13.197.33])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:52:27.77ID:P5zBt3Cp0NIKU
>>304
それで良いと思うよ
人材の流動性が高まれば会社側は給与を上げて
人材を呼び込む必要が出てくるし(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ニククエW 4f4a-V43k [180.35.114.148])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:52:45.82ID:WfVXz+W30NIKU
プレイ感覚完全に忘れてるし欠月ファルシ取りに行ったら黒骸骨にやられる自信がある(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (ニククエ MMff-uJf8 [36.11.224.79])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:52:54.99ID:Zz/4bnU1MNIKU
はらかみみたいなグラのゲーム、中華ゲー界隈だとだいぶ昔からあって
スマホ向けで3Dでアニメ調って意味だと標準的なクオリティなのに
今回速報内でべた褒めするレスが増えたのガチのマジで広報のバイトみある(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ニククエ f713-mHP9 [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:53:37.28ID:HiJhXwIn0NIKU
>>333
竜使いの低レベル狩りくそやろうが!!(´,,・ω・,,`)
>>338
股間の竜骨でぶっとばすぞ!(´,,・ω・,,`)
0369名無しさん必死だな (ニククエ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:54:03.04ID:5L9v7a/U0NIKU
>>360
中小和サードが不甲斐ないだけじゃないの(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ニククエW 2ff3-FcEE [14.13.197.33])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:54:06.23ID:P5zBt3Cp0NIKU
>>343
それはどういう業界なの?
むしろそっちが特殊な気がするけど(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ニククエ f713-mHP9 [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:54:09.16ID:HiJhXwIn0NIKU
>>367
はいねぷばんは〜(´,,・ω・,,`)
0380名無しさん必死だな (ニククエ bfaa-mHP9 [126.25.131.188])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:54:34.86ID:x3HNq8eW0NIKU
>>368
バカだろ
辞めるのは労働者はいつでもできるだろ(´・ω・`)あほ
0387名無しさん必死だな (ニククエ bfaa-mHP9 [126.25.131.188])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:56:00.67ID:x3HNq8eW0NIKU
次で最終回じゃん(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ニククエ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:56:11.25ID:5L9v7a/U0NIKU
そんなに嫌なら自営業すりゃいいじゃない(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (ニククエ f713-mHP9 [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:57:13.08ID:HiJhXwIn0NIKU
でもおかしいと思いませんか(´,,・ω・,,`)
あれだけ余裕で買えたPS4並に台数があるなら(´,,・ω・,,`)
いくら抽選とはいえここまで倍率上がるのは(´,,・ω・,,`)
0399名無しさん必死だな (ニククエW 4f08-xDt9 [180.49.154.135])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:57:15.12ID:LUelEAeI0NIKU
自分の過去体験から総合した各ゲームメーカー開発の人たちのイメージ
セガ系   狂ってる人が多い
カプコン系 狂ってる人が多い
ナムコ系  狂ってる人が多い
ジャレコ系 狂ってる人が多い
ソニー系  狂ってる人が多い
スクウェア系 狂ってる人が多い
……タイトーぐらいだなマトモなのは


タイトーわまともらしい(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ニククエ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:57:35.60ID:5L9v7a/U0NIKU
そんなことより任天堂叩きませんか(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな (ニククエ f713-mHP9 [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:58:08.45ID:HiJhXwIn0NIKU
大手ゲームメーカ役員から美容系の会社に転職したって誰や(´,,・ω・,,`)
ロングセラータイトル担当やったらしいけど(´,,・ω・,,`)
0408名無しさん必死だな (ニククエ bfaa-mHP9 [126.25.131.188])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:58:21.16ID:x3HNq8eW0NIKU
政治家どももこれくらい熱くまじめに議論してほしいね(´・ω・`)
あいつらまじめに考えてないだろ
0410名無しさん必死だな (ニククエ f7b1-b+lb [124.26.140.53])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:58:25.48ID:TgeYESAN0NIKU
日本でベンチャーが立ち上がらないのも結局解雇規制のせいだよ
レールから一回外れたら戻れないから挑戦なんてできない
さすがに命かけてやるのはあほのやることってなるのは当たり前(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (ニククエ 52da-S0Wo [133.200.198.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:58:40.74ID:pyCCpdUg0NIKU
明日の夕方に来たメールがメルマガだったら俺はキレる(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ニククエ bfaa-mHP9 [126.25.131.188])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:00:14.91ID:x3HNq8eW0NIKU
>>417
起承転結の承の部分で終わるのかな
ちょっと2人が近づいたとこ(´・ω・`)もったいないよね
0434名無しさん必死だな (ニククエ Sd62-3Hlp [1.79.89.10])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:00:48.68ID:IRHRMm+tdNIKU
PS5外れたのでイヤホン買いました(´・ω・`)

[商品] ソニー SONY カナル型イヤホン (HDハイブリッドドライバ)
IER-Z1R [φ3.5mm ミニプラグ /ハイレゾ対応][IERZ1R]
価格 174,768(円)× 1(個)= 174,768(円)送料 0(円)税込 税率10%
0446名無しさん必死だな (ニククエW bfaa-03hF [126.94.213.156])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:02:07.94ID:/Nfegewl0NIKU
転売屋ころせ
0448名無しさん必死だな (ニククエW 2ff3-FcEE [14.13.197.33])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:02:40.13ID:P5zBt3Cp0NIKU
>>396
投げられたボールをスルーして別のボール投げ返さないで(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (ニククエW 0H42-1IJz [49.98.94.125])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:02:43.03ID:08QVd7hNHNIKU
PS5の勢いもうPS2レベルじゃん
俺等が入手するのに苦労するとかさぁ
ゲーム業界の復権はいい事だけど喜んでいいやら悲しんでいいやら(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (ニククエW 4f4a-V43k [180.35.114.148])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:02:44.70ID:WfVXz+W30NIKU
スパイウェアだなんだって話も突然どこのメディアも取り扱わなくなって鎮火するんだろうな(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (ニククエ 8bd3-ozis [160.86.128.36])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:03:09.19ID:f4HvxDjA0NIKU
https://wccftech.com/ps5-io-system-to-be-supercharged-by-oodle-texture-bandwidth-goes-up-to-17-38gb-s/
公式仕様では、コンソールのIO帯域幅が非圧縮データで5.5GB /秒、圧縮データで8〜9GB /秒ですが
PS5 IOシステムはOodleテクスチャによって「過給」され、帯域幅は最大17.38GB /秒になります

なんでこれ話題になってないの(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (ニククエ f7ce-b+lb [124.98.170.22])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:04:00.33ID:DPfJ0nZZ0NIKU
>>452
体現されないことにはねぇ
つーかまだ5.5GB /秒の世界すらピンときてねぇという
0459名無しさん必死だな (ニククエW 2ff3-FcEE [14.13.197.33])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:04:17.82ID:P5zBt3Cp0NIKU
>>452
今日だけで4回は見たねその記事
専門的すぎて速報民の食い付きが悪いだけよ(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ニククエ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:05:46.80ID:5L9v7a/U0NIKU
>>452
PS5が凄ければ凄いほど買えない悔しさが増すから
見えないことにしてる(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (ニククエW 22ed-R4Ag [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:06:26.13ID:rM1l0iod0NIKU
ヤマダ外れたらもうソニスト二次以降しかない…(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ニククエ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:09:08.55ID:5L9v7a/U0NIKU
PS5発売日というビッグウェーブに乗れなければ
もういつでもいいかなってなる(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (ニククエW 22ed-R4Ag [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:09:25.21ID:rM1l0iod0NIKU
>>478
用がなかった(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ニククエ 52da-S0Wo [133.200.198.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:10:38.87ID:pyCCpdUg0NIKU
実際のところPS5の予約に成功するのって速報民の3%くらいなのかな?(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (ニククエ f7ce-b+lb [124.98.170.22])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:11:44.35ID:DPfJ0nZZ0NIKU
>>485
もうそういう価値観捨て去って
新たなゲームの誕生に使えるレベルやろなぁ
0515名無しさん必死だな (ニククエW 2795-66Vu [150.147.5.162])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:12:09.97ID:fRveKDiy0NIKU
サーニーが最初の動画で次はSSD周りを凄くしてロード無くすぜ!
って専門用語山盛りで説明した時は速民だれも食いつきませんでしたね
かくいう自分もUE5デモまでピンと来ませんでした
0529名無しさん必死だな (ニククエ 52da-S0Wo [133.200.198.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:14:08.65ID:pyCCpdUg0NIKU
>>505
速報民は2000人いるから400人も買えたのか(´・ω・`)
日頃の行いが良いんだな。
0542名無しさん必死だな (ニククエ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:15:21.18ID:5L9v7a/U0NIKU
>>532
寂しくなるな(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (ニククエ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:19:27.81ID:5L9v7a/U0NIKU
>>564
紛争だな(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (ニククエ f7ce-b+lb [124.98.170.22])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:19:57.49ID:DPfJ0nZZ0NIKU
尻Sに縛られた落ち目のメーカーと
PS5のパワーを存分に発揮できるファースト陣営
想像以上に差が付きそうね
0574名無しさん必死だな (ニククエW 22ed-R4Ag [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:01.71ID:rM1l0iod0NIKU
>>486
もう落ちてます(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (ニククエW f7b9-BoQR [124.140.175.201])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:12.36ID:4D7OYWdl0NIKU
いまだかつて誰も思い付いたことのない革命的ギャグを言います

PC原神(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ニククエ 2fee-b+lb [14.133.249.191])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:14.42ID:e928Oosj0NIKU
>>561
PS3のデモンズプレイしてて思い出補正の中で言うのはまだ分かるけど
現時点でもケチ付けてる割にデモンズ遊んでないって言ってる人もいて
遊んでないなら純粋に楽しめやってなった(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (ニククエW 4f4a-V43k [180.35.114.148])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:31.55ID:WfVXz+W30NIKU
ベセスダの綴りはなぜかベゼスダと読みたくなる(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな (ニククエ 2ff3-aCyu [14.8.137.161])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:47.30ID:Xp+IC2Qx0NIKU
ヤマダわかってるよな?
明日当選させろよ?
0594名無しさん必死だな (ニククエ 52da-S0Wo [133.200.198.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:21:48.02ID:pyCCpdUg0NIKU
速報の今年の流行語大賞は今のところ何なの?(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (ニククエW 6bd8-EBcJ [42.124.243.208])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:40.52ID:SRYUmiVz0NIKU
>>594
自殺のスイッチ(´・ω・`)

786 名無しさん必死だな (ワッチョイW fdaa-Lud9 [126.79.4.105])[] 2020/07/18(土) 16:37:15.84 ID:+2SaEHK50
自殺のスイッチってほんと唐突に来るんだよね(´・ω・`)
「何で生きるのはこんなに辛いんだ…ん?そうか!死ねば自由だ!」ってなるの
本人の中でマイナスじゃなくてプラスに向かってるつもりだから止まんないのよ

800 名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-UoMB [14.8.137.161])[sage] 2020/07/18(土) 16:38:12.96 ID:epPR9RMU0
>>786
自殺のスイッチって何?
週販だとPS4の10倍以上売れてるんだが
自殺のPS4のほうがいいんじゃねえの?
0602名無しさん必死だな (ニククエW b7aa-3XTY [60.105.132.225])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:55.68ID:nz5yhxDW0NIKU
10/4はどこまでの情報が出るんだろう
互換ソフト触らせるだけなのか、スパイダーマンやデモンズとかのロンチタイトルも触らせるのか…
後者だとしたら羨ましすぎて憎い(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ニククエW 2ff3-FcEE [14.13.197.33])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:23:33.29ID:P5zBt3Cp0NIKU
>>602
でも互換ソフトだけ見せられてもガッカリでしょ(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (ニククエ f7ce-b+lb [124.98.170.22])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:24:29.58ID:DPfJ0nZZ0NIKU
デモンズ6人マルチ見たい
0609名無しさん必死だな (ニククエ 2ff3-aCyu [14.8.137.161])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:24:44.97ID:Xp+IC2Qx0NIKU
>>561
そう事前に言っとけば
なんでも済むと思うなよお前
そいつがデモンズじゃないと思ったならデモンズじゃないやん
0611名無しさん必死だな (ニククエW 2ff3-FcEE [14.13.197.33])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:25:04.24ID:P5zBt3Cp0NIKU
>>600
これ上の人もコピペの一部として残るの可哀想だよね(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (ニククエW 86ac-IrDP [121.103.38.63])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:20.84ID:gi0jIB3U0NIKU
速報民弱ってるね
今なら簡単に落とせそう(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (ニククエW 22ed-R4Ag [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:39.00ID:rM1l0iod0NIKU
XSXみたいに互換のレビュー動画欲しい
ヒカキンとかセイキン等のよく分かってないYouTuberに触らせて振動スゲー!ってオーバーリアクションさせるのが目に浮かぶ(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (ニククエ 52da-S0Wo [133.200.198.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:27:15.53ID:pyCCpdUg0NIKU
>>600
あ、大賞決定です(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (ニククエ 2ff3-aCyu [14.8.137.161])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:27:41.15ID:Xp+IC2Qx0NIKU
やったー大賞ゲットォ!
0639名無しさん必死だな (ニククエ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:31.40ID:5L9v7a/U0NIKU
ベセスダは前から身売りの噂が出てたのよ(´・ω・`)


ソニー、Zenimaxや傘下のベセスダスタジオなどを買収へ ...blog.livedoor.jp ? toshiboking ? archives
2020/01/03 - 【噂】ソニー、Zenimaxや傘下のベセスダスタジオなどを買収へ。TES、Fallout、Doomが今後全てPS5専用ソフトになる可能性が浮上. 2020/01/03 10:41 ...
0664名無しさん必死だな (ニククエ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:31:25.64ID:5L9v7a/U0NIKU
>>653
そんなので買ったものってどんだけしょぼいのよ(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (ニククエ f7ce-b+lb [124.98.170.22])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:32:18.23ID:DPfJ0nZZ0NIKU
>>632
こういう見せかけにダマされて
重要なポストにつかせる無能メーカーありそう
0670名無しさん必死だな (ニククエ a216-mHP9 [59.140.239.150])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:32:51.90ID:gE8Cy8Rl0NIKU
ゼルダをパクってアニメキャラとガチャ付けただけのゲームに、なんで日本のメーカーに作れなかったのってのはおかしいだろ
ツシマに対して同じようなこと言われてたのはわかるけど
0675名無しさん必死だな (ニククエW 22ed-R4Ag [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:17.09ID:rM1l0iod0NIKU
>>645
え、茶々おばさんアイスボーンの互換触らせてもらうの確定してるの?(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (ニククエ bfaa-mHP9 [126.25.131.188])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:48.50ID:x3HNq8eW0NIKU
絶対勝てないと思ってた落ちるなキケンでなぜか優勝できた(´・ω・`)b
0682名無しさん必死だな (ニククエW 2ff3-hS0A [14.10.143.96])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:34:24.40ID:cL5GBj8w0NIKU
>>654
とりあえず不正請求した奴は全員前科付けろ
0698名無しさん必死だな (ニククエ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:35:37.99ID:5L9v7a/U0NIKU
勿論詐欺で逮捕されますよ
自首して返金した大学生は今検討中らしいけど(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ニククエW 22ed-R4Ag [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:35:46.55ID:rM1l0iod0NIKU
>>681
スタミナ管理がうざったい
今の倍くらい走り回りたいし町ではスタミナ消費無くすべき(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (ニククエ f7ce-b+lb [124.98.170.22])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:36:10.66ID:DPfJ0nZZ0NIKU
>>670
(恥も外聞もなく)作れるのか
(能力的に)作れるのか

この違いだよね
0706名無しさん必死だな (ニククエ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:36:30.00ID:5L9v7a/U0NIKU
>>691
数十万で人生捨てることになるかもしれんのに(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ニククエ f713-mHP9 [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:37:02.27ID:HiJhXwIn0NIKU
おねぷなのよ(´,,・ω・,,`)
0716名無しさん必死だな (ニククエW 2ff3-hS0A [14.10.143.96])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:37:23.63ID:cL5GBj8w0NIKU
>>632
いいなこれ、一冊買っとくわ(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ニククエ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:37:38.72ID:5L9v7a/U0NIKU
>>701
みんなやってるからと知人の学生に言われてサインしたけど
怖くなったって(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (ニククエW f7b9-BoQR [124.140.175.201])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:38:02.38ID:4D7OYWdl0NIKU
リモート会議ミュートにしてスマホ見てる(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ニククエ f7ce-b+lb [124.98.170.22])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:38:44.53ID:DPfJ0nZZ0NIKU
>>723
ロンチのPS5タイトルだけでしょうな
リビッツとかやらされる微妙配信者もいそう
0732名無しさん必死だな (ニククエ f713-mHP9 [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:38:47.19ID:HiJhXwIn0NIKU
>>724
いうよね〜(´,,・ω・,,`)
0739名無しさん必死だな (ニククエ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:39:28.87ID:5L9v7a/U0NIKU
>>721
たいして収入減ってないならそれは詐欺だっての(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (ニククエ bfaa-mHP9 [126.25.131.188])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:39:46.22ID:x3HNq8eW0NIKU
>>700
人数多くて足場みんなどんどん消していってくれたおかげで
運よく残れたわ(´・ω・`)

うまい人うますぎて絶対勝てん(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ニククエ f7ce-b+lb [124.98.170.22])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:40:39.13ID:DPfJ0nZZ0NIKU
>>750
せめてバトロワ化してほしいな
0758名無しさん必死だな (ニククエ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:40:52.61ID:5L9v7a/U0NIKU
知り合いの経営者とか言ってる本人
ふるえて眠れm9(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (ニククエ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:42:44.34ID:5L9v7a/U0NIKU
>>769
どっかがピンハネしてるらしい(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (ニククエ 2fee-b+lb [14.101.222.45])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:43:57.65ID:u5S2N5nb0NIKU
デモンズってソウル系の中で一番動きが速いの
ブラボやダークソウルになってからだよね
動きがもっさり系に変わったのは
知らない奴はそこでリメイク版やってソウルっぽくないって言いそう(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (ニククエW 0H42-1IJz [49.98.94.125])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:44:34.89ID:08QVd7hNHNIKU
なんか今日初めて観たドラマが来週最終回とか言ってた
打ち切りなのかなんなのか知らんけど全4回のゴールデンのドラマとか初めて観たわ(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (ニククエW b7bb-uJf8 [60.237.123.108])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:44:42.04ID:dnG+6ALn0NIKU
100円BIG3000円当たった(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (ニククエ 52da-S0Wo [133.200.198.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:45:42.32ID:pyCCpdUg0NIKU
>>801
5等?(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ニククエW 52ee-TZd4 [133.204.133.224])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:47:37.68ID:Ewnq62h60NIKU
格ゲーって面白いと思っても、それを一回口にする前に
つまらないと思ってる人が何十回も「つまんねー!つまんねー!」って言うからTwitter覗くとクソゲーしかないように見えちゃうね
遊びながら覗くの精神衛生上良くないなぁ(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ニククエW 4f74-3Hlp [180.9.64.236])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:48:06.52ID:0w/dtcto0NIKU
ジャニーズJrが強盗で逮捕

先月、ガス点検を装って神奈川・川崎市の住宅に押し入り、女性にケガをさせた上、
現金14万円などを奪ったとして、28歳の元タレントの男が逮捕されました。

強盗致傷などの疑いで逮捕されたのは、東京・新宿区の無職・大貞太子容疑者です。
警察によりますと、大貞容疑者は先月27日、数人と共謀の上、ガス点検を装って川崎市の住宅に押し入り、
住民の60代の女性を粘着テープで縛って軽いケガをさせた上、現金14万円などを奪った疑いが持たれています。

調べに対し、大貞容疑者は容疑を否認しているということです。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18972906/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/6/e69b7_1110_20200929-114721-1-0005.jpg
0829名無しさん必死だな (ニククエW f218-gUkF [117.102.201.99])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:48:09.57ID:blCoQJTR0NIKU
次鋒レオパレス行きます!(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ニククエ Srbf-a/JS [126.193.190.4])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:49:28.10ID:kokwV6RhrNIKU
ガイズはIPの扱い下手なインディの酷さが出たわね(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ニククエ f7ce-b+lb [124.98.170.22])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:50:27.47ID:DPfJ0nZZ0NIKU
>>844
だからさっさと二番煎じ以降につなげてほしいのよね
もっと可能性秘めてるのにこのジャンル
0855名無しさん必死だな (ニククエW 0f28-AOyN [116.70.251.187])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:50:33.65ID:HmIzq5Q60NIKU
お前らゲーミングノート買うならマウスとMSIとどっちがいいか教えろください(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ニククエW b774-q81N [60.33.52.87 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:51:02.95ID:x6bOIMnK0NIKU
BUMPとポケモンのコラボ良いわ
(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (ニククエW 22ee-2R7V [27.83.247.66])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:52:14.30ID:NPvllIjc0NIKU
>>723
モンハンはps plusコレクション入ってるしあり得るのでは?
0874名無しさん必死だな (ニククエW 0f28-AOyN [116.70.251.187])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:52:41.64ID:HmIzq5Q60NIKU
>>865
にぃに考えが古いよ(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ニククエ Srbf-a/JS [126.133.242.82])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:52:43.66ID:1kv1JWMjrNIKU
ガイズはあのイラストが最後の花火感あるわね
最近動画減ってきたわ(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ニククエ Sa9b-IrDP [106.128.158.206])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:53:35.76ID:CMNZ31mUaNIKU
ガイズの悪ノリにガチで文句言ってるのなんて日本人くらいだろ(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (ニククエW 0f28-AOyN [116.70.251.187])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:53:50.04ID:HmIzq5Q60NIKU
>>860
あさーっす(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな (ニククエW 0f28-AOyN [116.70.251.187])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:56:43.04ID:HmIzq5Q60NIKU
近所の3階建ての駐車場50台分くらいあるカラオケSHIDAX潰れちゃった(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (ニククエ 52da-S0Wo [133.200.198.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:57:15.74ID:pyCCpdUg0NIKU
>>896
ビックとヤマダ(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 23:57:25.90
>>893
ウメハラはFF7R発売日に配信始めて
ちょっと遊んでツマラナイ発言して
そのまま別ゲー配信始めたのが感じ悪い
それ以降FF7Rやってないし
0921名無しさん必死だな (ニククエ 52da-S0Wo [133.200.198.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:59:43.08ID:pyCCpdUg0NIKU
速報民の明日の健闘を祈って寝る(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (000000W 33f3-G3GW [14.13.197.33])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:00:00.26ID:K0nvZY9L0000000
>>915
確かにファイナルはどれも実力要素が強めだね(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (ワッチョイW b328-ufNG [116.70.251.187])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:01:01.58ID:w75tmpvq0
>>917
Kのフラッシュとか取っておいてそう(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-lOqz [106.128.158.206])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:01:20.57ID:j/2XUZbKa
お宝創庫も今日だな速報でも申し込んでる人あんまいないだろうけど(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:01:53.10ID:OrUZ/GJa0
双剣フルムフェトで血プッシャーしながら(´,,・ω・,,`)
乱舞空振りしてるのみるの好き(´,,・ω・,,`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 5374-XWak [60.33.52.87 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:03:10.53ID:0V/kCLqx0
>>917
ようつべのコメントで外人がBTSより良いって書いてたよ(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-lOqz [106.128.158.206])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:06:05.35ID:j/2XUZbKa
バンプオブチンチン(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW b328-ufNG [116.70.251.187])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:07:45.76ID:w75tmpvq0
>>975
スカイリムとコラボしてるしいまさら(´・ω・`)

https://youtu.be/HTS-2Kdup7g
0990名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-G3GW [14.13.197.33])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:08:16.44ID:K0nvZY9L0
クラウン童貞の限定部屋とか作ればいいんじゃないか(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな (ワッチョイW cfac-lOqz [121.103.38.63])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:08:30.09ID:8YbGfV1j0
去年夏フェスでリライト聞けたのはいい思い出(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況